5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーキャラのフィギュア、キットについて・・。

1 :ひろ:2000/09/19(火) 21:50
秀逸な出来のフィギュア・ガレキについて語ろう!!

2 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:00
板違いという気がしないでもないな・・・
メガストアでも読んで桶!くらいしか解らんし>瓦礫

3 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:11
トゥハート物って多いね。

4 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:16
雄猫堂のPiaキャロシリーズ、って・・・この板に分かる人いるのか?

5 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:28
つーか、ガレキの話題をしたいんだけど、ホントのところどの板
にスレッド立てたらいいわけ?


6 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:36
模型・プラモ

7 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:50
========== 終 了 ! ==========

8 :名無しさん:2000/09/20(水) 01:34
得ろげキャラの話題ならこの板でいいんでないの?
って訳で、こないだのワンフェスで、韓国から来た人作成の
スワティは凄かった。
スワティのガレキは幾つかあるけど一番可愛い!
安かったし、キットの出来も最高だし。

ちなみに、次回作は杉田千里だと書いてあったけど、
これは売れるかなぁと心配。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)