5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人の子と1回きりってのは鬱

1 :名無しさん:2000/09/24(日) 14:24
そういうわけで、できれば1人の女の子に対して3回くらい
おかわりあるゲームきぼーん!

2 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:06
クロムパラダイスってーのはどうよ?
2回だけど。

3 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:07
いわゆる萌え系から手を引いて、鬼畜系に走れば宜しい。
雑談かQ&A送りだね。
っつーか、一人一回のエロゲしかやったことないの?

4 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:12
カスタムメイト3はどうだ。

5 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:27
めいどいんへぶん なちゅらる どんすれ1&2 ついんうぇい
つくしてあげちゃう2
でもやっとけ

6 :名無しさん:2000/09/24(日) 16:46
下級生
とらいあんぐるハート1

7 :名無しさん:2000/09/24(日) 17:03
あゆみちゃん物語

8 :名無しさん:2000/09/25(月) 01:21
アリスのDALKとか
リメイクしてくんないかな〜

9 :名無しさん:2000/09/25(月) 01:30
TWIN WAYはおかわりできるけど、不評だったナー
制服中田氏がたまらんかったんやけどナー

10 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:07
悪夢。おかわりは三杯まで!

11 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:11
発情カルテは一人一回のみ!

12 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:40
ピュアメイル。でも複数Hあるのは碧様・美紀・リンだけか。

13 :>12:2000/09/25(月) 15:00
何気に碧様に様つけてるところが笑える(^ ^;)<オレモナー

14 :藍ッコ:2000/09/25(月) 15:44
>12
なんだい、藍だって鬼畜シナリオじゃ3回だぞ!(ED込み)

15 :名無しさん:2000/09/25(月) 16:04
調教系なら、かなりの回数おかわり可能。

16 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:18
シルキーズのメビウスロイドがヒロインと複数回H出来るぞ。
風呂でやったり学校の屋上でやったり、同級生とレズプレイしたり
なかなかエロが充実してて良かった。
ヒロイン以外にも複数回H出来るキャラもいたし(和姦、主人公以外
の手によるレイプ)、リメイクしてくれないかなぁ・・・。

17 :魔女っ娘さゆりん:2000/09/25(月) 22:30
リトルMyメイドってのもあるぞ〜


18 :名無しさん:2000/09/25(月) 22:37
クローンドール〜課外授業〜はエロくてよかったね

19 :名無しさん:2000/09/26(火) 00:28
ミンクのしゃぶり姫。3回以上やるケド。

20 :名無しさん:2000/09/26(火) 02:34
そんなんいっぱいあるやん。
でも単純なパターンHがおおいな。
悪夢とか絶望、調教系は基本的に全部繰り返し(または省略)だし。
そんな中でのイチオシはアリスの「ダークロウズ」だな、やっぱ。
あれは調教系だが造りが凝ってるため同じ女と繰り返しやっても飽きが来にくい。

ストーリー重視系だと・・・あるか?
ホワイトアルバムなんかそんなかんじか。
みさきさんとか、ありゃ2回か。
あと誰だっけ…あのマネージャー。

とりあえずメイビーの「UP!」は押さえとけ(個人的趣味)。


21 :名無しさん:2000/10/16(月) 13:36
発情カルテもやっぱり1回こっきりって事になるのかな
あまり不満は無いけどさ

22 :真似っこ:2000/10/16(月) 13:48
ピュアハート αといぱぁ〜いできるよ

23 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:10
あゆみちゃん物語(ぼそ

24 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:11
6で、がいしゅつだけど
下級生は一人に付き9回、
二股、三股も加納なので…。

>12
藍もダークエンドは複数回やってる、
画面上で出てくるのは2回だけど、
藍の方から毎日、
「お兄ちゃん、昨日お兄ちゃんが藍にした事、、今日もして」
とかゆってくるよ

25 :24:2000/10/16(月) 14:14
あ、衣里も
ラブホで途中までヤって
その後に再戦するから2回と数えられんことも無い、、


26 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:22
FIFTHtwin
臭作 下級生
絶望 悪夢

27 :名無しさん:2000/11/03(金) 18:42
ゲームの最後に一回だけ、というゲームは滅べage

28 :名無しさん:2000/11/03(金) 19:33
なんども意中の女の子と犯りまくれる純愛ものが事実上不可能なんだからしょうがないじゃん
つか、そんな関係は恋人同士だって。
彼女いない厨房ヲタ達にそんなゲームやらせたら嫉妬で気が狂っちゃうだろ?(w
だからねぇんだよ!

29 :名無しさん:2000/11/03(金) 19:46
>>28
なんでキレてるんですか?(笑)

30 :名無しさん:2000/11/03(金) 20:15
登場人物が極端に少ないゲームなら
たいていおかわりがあるだろ。
めいどいんへぶんとか、ベルダのちょっと古い名前シリーズとか。
個人的におかわりで萌えたのはRipeのすいーとじぇみに。

31 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:12
「えねま」なんて1回も出来ないんだぞ!

32 :名無しさん:2000/11/04(土) 00:16
キャンパス


33 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:03
ももこちゃんfor me

34 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:16
ドリル少女スパイラルなみ。
なみ以外も5回くらいはあったか?

35 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:42
ラブエスカレーター
グリーン 秋空のスクリーンは・・2回だったかな

来月発売予定の「ま・ま・ゴ・ト」は、何度も出来そうなので期待age

36 :名無しさん:2000/11/05(日) 00:58
>35
グリーンならヒロインとは3回だな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)