5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■抜けるエロげーの体験版■

1 :名無しさん:2000/08/31(木) 18:46
どうかよろしくお願いします!!

2 :名無しさん:2000/08/31(木) 18:48
BibleBlack

3 :名無しさん:2000/08/31(木) 18:51
おねがしいたします!だろ(藁

4 :名無しさん:2000/08/31(木) 18:52
E-LOGに入ってた淫内感染のデモはばっちりエロシーンまで入ってたな。

5 :名無しさん:2000/08/31(木) 18:58
雑誌買えばついてるって事だよね



6 :名無しさん:2000/08/31(木) 19:57
age

7 :名無しさん:2000/09/01(金) 14:16
ヒロインのデモ版。
製品についていたモザイクがない。

8 :名無しさん:2000/09/01(金) 14:34
ヒロインで今だに謎なのは普通のパンチラシーンにモザイクがかかってたこと。

9 :名無しさん:2000/09/01(金) 15:38
>8
無人島物語Xもパンチラでモザイクかかってたのがあったなぁ。
まあでもあれは局部のモザイクの煽りを受けた感じだったが納得いかん
かったぞ>ビデ倫

10 :名無しさん:2000/09/01(金) 17:12
>7
情報ありがとうございます。
ところでそれはどうやったら手に入りますか?
雑誌か何かですか?検索ではみつからなかったのですが・・・。


11 :名無しさん:2000/09/01(金) 17:14
既出だがBibleblack。ゲーム本編よりいける

12 :名無しさん:2000/09/01(金) 18:29
>8
パンチラのモザイクは、シワがあそこに、見えるかららしい。

13 :名無しさん:2000/09/01(金) 20:58
>12
ヒロインの体験版じゃ縦筋が見える。

14 :名無しさん:2000/09/02(土) 14:30
>13
体験版なんてあるの?
デモなら知ってるけど。

15 :名無しさん:2000/09/02(土) 23:33
贖罪の教室.

シナリオ冒頭のさわり部分のみプレイ可だが,いきなりヒロインの
七瀬が林間されてて抜けた.

作品本編はメッセージ表示速度が激重で,非常に泣ける出来だった
けどな.


16 :13:2000/09/03(日) 02:55
>14
すいません。
デモ版のことです。

17 :名無しさん:2000/09/04(月) 10:30
Eye's Onlyのムービーは抜ける。

18 :名無しさん:2000/09/11(月) 13:45
他にないかな?

19 :名無しさん:2000/10/04(水) 14:47
age

20 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:29
ここ↓に、蕾花の体験版がある(但し98版)抜くべし。

http://www.rits.co.jp/rb/

21 :名無しさん:2000/10/05(木) 06:48
「黒瞳皇〜瞳裸U〜」は抜けるよ〜。そこそこプレイできて、
声も入ってる。ただ少しばかり絵柄に癖があるが・・・。
その体験版はE−LOGの8月号に付いてた。

22 :名無しさん:2000/10/05(木) 08:09
「神詩(かみうた)」も少々退屈なゲーム本編の体験版の後
最後に各キャラとのHシーンがワンカットずつだけ入ってたが……(声入り)
あれも「抜ける体験版」のレベルに入るかな?

23 :名無しさん:2000/10/05(木) 16:49
むかーしの話だけど・・・いつぞやのメガストアの付録(FD2枚)で
ついていた拘束の体験版が抜けたよー。2、3人やれて、浣腸シーン
(アニメ)があって感動したよー。・・・当然モザイクありだったけど。

24 :994:2000/10/06(金) 03:11
age

25 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:16
DEEP/ZEROのはとりあえず抜けるレベルのCGとボイスあり。
もっとも、実売3000円未満なんで買った方が早いって話もあり。

26 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:47
ウェブ上で配ってるのない?

27 :デヴオタ:2000/10/07(土) 03:24
http://www.j-node.co.jp/

ここで抜こう…ハァハァ

28 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:22
age

29 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:00
>>27

どれ?

30 :名無しさん:2000/10/09(月) 06:16
BibleBlackついでにHEART WORKもDLすれ

31 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:28
体験版てどういう雑誌についてるの?
web上のもきぼ〜ん

32 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:34
エログインとテックジャイアン

33 :名無しさん:2000/10/10(火) 07:15
>20
蕾花のやつはWin版になってるね。

34 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:00
あんまり体験版置いてるサイトってないのね・・・

35 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:13
デモならけっこうあるんだけどね。
comike.com。

36 :名無しさん:2000/10/11(水) 05:15
微笑をもう一度の体験版を店頭で数ヶ月前にもらったけど
まだ封も開けてないです。

37 :名無しさん:2000/10/14(土) 22:43
>35
comike.comは最近体験版の追加しとらんな。
なんでだ?

38 :35:2000/10/15(日) 06:43
俺に聞かれても……俺ただの人間だし

39 :名無しさん:2000/10/15(日) 08:08
天津堂の「SMノススメ」体験版は

ロリ妹のフェラチオ
教え子のバイブ調教
後輩の乳首愛撫で尻たたき。

それぞれ主人公視点と女の子視点で6シーン。
結構エロいのが見れますな。
でも俺は挿入シーンが無かったので抜けなかった。

40 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:26
>>17
Eye's Onlyの体験版ムービーのことね。
同意だ。

41 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:38
他にありませんか?

42 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:36
>39
DLしてればなあ……

43 :名無しさん:2000/11/12(日) 11:51
1人おさわり可の体験版。声あり。
体験版にしてはそこそこ遊べました。期間限定とのことなのでお早めに〜

http://www.r18game.com/haoh/

メーカー:覇王
2000年11月15日発売予定
痴漢体験ADV
通勤快楽〜痴漢でGO!〜
でかいので期間限定
27@`171@`208byte


44 :名無しさん:2000/11/12(日) 12:10
コンプ12月号の顔の無い月の体験版は抜けたよ...ハァハァ

45 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:27
>43
なかなか良し。
ちとサーバがおもかた。

46 :>43:2000/11/12(日) 18:38
平均15KB/秒で30分近くかかったよ。>職場にて
待ちくたびれた。さてと、MOにコピって持って帰ろう(笑。

47 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:44
>43
ふふふ、今60KB/秒でダウンロード中。
後5分くらいだな。

48 :>43:2000/11/12(日) 21:14
アクセスできねえ・・・・・

体験版落とす人が多くて、レンタルサーバーの方で
アクセス止めてるみたいだ。

49 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:05
>43 さっそく遊んでみたヨン。
マウスをクリックして逝かせるのか。
逝かせると仙人親父が点数をつけてくれる。
これで終わりかと思いきや電車の中で咥えているよ、この女。
体験版としてはなかなかの出来だ。

50 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:55
>43
情報サンクス。
体験版をプレイして購入決定。
CG閲覧モードまで一部見れる体験版なんて初めて見たよ。
ヘルプでは、他の女の子のサンプルボイスも聞けたし、大満足。
体験版とは、こうあるべき、って感じがしたな。

51 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:59
今80KBでダウンロード中

52 :名無しさん:2000/11/13(月) 16:08
>43
ダウンロードして解凍してもCRCエラーってのが
でてプレイ出来ないんだけど、何でだろ?

53 :名無しさん:2000/11/13(月) 16:24
何でって、CRCエラーだからだろ?

54 :名無しさん:2000/11/13(月) 20:33
>>43
この体験版いいね。
購入決定とはいえんが購入検討にはランクアップだ。


55 :>52:2000/11/13(月) 21:19
ようはDLミスです。もう一度DLし直しなさい。

56 :名無しさん:2000/11/13(月) 22:04
>52
クレ556?

57 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:28
>43
右クリックを覚えたよ。あっという間にイクね。

58 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:39
通勤快楽体験版の覇王のサイト、どうしてもこっち
http://err.kagoya.net/503.php
に飛んじゃうぞ……?
これは俺に氏ねってことなのか、
それとも恐怖のイカ大王降臨、漁り火絶滅の序曲なのか。

59 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:53
>58
エラー内容
リクエストされたサイトは接続数過多のため一時的にアクセス不能になっております。

対処方法
[サイトを閲覧中のお客様]
時間をずらせて再度接続してみてください。

60 :名無しさん:2000/11/14(火) 04:00
>59
今漸く繋がったよ…
ヒヒヒ
今2.7KB/秒でDL中。

……MSXで通信してるのかお前は。
寝ることにする

61 :>60:2000/11/14(火) 09:24
>……MSXで通信してるのかお前は。
笑ってしまった。

62 :名無しさん:2000/11/14(火) 10:22
体験版、デモ版の最新情報?はこちら
http://ichigo.sakura.ne.jp/~mju/

63 :名無しさん:2000/11/14(火) 13:31
「Phantom of Inferno」の体験版の、最初の実戦でSEALS隊員を殺すシーンは、緊張と興奮のあまり勃起する事請け合い。

64 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:13
>62
他人の個人サイトを2chに書き込むのはどうかと思うぞ。

65 :>62:2000/11/14(火) 15:16
そのサイトはよく利用させてもらってるけど、
まあ、最低でも直リンはやめよう。


66 :名無しさん:2000/11/14(火) 19:19
>60
こっちは
330バイト/秒でDL中。

・・・ら〜PONの修正ファイルが出た時を思い出したよ(藁

67 :名無しさん:2000/11/14(火) 20:04
>66
それを言うならピュアメールの時ではないか?

68 :名無しさん:2000/11/15(水) 02:46
何時間かかるんだ……

69 :名無しさん:2000/11/15(水) 16:15
>>43
だらだらとシナリオを読ませられるゲームよりは、こういうほうが
よっぽど好きだ。

70 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:35
あげ


71 :66:2000/11/17(金) 21:24
>>67
その通りです…
鬱だ氏納…

72 :名無しさん:2000/11/18(土) 01:02
カスタム隷奴のプラグインもバカみたいに時間掛かったよな…。

73 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:33
中古でもイイから安い雑誌無い?もち体験盤付き

74 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:17
体験盤

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)