5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえはぁす  〜お姫様は今日も危険でした〜

1 :珠流:2000/09/27(水) 02:15
こんばんわ〜、どうだったでしょうか今回の作品は?
プレイされた方、感想、意見、希望、質問等な〜んでもいいから、
書いて下さいね〜。




2 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:27
お姫様は今日も危険日でした

3 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:40
HPの画像を見た限りですが、ヒロインであるお姫様が一番
魅力がなかったです。買う気になれませんでした。
次回作は期待しているのでがんばってください。


4 :つーか:2000/09/27(水) 02:43
まいったね 〜このゲームは対戦車地雷でした〜

って処でしょうか(涙)
確かに絵は良くなってるんだけどねぇー、、、、、

5 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:52
メーカーサイトのリンクおしえれヽ(´▽`)/

6 :>5:2000/09/27(水) 03:58
http://www.shchara.com/index.html

ほい。

7 :名無しさん:2000/09/27(水) 05:48
どーもありがとヽ(´▽`)/

8 :名無しさん:2000/09/27(水) 07:20
今回は反応少ないね・・・
前回の「葵屋」は悪くないキャラデザだと思ったんだけど、今回は・・・

あの大臣、人間の体形ですか・・・?
中年デブを描きたかったのかもしれないけど、なんか、スマートなキャラを、そのまま横長に加工したみたいに不自然な体形で、退きました。


9 ::2000/09/27(水) 23:43
3話まで行ったがエロシーン始まる雰囲気が全然ない……。

8>別スレあるしね………。


10 :>2:2000/09/28(木) 19:15
>お姫様は今日も危険日でした
そんなタイトルの孕ませゲーだったら、即買いなんだが…。

11 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:24
.

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <見る目がないと簡単に満足できていいよな。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そのほうが幸せかも
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /

12 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:59
11は全スレに貼られたココピペ。

13 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:55
age  

14 :35HR:2000/10/10(火) 05:03
>10
御意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)