5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*「桜の庭」がいいんじゃない?*

1 :名無しさん:2000/09/17(日) 20:47
10/13 久しぶりにテトラテックから。
気世乱の原画は久しぶり。純愛メインらしいけど・・・・
エロそーだ。汁も陵辱もちっとはありそうかな・・・・?
とりあえず、買い。
http://www.tetratech.co.jp/hp/IMG/sakura/index.html
http://www.comike.com/soft/2092.html
関係過去スレ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966904203&ls=50

2 :(名無しさん):2000/09/17(日) 21:14
こばやしひよこじゃないんですか?>原画

3 :名無しさん:2000/09/17(日) 21:50
>2
え?、原画って気世乱じゃなかったの?

4 :(名無しさん):2000/09/17(日) 22:04
2です。
すいません、たしかに1が挙げたURLに気世乱ってありましたね。
でも、こばやしひよこさんの絵に良く似てるんですよねえ。
なにか関係あるのかしら?

5 :名無しさん:2000/09/17(日) 22:12
>3
マジ反応すんなって(藁
こばやしひよこと似てるからだろ?

6 :5:2000/09/17(日) 22:15
遅れた・・・鬱だ氏のう・・・。

7 :名無しさん:2000/09/17(日) 23:42
気世乱原画復活バンザイ。
PG1は大雪の日に買いに行ったなあ。

8 :名無しさん:2000/09/17(日) 23:59
気世乱氏の原画は大いに歓迎したいんだけど、塗りがなぁ……。
取りこんだ原画をちょっと修正しただけっぽい……。

9 :名無しさん:2000/09/18(月) 00:45
>8
俺は、好きだぞ。
乳でかいし、汁出てるし、あんよもきれいやし、表情エロやし・・・・。

10 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:55
>9
激烈同意。
実に美味そうなプロポーションじゃあ…。
ぴよこ絵も、ね(藁

11 :10:2000/09/18(月) 23:59
ぴよこ×→ひよこ○
まちがえたー、激鬱…。

12 :名無しさん:2000/09/19(火) 01:07
喫茶店ママ萌え。
乳でか!

13 :エドワード:2000/09/19(火) 01:09
エド、ぴよこだ〜いすき(^▽^)

14 :名無しさん:2000/09/19(火) 21:39
ヒロイン地味すぎる思ってたけど
実は脱いだらスゴいのねん…。

15 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:42
喫茶店ママがストライク。
でもなんか地雷っぽい・・・・。

16 :地獄のマイナー道:2000/09/23(土) 15:22
墓前オナニーあっぱれ!

17 :名無しさん:2000/09/23(土) 15:28
駅弁というか座位というか抱え込みというか
エロいっす。

18 :名無しさん:2000/10/07(土) 13:12
発売近いからageとくよ。

19 :名無しさん:2000/10/10(火) 06:51
テトラのホームページが見れん

20 :名無しさん:2000/10/10(火) 22:24
ほいよ。
http://www.tetratech.co.jp/hp/sakura/index.html

21 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:14
>20
サンクスす、なのだが
どうやらフォルダ整理とやらで見れなかったみたい、ゴメン。

22 :名無しさん:2000/10/11(水) 02:54
今週の金曜日発売だ!

23 :名無しさん:2000/10/11(水) 20:32
もうゲットした人いるんかな?

24 :名無しさん:2000/10/12(木) 10:32
あのラピッドへリックスをやった身としては
あのCGはちょっとなあ・・・。
取りこみはなえるよマジで


25 :名無しさん:2000/10/12(木) 21:22
>24
もう手にいれたの?

26 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:16
いや、FGしそこなった。
テトラのHP見た印象をいったまで

27 :名無しさん:2000/10/12(木) 22:58
『Labrum』と同じシステムを使ってるのかな?。
そうだとしたら怖くて今一歩ふみきれません。

28 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:39
やった人いる?

29 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:55
敢えていおう

糞だと!

30 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:14
>29
具体的に書いてくれないと何も分からんよ。(^^ゞ
>27
同意。確かに『Labrum』は酷かった。(藁

31 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:54
マジで糞なの?
結構期待してたのに・・・

32 :名無しさん:2000/10/13(金) 03:02
具体的な感想きぼーん

33 :名無しさん:2000/10/13(金) 05:53
とりあえずレビュー待ちにします。
先発隊の方、よろしく!

34 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:52
声は無いですか?


35 :名無しさん:2000/10/13(金) 16:18
有ります。突っ込んでみました。
レビューは待っててね。

36 :名無しさん:2000/10/13(金) 19:12
システムは駄目、原画は良し、シナリオは普通、って感じ。
まあ原画を気に入ったひとは買ってもいいけど、取りこみだし・・・
金があったら買えばいいんじゃないでしょうか。



37 :地獄のマイナー道:2000/10/14(土) 06:36
終わった。ひねりの無いシナリオだった。
そもそも一年もかけて何をだらだらとやってんだこの主人公は。
エロ描写は結構良いんだけど途中で終わるパターンが多いな。
抜きどころに困るといったところか。

描画が重い。セーブが遅い。字が小さい。
音声が右クリックでスキップなのが面倒。左クリックでいいじゃん。
システム的に誉められたところは無いね。

そこそこエロいけど、やっぱ絵だけのゲームかな。

38 :名無しさん:2000/10/14(土) 12:03
システムがクソ。

ノベル系のゲームなのにフォントが小さい。
メッセージスピード変えられない。
音声スキップだけで、メッセージスキップ出来ない。
画面モード変えようと思ったら「解像度を変更してください」だと。
物語の小節が終わらないとセーブ出来ない。

そのくせフォントが載るウインドの色が変えられる無駄な設定..
テトラテックはプライベートガーデンで終わった模様。



39 :名無しさん:2000/10/14(土) 19:18
俺的に超怒級のクソ。早い話、地雷。
ノベル系なのに小節中はシステムメニューも出せないから
セーブも終了も出来ない。腐れシナリオに加えて
CGモードだけの回想無しでは使い所もない。終わってる。
もう、このメーカーは2度と買わん。


40 :名無しさん:2000/10/14(土) 21:18
39に追加
終わったが、オマケモード(CG鑑賞)が機能しない・・・。
打つだ・・・・・・・・・・・・・。

41 :名無しさん:2000/10/14(土) 23:48
げっ!標準インストールしたら音声出ない。
設定でOFFからONにしたら「音声ファイルが無い」
って言われるし、インストール時に説明してくれ。
つ〜か、音声はCD−ROMからだろうに

42 :名無しさん:2000/10/15(日) 00:31
なんだこりゃ!!糞だな。決定。

43 :名無しさん:2000/10/15(日) 12:26
肯定派が一人もいない・・・。
次回作も気世乱らしいけどどうしようかなあ。

44 :名無しさん:2000/10/15(日) 14:45
マジで?いいとこ全然ないわけ?
ひどいな〜〜〜・・・・・。

45 :>44:2000/10/15(日) 14:58
気世乱の絵だけはいいだろ(ワラ

46 :名無しさん:2000/10/15(日) 17:35
ごめん、スレたてた俺がバカだった・・・・・
鬱だ氏のう。

47 :名無しさん:2000/10/15(日) 18:14
頼みの「絵」もコピック塗りをベタ取り込み..
昔のr.やベルダと同じ。クソという意味でも同じ。

48 :名無しさん:2000/10/15(日) 18:29
シナリオもんはもういいからプライベートガーデン3を出してくれぃ。

49 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:56
なんだか被害者スレになっとるな、ここ。

50 :名無しさん:2000/10/17(火) 02:16
このゲーム、メッセージスキップって無いんですか?
Ctrlキーとか押しても反応無しなんですが・・・。

51 :50:2000/10/17(火) 02:20
あ、既出でしたね。逝って来ます・・・。
しかし今時こんなシステムのゲームがあったとは。鬱だ。

52 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:11
先週末に買い忘れてしまったと思ってたけど、
ここ読んでたら、ちょっと買えんなー。
気世乱の絵だけでも元は取れると思ったが、ほんとにコピック塗りを取り込んだだけかー。



53 :名無しさん:2000/10/17(火) 03:38
美樹シナリオってどうでした?
あの手のキャラが好みなので未だに購入を検討中…。
ドロドロの愛憎劇を求めているのですが、どうでしょう?

54 :545:2000/10/17(火) 23:37
システムはクソ。
美樹は最高。

55 :53:2000/10/18(水) 02:28
>54
バンザイアタック決定です、ありがとう。

56 :名無しさん:2000/10/18(水) 21:53
糞な上にバグ... 逝ってください!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)