5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴォリューション

1 :なるー:2000/09/13(水) 02:59
なるーン!!なんでevolutionのスレッドが無いナルかっ?
ウチも立派なエロゲメーカーのひとつナルよ(悲)。
エヴォが好きな人はどんどんこのスレッドで語るのじゃ。
盛り上げない人は狩るナルよ(汁)。林様、いいナルか?
とりあえず、次回作は11月に『俺の巫女さん』が、
12月に『ぶっかけ天使シルキー&ミルキー』が発売予定ナル。
エヴォのソフトで21世紀を迎えるのじゃ!!
それでは再見〜!!

evolutionホームページ
http://www.dice-soft.co.jp/evolution/
ドリル少女スパイラル・なみ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963031551

2 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:04
ほんもの・・・?

3 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:08
本物は仕事中でくる暇ないだろ・・
新作連発するわけだし・・

4 ::2000/09/13(水) 03:10
つか、mailtoに・・

5 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:11
メールんとこに「偽者」って書いてあんぞ

6 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:22
本物ならPC天女に
「ギコハニャーン」
と書いてくれ

7 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:30
林って元にくきゅうの人だっけ?


8 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:33
エボは林が抜けて、新しい会社作るってよ。


9 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:37
>8
もしそれが本当ならエヴォリューションは終わりだと思うんだが…

10 :名無しさん:2000/09/13(水) 04:24
林様と1発やって出来た子供を堕ろしたっていう噂は本当ですか?(液

11 :名無しさん:2000/09/13(水) 21:57
hage

12 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:02
毎回ツボを突いた設定と、CGはいいんだが・・・
システムは妙にレスポンスが悪いへっぽこだし、シナリオが決定的に
つまらないし・・・今一歩なんだけどねえ・・・

13 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:14
素直にADVでもつくってればいいんだけどね。
SLG作らせると、絶望的につまらないのをどうにかしてくれ。

14 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:26
シナリオだめだめなのが致命的だろ(w
このご時世に押しつけがましいシステムがうざいんだよな
独り善がりなゲームが売れるわきゃないって
ちょっと周りを見てみろよな(藁

15 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:28
ヘボリューションってよく間違えてた店があるよ(マジ

16 :名無しさん:2000/09/13(水) 22:33
>14
うむ、独りでヨガっていいのはエロゲーキャラだけじゃ。

17 :名無しさん:2000/09/13(水) 23:04
マシンメイデンは抜けた。
システムは確かに独り善がりだけど、
ただの紙芝居ADVにしてないのは評価できると思うんだけど…

18 :名無しさん:2000/09/13(水) 23:44
あのCG良いのか?ヘチャくねぇ?

19 :名無しさん:2000/09/14(木) 00:57
>18
どこの方言だ?(ワラ


20 :名無しさん:2000/09/14(木) 02:05
メイド狩りしかやってないけど、
今も同じ(借り物?)システム使ってるの??

21 :名無しさん:2000/09/14(木) 08:22
つーか、マシンメイデンはカーネリアンの御かげで売れたんだろ?
それを自分んとこのゲーム性の御かげだ! と妄想して大言をバンバン吐いてたのが笑える(W

今頃、どんな顔してんのか見て見たいヨ
何が俺様なんだか(w

22 :名無しさん:2000/09/14(木) 11:55
そう、設定は好きなんだよねぇ。
俺の巫女も、シルキーミルキーも良い感じなんだが…

23 :名無しさん:2000/09/14(木) 12:14
何を血迷ったかこの社長コンプティークで
クソゲーのコラム書いてるよ。お前自信がそうなんだっちゅーの

24 :名無しさん:2000/09/14(木) 13:15
御前地震が遭難?
どんなコラムだ。

25 :名無しさん:2000/09/14(木) 13:46
mailtoで偽者と煙幕を張りつつ実はホンモノだったりして(w
それはそれとしてPC天使でのコーナー化おめでとさんです(笑)

26 :名無しさん:2000/09/14(木) 14:21
本物だったらP天になんらかの形でサイン送ってくれ

27 :なるー:2000/09/17(日) 01:49
スレをたてる時期を間違えたナルか?(悲)

28 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:02
>なるー
つーかエヴォリューション自体人気がないようだな

29 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:24
>なるー
つーか騙りの段階で逝って良し。
他人のキャラを騙るな、能無し。

30 :名無しさん:2000/09/17(日) 16:51
つーか、もうちょと周りを見てモノを言うように早氏にいっとけ!
恥の上塗りだぞ、このままだと(藁
すなおに前組んでたライター呼び戻せ

五月王の原画集でバレテんじゃん、自分でシナリオ書いてないってサ(w


31 :名無しさん:2000/09/17(日) 17:43
まぁ、そりゃゲームを見りゃ皆に分るよ(藁

32 :名無しさん:2000/09/17(日) 19:57
>29
1に偽者って書いてあるんだから偽っているんじゃないと思う。

33 :名無しさん:2000/09/17(日) 20:08
みんなHPで発表されてるイベントには行くの?


34 :名無し:2000/09/17(日) 21:01
イタイ奴は逝くんじゃないの?


35 :名無しさん:2000/10/02(月) 01:48
笑え。

http://homepage2.nifty.com/oresamasaikou/

36 :名無しさん:2000/10/02(月) 02:39
>>35
も、もしかして…本物の林様ですか?
なんかできたばっかみたいだし<HP
掲示板みたら林さんの他に
なるーさんや村上水軍さんなんかもいるみたい

37 :名無しさん:2000/10/02(月) 04:29
>35
100番踏んじまった…。
鬱だ、止脳。

38 :名無しさん:2000/10/02(月) 08:14
>35
111番に逝きました。
鬱デアリマス!!
逝きます!!

39 :名無しさん:2000/10/02(月) 22:48
1

40 :名無しさん:2000/10/02(月) 22:53
>35
漏れは140だったぞ。
だれか掲示板に書き込めよ(藁

41 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:42
雰囲気が何かイヤ


42 :名無しさん:2000/10/03(火) 03:24
よっしゃー200ゲット!!

43 :名無しさん:2000/10/03(火) 03:53
誰かチャットに入った人いる?

44 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:17
林様から2ちゃん住民へのありがたいお言葉
 俺様BBSより転載

>ところで某掲示板って、例の「身元も明かせない社会不適○者たちが
>集う」っていうアソコですか?どうりでカウントが増えてると思った
>っす・・・。
>俺はほとんど見に行ったことないけど、アソコって悪口とデタラメし
>か書いてないんでしょ?ウヘェ、気色悪ぃ〜。許可もとらずに勝手に
>リンクすんなよなぁ・・・。だから社会不適○者は・・・。
>だいたい、こんなクソ面白くないHP見にきてどーすんだろ?
>どうせ暇つぶしに作ったHPだし、さっさと潰そうかなぁ・・・。


45 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:49
>44
なかなか萌えるコメントだ・・・。
良いな、そのコメント(藁

46 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:05
「負け犬の遠吠え」という格言を彼に授けよう(藁

47 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:10
林燃え。もとい、林萌え。

48 :名無しさん@ヽ(´ー`)ノ:2000/10/03(火) 19:21
とある掲示板ってだけですぐ2ちゃんねるを思い浮かべる彼、
本当はかなりの2ちゃんねらーとみたよ。

林さ〜ん、見てますか?
どうも初めまして、社会不適○者の名無しさん@ヽ(´ー`)ノです。
次回作のシナリオも期待してますね(藁

49 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:26

なあ、そっとしといてやろうよ…

50 :名無しさん:2000/10/03(火) 19:31
ところでかみしろゆうきって社会不適○者なんですか?

51 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:02
>50
まあ、そう言う意味にも受け取れるよなぁ。
不用意な誤解を受ける発言をするようなシナリオライター林様萌え(藁

52 :>44:2000/10/04(水) 02:10
一応、初めて知ったふりしてるんじゃない?>直リン

53 :社会不適合者さん:2000/10/04(水) 02:35
さっさと潰せよ(藁 >林

54 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:28
>社会不適○者

そんな早死にはこの言葉を捧げよう

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  オマエモナー
 (    )   \___________
 | | |
 (__)_)



55 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:46
林って人、P○ォリアーに似てない?

56 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:15
彼も某梓麻氏(彼は謝罪したので敬称付)のようになりたいのか?

57 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:38
巫女あげ

58 :名無しさん:2000/11/07(火) 00:53
エロゲ会社員と社会不適○者のエロゲーマー。
オレは後者のほうがマシだと思うが・・・

59 :名無しさん:2000/11/07(火) 08:58
巫女も汁鬼ーもなんか塗りがヤヴァイな…レベル落ちてきてないか?
なるーはコラムなんぞ書いてないでもっときばれや!
・・・でも両方とも設定がツボなので買ってしまうだろう(敗

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)