5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

forのゲームってどうなの?

1 :名無しさん:2000/09/20(水) 22:45
http://www.kiwi-us.com/~for/
手出した事ないんだけど。


2 :麒麟:2000/09/20(水) 23:07
ラベンダーは遊んだよ。
なんだか独特のマターリした雰囲気がちょっといい感じ。
CGは綺麗だが、シナリオは薄くて盛り上がらないし、
キャラ萌えもそんなにしないし、エッチも薄い・・。
こう書くとまるでクソゲのようだが(笑)でもクソゲじゃないよ。
「いい感じ」という評価が一番合う変なゲーム。嫌いじゃない。

3 :>2:2000/09/20(水) 23:21
にゃるほど・・・・マ−タリ、マータリ。いいかも。
「おしえてティーチャー」やったヒトいる?

4 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:24
>3

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=964036022

の354@`360を参考にしてくださいな。
自分も買ったけどここのゲームはどんどんシナリオ薄くなってるねえ…。
絵も前回がこうのゆきよだっただけにショボくなってるし。
声も一部萎え萎え(千尋なんぞ特に)。
ただ義妹の詩織の鬼畜ルートは萌えた(短いけど)。
クソゲとは言わんが、結論は金が余ったときにでも購入するのがよいかと。



5 :3:2000/09/21(木) 01:19
>4
ありがとん。
でも1作目?のSweetHappinessとか今度のCuteきゅっと抱きしめて!!
とかちょっと気になってまう・・・余裕があったらいっとこう。


6 :真似っこ:2000/09/21(木) 02:25
処女作にはダイナマイト☆亜美さん他
結構有名所の声優が起用されてます
信じられないんですけどね>今と比較すると
シナリオは程々という感じでしょうか?

まぁ処女作であれだけやれれば期待できるLvだと思いますよ
個人的には面白かったです  Hの描写もっと工夫して欲しいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)