5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モロパン、服の上から乳首の形わかるの反対。

1 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:05
ぱんちらならばまだ良し、しかし明かにぱんつの見える座り方等で
座ってる絵が嫌い。しかもそれで恥じらいの表情なんざ無く、
モロ笑ってたりすると「この淫売が!」と叩きのめしたくなります。
あと常日頃から乳首立ってたり、服の素材からはあり得ない程
乳首が浮き上がってるのも嫌です。

そこらへん、どうですか?

2 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:07
まぁ、おやくそくだしネ

3 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:09
やっぱエルフか?
下級生やっても、YU-NOやっても、どーしてもそこが違和感ありまくりだった。
……まあ、それがいい奴もいっぱいいるだろうけど。

4 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:09
乳首は許す。
むしろ推奨。文部省指定。

5 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:12
下着もモロじゃなくてチラリであればいいんじゃないの?
見えてるのは本人が気付かなかったということで。

6 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:13
おお、ちょっとの間にこの反応!
みんな同じ様な疑問もってたんだな

7 :乳首:2000/09/04(月) 07:13
立てるのだから、建設省指定。

8 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:13
5は1を読み直せ

9 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:14
とゆーか、少しは気づけ。
むしろ、気付いて慌ててスカートを抑える……とか
そーゆーシチュエーションはないのか?

10 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:17
女生徒のブラホックばつん攻撃じゃよ。

11 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:19
AM-D●L氏、うるし腹氏等が嫌。

12 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:20
最近のガングロ女は恥かしげもなくパンツみせて地べたに座ってるぞ?
最早、あのてのパンツ丸見えは空想ではないのだよ諸君

13 :>12:2000/09/04(月) 07:23
あいつら淫売だし。

14 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:25
>8
スマソ。テレビ見ながら打ってたもんで読んでなかった。

>12
ヤマンバガングロ女は地球外生命体。中州に取り残されて逝っていいです。

15 :ヤマンバガングロ女の群れが:2000/09/04(月) 07:27
超巨大中州に詰め込まれて
水を流し込まれて集団溺死する様子を想像して笑った。

16 :ヤマンバガングロ女の思考:2000/09/04(月) 07:28
キショオタは地球外生命体。

17 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:30
>15
ひでーなー(笑

18 :15:2000/09/04(月) 07:31
すまんすまん。

19 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:37
乳首を服の上からつまみage

20 :1:2000/09/04(月) 07:38
あ。水で濡れたりして透ける乳首はOKなんだけどな。
問題なのは登場キャラ全員常日頃ノーブラとか
「そんなのノーブラが居るかよ」と思うんだな。

21 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:39
つーか、ブラジャーしないでも胸の形が崩れないのはおかしいな。

22 :>13:2000/09/04(月) 07:42
その淫売さえも相手にしてくれない奴の方が哀れでは?。

23 :>21:2000/09/04(月) 07:48
ごもっともごもっとも!

24 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:48
エロゲーキャラはブラすら突き通す鋼の乳首の持ち主なのです。
いつもビンビンなのじゃよ。

25 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:55
 キャラクターにもよるけれど、清純系のキャラでそれをやられると
萎え萎えだよね〜。(^_^;)


26 :名無しさん:2000/09/04(月) 08:12
清純そうな深窓のお嬢様が普段からピンチクしてたら
思いっきり萎えるわな(藁)。

27 :名無しさん:2000/09/04(月) 08:15
「あこがれ」「あきらめ」
のキャラは、服の上からも体の線がハッキリクッキリです。
へそまで見えます。

28 :名無しさん:2000/09/04(月) 09:52
服どころか装甲すら貫通してこそのビーチク!(byゆ@いち氏)

29 :名無しさん:2000/09/04(月) 16:38
あれはピンチクって言うのか。
また一つ賢くなった。

30 :名無しさん:2000/09/04(月) 17:54
>24
いや、ブラがああいう形なんだよ。乳首への負担が少ない。(これもゆう@ち氏)

31 :35HR:2000/09/04(月) 18:20
>1
自分も同意です。
パンツ見えてるのに笑ってたりすると「この女、白痴?」
とか思ってしまいます。

32 :>28@`30:2000/09/04(月) 19:09
安倍吉俊の同人漫画の中でゆ@いち氏が語ってるやつだよね。
服や下着ごしは勿論のこと、サクラ大戦の光武にもピンチク
見えなきゃダメだ!みたいに力説してたような(藁

33 :1:2000/09/04(月) 19:28
なんかピンチクな鎧とかありますよね?
あれって、やっぱ守る為なんでしょうか?
それともちょっとした「やいばのよろい」ですか?

34 :名無しさん:2000/09/04(月) 19:33
24と30の意見を合わせると
やはり武器か?

35 :>34:2000/09/04(月) 20:03
お約束だけど、究極はオッパイミサイル?

36 :名無しさん:2000/09/04(月) 21:52
元祖煩悩兵器。

37 :ピンチク:2000/09/05(火) 04:35
横田守。

38 :>37:2000/09/05(火) 06:28
彼だけじゃないよねー。
ほとんどのエロゲンガーはピンチクでしょう。



39 :>37:2000/09/06(水) 02:15
でも彼は一般向けのイラストでもピンチク・パンチラだな。

40 :名無しさん:2000/09/06(水) 12:40
ピンチクよりも、まるでボディペインティングかのように
肌に密着した服の方が気になるんですが。特に胸の下の部分。
そーいう服もあるけど、Tシャツやセーターはおかしいよね。

41 :>40:2000/09/06(水) 12:50
激しく同意
ひどいのになると和服でさえその状況。萎え萎え

42 :名無しさん:2000/09/06(水) 13:05
>>40
おれも激しく同意だ
かぶっていてもなお同意だ

43 :名無しさん:2000/09/06(水) 13:48
描き手の趣向が絵を通して露骨に伝わってくるのやだね。

44 :名無しさん:2000/09/09(土) 04:51
目を覚まして欲しいのであげ

45 :覚醒:2000/09/11(月) 05:05
もうすぐ朝・・・・
恒例のピンチクageです(笑


46 :名無しさん:2000/09/11(月) 05:28
男性キャラの股間も常に
仮にGパンの上からでも見えるくらいに
たたせておかなきゃね♪

47 :http://電撃少女.2ch.net/:2000/09/12(火) 16:42
guest guest

48 :名無しさん:2000/09/12(火) 16:47
>47
fusianasanは電撃の前のキャップパス。
ウザイから雑談以外でやるなよ。

49 :名無しさん:2000/09/13(水) 07:00
恒例age

50 :>47:2000/09/13(水) 07:06
遂にこの板まで波及して来たか。
イイ加減に騙されてる事に気付けよ、厨房君。


51 :名無しさん:2000/09/13(水) 17:22
>>40
セーターはともかく、Tシャツは意外とぴっちりすることもあるぞ。
街行く娘さんたちを見てみよう。

俺的にはパンツの件はどうでもいいが、ピンチクは却下。萎える。

52 :名無しさん:2000/09/21(木) 16:50
乳首age

53 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:44
乳首立ってる絵は、
一部のオタクのファンタジーを司る部分を刺激してくれるのでage。

54 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:05
age

55 :へいすけ:2000/10/18(水) 19:27
なんだかアメリカの新作ブラジャーで乳首が浮き出る素材のやつが
発売されたらしいんだけど……ひょっとして、オタク文化の影響?


56 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:59
こーゆー絵なら、乳首立っているやつでも歓迎〜

www.do-game.co.jp/sinsaku/hoshi/data/cg/sa2.jpg

57 :名無しさん:2000/12/15(金) 05:34
あげ

58 :名無しさん:2000/12/15(金) 05:43
 中学校の頃の思い出。何故かは忘れたけど、外で
知り合いの女子が飛び跳ねてた時、いきなり突風が。
思いっきりスカートがめくれて、一瞬もろに。
その後、スカートをばっと押さえて顔を真っ赤にして
「見たでしょ!」
「え・・・う・・・ん」
こういうのは有りですか?

59 :遅レス:2000/12/15(金) 05:57
アメリカは乳首浮き出ても気にしない文化圏みたいよ。
留学してた女性同人作家のエッセイ漫画で見たが。

60 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:00
・・・結局、原画がビンチク・パンツ見えた方が皆喜ぶと思って
描いてるんだろうけど。
みんな見たくないのか・・・そうかそうか。

61 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:01
>59
>アメリカは乳首浮き出ても気にしない文化圏みたいよ。

たとえ気にしていなくっても、
見たとたんにセクハラで訴えられたりして……いや、するんだろーなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)