5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手い3Dキャラのエロげーありますか?

1 :名無しさん:2000/09/25(月) 13:07
デドアラくらい上手い3Dのエロげーありますか?
あったらタイトル名教えて下さい。お願いします。

2 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:28
3Dのが見たいよ〜〜。

3 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:39
××ありますか?というのは雑談スレで聞いて下さい。
考えなしに新スレ立てると厨房と罵られます。注意しましょう。

4 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:44
EDENシリーズでどうだ?

5 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:59
フォレスターだったかのゲームやっとけ

DOLLとか

6 :名無しさんMk-2:2000/09/25(月) 19:32
グレン様を見ずして、3Dエロゲは、かたれまい・・・。

7 :名無しさん:2000/09/25(月) 19:37
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=968253408&ls=50

8 :>1:2000/09/25(月) 20:14
デドアラくらい上手い?見せないのがか?
なら今話題のこれなんかどうだろう?3Dではないが。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969706149

9 :>8:2000/09/25(月) 20:32
イミわからん。
デドアラは丸出しだろ。

10 :8>9:2000/09/25(月) 20:42
最初から丸出しかい?
データエディットしなきゃ露出はそれほどでもないぞ?

11 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:29
>10
で、それとプリンセスプレイにいったい何の関係がある?

12 :8:2000/09/25(月) 21:52
あ〜あ。「それは見せないじゃなくて見られない」ってな突っ込みを期待してたのに。
上手く行ったら日本語記述能力に不自由な1をおちょくって遊べたのに、1と同程度の
厨房に引っかかって全部パー。

8の一行目をもう一度読み返せ。>11

13 :ILLUSIONシンパ:2000/09/25(月) 21:59
今たまたまBRUTISH MINEのスレッドも立っているので、そっちも見てくれや。

3DポリゴンキャラならILLUSIONのゲーム以外にないぞ。DES BLOOD
シリーズに尾行、今作のBRUTISH MINEがお勧めだ。BRUTISH MINEは
エロは薄いが。

あとマイナーなのではGONDOLAの狂気シリーズもいいぞ。

14 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:26
>12
君のスキルが低いだけですよ。

15 :>8:2000/09/25(月) 22:41
まず「デドアラ」と「見せないのが上手い」てのが全く繋がらない。
よって「PrincessPlay」と「デドアラ」も繋がらん。
「デドアラ」≠「見せない」≒「見られない」=「PrincessPlay」
独り善がりなネタで自爆した消防の逆ギレに乾杯。

#1の意味がわからんのならオマエこそ日本語不自由ダロ。

16 :8:2000/09/25(月) 22:45
そお?んじゃ、ぼくならどうするのかなぁ?>14

17 :8:2000/09/25(月) 23:06
>>15
全く繋がらない?俺的には=なんだよ?だから、8の1行目で繋いでるじゃない。
頭大丈夫?
お前さん的評価は≠かもしれんが、それはこの段階では関係無いんだよ?

18 :名無しさん:2000/09/25(月) 23:21
日本語は難しい・・・
本線からずれているので元に戻しましょう。

私は好きじゃないけど、EDENシリーズなどは?
ムービーだけど

19 :>8:2000/09/25(月) 23:50
8よ。
まずDead or Alive2の“見せないのが上手い”という点が
どこにあるのかを解説するのが先だろう。
俺もよくわからんので是非頼む。
DoA2は一体何を見せていないのか。
「俺的には=」とか言われてもサッパリなのだ。


20 :>17:2000/09/26(火) 00:23
>頭大丈夫?
>お前さん的評価は≠かもしれんが、それはこの段階では関係無いんだよ?

キミこそ頭大丈夫? いやマジで心配だヨ。
読み手の評価が≠なら、その段階で既にネタ作りに失敗してたのが自明だろ。
“関係無い”なんて言ったら、読まれることを最初から意識してないことに
なっちまうんじゃないか?
それはとても悲しいことだヨ。

21 :8>19:2000/09/26(火) 00:25
服の下までしっかりモデリングしてありながら、普通の方法では
パンチラや胸チラすら苦心惨憺しないと見られないから。
PS2版はアーケードで見られたパンチラも不可にされてるし。
#詳細は板違いなんで、割愛。


22 :名無しさん:2000/09/26(火) 00:53
>PS2版はアーケードで見られたパンチラも不可にされてるし。
それ本当?パンチラ期待してたのに。

23 :19>8:2000/09/26(火) 01:04
なんとなくニュアンスはわかった。
見えそうだけど見せてくれないチラリズムが絶妙ってことか。
確かに霞の下パイを見るにはコツを覚えんといかんしな。

ぱんつはPS2でも丸出しじゃないか?
風が弱くなってるだけのはず。

24 :1です。:2000/09/26(火) 14:00
デドアラのキャラが素っ裸のがあったんですが・・・。
あんなかんじのないかなぁ?と思って質問したんですけど、
エロげーではあんなかんじのゲームないですか?

25 :名無しさん:2000/09/26(火) 15:33
今日、初めてデドアラの店頭デモを観た(笑) あれなら
BRUTISH MINEの方が美しい。
ということで、BRUTISH MINEをお勧めする>1


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)