5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くノ一(女忍者)萌えな方集合

1 :名無しさん:2000/09/24(日) 21:44
世間ではメイドさんや巫女さんブームだけど
俺はくノ一好きだ!と、言う方。

古くはアリスのD.P.S.−SGの時代劇編隠れキャラや
有名どころではランスシリーズの見当かなみ
マイナーだけどクイズZIPANGの月影詩織
最近ではSweetPlesureの忍者娘など・・・・
主役になることはほとんどないがまれに見かける
女忍者・くノ一ネタ募集!


2 :>1:2000/09/24(日) 21:46
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@ハァハァ:2000/09/24(日) 21:52
―――――――――終了――――――――

4 :にゃはは:2000/09/24(日) 22:14
>1
ウチも好きですよ(;´ー`)
でも少ないですね〜〜本当に、、、
網タイツに萌える同志は他にいないの?

5 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:24
鋼の鬼

6 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:25
>1
>マイナーだけどクイズZIPANGの月影詩織
これって98DOSのやつ?
だったら懐かしすぎ(5年ぐらい前か?)
結構好きだったけどね。やたらマニアックな戦国時代の
クイズばかり出るたゲームだった記憶がある。


7 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:26
妖女乱舞2のくノ一のボイスにめっちゃ萎えた記憶がある・・・。

8 :山田ぷー太郎:2000/09/24(日) 22:29
>1 4

おお!同士が!!俺も大好き〜。

1枚脱いだら編みタイツチックなスケスケ鎖帷子とか、
やたらエロい忍法とか、
触手とかふたなりが出て来ても違和感無い世界観とか、
多様なニーズに対応出来るんだよね、くノ一。
もっとくノ一キャラメインのゲーム多くてもおかしくないと思うんだけどなあ。
不遇だねえ…。

9 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:42
>1@`4@`8
意外と同好の士がいるのか?(笑)
オレもくの一好きです(^^;

鋼の鬼はスプラッタで萎えたけど、CGにし辛い編みタイツライクな
鎖帷子にチャレンジしてたのがほんの少しだけ救いだった。
エロゲーには出しやすいと思うんだけど・・確かに不遇っすよね。

ほかに知ってるゲームといえばくるみちゃんにんじゃぁかな?(古い)


10 :名無しさん:2000/09/24(日) 22:47
一番新しいところではチェリーの別ブランドCronusの
Sweet Pleasureだろ。
CG少ないのは残念だが、声と演技は良かった。

11 :名無しさん:2000/09/24(日) 23:41
OPTiM(だったっけ?)の”こすちゅーむ”ってゲームでくの一プレイ
があった。
編みタイツだったかどうかは覚えてないけど

けっこう女忍者の編みタイツって萌えると思うんだけど
どこか気合い入れてそういうゲーム作らないかなぁ?

そういえばシーズの偲ってゲームやった人います?
(たしか忍者ものだったとおもう)


12 :>11:2000/09/25(月) 00:04
確か偲をやったやつは「地雷踏みの英霊」として、みんなから
たたえられつつ逝ったはずだが。

13 :12:2000/09/25(月) 00:12
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960811720
このスレの633以降を参照。

14 :11:2000/09/25(月) 00:49
情報感謝
スレ読んできました
たった一人の特攻っていうか面白すぎ
レビューも見あたらないし、なぜ?と思っていたら・・・

雑誌で見た感じオレ的に萌える絵柄じゃなかったんで
回避してて正解だった



15 :さくら萌え:2000/09/25(月) 00:50
エスケイプのアミ萌え。

ちなみに+の方は却下ね(;´Д`)

16 :名無しさん:2000/09/25(月) 02:12
かなり古いし今となってはただのクソゲーだが、zyx の「妖鬼討伐忍法帳」なんてどう?
いっちゃん初めの式鬼に犯られるところはけっこう燃えた。

17 :名無しさん:2000/09/25(月) 02:49
スレッドとはあまり関係ない(?)が、
出た瞬間から思いっきりクソゲーだった「罠」に
ありがちな全身網タイツ系女忍者がいた。

ゲームは肝心のパズル部分が最後の最後までロクに悩むことなく
解けてしまうただの作業だった上にその後のシューティング?も
簡単すぎる上にだるいだけ。いっそのこと紙芝居にしてくれた方が
なんぼかまし。ま、紙芝居にしても小学生でも考えつきそうな
最悪ストーリーに誤字脱字の嵐。エロも全員ほぼ同じことの繰り返し
音声も萎え萎えで重たいシステムと今思い出しても良いところ無しだった。

なんか女忍者ネタとかけ離れてしまった。

でも、個人的にクノイチものゲームきぼん。
まともな奴をね!



18 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:10
どうでもいいが、忍者なら編みタイツじゃなくて帷子じゃないのか?

19 :名無しさん:2000/09/25(月) 12:43
 20年ぐらい前、「忍者キャプター」で花忍(つまりモモレンジャーの役割)が吊るされているシーンを見てから、忍者に対して萌え機能がついた者です。
 忍者陵辱系って少ないですよね。

 ぱっと思い出すのは1さんも書いている かなみ かな?

20 :名無しさん:2000/09/25(月) 14:12
バーサーカーのしちゅえーしょん2にも女忍者出てたよ。
確かに女忍者が出る物はあまり見ないなぁ。時代劇エロゲってほとんどなさそう
だし…。やっぱりコスプレ系か妄想系?のエロゲに限られるのかな。

21 :名無しさん:2000/09/25(月) 14:22
くるみちゃんにんじゃあ

22 :名無しさん:2000/09/25(月) 14:26
姫屋ソフトって、ひそかに忍者が多かったな。

23 :名無しさん:2000/09/25(月) 15:49
>22
 Yes! HGの胸がない甲賀忍者とか?
 あのシナリオはくノ一装束が少なかったなぁ。

24 :名無シーオリンピック:2000/09/25(月) 16:54
やっぱ「どきどきサマーレッスン」かなぁ。
ゲーム前半では忍者のことなんてこれっぽっちも出てこないあたりが
逆にシノビっぽくて良い。

>11
『偲〜月影の迷宮〜』スレ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963118138


25 :名無しさん:2000/09/25(月) 18:10
>23
七英雄物語とかいうのにも出てる。

26 :>25:2000/09/25(月) 18:13
キャッスルファンタジアのいくつかにも出てる。
ファンタジーSLGに多いのかね?

27 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:50
話題にすらならなかった「忍の華」にクノイチがいっぱい出てた。
雑誌で見た絵が気に入って買ったらCGほぼ全部雑誌で紹介済みだった
鬱だ・・・

しかもバグバグでラスボス倒せないし、初代ウィザードリィと
見まがうマップ表示もおかしいし・・・
でもたたかれもしなかったなぁ(藁


28 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:05
もしかして「くの一モノ」=地雷ですか?

29 :地獄のマイナー道:2000/09/25(月) 22:10
今月出たコレ↓に手が出せれば真性だな。
http://www.h-works.com/

30 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:19
>29
アニメの妖獣学園シリーズみたいだ

31 :>29:2000/09/25(月) 22:20
それ、どう見ても思いっきり地雷だろ・・・
なんかビデオの方は秋葉原で売ってあったのを見た記憶があるけど


32 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:24
>アニメの妖獣学園
股間の陰毛を敵に発射したりする。なかなか笑えるんだが。

33 :>30:2000/09/25(月) 22:28
>アニメの妖獣学園シリーズみたいだ

そういえばエロゲーで出ていたはず(未プレイ)

>32

巨大化したクリ○リスでフタナリの忍者とやるのが笑えた


34 :名無しさん:2000/09/25(月) 23:01
エロゲの淫獣学園なら98版もDOS版もやったことあるよ。
Win版は主題歌CD付きでOVAのメンバーが作ってるからアニメ触手シーン
もあり、そこそこ楽しめた。

35 :34:2000/09/25(月) 23:13
まあ、しかしレビューでもないし地雷の評価もあるんで好みは分れるかと。
アニメ原作のゲームってあまり良い評価の無いね。

36 :名無しさん:2000/09/26(火) 12:42
結局、まともな萌えor燃えorヌケる女忍者ゲーって
無いの??


37 :となれば自分たちで考えるしかないな:2000/09/26(火) 13:09
舞台設定は?

1.戦国or江戸
2.ファンタジー
3.現代物
4.その他

38 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:13
くノ一出てくるゲームで地雷じゃないのは
ランスシリーズと闘人都市シリーズぐらいか?
どっちも脇役だけど
古いDOSゲーだと七英雄物語とか好きだったな

最近のではSweePleasureの忍者娘は抜けた。声が良い。

オレが知ってるここに出てない地雷は
「猥(わい)」かなりの地雷。パッケージのクノイチ見て買ったが
かなり終わってた。

くの一メインのゲームって「鋼の鬼」と「忍の華」しかやってないが
どちらも・・・まだ、忍の華はとりあえず抜けたのでまだ良いが・・

他にないの?


39 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:33
>>29
手を出したさ…チクショウ…
鬱だ氏のう…


40 :>37:2000/09/26(火) 13:33
結構どれでも行けるってのが実は問題だったり?

格闘ゲームなら必ず一人出てくるんですけどねぇ

2のファンタジーモノだとどうしても脇役が多いような気がするし
1か3かな?

3でトラハのいずみとかSweePleasureのさやかを忍者選手権優勝目指して
調教する育成SLGとか希望(笑)
もちろんエロい忍法の修行とかね(w


41 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:51
サターンにも移植されたくのいち捕物帖の最終ステージ、悪代官の屋敷で
庭の池に放されている巨大蛸との戦闘に負けると、なかなかよい絵が拝めた。

忍者が出てくるゲームといえば、なんといってもライズアウトだ。

42 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:53
サターンにも移植されたくのいち捕物帖の最終ステージ、悪代官の屋敷で
庭の池に放されている巨大蛸との戦闘に負けると、なかなかよい絵が拝めた。

忍者が出てくるゲームといえば、なんといってもライズアウトだ。

43 :41@`42:2000/09/26(火) 13:56
二重書き込みスマソ

44 :19(花忍萌え):2000/09/26(火) 14:19
サターンがよいのならば、アーケードゲーム「超絶倫人ベラボーマン」から「わや姫」。

//www.aax.mtci.ne.jp/~akizawa/xfile/wayahime.htm



45 :名無しさん:2000/09/26(火) 15:09
忍者プリンセス。主人公が姫で忍者らしい。

46 :名無しさん:2000/09/26(火) 16:36
アームズのページで見た。
幻の18禁アニメ、セーラーくのいちだって。
実現しなくて良かったのか悪かったのか。


47 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:07
魔法のくのいち少女ってどうかな?

48 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:14
忍者妻とか人妻忍者とかはどないだ?
あるいは容姿やシチュエーション変更出来るカスタムくのいちとか(藁

49 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:17
魔法使える時点で駄目でしょう
くのいちになる意味無いし
魔法だといいところ
魔法シリーズネタで終ってるんじゃね〜の

まぁ個人的には嗜好にHITかもしれんが

50 :エロゲ板のスレッドを見て適当に創造。:2000/09/26(火) 19:36
レズ忍者
ふたなり忍者
おもらし忍者
忍者OL
忍者教師
タカビーお嬢様忍者
メイド忍者
触手忍者
忍者原画家

51 :名無しさん:2000/09/26(火) 19:41
>50
巫女忍者
猫耳忍者
妊婦忍者
風妖精忍者
マッシブ忍者

これもアゲとかなければダメじゃないか!

52 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:01
F&C忍者・・・・これはコテハンか(鬱

53 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:06
忍者姉妹
病弱メガネっこ忍者
天然ボケ忍者
幼なじみ忍者


54 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:16
人妻忍者が不足しています。

55 :名無緒杏:2000/09/26(火) 20:18
女くノ一

56 :名無しさん:2000/09/26(火) 20:19
>>54
48でがいしゅつだ

57 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:23
巫女忍者って二度美味しそう。

58 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:27
お祭り忍者 は デフォじゃん(藁

59 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:28
>57
表の顏は巫女で、裏の仕事が忍者ってか?

60 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:35
お祭り忍者
血祭り忍者

61 :60:2000/09/26(火) 21:38
スマソ がいしゅつだったのね
お祭り忍者 はぁうとぅだ

中田氏忍者

62 :名無しさん:2000/09/26(火) 21:56
カラフルピュア忍者
不確定世界の探偵忍者
ようこそ忍者ハウスへ

63 :名無しさん:2000/09/27(水) 01:04
>忍者原画家
>ようこそ忍者ハウスへ

うけました。

64 :名無しさん:2000/09/27(水) 01:24
>59,57
アリスのゲーム(何だったか忘れた)のCGブッコしたとき
ゲーム中で出なかった「巫女クノイチ」っていう敵キャラCGが
あって結構萌えた。
ミニスカ巫女装束+素肌に鎖帷子っぽいコスチュームだった。

あと、同じくアリスでスクール水着+セーラー服+鎖帷子っていう
すごいキャラもいたなぁ(走り女だったっけ?)


65 :幼女忍者:2000/09/27(水) 01:46
忍者はめったに鎖帷子は付けません。
ただの帷子でしょう。

66 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:05
巫女は武田忍軍だろ。

67 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:32
>アリスのD.P.S.−SGの時代劇編隠れキャラ
これって信長の淫謀のキャラでしょうか?
うーん、確かにいいですね
蘭丸も捨てがたいけど…
原画はMIN−NARAKENさんですね

68 :名無しさん:2000/09/27(水) 02:54
>ようこそ忍者ハウスへ
忍者屋敷?

69 :はあはあ:2000/09/27(水) 03:45
くノ一はエッチな忍法を修行しなければなりませんね。
ちんこむぎゅ〜の術

70 :名無しさん:2000/09/27(水) 12:40
>68
忍者屋敷で映画を作るエロゲー?
舞台は日光○戸村か?

71 :名無しさん:2000/09/27(水) 19:56
忍者図書委員
忍者風紀委員
忍者生徒会長
忍者水泳部員
忍者バスケ部員
忍者茶道部員
忍者数学部員
スパイ忍者

72 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:15
忍者キャプターさくら

73 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:19
くのいち忍者

74 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:44
ニュースキャスターひろし

75 :名無緒杏:2000/09/27(水) 20:53
女忍者

76 :マイナーねた:2000/09/27(水) 21:00
忍者増田

77 :名無緒杏:2000/09/27(水) 21:54
必殺淫法炸裂!!

78 :名無しさん:2000/09/27(水) 22:25
あやかし忍伝くの一番
とかいうのなかった?ある意味でかなりすごいらしいが。


79 :名無しさん:2000/09/27(水) 22:35
>78
詳しくはれずげスレッドでどぞ。

80 :名無しさん:2000/09/28(木) 04:16
GONE・・・・いや、いいです。聞かなかった事にして下さい、、、

81 :名無しさん:2000/09/28(木) 06:58
金玉乱太郎(NHK教育)

82 :名無しさん:2000/09/29(金) 00:23
マーブルクッキング・・・
知らないよね(^^;


83 :名無しさん:2000/09/29(金) 00:35
>82
知ってるよ。
なんか途中でクリア出来ない面があって、必死に改造した思い出がある。(笑)

84 :82:2000/09/29(金) 02:27
>83
マップ改造しやすくしてあったのは
やはりクリアできないからだったのか・・?

私もクリアできずに改造しました(w


85 :名無しさん:2000/09/30(土) 04:35
agenaito damedaro

86 :名無しさん:2000/09/30(土) 06:46
国家免許まで持ってたのは伊角さんだっけ?<黙れ!

87 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:46
age

88 :王大人:2000/10/01(日) 13:00
このスレッド、死亡確認!

89 :名無しさん:2000/10/01(日) 13:30
>88
アンタが確認した奴はすぐ生き返るから信用できん。

90 :名無しさん@無想転生:2000/10/01(日) 15:31
エロゲのくの一って現実味無いキャラばっかりで嫌い。
俺は花の慶次の蛍萌え〜

91 :>90:2000/10/01(日) 22:45
そもそもくノ一出てくるようなエロゲに現実味求めてもなぁ・・
そういうネタで良ければオレは妖刀伝の綾女萌えだな


92 :名無しさん:2000/10/02(月) 12:55
age

93 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:32
くノ一忍法帖をエロゲにしてみるとか

94 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:33
「戦国美少女絵巻〜空を斬る!」はどうですか?
2作とも予約して買いました。
ええ、だめだめです。

95 :名無しさん:2000/10/02(月) 15:00
>94
確かに駄目だね。
素直にエロゲーにしてくれれば許せたと思うけど・・・

96 :>93:2000/10/02(月) 15:03
殆どのヒロイン(くのいち)が死んじゃうから、
あまりエロゲー向きじゃないかも。

97 :>90:2000/10/02(月) 15:10
蛍はいいねえ。
大人の女で妖艶でしかも処女。
まるでエロゲーキャラ(笑)

98 :名無しさん:2000/10/02(月) 17:19
ビッグコミックのあずみはどうよ?
あれも処女だぞ。

99 :>93:2000/10/02(月) 19:17
くノ一忍法帖はエロ忍法のシーンが見られるミニゲーム集みたいなのが出てた。
もしかしたら妖魔なんちゃら忍法帖の方かも(自信なし)
もちろん駄目駄目です
っていうか980円でも買った自分が情けない(w

100 :名無しさん:2000/10/02(月) 19:34
>94
ああ・・オレも買ったさ
初回特典付き。予約まではしなかったけど新品を発売日に。
一作目の教訓が生かされないオレは二作目も買ったさ

>95
購入時にはエロを求めていたわけではないが
95氏の意見に大いに賛成。
アレでお色気キャラと抜けるエロがあれば(エロゲー界では)
名作になれただろうに(そうか?)



101 :山田ぷ〜太郎:2000/10/02(月) 19:46
>96
生命と引き換えの官能、その死の部分にカタルシスを感じてこそ
真のくの一マニアだと…。
スマン、少数派なのは自覚してる。

でも風太郎の忍法帖シリーズにハマッた人間としては
個人的に譲れん部分だな。

102 :名無しさん:2000/10/05(木) 02:19
メイビーの「69」にくの一出るみたい。
そいや「48」ってゲームにも出てたな(藁


103 :堕ティンポ:2000/10/07(土) 01:03
触手ちんこと触手乳首の絡み合いを観たい…。

墜ちたティンポの歌う歌……

104 :名無しさん:2000/10/11(水) 04:31
あげじゃ

105 :名無しさん:2000/10/11(水) 07:45
朝から藁かすな。途中で笑い苦しくなったぞ。
9/26〜27の深夜にかけて爆発したな。

106 :名無しさん:2000/10/11(水) 07:50
ランスのかなみ最高
ランス3からお世話になってる

107 :名無しさん:2000/10/11(水) 08:19
>106
ひたすら不幸なのがいいよね。
3で悪魔の玩具にしちゃうのが好き。

108 :名無しさん:2000/10/11(水) 15:49
SweetPleasureのさやかage
ねーちゃんとか他の部員とかエロいエキシビジョンとかの
CG無いのか?残念。


109 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:04
age

110 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:46
あげ忍者

111 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:49
age

112 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:55
絶対にGONEでしょ
ほとんどくノ一ばっかり(w

113 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:56
あやかし忍法くノ一伝ってのは?(w

114 :名無しさん:2000/11/17(金) 22:20
>>112
個人的には
乙女が良かったっス!

115 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:46
>>114
そうやね(w

116 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:48
105に同感。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969799473&st=47

117 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:34
age

118 :名無しさん:2000/11/21(火) 19:06
カスタムSEXくノ一

くノ一を自由自在にエディットして調教!更に対戦!!!
タ○もか○みも不知○舞も思いのままだ!
Light作ってくんねーかな。

119 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:17
118>
そんなげーむあるの?
めっちゃほしい。。。

120 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:13
>>119
いや、あったらいいなという願望。
ホンマに作ってくれ、Light〜!

121 :名無しさん:2000/11/23(木) 10:13
3Dものだけどこーゆーのあったヨ。
www5.justnet.ne.jp/~siranui/

122 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:04
くのいちの魅力は「敵に捕まった後」。あげ。

123 :名無しさん:2000/11/24(金) 16:55
個人的には「たちまわり」でも魅力相当感じます

124 :名無しさん:2000/11/24(金) 17:44
仲間に裏切られて傷付いたくのいちを助けて、お礼にエッチあげ。

125 :名無しさん:2000/11/29(水) 19:00
いいね。それ

126 :名無しさん:2000/11/30(木) 18:08
ちと古いけどクレイジーナックル2に出てきたキャラは?

127 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:22
age

128 :名無しさん:2000/12/08(金) 18:31
斬られて欲しい….

129 :名無しさん:2000/12/11(月) 10:18
なんか新ネタない?

130 :名無しさん:2000/12/17(日) 05:16
年末の新作でクノイチ出てくるのって無いの?age


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)