5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーメーカーは配慮すべき!!

1 :名無しさん:2000/09/20(水) 23:39
主人公を濃いオタクに設定し、美少女をレイプしまくるって
いうゲームを作った方がユーザーの共感を得られると思う。
・・・それとも、もうそんなゲームあるの!?

2 :名無しさん:2000/09/20(水) 23:56
ある

3 :有ります:2000/09/21(木) 00:01
ネットストーカー

4 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:05
BabyFace
こういう主人公に共感はできんが、無理矢理好きなのでヨシ。

5 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:09
他スレでがいしゅつだけど放課後マニア倶楽部。
デブ ハゲ 悪臭のステレオタイプヲタじゃないけど、偏執的なネクラ筆っ記ー
が主人公で、盗撮、ストーク等のテクニックで追い詰めて異常な性癖をぶちまけるような
プレーをする。
実の姉との本番もあるソフ倫規格外な内容がいまどきのモノには無い味がある。

6 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:21
オレは共感なんてしないぞ?
レイプって一種のフェチじゃないのか?

7 :名無しさん:2000/09/21(木) 02:10
あげ

8 :名無しさん:2000/09/21(木) 02:19
エロゲのキャラなんぞに感情移入できるか!
つうか『シンクロ率』なんて言う出しそうになったら
俺はエロゲから卒業するよ。

1の言ってる「共感」は「メーカーに対する支持」で、
「売り上げも伸びるぞー」って事だろ。

9 :>8:2000/09/21(木) 02:34
それは卒業じゃなくて浪人。
入学以前だ。

10 :名無しさん:2000/09/21(木) 03:24
>9
ほっといてくれ(笑
俺は、ヲタの世界にどっぷり嵌って
熱く語りたくないの!
と、言いつつこんな書き込みをしてる漏れ、鬱出汁脳。
>1
放課後マニア倶楽部ぐらいしか思いつかん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)