5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なぜ2次元の女の子が好きなのか●

1 :名無しさん:2000/09/08(金) 13:07
2次元の女の子が大好きな理由を書くスレッド。
愛があれば次元の差なんて!!

2 :1:2000/09/08(金) 13:09
臭くないから(笑)

3 :名無しさん:2000/09/08(金) 14:29
退化です、3次元から2次元へ・・・
そのうち文章でしか欲情できない1次元萌なるのです(笑)

4 :名無しさん:2000/09/08(金) 14:45
じゃあ俺は未来を先取りして4次元萌え

5 :名無しさん:2000/09/08(金) 14:56
1次元て線に色がついているのか?(笑
まあ、線画も行ってみりゃ1次元だな

6 :名無しさん:2000/09/08(金) 15:05
>4

4次元とは電波のことか?(W

7 :名無しさん:2000/09/08(金) 15:33
声萌えは何次元だ?

8 :>7:2000/09/08(金) 15:35
夢次元

9 :ゲロゲロ:2000/09/08(金) 15:53
現実の女性に相手にされんからでしょ。

10 :>7:2000/09/08(金) 15:56
声は空気の振動なので1次元+時間軸で1次元
で結局2次元です。

11 :名無しさん:2000/09/08(金) 16:06



12 :名無しさん:2000/09/08(金) 16:10
>8
榕_

13 :1:2000/09/08(金) 18:13
>9
やはり相手にされてる人は2次元は好きでないんかな?

14 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:20
今日、バイトで知り合った女の子と久々にセクスしちゃいました!!!
未だに腕がガクガクいってる、かわいい喘ぎ声だったなァ・・・
これで、摂取生活とおさらばです。
マァ、元同志のエヴァヲタ、さくらヲタ、サクラヲタの全身障害者、最下層肥溜顔共
一生ここでキチガイ、妄想に浸ってなさい、プププププ

15 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:27
妄想は悲しいね(ゲラリ

16 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:27
さくらたん・・・・・

17 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:39
幻想を抱いている童貞野郎が吠えてるゼ(藁)

18 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:43
あまり言いたくないが、お前ら糞不細工だな

19 :nameles:2000/09/08(金) 19:56
グラビアクイーンは2次元に入るのでしょうか?

20 :nameles:2000/09/08(金) 19:58
銀幕の妖精は2次元に入るのでしょうか?

21 :nameles:2000/09/08(金) 19:59
AVの女王は2次元に入るのでしょうか?

22 :ちゃこーる★:2000/09/08(金) 20:38
つーか二次元の女って実際怖いからね〜
二次元に逃げるのも頷けるよ
でも現実は直視してね★

23 :ちゃこーる★:2000/09/08(金) 21:26
うわ、アホだ。
二次元から二次元逝ってどうすんだよ。
三次元だっつの★
雨津田紫悩。

24 :名無しさん:2000/09/09(土) 02:09
>二次元から二次元逝って
コミックスゾーンみたいでカコイイな。


25 :名無しさん:2000/09/09(土) 02:22
生身の女なんざうざいだけ。
3Dなんかにゃ興味ないね。
二次元オタこそ人類の最終形態だ!


26 :名無しさん:2000/09/09(土) 02:26
あげちまった、すまん。


27 :エロゲー仙人:2000/09/09(土) 03:27
釣りがフナ釣りに始まり、フナ釣りに終わるように
エロも二次元に始まり、二次元におわるんじゃよ

28 :名無しさん:2000/09/09(土) 03:41
人口増加で苦労している国にエロゲ文化を輸出したら
喜ばれそうだな、オイ!

29 :名無しさん:2000/09/09(土) 04:24
国中がイカ臭くなりそうだな、オイ!

30 :>29:2000/09/09(土) 05:05
そのタンパク質を食料にすれば無駄がないんだよ、ナァ!
ソイレントグリーンみたいに

31 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:08
ソイレントグリーンて何?

32 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:12
ぜのぎあすにでてきたようなやつかな。

33 :雷張ジョー:2000/09/09(土) 05:13
ちっ、三次元人たちめ・・・

34 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:21
野郎の描いたもんで勃ってるやつら、ある意味で尊敬だな。

35 :エレハイム:2000/09/09(土) 05:24
ここだけの話、私はあの味が忘れられません。シタン先生はわかってないね。

36 :ラカン:2000/09/09(土) 05:27
なんでこんな女に惚れたんだ・・・。

37 :>ゼノギ:2000/09/09(土) 05:30
あの缶詰工場は往生した。


38 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:40
生女に相手にされないからだよね。だよね。

39 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:44
二次元ょぅι゛ょたん、ハァハァ…

40 :名無しさんDUO:2000/09/09(土) 05:45
生娘に相手にされないからだよね。だよね。

41 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:47
嘗めてくれ

42 :名無しさん:2000/09/09(土) 05:50
漏れは二次元の住人だから何ら問題なし

43 :次元:2000/09/09(土) 06:01
怖いねえ。怖いから、俺、寝る。

44 :エロゲー仙人:2000/09/09(土) 06:30
地球の女に飽きたところよ

45 :お約束:2000/09/09(土) 06:35
UFO!

そろそろ寝よっと。

46 :ゲス外道:2000/09/09(土) 09:43
ロリコンなので。三次元で済ませると臭い飯を食うハメになる。
あー、どっかに孤児の幼女いねえかなー・・・

47 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:50
age

48 :名無しさん:2000/09/13(水) 20:33
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968073532&st=153&to=154&nofirst=true
こんなんか?

49 :F&C信者:2000/09/13(水) 21:40
だって、好きなんだモン!(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)