5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレス・マリアス 〜3人の聖処女〜

1 :OLはエロばっか:2000/09/09(土) 18:16
何で攻略ページどこにもないわけ?
CG無茶多いし大変なのに・・・所詮にくきゅうだからか?
というわけでスレ作っちゃいました。
情報かいてね。ネタバレOK

2 :>1:2000/09/09(土) 19:55
たしかに攻略サイトないね。
でも、たしかBUGBUGの今月号に攻略載ってたよ(藁

3 :名無しさん:2000/09/09(土) 19:57
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓
▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓░▒▓▓
▓░░░░░░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓▓
▓░▒▓▓▓░▒▓░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓░▒▓▓▓░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓▓░░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓▓▓░▒░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓░▒▓░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▒▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓


4 :名無しさん:2000/09/09(土) 20:44
つーか画がダメダメ
クビを洗ってでなおしてこい(藁

5 :名無しさん:2000/09/09(土) 20:47
http://tokyo.cool.ne.jp/cluster/crash/js.html


6 :>5:2000/09/09(土) 22:18
ここまであからさまなURLじゃ、
ひっかかるほうがどうかと思うが・・・?

7 :OLはエロばっか:2000/09/09(土) 23:33
あらあら結構ひどい反応だな〜(藁
>つーか画がダメダメ
確かにね〜・・・でもテキスト結構エロエロだと思うんだけど。

ケイト:すって〜ズルズルすって〜栗ちゃんもお氏っこの穴も〜〜
とか・・・声優もかなり頑張ってる感じで、俺的にはポイント高いんだが
そんなあかんか、これ?


8 : :2000/09/09(土) 23:35
マダヤテナイ、積み。

9 :名無しさん:2000/09/10(日) 00:07
せ・ん・せ・い2並に反応ないね、これも

10 :2:2000/09/10(日) 01:54
マジレス。
いや・・・漏れもマスター買った口なんだが・・・。
はっきり言って、タルイ。
ダラダラと教会周辺回って、アイテム探して、化け物倒して、
イベント探して・・・。夜はおねーちゃん、弄り倒して(笑。
もうちっと、プレイヤーをやる気にさせる要素が欲しかった。

11 :名無しさん:2000/09/10(日) 12:38
植物系化け物に萌え萌えです。やってられるか、ばか!

12 :名無しさん:2000/09/11(月) 05:55
今10個ぐらいアイテム有るけど
何に使うんだろ?

13 :名無しさん:2000/09/11(月) 06:21
絵が好みだけに、攻略ページをきぼーーん。
マジで疲れます・・・。


14 :名無しさん:2000/09/11(月) 08:40
姉妹いじりは楽しかったんだけどなぁ。
単に漏れの好みの問題でもあるが・・・。

15 :七誌:2000/09/11(月) 09:31
>13
bugbugだったか忘れましたが、今月号で
攻略のってませんでした?

16 :>13:2000/09/11(月) 10:19
レス2の段階で既出だ。過去レスってほどでもないが、前のレス見れ!

17 :名無しG:2000/09/12(火) 17:55
BugBugの攻略はアイテム収集とエンディング。
えろりシーン回収は11月号なのかな。

・・・「その他」って何かと思ったらヒゲじじいだった。うとぅだ、氏のう。

18 :名無しさん:2000/09/15(金) 07:31
攻略期待あげ

19 :名無しさん:2000/09/15(金) 07:55
原画萎え〜〜〜〜〜

20 :名無しさん:2000/10/03(火) 08:50
某所で回想100%達成したらしいのでage

21 :名無しさん:2000/10/07(土) 04:51
やる気しないのでEDネタバレ希望age

22 :名無しさん:2000/10/07(土) 05:05
これも男受けエロはBADのみかね?
どうじゃ? 他に見つけた奴はおらんのかいの?

23 :ごっち:2000/10/07(土) 05:19
>22
これのフェラチオシーンは、男受けと言っても差し障りないかと。
こちらの反応楽しそうに見てるし。
特に、聖処女3人同時にクスクス笑われながらナメられるシーンなんか
かなりクる。


24 :>21:2000/10/07(土) 05:21
神父が悪人でした(まる)


25 :名無しさん:2000/10/07(土) 05:39
>聖処女3人同時
聖処女ときたか!!
ごっちもなかなかやるのう…
うむ、確かにあれは受けといっても良いじゃろうな。

26 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:01
教材並の性教育ゲームだったな。
ケツ毛の処理をエロゲ中で描いたのってこれしか知らんよ、わしは。


27 :名無しさん:2000/10/09(月) 07:14
>20情報アリガト。

ゲーム攻略への道のゲーム改造ツール等のリンクで
上から探したから面倒くさかったけど、見つかって良かった。

28 :名無しさん:2000/10/09(月) 08:15
メガストアにも攻略載ってた

29 :>20.27:2000/10/09(月) 21:49
すいません、よかったら教えてくれませんか?
上から何番目とかだけでも・・・・いっぱいある〜・・。

30 :27:2000/10/14(土) 05:41
遅レスだけど下から7行目
ってもう見つけてるかな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>7>>8>>9>>10 ank">>>10 >
2ID:1ovsVyaz>>901徳山専門の徳山プロと申します。明日の
徳山1Rですね。簡単ですね。1号艇の山一は鉄板です。これは誰でも分かりますね。2着ですが金
森が出てますね。金森が2着をキープするでしょう。さて問題の3着ですが南部と行きたいところで ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)