5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何気にREVOLUTION

1 :あっしゅ:2000/09/10(日) 14:03
何気に注目作。
原画サクヤ?シナリオウシ子?
よく知らないけど何気に注目作。
誰か詳しい方います?

2 :あっしゅ:2000/09/10(日) 14:11
http://www.wattle.co.jp/

ひょっとして有名な会社?

3 :名無しさん:2000/09/10(日) 14:14

  ∧∧
 (゜Д゜ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  そんなことよりオレのケツを見ろ!
   ∪∪   \______________



4 :あっしゅ:2000/09/10(日) 14:16
〜ストーリー〜
ロメオット王国の国王・ギルバレンの娘、シャロット王女と侍女2名の計3名が
留学からの帰途の際、反体制派組織を唱えるティア革命団に拉致、監禁されてしまう。
その後に、ティア革命団から一通の手紙が届く。
“階級制度の見直しもしくは破棄を8時間以内に表明すること。
受け入れられない場合は、シャロット王女と侍女2名の計3名の処刑を実行する”
国王は、機械的かつ着実に任務をこなすロメオット軍団所属の“アッシュ”に
シャロット王女の救出を命ずる。非公開の極秘任務のため支援は一切ない、
また所持品もバスターソード一本と薬草一つ以外は現地調達という極限の状況でアッシュは、
8時間以内に無事シャロット王女を救出できるのだろうか?

ストーリーやキャラクターに萌え要素が無いけど
ゲーム性はありそうかなって思うんだけどどーなのかな?



5 :名無しさん:2000/09/10(日) 15:32
>4
体験版があったはず。
俺は落としたけど、攻撃の威力が低いので溜め→全体攻撃の繰り返しでつまらない。


6 :名無しさん:2000/09/10(日) 19:15
なんかこのゲームってあまり注目されてないみたいだね。
誰も買うって言ってた人いないし。

7 :名無しさん:2000/09/10(日) 19:27
このゲームよりも次の「Happyほたる荘」の方に期待。
原画が零点さんみたいだし。

8 :名無しさん:2000/09/10(日) 20:36
はっきり言えばダメそう


9 :名無しさん:2000/09/10(日) 21:31
やっぱり駄目か…。
少し期待してたんだけど…。

10 :名無しさん:2000/09/17(日) 21:35
このゲームってやられちゃう専門に実妹でるんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん:2000/09/18(月) 19:17
なんか欲しくなった。
>4 体験版ってどこにあるの?

12 :名無しさん:2000/09/18(月) 19:46
プログラマのやねうらおは有名だったが、エロゲ界に参入してからはパッとしないな。
ここらでコナミに突つかれるような大博打を打ってくれ(笑


13 :名無しさん:2000/09/18(月) 22:53
メーカーHP確認してきた。
うーん、前の作品の評判はどうなのかな?
価格によってはかうかもだわ。

しかし、この設定・絵でダメそうなら、かなりきついのかな?

14 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:23
>11
ELOGについていたぞ

15 :名無しさん:2000/09/28(木) 00:39
発売が近いのであげ

16 :名無しさん:2000/09/28(木) 00:51
主人公の実妹が、敵のボスに情を移すと見た。

17 :名無しさん:2000/09/28(木) 01:23
>16
すんな!

18 :>13:2000/09/28(木) 18:39
>前の作品
「夜這いマニア」はあんま評判良くなかった。
俺はやってないんだが、イリュージョンの往年の名作「もっこりまん」みたいなカンジだとか。
ただ、AVG全盛の中にあって、アクションものを出す気概は買ってあげたい。

19 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:25


         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <見る目がないと簡単に満足できていいよな。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そのほうが幸せかも
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /

20 :名無しさん:2000/09/29(金) 18:20
このゲーム回想モードねえよ・・・
大半の人が妹や幼馴染が強姦されるのを見たくて
買ってると思うのに(少なくとも俺はそう)・・・
これじゃ意ー味なーいじゃーん(泣)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)