5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから人気でそうな原画家は?

1 :名無しさん:2000/09/17(日) 00:49
練り餡も飽きた。
今後ブレイクしそうなのは?

2 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:00
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!
みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!みちる!


3 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:00
川崎恵。

4 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:01
発情カルテの人

5 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:02
はなたか れとも

6 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:05
MAKOTO2号

7 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:06
娘太丸。「ちぇりお!」で人気出そう。

8 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:21
葵羽鳥

9 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:26
どんなゲームを描いた人かも教えてくだしゃい。

10 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:30
野々原幹

11 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:38
一応最近の代表作を挙げとく。
3 川崎恵 「THEガッツ2」(オーサリングヘヴン)
4 は「発情カルテ」スレッド見てくれ。14人もいるんで。
5 はなたかれとも 「流聖天使プリマヴェール」(エスクード)
6 MAKOTO2号 「きゃんきゃんバニー6」(カクテルソフト)
7 娘太丸 「ちぇりお!」(TACTICS)※来年発売
8 葵羽鳥 「SweetPreasure」(Cronos)※9/22発売

12 :名無しさん:2000/09/17(日) 01:46
>>1
転売屋か?
エロゲンガーの目利きぐらい自分でやれ。

13 :名無しさん:2000/09/17(日) 03:52
YAMYAM先生


14 :名無しさん:2000/09/17(日) 03:54
YAMYAM先生

15 :14:2000/09/17(日) 03:55
同じ事を考えている御仁がいるとは……

16 :名無しさん:2000/09/17(日) 03:57
野々原幹(「Fifth」「Fifth -TWIN-」)は間違いなく人気上がって
ますね。冬コミは壁確定でしょう。ただあんまり本出さない人みたい…


17 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:28
のとすさん…

18 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:29
娘太丸さん、は出てしまったので煉瓦。
まさかエロゲンガーをやるとは・・・。

19 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:42
みつみ…ねトオル

20 :名無しさん:2000/09/17(日) 04:49
神宮寺りお…が人気出たらイイナ。

21 :名無しさん:2000/09/17(日) 05:55
沙亭☆杏
ねこぱんちでは人気が出るのは無理だろうな。

22 :名無しさん:2000/09/17(日) 06:02
吉住 渉

23 :名無しさん:2000/09/17(日) 06:27
リンガーベル復活に合わせて梶山弘あげ。
もっと評価されてもいいと思うが。

24 :名無しさん:2000/09/17(日) 07:29
豆戦車。

25 :名無しさん:2000/09/17(日) 08:37
いたる

26 :名無しさん:2000/09/17(日) 08:59
いたるはkeyと一緒に死んでくれ

27 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:07
いたるはエロゲー界のガン

28 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:20
まったく適当なこというやつが多いな。

29 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:21
都築真紀


30 :>29:2000/09/17(日) 10:18
原画家なのか?

31 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:19
一番萌える原画家スレ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958274591
原画家のことを知りすぎると抜けなくなってしまう
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=968172564
あまり原画家スレッドを乱立させないで下さい。


32 :>30:2000/09/18(月) 11:27
とらハの2以降はキャラデザだけど、1は原画やってる。

33 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:45
袁藤沖人
http://www3.cds.ne.jp/~okito/

「水天秤」の原画。

34 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:31
重複スレです

〜〜〜 終了 〜〜〜

35 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:29
 重複スレです

〜〜〜 さだぴー 〜〜〜

36 :名無しさん:2000/11/08(水) 06:15
多岐川遊。
次回作は先のことになりそうだけど。

37 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:13
くすくす

38 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:28
b

39 :名無しさん:2000/11/09(木) 13:58
くすくすはいいね。この人のサイトとかってないのかな?

40 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:07
くすくす少女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)