5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー板の名無しさんを2

1 :名無しさん:2000/09/18(月) 15:40
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969016283
1000こえたんで新しくつくりました。


2 :名無しさん:2000/09/18(月) 16:48
「名無しちん」というのはどうだろう。
無論、OTIMTIMとかけている。

3 :はっちゃけ名無しさん@1041:2000/09/18(月) 16:54
深夜早朝組は
「はっちゃけ名無しさん」
「変えない」
でよろしく。

4 :名無しさん:2000/09/18(月) 16:58
1.名無しでガッツ!
2.はっちゃけ名無しさん
3.鬼畜王名無し(or名無し王ランス)
4.名無しさん☆きゃる〜ん♪
5.名無しさん
6.その他

候補はこんなところか?



5 :名無しさん:2000/09/18(月) 17:15
なんだ。
実は結構まとまってんじゃん。

6 :名無しさん:2000/09/18(月) 17:27
鯖移転はデマだったようですが…続けます?

7 :ピンク色の名無しさん:2000/09/18(月) 17:49
夢は潰えたようですが、一応挙げときます。もちろん、ピンク色で。

8 :はっちゃけ七誌サン:2000/09/18(月) 18:08
俺は「はっちゃけ名無しさん」で良いと思うよ。
一定年齢以下は意味不明で、程よい感じ。


9 :F&C信者☆きゃる〜ん♪:2000/09/18(月) 18:59
再度、議論キボ〜ンage(w

10 :肉人形:2000/09/18(月) 20:17
俺はあくまでも「肉人形」にこだわるぞ!(笑)

いかにもエロゲにしかでてこない単語で尚且つニヤリと笑える、そんな感じしない?

11 :肉男爵:2000/09/18(月) 20:23


12 :名無しさん:2000/09/18(月) 20:42
名無シーズウェア

13 :あ信者☆きゃる〜ん:2000/09/18(月) 20:46
☆はきゃる〜んの後に置くべし!
♪じゃ駄目だ。

14 :肉人形:2000/09/18(月) 20:57
>13
そうだな。「名無しさん♪きゃる〜ん☆」のほうがいいか。

15 :F&C信者☆きゃる〜ん♪:2000/09/18(月) 20:58
>13
じゃ、そのハンドルもダメじゃん・・・(w

16 :あ信者@きゃる〜ん☆:2000/09/18(月) 21:11
>15
ごめん・・・。訂正。

17 :美鳳:2000/09/18(月) 21:14
結構昔のユーザーが根強いな。

18 :つーか:2000/09/18(月) 21:17
♪とかは一部環境では表示されない文字

19 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:20
名無SEEK

20 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:23
想像してみよう♪

1.某えみりゅんのように野郎のHNがすべてきゃるーん☆
2.自分にレスをくれた人がすべて肉人形

笑えるけどぞっとしません(笑)

21 :F&C信者@きゃる〜ん☆:2000/09/18(月) 21:34
>16
じゃあ漏れも。
ォ、コレはなかなか・・・

22 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:34
漏れは変えてほしくないんだが
もし変えるとすれば「名無し」の文字は入れてほしい

23 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:41
結局、一部のゲームのネタを使おうとするから揉めてるんじゃ・・・

ややこしいな、もう。
俺は現状維持に一票だ。

24 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:52
>23
段々、信者同士の抗争になりつつあるような。
そもそも鯖移転が嘘ならすべてが水泡に帰すんだけどな(ワラ

25 :名無しさん:2000/09/18(月) 21:55
いっそのこと皆テキトーに捨てハンで名乗れば?

26 :>20:2000/09/18(月) 22:00
>2.自分にレスをくれた人がすべて肉人形

煽り連中は大喜びじゃないのか?
「くっくっくっ、みんなボクの肉人形さ」(藁

27 :名無しさん:2000/09/18(月) 22:31
ということで、
名無しさん@ハァハァ
に決定。

28 :名無しさん@ハァハァ :2000/09/18(月) 22:51
>>27
マジ?

29 :名無しさん:2000/09/18(月) 22:54
まじです。

30 :名無しさん@1041:2000/09/18(月) 22:57
>29
じゃあそれで要望出してきて。

31 :名無しさん@1041:2000/09/18(月) 23:00
>29
ここだよ。
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=accuse&key=968956610
早くね。

32 :F&C信者@きゃる〜ん☆:2000/09/18(月) 23:06
ヤメレ〜!
「きゃる〜ん☆」にしよう。(断言)

33 :名無しさん@1041:2000/09/18(月) 23:09
>32
断言するならそれにしなよ。
要望出してきてね。

34 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:12
>54 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/09/18(月) 21:51
> 当面は「なかだしさん」で行きますですです

35 :名無しさん@1041:2000/09/18(月) 23:19
>IsA1o3.I
ご苦労さん

36 :名無しさん:2000/09/19(火) 00:19
だからなんで固定のF&C信者が出てくるんだ?

37 :名無しさん:2000/09/19(火) 19:06
>34

それ、ここの騙りじゃん。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=969236346


38 :スワティ:2000/09/19(火) 21:49
きゃる〜ん☆今日も会議よ。

39 :モナコ@i-mail:2000/09/19(火) 22:05
( ´∀`)<モナー!今日も会議だモナー!

40 :沢島綾代:2000/09/19(火) 22:08
あい。わかりましたぁ〜。
でもぉ、変わらないってわかったのに何のために会議するんですかぁ〜?

41 :タイガージョー:2000/09/19(火) 22:13
だ・か・ら・お・ま・え・は・あ・ほ・な・の・だーーーーっ!!
考える前にまず行動!後のことはそれから考える!エロゲーマーの基本だ!!

42 :沢島綾代:2000/09/19(火) 22:20
らいおんまる、けんざん!おきなわ、すいさん!…のタイガージョーさんですねぇ〜?
だいじょうぶですよぉ。あたしは考えることは苦手ですからぁ〜。

43 :名無しさん@ハァハァ:2000/09/19(火) 23:34
ということで、
名無しさん@ハァハァ
で要望出してきたよ。

44 :名無しさん:2000/09/19(火) 23:43
>>43
あなたの行動力に拍手

45 :名無しさん@1041:2000/09/20(水) 09:47
>>43
本当に変えてもらいたいんなら新しいスレを立ててひろゆき氏に
直接お願いした方が良いよ。
あのレスの付き方では絶対変えてもらえない。

つーかもうどうでも良いんだろうな。
どうもエロゲ板ってのはだめだな。
これじゃいつも嫌ってる葉鍵以下じゃん。
本来はこっちが本家だろうに。分家に負けてちゃ話になんないよ。

これじゃエロゲ板はずーっとWWWだな。
重かろうがなんだろうがこの程度の自治意識も芽生えないんじゃ
ひろゆき氏が認めるはずが無いよ。
一生うまい棒の中には入っていけそうにないな。ハァ。

このスレもこの先浮上する事はあるんだろうか…?
住人がダメダメすぎるのでsage

46 :名無しさん:2000/09/20(水) 10:58
浮上

47 :>43:2000/09/20(水) 11:21
半角カタカナ入りはだめにきまってるやん。

48 :>47:2000/09/21(木) 01:04
じゃあ
名無しさん@ハァハァ
にすればいいやん。

49 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:08
>45
異様に語るね、君。その通り、どうでも良いのよ、こんな事。

50 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:12
>45
時々まとまってはいたんだよ。過去ログ全部読んでみ?
だけど、新しい組にバトンタッチされると、最初からループなのだ。
結局、まとめ役がいなかっただけだ。
そういうあんたがまとめればいい。

51 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:36
確かに、名前なんてどうでもいい。

52 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:40
名無しさん@ネタスレでマジなってるひとがいます(藁

53 :ミギー:2000/09/21(木) 01:46
我々は名前なんかどうでもいいんだよ。シンイチ。

54 :名無しさん:2000/09/21(木) 01:57
結局、ここじゃ変えられないって事でオチがついたんじゃないの?
鯖移転の話はガセだったんだし。

55 :はっちゃけ名無しさん@1041:2000/09/21(木) 09:53
>50
>時々まとまってはいたんだよ。過去ログ全部読んでみ?
当たり前だ。おれらがまとめていたんだから。無論おれだけじゃないが。
えらそうに「過去ログ読め」なんて言う前におれがハンドルに番号出し
てる意味を考えてから発言してくれ。
それともレス番号全部書かないと不充分か?

深夜早朝組は答えを出したが、昼夜組はまとめるやつは出なかった。
変えないにしてもその程度の意見交換も出来ない事が問題だろ?

>54
言っておくがひろゆき氏に頼めばkitanetでも変えられる。
52みたいのがいる限り変えてくれるとはおもえんが。(わら
つーかこの程度のことにスレ2枚も使ってる事自体ダメダメ。違うか?

56 :名無しさん@いつかマターリする日:2000/09/21(木) 10:13
俺はコレをしばらく使ってみることにしたよ。
深い意味はないが。

57 :はっちゃけ名無しさん@1041:2000/09/21(木) 10:24
>56
波風立ててすまなかった。と深読みしてみる。

58 :名無しさん:2000/09/21(木) 16:35
53に笑ったのは漏れだけじゃないはず

59 :名無しさん:2000/09/21(木) 16:36
俺が仕切ってやってるのになんで従わないんだ!
この
愚 民 共 め が !
反応を期待してageで書いたのに無反応かよ。
その程度の問題意識もないのかよ。
今度という今度は、完全に愛想が尽きた。
もうこんな板には来てやらねー。
いつまでも厨房同士で煽り煽られながらkitaに引きこもってろ。

60 :名無しさんのミギー:2000/09/21(木) 20:16
↑こういうのも面白げだな。意味深で。(w)

ひろゆきに変えてもらえるんなら変えて欲しいぞ。

61 :>58:2000/09/21(木) 20:21
俺も漏れも!漏れも俺も!

62 :名無しさん@いつかマターリする日:2000/09/21(木) 20:30
>57
だから深い意味ないって。波風たてる程書き込まなかったし。(3つ位か?)
まあ、各自気に入った名無しさんを使えばいいんじゃない?

63 :名無しさん@自主審査:2000/09/21(木) 21:29
業界向上(藁

64 :名無しさん@ハァハァ :2000/09/21(木) 23:05
名無しさん@ハァハァ

65 :名無しさん:2000/09/22(金) 04:17
エロを乞う人

66 :50:2000/09/22(金) 10:56
>>55
話をまとめたんは早朝組だけじゃない。初日の昼組だってまとめてるんだよ。
ただ次の日は日曜なんで昼組みのメンバーが変わったんだと思う。
偉そうと言うが、それなら55の方がよっぽど偉そうだ。
話がまとまりきらなくて悔しいのは解るが、
自分以外のすべてを否定するような言い方が気に食わんね。
まぁ、あんたが一番の功労者だということは認めるが。

67 :名無しさん:2000/09/22(金) 14:43
>66
気に食わないだけじゃね〜まとめてくれるんならはなし聴くけど?
まわりはどうでもいいって風潮なんだよね〜。
否定されてもしょうがないんじゃないかなぁ。

それとも55のかわりにあんたまとめられるのかい?(ワラ

68 :名無しさん:2000/09/22(金) 14:46
確かこのスレの5でまとまってたダロ。
あとはサーバ移転が決まってからだよ。

69 :名無しさん:2000/09/22(金) 14:54
あれだけ1041に煽られても反応するやつが66だけっつーのもなんだね。
今回の名無し変更は住人にとって掲示板をどう思っているかのバロメー
ターだったと思うよ。
変えるにしろ変えないにしろ結論が速い板はある程度の自治が出来ると
判断されるだろうね。

ここは鯖が重いっていつも言ってるのに変えてもらえないのもその辺が
原因なんじゃないかな?
「住人がその程度ならそこで十分だろ?」って思われてたりして。

70 :66=50:2000/09/22(金) 15:15
>67
4でまとめたんは俺だけど?


71 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:51
>69
59も書いていたけど、煽って無反応なのはせつないよね。

72 :名無しさん:2000/09/22(金) 16:04
なんで名無しさんの命名ごときで自治意識云々になるんかね。
どうでもいいのは変わったからって大したメリットが無いからだろ。
それに全員が全員納得する名前なんかすぐに出るわけないんだから、
ある程度まとまったらさっさと申請して既成事実作ればいいじゃん。
変えたい奴がな。
すぐ「鍵葉板より劣る」とか言う奴がいるが、あんな板に対抗意識無いよ。
それこそどうでもいいことだよ。
エロゲ板は駄スレやネタスレもすぐ消えるし、結構治安はいいほうだと思うが。

73 :名無しさん:2000/09/22(金) 16:39
でも変えて欲しいよな。鯖。
その辺は葉鍵がうらやましい。

74 :名無しさん:2000/09/22(金) 16:42
>69
煽らないで下さい。

>72
煽られないで下さい。
===== 煽り煽られ合戦終了 =====

75 :68:2000/09/23(土) 01:30
>70
あ、そうそう。まとめてくれてるのは4だった。
5はオレのレスだ(氏
…記憶力腐ってるな。

76 :名無しさん:2000/09/23(土) 05:46
>72
治安が良く見えるのは他人とのかかわりを保てない人達が多いせい。
あいさつはしても殆ど何も知らないお隣付き合いみたいなもの。
情報をもらえばお礼も言うが、それら個人には全く興味を持っていない。
名無し変更を『メリットがない』で片づけてしまうあたりに住人の意識
の低さがうかがえる。

自治とは治安を良くする事だけに有らず。
(1)自分たちのことを自分たちで処理すること。
(2)人民が国の機関によらず自らの手で行政を行うこと。
名無し変更は(1)によるところが大きいだろう。
各板がどれだけ意見の交換を円滑に行えるかが巨大BBS管理人としての
ひろゆきには重要なのではないだろうか。
あの男は食えないのでそのくらい考えている可能性有り。

ここも隔離板であることを忘れてはならない。
この結果如何ではさらなる規模縮小もありえない話じゃない。
なんつってな。冗談だ。

77 :名無しさん:2000/09/23(土) 09:54
>76
(゚Д゚)ハァ?

78 :名無しさん:2000/09/24(日) 19:04
結局変わらないのか。どんな名前になるか楽しみだったのになぁ。

79 :名無しさん:2000/09/27(水) 17:22
というわけで

エロゲ中毒名無しさん

で申請してきます。

80 :名無しさん:2000/09/27(水) 18:05
>情報をもらえばお礼も言うが、それら個人には全く興味を持っていない。
ここでそれ以上の事をするのは間違ってると思うんだが?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)