5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ以上ないほど興奮したエロゲーの場面

1 :花花:2000/09/08(金) 06:31
みなさんがいままでエロゲーやってて一番勃起したとこってどこですか?

わしはランス4であの金髪の女騎士(名前忘れた)に催眠薬をのませることに
せいこうし、、、
というところです。
いままでの全エロゲー体験中、最高にきました。


2 :名無しさん:2000/09/08(金) 06:34
AIRの行列は興奮しました

3 :名無しさん:2000/09/08(金) 06:41
螺旋回廊の公衆便所に1票・・・鬱出汁脳

4 :名無しさん:2000/09/09(土) 00:43
調教ゲーで反抗していた(嫌がっていた)女が従順になったその瞬間。
その手のエロゲやってて一番充実するなぁ。
お姉さんタイプ、人妻もしくは未亡人タイプ限定だけど(一部例外有り)。

DEEPの女子大生、SEEK2の女教師、ダークロウズの王妃等。

5 :>4:2000/09/09(土) 01:33
同意。
DEEPの女子大生の従順になった後のSEXコマンド2回目で出る、
「いやん」と言うセリフに、腰が砕けると同時に興奮した。
これだから調教ゲームははまる。

身も蓋もなく言ってしまえば、懐かない猫が懐く快感と同じなんだけどね。

6 :名無しさん:2000/09/09(土) 03:31
サキュバスのヒロインのアナルが開発済みであると判明した時。


7 :名無しさん:2000/09/09(土) 03:44
>6
漏れはあれでショックを受けた・・・。

8 :名無しさん:2000/09/09(土) 03:55
BloodRoyalの公衆便所、HPにアップされてたCGは消しが薄くてよかった。

9 :ポイント隊:2000/09/09(土) 11:31
<書きこむ前に。。。>
http://www.2ch.net/before.html
を一度は読んでおこう

スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
<エロゲ板Q&A>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030
<総合(統合)雑談スレッド(9)>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=968424227

10 :名無しさん:2000/09/10(日) 00:41
類似スレってあったっけ?

11 :名無しさん:2000/09/10(日) 00:42
類似スレってあったっけ?

12 :名無しさん:2000/09/10(日) 01:03
このスレぐらいなら許容範囲じゃないかな。

過去反響があったというと、「YU-NO」の義母、亜由美さんが
悪役に騙されて押し倒されてるうちに「こ…こう?」とか
相手の言うことを聞いて足を開いてしまうのを、
主人公が見てしまうシーンか。
スレッド立っちゃったしな(笑)
「彼女または片思い中の女がヤラれてしまうの求む」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960108407&ls=50


13 :名無しさん:2000/09/10(日) 01:06
長瀬渡が蒲乃菜にゴムの良さについてアジる場面。

14 :名無しさん:2000/09/10(日) 01:14
5の発言がPCゲーム板にコピペされてるぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=965587115

俺が一番燃えたのはSWATのデイズインデュエルの第2部アイリーナルート。
結構長いことエロゲをやってるけど勇者とHできたのはこれだけかな。


15 :5:2000/09/10(日) 01:53
あらら、あちらでネタにされているのね。
どうせなら最後の一行もコピペして欲しかったな(笑

16 :名無しさん:2000/09/11(月) 00:11
MEMの未亡人が搾乳で絶頂するシーンで。
巨乳マニアであって搾乳マニアではなかったのに、
このエロゲで目覚めてしまった……。
エロゲは隠れた性癖を露わにする禁断のアイテムだと
つくづく思い知りましたよ……。

17 :名無しさん:2000/09/11(月) 14:40
「魔人形」で
おとなしいお嬢様の瑞穂が、車の中でライバルの男のチンポを
しゃぶらされているのを目撃してしまった時
それと、瑞穂がバックでやられながら
14歳の時にテニスのコーチに、処女を奪われた事を
告白するシーンが燃えた。

18 :名無しさん:2000/09/11(月) 15:13
NOVAで理性を失った主人公(プレイヤー)が、次々と
女性搭乗員を襲っていくとき。
あの頃はウブだったなぁ(笑

19 :FAZZ:2000/09/11(月) 19:45

俺、デザイアのまことシナリオで夜、アルの前でカイルに尻なでられる
ところ。

ありゃあ、キたね(笑)


20 :名無しさん:2000/09/12(火) 00:18
>>16
最後の2行、あんた良いこと言ったな。
そうそう、そうなんだよ。
いつまでも永遠のチャレンジャーでいたいよな。

漏れは淫内感染で、坂口先生が本庄萌江さんに
「おまえはマゾの変態なんだよ!」
と認めさせたところで最高にキたね。
虐めてオーラ全開のキャラへの言葉攻めはたまらんもんがあるのう。

21 :ないしょさん@久触手:2000/09/12(火) 02:09
>16
そんなキミには「なります屋」(あきばわたる)というサークルを
こっそり教えてあげよう。この人のメイドさん本で、私はうっかり
巨乳&搾乳に目覚めてしまったよ。出先なのでURLがわからぬ・・・。


22 :>21:2000/09/12(火) 02:28
見に行ってきたが、ジオにサイトがある為かエロイラスト無しなのね…。

23 :名無しさん:2000/09/12(火) 10:30
age


24 :ごっち:2000/09/12(火) 22:55
最近のだと、「Fifth -TWIN-」(RUNE)のエナの"地"モード1回目。
最初狭くて奥まで入らず、ああこうしてる内にちょっと射精(テレ)。
「あっ…、お父様ったら…」とか言われるし。 しかし主人公、そ
れを潤滑油代わりに奥までネジ込んで本射精(イャッホウ)。 そしてそれ
を幸せそうに受け止めるエナ。
これ以外にも、「漏らしちゃった」っていう気まずいシュチュは結
構萌えるかも。

昔だと、「同級生2」(ELF)の唯相手に、背中向かしてイロイロする
のがかなりイケた。 「お兄ちゃん、いたずらしちゃダメ」とか言
われたり。 …ああ…あの頃は若かったさ(遠い目)。
後は「JINN」(天津堂)や、「バーチャコール2」(カクテル・ソフト)の
プリーかな。 妊娠望んでる積極的な女とセックスするっていうシュ
チュはワリといける。


25 :名無しさん:2000/09/12(火) 23:51
愛姉妹(DOS版の方ね)の人妻・幸絵さんのフェラは良かったな。
あの舌のアニメーションは天下一品。
移植版でもこれが移植されていたら……口惜しや。
あと奥さんの口から「欲しい」と言わすなど、
妻モノのツボというものをしっかり心得ていたエロゲだった。

26 :ごっち:2000/09/13(水) 00:19
ああ、大事なの忘れてた。
「Last Child」(PIL)で、ロリな女王様にイチびられるシーン。
「この薄汚いチンカス野郎が!」とか「この人間のクズが!」とか
言われて、感動に涙浮かべてうち震えたっけ。 マゾの快感って
いうのを、生まれて初めて感じた気がした。

# これのCV、長崎みなみもやってたっけ?


27 :美鳳:2000/09/13(水) 01:01
概出だけど、NOVAでケイトがロキに犯されてるところ。

>1
ランス4であの金髪の女騎士はレイラだよ。

28 :名無しさん:2000/09/13(水) 02:26
>長崎みなみもやってたっけ
出てるよ。
確か、受け付けの娘と「お兄ちゃん」って言ってくれる娘。

29 :名無しさん:2000/09/13(水) 02:40
杉本桜子が死んだ時。アレはゾクゾクする快感があったよ・・・。

30 :美鳳:2000/09/13(水) 19:34
憂木卯衣花が死んだときの方がゾクゾクした。

31 :名無しさん:2000/09/13(水) 19:56
「遺作」で高島先生が遺作に犯されるところ
やられたくなかったらいままでの男の数言えって脅されるやつ

32 :名無しさん:2000/09/14(木) 03:07
[しゃぶり姫」で崖の上から下の道を歩いてる人に
マンコ開いて見せるよう命令した時

33 :名無しさん:2000/09/15(金) 00:29
淫獄の学園で女教師・沙奈江が
授業中に教室の後ろでアナルを弄られて感じたところ。
後、沙奈江を素っ裸にし前後にバイブを突っ込んで校内を連れ回すシーンで。

34 :名無しさん:2000/09/15(金) 01:37
>33
激しく同意。特に後者。

35 :名無しさん:2000/09/15(金) 01:40
んーと、「プリマヴェール」で、純菜がつばさを犯すところ。

36 :名無しさん:2000/09/15(金) 02:31
BibleBlackで義姉がやられるシーンとやるシーン。
中出しした時はかなり興奮したな〜。
義姉の胸を触った後に、義姉が自慰するシーンも良かったっす。
でも義姉のHシーンこれだけなのね(泣)。

37 :名無しさん:2000/09/15(金) 19:14
漂流。
トラップで胸から下を吹き飛ばされて肺に泥水が流れ込んでくるシーンはかなり興奮した。

38 :名無しさん:2000/09/15(金) 19:19
あー、漂流は死に様のテキストが妙に凝ってて結構良かったな。
それ以外の部分は全部クソだったけど。

39 :名無しさん:2000/09/16(土) 00:04
脅迫の桜奥さんで。
娘(明日香)に見られているのに、
押し寄せる快楽に負けて男を求めるところが最高でした。

40 :1:2000/09/17(日) 13:58
>27
レイラか、、、思い出した。
催眠薬なかなか飲ませられないんだよな。

サーキュラスとかいう男勝りの騎士をやっちゃうとこもキたなぁ。

41 :名無しさん@いらっしゃい:2000/09/18(月) 17:46
痕の千鶴とのえっちシーンで、ティンポが抜けて
千鶴に入れさせる所。

42 :名無しさん:2000/09/19(火) 04:37
>40
サーナキア

闘神2の雫姫自害とアシカ突き落としは興奮したなあ。


43 :>40:2000/09/19(火) 04:43
ははは、鬼畜だね。

44 :43:2000/09/19(火) 04:47
失敬、>>42の間違い。

45 :名無しさん:2000/09/19(火) 07:24
闘神2はセレーナが壊れたフリしてたのと
カーツウェルの妻フランチェスカが首輪で繋がれてたのがキた。
確かもう1人の天使喰いのジジイに壊されてたんだよね。
セレーナの壊れてるフリは恐かった:)

あとは零式でグァンが極悪双子姉妹にイスに縛られて弄ばれる場面。
グァンの名前使って大人のオモチャ買ってるあたりが傑作。
アリスのシナリオって上手いね

46 :名無しさん:2000/09/19(火) 07:44
あ、追加。
戦闘中に極悪双子姉妹の罠に嵌められて
敵にさらわれてしまう女性。

その後、小部屋で天井に吊られて機械に陵辱されてる所に
極悪(姉)が訪れる場面は良かった。

47 :名無しさん:2000/09/19(火) 09:16
アリスのシナリオはココロに響くんだよなぁ。
あんなんじゃ抜けんわ。

48 :名無しさん:2000/09/19(火) 13:46
そういえば近くのレンタル屋で「闘神都市2」借りたら「、、、それから」の方だった。
誰かすりかえたんだろうなぁ。


49 :名無しさん:2000/09/19(火) 14:52
>>48
レンタルって・・・・・・

50 :名無しさん:2000/09/19(火) 16:01
ビデオの事じゃないのか?

51 :名無しさん:2000/09/19(火) 17:21
ちゃうちゃう。
言い方悪かったな。
買い取りと称して貸してくれる店あるのよ。

52 :名無しさん:2000/09/19(火) 19:27
まだあったんだ、PCソフトの疑似レンタルなんてやってる店

53 :名無しさん:2000/09/19(火) 21:48
昔、O宮にあったな。今もやってるかな、あの店。

54 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:36
>>53
詳しい場所は言わんが、
現在もある。それも2件。
ひっそりとかくれるように、
普段は絶対たちよらねーな、ビルんなかだし。

55 :名無しさん:2000/09/19(火) 22:54
ビルになかだし

56 :名無しさん:2000/09/20(水) 01:16
あ、でもお好み焼きやはうめーぞ

57 :名無しさん:2000/09/20(水) 03:35
map of sofeeの近くのビルに一件あったんだよな。
pc98同級生とかツーショットとか借りたよ。
懐かひー

58 :名無しさん:2000/09/20(水) 03:39
いつまでもアングラネタひきずってんなよ。
言い出しっぺの48は市中引き回しの末くすぐりの刑。

そもそもゲームに限らずレンタル屋って陳列しているパッケージの中に
製品いれてることなんて少ないんじゃないの?


59 :48:2000/09/20(水) 04:00
あぁ悪かったな。もうやめるよ。

>そもそもゲームに限らずレンタル屋って陳列しているパッケージの中に
製品いれてることなんて少ないんじゃないの?

たしかに入ってない。だから前に借りた奴がすりかえて、店員が気づいてないんだろう。




60 :名無しさん:2000/09/20(水) 04:11
・違法コピーに関する書き込みは御遠慮下さい

61 :名無しさん:2000/09/20(水) 07:07
BibleBlack高島先生水の責め浣腸シーンが萌え

62 :名無しさん:2000/09/20(水) 07:09
ああ、ちゃうちゃう、水責め浣腸シーン。
どうも鬱だ(w

63 :名無しさん:2000/09/20(水) 12:24
seduceで妹に出す→すぐ抜いて下級生に出す→もう一度抜いて妹に出したシーン。
前作「絆」では妹に出す→ねーちゃんに出すの弐段で終わってたが、パワーアップした模様。

64 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:00
「魔女狩りの夜に」に出てくる人妻の前・後ろを二本挿しするシーンで。
何度お世話になったことか。

65 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:24
age

66 :名無しさん@スロバキアありがとう:2000/09/21(木) 22:11
闘神都市2の迷宮内特殊浴場

お姉さん二人に奉仕されるのだが、
反撃して逆に二人を逝かせてしまうその寸前で、
尻に指を突っ込まれ一瞬で果ててしまうのだった(主人公が)。

67 :名無しさん:2000/09/23(土) 00:28
性春謳歌で義母に親父のナニより
自分(主人公)のナニの方が良いと言わせるところで。
あと、後半になって、自分から求めて来る展開もツボ。

68 :名無しさん:2000/09/23(土) 00:47
ママトトのカカロモード・アーヴィ

69 :地獄のマイナー道:2000/09/23(土) 01:01
>68
あの二本差しは抜けた。
カカロ×アーヴィで、もう1パターンぐらい欲しかったなぁ。

70 :68:2000/09/23(土) 01:18
>69
第3段階(性処理)から第4段階(肉奴隷)に至る過程で、1本ミニゲームが
欲しかった。

71 :名無しさん:2000/09/23(土) 21:36
2ちゃんの影響力は凄まじい。
人一人廃人になってしまうほどの中毒性がある。
みんな、このガスをネット上にばらまこうではないか。
まだネット人口は20パーセントだと言われているが、2ちゃんはそのなかでも
最高に近いほど面白い。
どこかの掲示板へいったら2ちゃんにリンクを貼ってやろう。
そいつがリンクをたどって、ここへ来た時、廃人への第一歩が始まるのだ。
これは恐るべきである。


72 :名無しさん:2000/09/23(土) 21:49
ママトトはテキストもCGも絶品
しかしエロシーン自体の量が少ない
ミュラ食いたりねぇ




73 :>72:2000/09/23(土) 23:04
熱く同意。一人ずつにせめてあと2枚(2シチュエーション)
あればなぁ・・・。


74 :>72:2000/09/23(土) 23:50
激しく同意!!
漏れはライセンを殺す前のシーンが見たかった・・・。

75 :35HR:2000/09/24(日) 05:23
ラミカ…カカロに孕まされてしまってから、もっと悲嘆にくれる
シーンが欲しかった。
アーヴィも良かったけど、どうせなら化け物の子供を孕んで欲しかった…

76 :名無しさん:2000/09/27(水) 04:21
魔淫の宴。

ヒロイン(人妻の方)が3人の男に
口・前・後ろの穴を責め立てられるシーンで
旦那よりもいいと口走ったその瞬間、
旦那がその言葉を聞いていたという事実を主人公に知らされ、
驚愕し混乱するヒロイン。
しかし、調教につぐ調教でこなれていた肢体は、
悦楽を求め、夫がいるにも関わらず反応してしまう……。

似たようなヤツに、ヒロインの前で彼女の妹が
同じく3人の男に責め抜かれるというのがありますが、
こちらもなかなか良いです。

この2つは燃えたな〜。

77 :名無しさん:2000/09/27(水) 09:21
>76
こんど声付きが出るな。


78 :もんもん:2000/09/28(木) 22:03
学園ソドム2

79 :名無しさん:2000/09/28(木) 22:44
>78
学園ソドム2って出てたっけ?

80 :名無しさん:2000/09/28(木) 23:22
「セデュース」で妹が犯され
中出しされたシーンは最高

81 :名無しさん:2000/09/28(木) 23:27
「セデュース」と「きずな」の区別がつかんぞゴルァ(゚д゚)

82 :名無しでYeah!!:2000/09/28(木) 23:42
マテリアルガ−ル
LV3の放置プレイ。



83 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
84 :名無しさん:2000/09/29(金) 17:24
.

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <見る目がないと簡単に満足できていいよな。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < そのほうが幸せかも
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /

85 :名無しさん:2000/09/29(金) 18:27
>>81
ゴルァ(゚д゚)はすみやかに葉鍵板へお帰りください

86 :名無しさん:2000/09/30(土) 01:27
「果てしなく青いこの空の下で 」のおまけシナリオ1で雨音が「前だけじゃなかったんですか?」と告白するとこ。TOPCATのシナリオライターは、純情っぽい娘だけアナルOKが好きなのか。雪色のカルテもそう。

87 :名無しさん:2000/09/30(土) 01:36
>85
なんで?理由は?


88 :名無しさん:2000/10/02(月) 05:46
age

89 :名無しさん:2000/10/02(月) 05:59
学園ソドムの不良娘を絶頂に導くシーンで。
あと先生二人を犬に見立てて、
校庭へと引き連れるシーンも良かったな。

90 :旧MBSファン:2000/10/02(月) 10:42
少し昔の作品になるけどMBSの「檻」。
ヒロインの一人がブルマー姿で,体育倉庫の飛び箱の上で
竹刀で責められるんだけど,数回犯ると自分からクリ○リス
を竹刀に擦り付けてきた。
そのシュチエーションにむちゃ興奮した覚えが・・・(笑)



91 :名無しさん:2000/10/09(月) 19:28
リビドーの「放課後マニア倶楽部」

92 :名無し:2000/10/10(火) 00:33

学園ソドムにおいて首輪つけて散歩に引きずり出した挙げ句、
TVカメラや取材カメラの前で脱糞させるシーン。

学園ソドムは内容的にはイイ線いってたと思うんだけど、
CGに物足りなさを感じた。(あ、あと音声の悪さ。)

すえひろがり氏のコミックはとても好きで、買い揃えているん
だけど、エロゲーの原画としては魅力に欠けるように感じた。
もっとも、彼自身が作中における様々なアイディアを提供して
いたということだから、彼なくしてあのゲームが生まれること
はなっかたんだろうけど。

学園ソドム2の予告がSEEK2にあって@`期待していたんだけどいつ
販売されるの?・・・っていうか制作進んでいるの?

93 :名無しさん:2000/11/07(火) 15:10
age

94 :難しいと思うなぁ:2000/11/07(火) 18:39
ppasu

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)