5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢現の境界〜奇跡の海〜

1 :マイナリ−タ:2000/09/27(水) 00:55
10/13に延期。
http://www.eve-soft.com/
同人家岡崎きらら、初ALL原画作。
シナリオは、はっきりいってサブそー......愛って....。
でも画は乳がいいので買いかな。



2 :名無しさん:2000/09/28(木) 00:47
陵辱ありますか?


3 :名無しさん:2000/11/14(火) 11:54
3@`000くらいで買い取ってくれるよ。

4 :名無しさん:2000/11/14(火) 12:39
陵辱ないよ

未遂はあったかも

5 :名無しさん:2000/11/16(木) 10:45
いまいちわだいにならんな。

6 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:02
絵はいいんだけどね。中古屋で投げ売りしないかと思って待ってる
んだけど、なかなか値段下がらんのよ。安売り情報きぼーん。

7 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:20
EVEってどっかから独立したブランド?

8 :名無しさん:2000/11/19(日) 12:30
原画だけのゲームか。

9 :名無しさん:2000/11/21(火) 15:57
話も悪くはないと思うが。・・・決して良くはないが。
ただ、システム面が弱いと思う。
>8へ
同感

10 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:57
そつこう消えちゃいそうなメーカーだな。

11 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:58
絵描きが生き残れば良いよ。HP見るとなんかいろいろ辛そうだから
どっか拾ってやれ。

12 :名無しさん:2000/11/30(木) 12:01
買った奴みんな泣いてたじゃん。もうそっとしておいてやれよ。

13 :名無しさん:2000/11/30(木) 14:45
スレがあったとは知らなんだ。
月別購入スレでは、「クソ」の一言で斬って捨てられてたな。

14 :名無しさん:2000/12/05(火) 09:27
マイナーの星。

15 :名無しさん:2000/12/05(火) 09:30
原画家がエログの特集で紹介されてたな。

16 :名無しさん@お膣いっぱい:2000/12/05(火) 10:26
 なんかアニメビデオが出てましたが…。
パッケ見たけど、ゲームの絵しか載ってなくてメッチャ怪しいんですが、
誰か見た人はいます?


17 :名無しさん:2000/12/07(木) 06:00
だめだって・・・ファイブカードとか瞳裸とかもだめじゃん・・・
終っているって・・・

18 :名無しさん:2000/12/07(木) 07:51
高田由美氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)