5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMノススメ・・

1 :名無しさん:2000/09/24(日) 08:58
どうしてそんなに延期ばっかするんだよゥ・・天津堂のヴァカ!!
これでエロくなかったら承知せんぞ。さっさとGRリメイクしろ。

2 :名無しさん:2000/09/24(日) 20:13
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん:2000/09/24(日) 21:54
−−−−−−−−−−−−−−続行−−−−−−−−−−−−−−


4 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:34
つーか天津堂寡作過ぎ。でもかなりエロいんじゃない?

5 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:38
あの人のロリキャラ好かん。

6 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:54
>5
まぁ、今風の絵柄じゃないし、そんなに上手くはないわな。
でも、今HP見てきたけど、内容はいい感じだな。巨乳ねーちゃん
の母乳飛ばしがよい。買う。

7 :5:2000/09/25(月) 04:16
ロリキャラが好かんだけで、絵柄自体は好みです。

8 :名無しさん@審査済み:2000/09/25(月) 19:14
WAVER -The Seeker 2- は良かったんだがなー
メモリリークで落ちまくる JINN95 のシステムが痛過ぎたよ
SMノススメ・・はシステム大丈夫だろうな?

9 :名無しさん:2000/09/26(火) 01:36
やはり古い人間の俺にとってマーシャルエイジは一つの革命だったから、
いまだに点振動には期待してしまう。周りはとっくに愛想尽かしてるが。

10 :名無しさん:2000/09/26(火) 13:18
一応期待age

11 :あれぇ…:2000/09/26(火) 13:30
今日あたり売ってるものとばかり思ってたんだが……また延期したのか。
しょうがねえなあ。 (´ヘ`;)ハア…

12 :名無しさん:2000/09/26(火) 14:21
↓ 10/27だってさ。
http://www.softpal.co.jp/tenshindo/index2.html

13 :11:2000/09/26(火) 17:06
ヽ(´ー`)ノサンクスコ >12
ま、天神堂だからしょうがないのか。
「WAVER」は良かったなあ。声と塗りが特に好きさ。


14 :名無しさん:2000/09/27(水) 19:46
agemakure

15 :>>1:2000/09/27(水) 20:19
このゲームってWindows版Seekerの付録でしょ?

16 :8:2000/09/27(水) 20:26
>>15
GRってSeekerだけじゃねーじゃん?

17 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:48
妙なもの出されるくらいなら延期もやむなしだけど、その間にシステムと操作感の
確認ができる体験版くらい作ってくれてもいいと思うな。

18 :名無しさん@審査済み:2000/09/27(水) 22:03
体験版作る余力なんてあったら発売延期なんてしねー

19 :名無しさん:2000/09/28(木) 01:03
>>1
天津堂の延期癖にイチイチ腹を立ててる時点で厨房決定。
今時、天津堂に期待してる時点でジジイ確定。
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

20 :名無しさん:2000/09/28(木) 03:35
最初に買ったえろげがG.R.だから、点振動は
がんばってくれ。

>>8
 おれもWAVERは好き。声少ないけど
 よしのの調教過程が見れるようにして、フルボイス化キボーン

21 :名無しさん:2000/09/28(木) 03:43
オレも期待しているよ。
たとえジジイといわれようが。

ところでWAVERのよしのって、
誰に調教されたんだろ?
いや、あの生意気な○学生だとは分かっているんだけど、
やはり、主人公以外の男とも交わらされたのであろうか……。

22 :名無しさん:2000/09/28(木) 04:30
よしのってあのガキと母親に調教されたんじゃない?
さらに輪姦されてそうだな

23 :名無しさん:2000/10/01(日) 04:54
age

24 :名無しさん:2000/10/01(日) 05:33
>さらに輪姦されてそうだな
そこらへんのシナリオを番外編として出してくれんものかのう。
WAVERの多色化リニューアル希望〜。

25 :名無しさん:2000/10/01(日) 11:29
>今時、天津堂に期待してる時点でジジイ確定。
ううっ、痛い。漏れは前作のStay Withも好きだったけどな。

WAVERのリニューアルだったら、あの後、ってシチュエーションも
欲しいんだが。


26 :名無しさん :2000/10/01(日) 13:00
延期するなら原画の人を元に戻して作り直してほしい

27 :名無しさん:2000/10/01(日) 13:28
MA2のエンディングの件で叩きスレになるかと思いきや
まったりスレッドになってるな。
まあ今更叩く価値もないメーカーではあるわな。

28 :名無しさん:2000/10/02(月) 00:26
>27
MA2のエンディングはたしかに呆気にとられてしまったけど、
抜きゲーとしては十分満足できる出来だったので、
さほど不満に思うところはないよ。

>26
はれ?
原画師って変更になったっけ?

29 :名無しさん:2000/10/02(月) 08:19
転身道って、RB26DETTとがっつまん以外の原画を使った
ことってあったっけ?

30 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:43
その2人だけだと思う >29

31 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:03
SMノススメは最初からRB26DETTでしょ?

32 :名無しさん:2000/10/16(月) 01:05
体験版、もらった人おらんの?

http://www.softpal.co.jp/tenshindo/OSIRASE_new.htm

33 :名無しさん:2000/10/16(月) 23:08
体験版、なぜサイトにあぷしないんだろう>天振動

34 :名無しさん:2000/10/17(火) 07:54
体験版が地図に無造作に置いてあった。
見た目汚いから、地図はもちっと置き方考えたほうがいいぞ〜!

35 :名無しさん:2000/10/17(火) 19:59
また延期か…。
いつもの事ではあるがな。

36 :名無しさん:2000/10/17(火) 20:49
体験版貰った。
なんかエロゲ歴3年の俺には絵が・・・。
しかも一人につき一つイベントが見れるだけでなんだか・・・
地図で置いてあったのを一枚貰ったんだがソフト買ったら袋にも一枚入れてくれた、要らん。

37 :あらら…:2000/10/17(火) 21:07
今度は未定ですか。もう今世紀中(年内)は無理ってことかな?
購入候補からペンディングに格下げして、計画を練りなおすことにしよ。

38 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:49
新宿の地図では一応ちゃんと箱に入ってた。
これからやる。

39 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:17
延期情報、なぜサイトにあぷしないんだろう>天振動

40 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:22
>今度は未定ですか。もう今世紀中(年内)は無理ってことかな?
どゆこと?10月27日もダメになったんか?HPにもそういう情報
載ってないが?

41 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:30
マーシャルエイジ2が何年延期したと思ってるんだよ(ワラ

42 :名無しさん:2000/10/18(水) 01:33
>40
ttp://www.iijnet.or.jp/rsk/text/quickinfo.html#smnosusume
「1〜2週間の延期の予定です」だってさ。
37は前言撤回せずにちゃんとペンディングに格下げするようにな。


43 :てゆか:2000/10/18(水) 01:35
ロクに売れてもいないのに延期しまくって良く採算取れるな・・・

44 :40:2000/10/18(水) 01:56
>42
ありがと・・今しがた確認した。またかよ・・。
1〜2週間ね(藁
まあ、ここは普通のメーカと違う時間の流れ方だからな。



45 :名無しさん:2000/10/18(水) 15:05
体験版やった。
画面が800×600なのがいいね。
いちいち絵を見るためにメッセージウィンドウ消去とか
しなくていいし。
ピュアメールも800×600だったし
これからはこのサイズが主流になってくんかな。

46 :うぃ:2000/10/18(水) 16:56
ノートパソ使いにやさしい。
画面が荒れないですむぞナ。

47 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:45
ようやく体験番ゲット
モノドラモードって、想像してたのとずいぶん違った

48 :名無しさん:2000/10/29(日) 21:43
>> 46

漏れのmobioNXだとVGAでダメだ…鬱
ミニノートで縦600ちゃんと出るのってfivaくらいかねぇ…


49 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:01
うちのノートは800x600だけど
CDドライブが外付けだから、
CDチェックがあると萎え

50 :名無しさん:2000/10/31(火) 08:33
やんやんを調教させろ。

51 :名無しさん:2000/11/03(金) 20:29
なんかもう待ちくたびれた。
今月売りの雑誌は記事も広告も「発売中」になってて萎えな感じnow!
あと、WAVERをフルカラー化して出すそうだ。

52 :名無しさん:2000/11/04(土) 01:58
え!ほんと!わくわく・・・
シナリオも大幅加筆、古ぼいす、それとあと、
あの小生意気なムスメを犯して滅茶苦茶出来たらいいんだが。
これが中途半端なため、自分的にはWAVERは不完全燃焼だった・・・
まあ、面白いにはちがいなかったけど。

53 :名無しさん:2000/11/04(土) 03:01
>WAVERをフルカラー化して出すそうだ。
なぬ?
俺も52の意見に酸性!シナリオ鬼畜度UPきぼん。

54 :20:2000/11/04(土) 03:11
おお、オレの願いが天に通じたか。
ヒロインからの視点モードを追加して、フルボイス化だ!

55 :うぃ:2000/11/04(土) 04:36
体験版の感想を書き込んでる人があまりいないみたいなので。
(つーか、語る以前にもう見捨てられてるのかな…?)
とりあえず、多恵華には萌えんかった。
VOICEはあまり気にしないタチなんだけど、これは×。
なんか台詞があまりに棒読み過ぎるよ、マヂでサ。
回想シーンもそんな感じだから、萎え…

56 :名無しさん:2000/11/04(土) 05:19
体験版どこで手に入るですか?
てっくじゃいあんとかですか?

57 :名無しさん:2000/11/04(土) 05:44
>56
パソコンショップの店頭に山積みになってた
ホームページでも募集してる
ttp://www.softpal.co.jp/tenshindo/pict/haihu/haihu.htm
でもそんなに期待するほどのもんでもないぞ

58 :名無しさん:2000/11/04(土) 05:46
>55
見捨ててる人もいるだろうけど、
入手できた人、かなり少ないんじゃないかなあ
天津道のBBSでも配布方法に問題があるとか指摘されてたし

59 :名無しさん:2000/11/04(土) 05:50
ttp://www.softpal.co.jp/
発売日はマジックで書き入れろ(藁

60 :名無しさん:2000/11/04(土) 12:09
このスレ、softpalへの直林が多いけど、
あそこはすぐにページを書き換えるから
あとから見てもワケワカ
更新前のミラーぷりーづ

61 :ドラエモノ:2000/11/04(土) 12:10
股人タクシーをWIN2Kでやってるんですけど、
音声が出ません、誰か直し方知っていたら教えて下さい


62 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:38
滅三にデモCDが少量だけ再入荷してたぞ

63 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:21
また延期とか無いよね?ね?

64 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:07
それとなくBBSで聴いてみたら?>63
「マスターアップはもう済みましたか?」とか。

体験版を今配っている現状から、また発売延期に
3000ゴイス

65 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:33
マスターアップしたみたい。
HPに載っとりました。

66 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:06
>64
マスターアップ報告が出てますよ<天津堂top
というわけで、3000ゴイス没収〜(藁

67 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:37
体験版当たったあげ

68 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:09
>67
それはおめでとうあげ

69 :64>65@`66:2000/11/10(金) 21:36
ぐはっ、書き込んだ直後にサイトに行ったら、
「マスターアップした」と書き込んであったよ・・・・

ようやく買えるよあげ

70 :67:2000/11/10(金) 23:20
>>68
どうもありがとうさげ

71 :名無しさん:2000/11/11(土) 06:37
なんでここのメーカーのぶっかけはあんなに小便っぽいんだろうか。
あれだけは萎える。
もうちょいうまく描画して欲しいぜ。

72 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:59
大急ぎで作って結果バグゲーってより、ある意味良心的とも言える。
体験版プレイした限り、天振動らしい懲り方がよし。

73 :名無しさん:2000/11/18(土) 04:11
発売まであと一周間(の予定。藁)揚げ。

74 :名無しさん:2000/11/18(土) 04:36
明らかに今の絵よりマーシャル1の頃の方がキャッチーな絵だと思う…

そういえば、「JINN」のWin版って去年出たんだっけ?
実はやったことないんだけど、あったらやってみる価値ある?
98ベタ移植でも全然可。この前「魔性の貌」で抜きまくったばかりだし

75 :名無しさん:2000/11/18(土) 12:57
>>74
「JINN95」は2〜3年前だった気がする
98ベタ移植なんで今の感覚だと操作性は最悪の部類
メモリリーク起こしてるのか途中で止まったりするし・・・(;´Д`)

76 :名無しさん:2000/11/18(土) 21:51
>マーシャル1の頃の方がキャッチーな絵
最近の絵は、肉が付きすぎてる気がする。

77 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:38
>76
それもあるし、ホント最近、大味……。
俺が気になるのは特に顔の大味さ。輪郭と顔の中身の関係とか。
もう絵の好みがMA1の頃とは違ってきてるのかな?
「小便臭え小娘は20代で卒業した。
   紫色の乳首の年増系むっちり女を描きてえ〜んだよおゴルァ」
とか……。俺は彼の描く小便臭い小娘のツボな可愛さが好きだったんじゃぁ〜〜 (T皿T)

78 :名無しさん:2000/11/19(日) 07:05
RB26DETTの昔の絵と今の絵をくらべて。
1.顔がでかくなった
2.目がでかくなった
3.乳がでかくなった
いい傾向だ。

79 :77:2000/11/19(日) 07:45
いい傾向だったのか……スマン>78

80 :名無しさん:2000/11/19(日) 07:53
4.尻の穴がでかくなった
SMノススメのデモで、中○生のあなるに
腕より太い倍部突っ込んでたし。

81 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:30
4.尻の穴がでかくなった
SMノススメのデモで、中○生のあなるに
腕よりでかい頭部突っ込んでたし。

82 :名無しさん:2000/11/19(日) 21:24
76>77
原画描きも歳食って、そういうのが好きになる傾向にあるのかね?

って、ぶっ倒れたみたいだけど、大丈夫か?>RB氏

83 :ごっち:2000/11/19(日) 21:54
>74
客観的に見て75さんに賛成だが、実はPC-9801RS(386SX)でかつ"HDD
無しで"やってた俺からすると、天国の操作感だったりする(笑)。
でも、動作が重くなったら、一旦中断してOS再起動ね(リソース・
リーク?対処の為)。 …再起動はしなくてもよかったかな?

Win版で初めてH出来るようになったシーアもいるし、女暗殺者やト
カゲ族の姉妹、海賊の三姉妹やヒロインとのHは、個人的には、エ
ロゲ史上に残る濃さだと思ってます。
RPGとして見ても、操作性は古臭いですが、お話自体は面白いし、
エンディングもしっかりシメてるし、まぁ、買って損は無いかと。
(プレミア価格付いてたら話は別)

>82
まぁ…マスターアップしてますから(鬼のような発言)。


84 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:48
あれだけ遅れても結局ぶっ倒れるまで仕事しないと
間に合わなかったとは……おいおい……
我々の想像を遥かに超えるほど創作の苦しみを味わっているのだろうか。

まあ、なんにしてもご回復をお祈りしておきます。
一段落したんなら上手いものでも食って。よく寝て。

85 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:24
マスターアップをしてから倒れたところに、
DOS時代の老舗の意地が見える。

86 :名無しさん:2000/11/22(水) 17:17
今日は未だFG無理?

87 :名無しさん:2000/11/22(水) 17:31
昔話でナニだが98版のGRの絵を吸い出したら
黒のパレットで黒の背景に「もうこんな生活イヤ」
見たいな落書きがあった。
当時は16色しか使えないんだから絵に使えや、と
思ったものだが。

今でも劣悪環境は変わらんつーことですか

88 :名無しさん:2000/11/23(木) 15:57
小学生、中学生、女子高生……ってな語が平気で使われてる。
この辺の言葉って最近のソフ倫じゃタブーワードじゃなかったっけ?
むりやり「学生」とかいって誤魔化してるゲームも有るのに。

89 :名無しさん:2000/11/23(木) 18:10
漏れも今日刈ってきたよー。
カレンには付いてなかった天津堂新聞が今回は復活してたね。

90 :へたれ社員:2000/11/23(木) 18:11
買ったの。
天津堂新聞に「マーシャルエイジ3」が永久に開発凍結って書いてあったの。
残念なの。

91 :名無しさん:2000/11/24(金) 03:07
通販で頼んでたのが届いたよ。
さっそくプレー。
残念なのが初めはぶち込めないことか。(笑
なんでだよぅ。ヒィヒィ言わせたかったのに。(;´Д`)
しょうがないからアナルとフェラばっか鍛えてます。へへ。

ところでSeeKerって何処に入ってるんだ?
ディスク2枚しかないよね?
誰か教えて。

92 :>88:2000/11/24(金) 03:20
シナリオは基本的に無審査だったりするからね。
書面で禁止ワード提示するだけで。

それ、ヘタすりゃ回収されるかも。
いまのうちに買っておこうかな。

93 :名無しさん:2000/11/24(金) 03:45
>91
確かにね。自分は多恵華の乳房愛撫Cで初めてやっと挿れられた、、
思わず勃っちまったよ。

調教進むと思い切り卑語連発してくれるが、
こーいうのがやっぱ一番エロイよ! (Fifth-Twinとかもそーなんだが)

>92
どうかね?でも、先見の明は重要。コレえろげ板で学んだ事。

94 :名無しさん:2000/11/24(金) 05:39
しょっぱなから顔射できるのは良い(笑

95 :名無しさん:2000/11/24(金) 06:42
汁ゲーって言っても過言じゃないよな。
フェラ音はちょい不満。*

96 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:33
日記モードage

報告求む



97 :名無しさん:2000/11/24(金) 11:47
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ あはは、オタク狩りおもしろーい☆  |
 \______ ________/
           |/
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|  ☆
  从ゝ  ▽  从 . ┃
   /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ハ   o  .ノ ̄ ┃│ エ、エロゲー買いに来ただけ      |
 (__)/   o  |   ┃│  なのに、なんで僕のお金を取るの! |
  /__ /⌒lヽ   ┃ \_ _____________/
    |_| | ̄|_.  ┃ブスッ |/
    |  |_ L_ )/)※/)__
    |___)(∴);;◎∀◎;;(∴)ハァハァ

98 :名無しさん:2000/11/24(金) 14:26
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ あはは、この人おもしろーい☆  |
 \______ _______/
           |/
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|  ☆
  从ゝ  ▽  从 . ┃
   /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ハ   o  .ノ ̄ ┃│ り、りかちゃんの為なら土に      |
 (__)/   o  |   ┃│  埋められて苛められても幸せヲタ! |
  /__ /⌒lヽ   ┃ \_ _____________/
    |_| | ̄|_.  ┃ブスッ |/
    |  |_ L_ )/)※/)__
    |___)(∴);;◎∀◎;;(∴)ハァハァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :名無しさん:2000/11/24(金) 15:30
処女非処女の概念は無いらしい。

100 :名無しさん:2000/11/24(金) 23:08
誰かマジでSeekerの起動の仕方教えて。(;´Д`)
説明書にも書いてないし、わかんねーよぉ!

101 :名無しさん:2000/11/24(金) 23:15
ところで、小便にモザイクがかかってないけど、
良く祖不倫、通ったね。
これで祖不倫通るんなら、みんなモザイクなんてかけなければいいのに。

102 :名無しさん:2000/11/25(土) 01:23
以前はメーカー側が審査画像を任意に選べたのが
どっかのメーカーが回収騒ぎを起こしてからは
全画像提出に規則が変わったはずなんだけどなあ。
ソフトが多すぎて機能してないのか?>祖父

103 :名無しさん:2000/11/25(土) 02:49
何度も言われてるが、なぜザー汁がOKで小便がダメなんだろうか。
あと、バイブにもモザイクかかってるだろ。なんでじゃい。

104 :名無しさん:2000/11/25(土) 03:54
何度も言われてるが、祖父のオヤジ共が
精液よりも尿にエロスを感じる変態だからさ。

105 :名無しさん:2000/11/25(土) 04:24
もし、アレだったら覚悟を決めときたいから聞くけど、
間違いなく存在するであろう実の方にはモザイクかかってますか?
かかってなかったら、未だ嘗てないインパクトだろうが。

106 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:38
おいおい
大→×
小→○
だぞ


107 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:49
全画像見るなら金とるぞ
別にあいかわらず任意の画像だ

108 :名無しさん:2000/11/25(土) 08:47
>100
 DISK−1を入れてメニューの「EXTRA」を選択(おまけディスク起動)。
    ↓
 更に「START」を選択。
    ↓
 最後に画面左上の「Seekerを起動する」を選択。

コレでプレイできます。
HDDでプレイしたい場合はDISK−1内のフォルダ『EXTRA』の中にある
「seeker.exe」「seeker.cfg」「seeker.bin」のファイルを任意の場所に
コピーすればOK……のはずです。
一応、俺はコレでいけたんでたぶん大丈夫だとは思うけど。
んで、作成されるセーブファイルのことなんですが、
詳しくはフォルダ『EXTRA』内にある『取り説』の中に書かれておりました。

109 :名無しさん:2000/11/25(土) 09:14
音声に微妙なノイズが乗るんだけど、うちのマシン(SB128)だけかな?
StayWith…の時も同様の症状が見られたんだよな。
あの時は確か動作保証外の裏コマンドで回避出来たんだけど・・・

>>91@`100
補足。
インストール後じゃないと、DISC1を入れてもEXTRA起動できないかも。

110 :名無しさん:2000/11/25(土) 10:14
>105
ンコにはモザイクかかってます。
まあ当然です

111 :名無しさん:2000/11/25(土) 10:25
基本。まずはこれを読まないと話にならない
ttp://www.sofurin.org/eocs/kitei.html
読みにくい文章だ
排泄物は大小どちらもモザイク必要じゃないの?
DO叩きの発端も尿のモザイクだったような気がするし。
あと中学生や高校生という単語については
未成年のセックスはNGだけどSMは違反にならない
とも解釈できそうなんだけど曲解しすぎかな?

112 :名無しさん:2000/11/25(土) 10:33
WAVERみたいにNGワードはユーザーに入力させるシステムにすればよかったのに

113 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:47
マーシャルエイジ3の開発凍結に涙し、
WAVERのリニューアルに喜ぶ。
でも、かなり先の話だろーね、WAVER。

114 :名無しさん:2000/11/25(土) 12:23
うわ、エキストラなんて見てもなかったよ。(^^;;
しかもDisk1だったのね。

どーも、ありがとう。
さっそくやってみた。・・・けど、なんなんだ、
このEDまでの速さは。(;´Д`)

115 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:00
おまけの初代Seeker、しっかり「あのオチ」まで入ってるなぁ〜(わら

116 :名無しさん:2000/11/26(日) 06:37
おお・・さんざん待たせてくれただけはあるじゃねーか点振動
一晩で3発抜いたよー

117 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:31
クスコでおまんまん広げ、ガラス棒で奥を突っつくプレイ萌え

118 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:43
3P@`4Pがなかなか見れませんなぁ。
今のところさつき×薫の3P(薫の調教メニュー)しか見れないよ。

条件がいまいちわからん。



119 :名無しさん:2000/11/26(日) 16:56
>>118
とりあえず調教震度が高く、「否」を選択したらできたけど。
それより、最終日で体力を0にするとcarry overでずっと体力が0になるので皆さん注意するように
(ってそんなトラップ引っかかっているの俺だけ?)
それから4pの1が出ないのは俺だけか?(ほかは全部出るのに)

120 :千歳海軍航空隊:2000/11/26(日) 20:09
3P・4Pもできない。
30日には3人とも逃げるだけど、何が悪いの?教えて。



121 :>116:2000/11/26(日) 21:44
一晩に3発は普通だろ…
俺は12発抜いた。自己記録更新だ(藁

122 :名無しさん:2000/11/26(日) 23:21
ティムポから血が出そうだな、おい。(;´Д`)

123 :名無しさん:2000/11/27(月) 00:25
オオバコか…

124 :名無しさん:2000/11/27(月) 04:41
いいねこれ。おまんピーことかおまピーんことか変な伏せだし(笑)
ところで俺はさつきの全見で最終日にさつきとHで終わったけど、
3P,4Pはいまだ出ず。キャリーオーバーも、フラグと体力だけ
か・・パラメータ全部持ち越せればいいのに・・。

全画面だから改造メンドクサイってだけなんですけどね。
セーブデータ見てみようかしら。

125 :118:2000/11/27(月) 04:51
>119
何人3Pコマンド出た?一人?
もしかして調教度がいちばん高い奴しか出ないのだろうか?

>120
全員逃げるなんてEDあるのか。(^^;
中途半端に鍛えたってことじゃないの?多分。
毎日体力が残り10くらいになるまでバシバシいじめてあげましょう。(笑

俺は薫EDでした。真っ当な人間になってしまった。(笑

126 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:03
頼む、もっと嫌がってくれ

127 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:25
絵が大味って意見があったが、今回のはいいんじゃないの?
少女漫画のテイスト入って薄味になった。
萌え系を意識したキャッチーな絵柄だよ。

128 :名無しさん:2000/11/27(月) 15:25
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ あはは、リカ様とお呼び〜い☆  |
 \______ _______/
           |/
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|  ☆
  从ゝ  ▽  从 . ┃
   /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ハ   o  .ノ ̄ ┃│ り、りかちゃんの為なら土に      |
 (__)/   o  |   ┃│  埋められて苛められても幸せヲタ! |
  /__ /⌒lヽ   ┃ \_ _____________/
    |_| | ̄|_.  ┃ブスッ |/
    |  |_ L_ )/)※/)__
    |___)(∴);;◎∀◎;;(∴)ハァハァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :名無しさん:2000/11/28(火) 11:57
なんか情報がすくないのであげ。
っていうか結構人気ないのか?
2周目、進みやすくていいんだけど、あいかわらず薫の項目が
埋まらない。3P,4Pも出ない。
だれかセーブデータとか改造ツールとか知らない?

130 :名無しさん:2000/11/28(火) 12:04
age

131 :名無しさん:2000/11/28(火) 13:24
攻略が異常に難しいというのは、本当でしょうか。
ほとんどバッドエンドになってしまうとか



132 :名無しさん:2000/11/28(火) 20:03
>131
難しいんスカ?
俺、全然進まないんだよ。
エロ過ぎて。ちょっと進んでは抜いて、休憩して回復、
それからまた抜いて、休憩って感じだから。
毎日やってるけど、いまだに一回終わってないよ。
情報少ないのも、みんな進んでないからじゃないの?
それとも、そんなの俺だけ?

133 :名無しさん:2000/11/29(水) 04:55
129だけど。
ExSTANDでちょっといじったら、モノドラモードで
3Pとか見れたよ。持ってる人はいじってみれば?
各キャラのモノドラのフラグが01で入ってるから、
00425434〜004254CCあたりを見れば一目瞭然のはず。
ちなみに3P,4Pはそのすぐ下あたりにあるから、適当な範囲を
01で「常に更新埋めこみ」させてあげればとりあえず見れます。

各キャラ13の普通Hだけは別フラグみたいで見れませんでした。
あとついでにパラメータ関係は
さつきが005A0CA0〜+2Hずつで6個、かおるは005A0CBCから、
たえかは005A0CAEから、同じように並んでいるよ。
肛門65535とかになりそうだ・・。あんまり影響無いけど。


134 :肛門65535:2000/11/29(水) 05:40
マシンの如きだな。カコイイヽ(´ー`)ノ

135 :名無しさん:2000/11/29(水) 06:41
4P、CARRY OVER使って観れた。
よーするに、3人のキャラそれぞれの個別エンディングへいくための
イベントを全員起こせばいいみたい。
多恵華・・・ファザコン告白
さつき・・・写真を見つけて〜
薫・・・母乳〜
どうやってそれぞれのイベントにたどり着くかは・・・わからん(w
まぁ、気張って調教に励むのがいいんじゃないかと。
で、うまくいって最後の週で「否!」のほうを選択すれば、
3P(〜を呼ぶ)→4P(二人を呼ぶ)と調教メニューを
出現させることが出来るはず。
ちなみに4Pエンドあるでよ。


136 :バグ?:2000/11/29(水) 11:20
薫で「さつきをを呼ぶ」発生。
しかし、モノドラでは何故か
さつきと多恵華とのからみが…

137 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:31
>>136
それ、ヲレもヲレも。
やっぱバグですかねー。

138 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:32
CARRY OVER….
3周し終わって
はじめて気付いたよ….

139 :名無しさん:2000/11/29(水) 14:39
イベント発生の日
多恵華 18日
さつき 22日
薫 17日(調教時)
こんな感じ?

140 :名無しさん:2000/11/30(木) 03:42
エロゲカウントダウンで、空位だった1位に遂に就任おめでとうあげ。

141 :名無しさん :2000/11/30(木) 04:36
今SMノススメアキバで買取じゃなく売値で
いくら位で売ってます?



142 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:47
汁あげ

143 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:53
上げ@

144 :名無しさん:2000/12/01(金) 09:12
4Pエンドが見れない……。

145 :名無しさん:2000/12/03(日) 11:59
セーブデータの保存場所を
教えてくださいな。
やっとクリアできたので
保存しておきたいのです。


146 :名無しさん:2000/12/03(日) 20:30
145> SMGR.DAT

147 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:51
ウンコ音age

148 :>146:2000/12/04(月) 07:31
まじですか!?
45MBもある…
保存しておきます
ありがとう

149 :名無しさん:2000/12/05(火) 08:58
ザナさんほめまくり

150 :名無しさん:2000/12/05(火) 09:21
ヤフオクに「彼女に見つかったから」という
理由で出品してたやつがいたなぁ。

151 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:21
>セーブデータの保存場所を
>教えてください。

>まじですか!?
>45MBもある…

ハバ取り過ぎ。


152 :名無しさん:2000/12/12(火) 03:20
やりなおすのめんどくちゃい…

153 :名無しさん:2000/12/12(火) 10:38
ザナってなに?

154 :名無しさん:2000/12/13(水) 12:02
トイレ公開のBから先と調教カテゴリの12番目ががら空きです。
パラメータは均等に上げてるはずなのに…。
どなたかご教授下さい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)