5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望スレッド

1 :"七資産"ワーグ:2000/09/26(火) 20:29
陵辱ゲームの最高峰だと思います。
特に全員処女というのがすばらしいです。


2 ::2000/09/26(火) 20:34
七資産ってのは固定ハンだったんですか。


3 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:38
ただ自分の感想を書きなぐるだけではネタ振りになりません。
まあ1は新たなる知識を得たことだし、

−−−−−−−−−放置プレイ開始−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:59
俺は悪夢のほうが好きですがね。
絶望はテキストが単調すぎる、っつーか全部同じじゃん。
CGはエロいけど。


5 :誘導しまーす:2000/09/26(火) 22:03
絶望2000には初回特典とかないの?
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954908457

6 :名無しさん:2000/09/26(火) 23:32
yahoo板では七資産で発言すると、タコ殴りにあいます(藁

7 :名無しさん:2000/09/27(水) 14:39
なぜかギャルゲー板にも絶望スレあり。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=968261004
こっちのほうが内容が濃いのが笑える。
それはそうと、絶望は必ず2000かPLUSまでやるべし。
全然別物だよ。

8 :あれっ:2000/09/27(水) 21:18
絶望って全員処女だっけ?
たしかおばさん軍団は非処女だよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)