5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻 & 未亡人

1 :名無しさん:2000/08/31(木) 00:39
未亡人スレが壊れてしまったので、新たにスレッドを立てます。
また、人妻マニアとファン層が重なっていることもあり、
人妻スレを取り込んで「人妻」「未亡人」の統合スレとあいなりました。

尚、過去のスレッドはこちら。

【ご希望にお答えして人妻スレッド】
 http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954263856&ls=50
【未亡人】
 http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954254825&ls=50

2 :名無しさん:2000/08/31(木) 00:44
記念sage

3 :1:2000/08/31(木) 00:58
いきなり下げられてしまいましたが(笑)、ネタを一つ。

せ・ん・せ・い2に出てくる校長の泉沙千保(人妻)について。
旦那が3ヶ月まえから不能になり、欲求不満に。
そこを主人公に突かれて、めくるめく快楽地獄に堕ちていきます。
また、旦那のSEXは淡白らしく、
主人公によってそのもてあまし気味の肢体を淫らに開発されます。

4 :美濃:2000/08/31(木) 01:05
寝る前に飲む一杯のミルク。
これが!健康にいいんですね奥さーん。

5 :名無しさん:2000/08/31(木) 01:36
いきなりごめん。
未亡人キャラは好きだけど、人妻は旦那と幸せになって気分に
なっちゃうんで、いまいち萌えないっす。
奪うの、好きっすか?>ALL

6 :名無しさん:2000/08/31(木) 01:51
>5
ていうか、旦那がいるのに・・・って背徳感が良いわけで。
そういう理由で、未亡人はそれほど好きじゃない・・・。
旦那が死んだ直後に喪服のままでレイプってならOKだ!

7 :名無しさん:2000/08/31(木) 02:12
同級生win版にかなりガッカリした。

8 :名無しさん:2000/08/31(木) 03:29
人妻は生きている男の妻を、
そして未亡人は亡くなっている男の妻の心を奪いとるとゆーことで、
どっちも好きだなぁ。

あと、「人妻」「未亡人」と聞くと、
ともに熟れた肢体の持ち主が満たしきれない性欲で
身を焦がすとゆーシチュエーションが頭に浮かぶ……。
その手のエロ小説やエロ漫画の読みすぎなんだろうけど、
俺にとっては燃えるシチュエーションなんだよなぁ。

9 :名無しさん:2000/08/31(木) 04:28
奥さん米屋です

10 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:37
この手のキャラってバリエーション少ないな。

11 :名無しさん:2000/08/31(木) 15:47
人妻も 未亡人も好きだよ
どこかでこのネタで作ってくれんか?

すぃーと ばじる(藁 辺りなんか逝けそうなんだが
放課後はフィアンセばりで・・・
つかプログラムが・・あれだしな・・

12 :名無しさん:2000/08/31(木) 16:01
そう言えば「人妻x人妻」って発売予定にあったよな?
あれはディスカバリーだったっけ?

13 :名無しさん:2000/09/01(金) 02:12
>12
そ。
ちなみに10/13に発売らしいよ。

俺は13cmの姉妹妻にも期待しているんだけど、
情報が全然入ってこない……。

14 :オーナー:2000/09/01(金) 02:19
気合いがあれば、団鬼六先生の本を読むのもいいかもしれない。
今では基本だし、古典であり原点かな。このジャンルの。
(個人的にはあんまり縛り描写はいらんのだが)


15 :名無しさん:2000/09/01(金) 02:22
「わたしのありか。」の未亡人、睦美女史に期待。

●人物紹介
www.sp-janis.com/soft/watashi3.html
●一枚絵
www.sp-janis.com/img/soft/watashi/event02_lar.jpg

16 :名無しさん:2000/09/01(金) 03:13
>15
うーん・・・雑誌で見てたときも思ったんだけど・・・
メーカーが固定観念を裏切ろうとしたかどうかは定かではないが
母親が貧乳でその娘が巨乳ってどうなの・・・?普通は逆じゃない?
個人的な意見としては「豊乳=母性」みたいな感覚があるから
(別に胸の小さな女性を差別している訳では決して無く)なーんか
しっくりこないのなー・・・だから購入はすっげー迷ってる。
だってだって!!後ろから胸を鷲づかみにして揉みしだいたり、
挟んでもらったりとか出来ねーんだもの!!くうふあああああ!!!


17 :名無しさん:2000/09/01(金) 03:38
人妻と言えば尻。

18 :名無しさん:2000/09/01(金) 03:49
未亡人も尻。

19 :名無しさん:2000/09/01(金) 04:01
義母も尻。

20 :名無しさん:2000/09/01(金) 05:02
兄嫁も尻。

21 :名無しさん:2000/09/01(金) 06:28
義兄も尻。

22 :>10:2000/09/01(金) 14:17
人妻、未亡人のバリエーションか……考えて見ようか……

・オタク系人妻。
主人公が小学生の頃に様々にオタク知識を植え付けたが、成長した主人公に
気付かない。人妻側にその気はなかったのに、若い主人公に押し切られて合体。
以降会う度に合体するようになってしまう。年下にアナルまで調教されて、
次第に感じ始める自分に驚きと興味を持ち関係を続けてしまう。
あの時の小学生に性的調教を受けているということを
いつ暴露しようかワクワクの主人公。

・近未来人妻
核戦争後の荒廃した世界。バイクと火器で武装して戦闘を続ける主人公達。
主人公の相棒の妻(子持ち)もグループで一、二を争う射撃の腕の持ち主で
男勝りのジャジャ馬だが、一度きりのつもりでした主人公との行為につい
ハマってしまう。最初は相棒の妻というだけだった存在の彼女と主人公の間に
生まれる、肉体関係を持った同士の妙に馴れ合った空気。

・ニュースキャスター人妻

・声優人妻


23 :名無しさん:2000/09/01(金) 14:50
>オーナー
団鬼六、裸の美女の縛られた姿は大好きみたいだけど(それと和服の美女の)
縛りオタクって感じはしないな。そんなマニアックな縛りの型にはこだわりない
みたいだし。美女が理不尽な調教を受けるために全裸で後ろ手に縛られて、
うなだれて引っ張られていく姿だけで燃えるタイプと見える。

= 人妻ファンにオススメ鬼六本ヽ(´ー`)ノ =
幻冬舎の文庫か太田出版の単行本がおすすめ。 昔の版は自主規制多いみたい

・「花と蛇」
ダン先生最長エロ小説。資産家の美人妻・静子が誘拐されて奴隷調教。
性の地獄に落とされ、泣く泣く夫との離婚証明書、全財産の放棄証明書に
つぎつぎ判を押すはめに…。アナル調教、性交ショーへの出演、人工受精…。
そして、静子やこの事件に関わっていたせいで、次々2度と戻れぬ調教部屋に
連れ込まれる無関係の美女達(人妻一人)。そして静子と彼女らに
課せられる強制同性間性交。この手の監禁調教ジャンルの草分けでしょー。
昭和30〜40年代テイストたっぷり。

・「肉の顔役」
終戦直後。調教部屋に連れ込まれるのは子爵婦人とその娘の子爵令嬢。
あとは、この二人に上のような事が一通り(笑)
最後は母娘して同じ黒人にお腹を大きくさせられ、呆然とする子爵婦人。

・「無残花物語」
時代物。仇討ちに行った姉妹(+妹の婚約者)が捕らえられて親の敵に調教される。
姉が武士の人妻で男もかなわない剣の腕の持ち主。自分よりはるかに弱い
親の敵に屈辱の調教をうけてメロメロに…。あとはまた上のような事が一通り(笑)


24 :そんな貴方に:2000/09/01(金) 14:57
13pから「姉妹妻」
10月27日発売予定でございます。

25 :名無しさん:2000/09/02(土) 07:47
「母娘どんぶり」に出てくるゲーセンガキが死ぬほどうざかったのでage

26 :>25:2000/09/02(土) 07:59
あれはブレザー制服エチィをさせてくれたんで許す。
先生も縛って主人公に犯らせたしな(藁

27 :幻冬舎アウトロー文庫:2000/09/02(土) 20:08
昨日から「肉の顔役」読んでます。
黒人ジョニーの黒光りするイチモツに母娘がつらぬかれちゃいます。
ちょっとカワイソウだけど・・・
続編もあるみたいなんで、いっきに読んじゃおうと思います。


28 :名無しさん:2000/09/03(日) 03:24
今、ひそかに期待しているのは「顔のない月」に出てくる
ヒロインの母親。
ちなみに未亡人。
母娘どんぶりができたら最高なんだけどなー。

29 :25:2000/09/03(日) 07:18
「母娘どんぶり」で、
主人公の義母義妹ろんぶりがれきなかったのれageるれす。
鬱れす。
逝くれす。

30 :名無しさん:2000/09/04(月) 00:44
>24

「姉妹妻」確かにええわこれ。
同じ27日には「継母調教」も発売予定だし。
この日は正に人妻&未亡人dayですな(笑)

31 :名無しさん:2000/09/04(月) 01:10
今年はヅマが隠れブームだったなあ。
「性春謳歌」とか「愛姉妹」とか「母娘どんぶり」とか・・・。
ファンとしては嬉しい限りだ。
そしてピークが10月27日。

32 :名無しさん:2000/09/04(月) 03:13
まだまだ妻&未亡人ファンの熱は冷め止まない……

9月29日   魔淫の宴・ホワイトパッケージ版
10月13日  人妻×人妻(つまつま)
10月27日  姉妹妻
  〃     継母調教
秋・未定    未亡人・肉奴隷
12月未定   義母(仮)

とりあえず、人妻と未亡人が
メインヒロイン級の扱いを受けると思われるものを抜粋。

33 :未亡人スレ立てた奴:2000/09/04(月) 04:23
こんなスレが立っていたなんて気付きませんでした
どうりで向こうにはこないわけだ…

お聞きしたいのですが、「KANON」の秋子さんって人妻?未亡人?
あぁいう髪型って人妻&未亡人って感じが出ていてとても好きです
くるみちゃんの静枝さんや、らぶひなのむつむさんとか
後者は妻でないですけど…

34 :名無しさん:2000/09/04(月) 04:32
秋子さんは未婚の母と思いたい…

35 :名無しさん:2000/09/04(月) 05:53
あの画じゃ立つものも立たんゾ
ちんくしゃなガキはいらん!
漏れは熟れ熟れの熟女とエロイことしたいんじゃぁ!

36 :ランD>ばばあ好き:2000/09/04(月) 06:25
ババアとババア好きは逝ってよし!
人類の進化的終焉の一兆候として、深刻に受け止めてるよ俺は。

37 :名無しさん:2000/09/04(月) 06:41
おい、おい、(^^ゞ
漏れにとっては、ロリキャラ=キショイ=電波系・・・に近い。
つうても、ロリ系も楽しんでやっとるけどね。


38 :ランD>37:2000/09/04(月) 06:47
ババアキャラ=漬物くさい=発酵系・・・だな、俺的に。
スズキソノコとでもやってろ変態が!!!

39 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:01
ロリヲタ電波厨房はどっか別の世界へいけ!
つーか幼女強姦で堀の中か?(ゲラリ
まともに女のコーマンにブチこめないガキうざいぞ

40 :名無しさん:2000/09/04(月) 07:19
おいおい、全然スレッドの主旨と関係無い話しになってきたな
ま、おもしろいからイイケドナー♪

41 :名無しさん:2000/09/05(火) 03:49
びーにゃんの「疼」に対してレスが付かないのは
やはりアレだから?

42 :名無しさん:2000/09/05(火) 11:40
ちなみに、未婚の母っつーのは、このスレ的にどうなの?
俺はバリバリOKなんだけど。

43 :>42:2000/09/05(火) 16:49
僕もオッケイです
全く問題無し

44 :名無しさん:2000/09/05(火) 20:37
人妻でも未亡人でもないけどね、未婚の母

45 :名無しさん:2000/09/05(火) 22:44
>未婚の母

ってやっぱ幼妻?

46 :名無しさん:2000/09/05(火) 22:46
>未婚の母

ってやっぱ幼妻?

47 :名無しさん:2000/09/06(水) 02:34
www.geocities.com/unknow40/a3/kimogi020.jpg
病弱な未亡人が斬新だった
この漫画描いている人誰ですか?単行本ほし〜

まづかったら流してください

48 :>45:2000/09/06(水) 10:38
妻じゃないって。未婚なんだから。
そういう設定のキャラ自体ほとんど見ないけど、幼いのは知らないな。
ロリ系未婚の母っているの?

49 :名無しさん:2000/09/06(水) 10:51
不行!不行!阿阿〜

50 :名無しさん:2000/09/06(水) 16:02
>47
多分、ゼロの者じゃないかな 単行本名までは知らないけど

51 :名無しさん:2000/09/07(木) 01:46
>47
ゼロの者氏の単行本『キモチいい穴』に収録されている「六畳一間」ですな。
一水社から出版されてまする。
ただ未亡人ではなく、義母である人といたしてしまうという内容です。

DOあたりが製作で、この人を起用したエロゲを1本作ってくれないかなぁ〜。
せんせい2のようなエロ〜リなシナリオで、人妻&未亡人&義母モノ。
ゼロの者氏が描く乳は天下一品だと思ふ。

52 :名無しさん:2000/09/07(木) 16:04
>50 51
ありがとうございます
早速本屋へ行ってきます

この人原画の人妻・未亡人ゲーがでたら絶対買うと思いますね
久しぶりのヒットです

53 :名無しさん:2000/09/08(金) 02:24
ディスカバリーのサイト。
でもアーティファクトに間借りしているらしく近々移転する模様。
人妻×人妻(つまつま)の情報有り。

www.artifact.gr.jp/d-club/

しかし、ディスカバリーってアーティファクト関連だったのね……。
ちょっと……いや、滅茶苦茶不安……。
楽しみにしてはいるんだけど。

54 :>53:2000/09/08(金) 03:53
ラビドシャトーの二の舞にならないようにな。
(結構マジなこと)

55 :>53@`54:2000/09/08(金) 10:35
ディスカバリーって「バルキリー」のところ?
技術的に問題あるとも思えないけど・・・人の移動は激しいのかな・・・

56 :名無しさん:2000/09/09(土) 03:11
今月の人妻・未亡人物ソフトは
「わたしのありか。」「魔淫の宴(ホワイトパッケージ版)」
といったところですか。
後は「顔のない月」の未亡人か……攻略対象だったらいいな。

>55
旧ディスカバリーのスタッフの多くは出ていったとか。
しょせん又聞きにすぎないので、情報の精度は高くないですけど。

57 :名無しさん:2000/09/10(日) 03:04
www.comike.com/soft/2808.html
未亡人・肉奴隷の原画っておおのつとむさんだったとは…
これで塗りがアアルだったらよかったのに

58 :名無しさん:2000/09/10(日) 23:33
>57
アアルのは綺麗な塗りだけどエロいという感じがしないからなぁ。
ギルティのは濃い塗りがエロ小説の挿絵っぽいので、
未亡人モノのエロゲという点でアアルと比べてみれば、
どちらかといえばギルティの方に軍配が上がるなぁ、俺的には。

59 :名無しさん:2000/09/10(日) 23:47
WILですな。
大野さんが別ブランドのrufで POW 捕虜 の原画してたよ。
知ってたらゴメン

60 :名無しさん:2000/09/10(日) 23:55
59さんの補足。
電脳M奴隷・麗美も大野氏が原画を担当しておりました。


61 :名無しさん:2000/09/11(月) 00:49
スタジオジールさんのHPにて、年末発売予定のセレンの作品も紹介
されてたけど、随分と絵柄の違ったものも描けるみたいですね。
感心しました。
スタジオジールさんて、氏の所属してるスタジオだったとは。
さっき知りました。
氏の絵は、CGの塗り方で随分と変わると思いません?

62 :名無しさん:2000/09/11(月) 02:52
>大野氏
つい最近になってファミリーソフトの「魔女っ子」シリーズ(りな&クミ)や
クィーンソフトの「PURE」の原画がこの人の手によるものと知ってビックリ。
更に「ときめきスポーツギャル」シリーズ(10年以上前のゲーム……)も
この人と判明して2度ビックリ。
てっきり「D’ARK」が大野氏の業界デビューだと思っていましたよ……。

63 :名無しさん:2000/09/11(月) 03:00
62
すいません、下げ忘れました。

64 :57:2000/09/11(月) 04:12
>58さん
やはり暗いストーリだとあのような塗りがベストなんでしょうね
アニメ塗りになれているとあの塗りはとっつきにくいです(汗)

>61さん
塗り方でかなりかわりますね
59さん60さんが紹介したソフトなんてあとで、おおのさんって気付いたくらい
塗りが合わないので購入はしませんでした

>62さん
大野さんというとどうしてもアアルか姫屋でしたがこれは意外!
りなが大野さんなんて気付きませんでした
あの当時であの絵はとてもインパクトありましたね
とてもかわいいし
以下の2つのソフトは全く知りませんです…

未亡人話でなくてスイマセン

65 :うり:2000/09/12(火) 00:32
>55
流通サイドでは結構不安で、本数 考えてまっせ。
この状況(制作内)での開発はね・・・・・。

66 :名無しさん:2000/09/12(火) 00:40
わはは
流通が本数考えるとは片腹痛い。
大体、店からの受注発注しかしてねーだろ、おまえら。
発注かけても在庫はメーカーにあるからとか、いいかげんにしろよ。
ちっとくらいストック持つか、店舗間移動の手配くらいしろ。
そーゆーのを流通とは言わなくて物流って言うんだよ。
佐川とかヤマトとかと同じ宅急便より手間かかる分だけ下か。

67 :名無しさん:2000/09/12(火) 00:56
>66
何か嫌な事でもあったのかい?
スレと関係ない書き込みなら、せめて下げとけ

68 :名無しさん:2000/09/13(水) 05:10
「未亡人・肉奴隷」、複数の男ってのが気に入らん。
なんで、他のヤツにまでいい思いさせたいかな?

69 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:18
乱交シーンが好きなやつもいるって事じゃないの?

70 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:35
母と娘をまじえた3Pが萌えもえーん。

71 :名無しさん:2000/09/13(水) 08:09
他のヤツにいい思いさせたい、ではなく、
ヒロインをヒドイ目に合わせたいワケだ。

「未亡人・肉奴隷」、店の内装工事費を体で払う
未亡人萌え〜

72 :旅人:2000/09/13(水) 18:36
人妻ですかー、良いですね。
自分の気に入りは、脅迫の「桜」、守り神様の「加代子」、警備員の「涼香」、
瑠璃色の雪の「雪那」←人妻ではない。一番は加代子です。壁紙にしてます。
アニメでは、「フレア」(古いなー)ですね。

73 :名無しさん:2000/09/14(木) 22:12
13cm の「姉妹妻」なんだけど、駄目そな予感。
自分の獲物が他人に犯られるのはいまいちな気がするんだが・・・

74 :名無しさん:2000/09/14(木) 22:23
イロイロな「自分」になって獲物を追いつめていく凌辱ゲーだろ?
ならいいじゃん。13cmっぽくて鬼畜でさ。
漏れ的に爆乳の人妻に萌え〜〜〜〜〜♪

75 :>66:2000/09/14(木) 22:25
漏れも66の言うとおりだと思うゾ
クソ流通のせいでどれだけメーカーがいやな思いしてるか
なにが営業してるだ、んじゃどうして新作商品さえ置いてない店があんだよ!!(゚д゚)ゴルァ
クソ流通逝ってよし!!!

76 :76:2000/09/17(日) 14:30
なんとなくage

77 :(名無しさん):2000/09/17(日) 15:31
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん
久美子さん久美子さん久美子さん久美子さん・・・


78 :F&C信者:2000/09/17(日) 15:35
>77
キミ、F&Cスレに来てみないか?(w

79 :名無しさん:2000/09/17(日) 15:40
スカウト発生(ワラ


80 :名無しさん:2000/09/17(日) 16:52
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


81 :名無しさん:2000/09/17(日) 19:46


   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< テメェだよゴルラァ!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

82 :姉妹妻:2000/09/17(日) 21:08
> 自分の獲物が他人に犯られるのはいまいち

つーか、例えばAという主観のキャラだけが知っていて、他のB、Cキャラは
知らないことでも、プレイヤーはわかっちゃってるわけでしょ。
憧れの美人が裏では…とか、清楚な妹が実は…とか、そういうギャップの
表現が白々しくなりそうな気がする。
その辺もうまく取り込んでのシナリオなり、システムなりだったらおもしろ
そうだけど。

83 :名無しさん:2000/09/17(日) 21:21
探偵系のゲームだってマルチサイトだったら犯人とかももろバレなんだから
そのへん、気にしなくてもいいんじゃねぇの?
シーズの昔のゲームなんてみんなそんなもんだったゾ?

84 :名無しさん:2000/09/20(水) 01:19
セレンの新作に期待上げ。
www.rightway.co.jp/selen/products/gimai/index.html

未亡人かつ義母が出てくるみたいですな。
メインは義妹みたいですが、俺の目には映りませぬ。

85 :名無しさん:2000/09/20(水) 02:04
キャラデザが、そこはかとなくナイトメアだねえ。

86 :名無しさん:2000/09/20(水) 03:21
「わたしのありか」
www.ivory.co.jp/

未亡人でますね
娘の環もかわいいので母娘どんぶりがあればいいなぁ
東京九龍が良かったので一応期待 原画−目黒三吉さん

87 :名無しさん:2000/09/20(水) 23:57
>86
目黒さんの原画には俺も期待。
これで巨乳だったらなぁ……。

88 :名無しさん:2000/09/21(木) 03:23
forの新作「CUTEきゅっと抱きしめて!!」に
人妻巨乳保健医さんが出るらしい・・・
他の登場キャラの巨乳度の高さも気になるところ
www.comike.com/soft/2830.html

89 :名無しさん:2000/09/24(日) 01:10
巨乳の美紗子姉さん萌え〜。13cm、次も期待してるぜ!

90 :名無しさん:2000/09/24(日) 02:29
>89
口パクとかがあれば後は文句なしなんだが、どうなんだろ・・・

91 :名無しさん:2000/09/24(日) 23:19
>90
あんた、巨乳で教師で人妻で未亡人ですよ!
なんだってしてくれますわ。HPに載ってるセリフ読んでると
穴瑠調教もバッチリって感じじゃんか。



92 :90:2000/09/25(月) 00:48
>91
巨乳で人妻は好きさ・・・
でも口パクがあったほうがエロイからね

93 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:58
RAVEの「造形師」も内容的に凄いと思うが、人妻出んのかな。

94 :名無しさん:2000/09/25(月) 04:23
>91
「母親」と「姉」も忘れずに。
・・・あと、誰も指摘しないんだけど未亡人になった時点で
人妻でわないと思うのだが・・・?

95 :名無しさん:2000/09/25(月) 05:25
>94
心は人妻とか解釈してみたり。

96 :名無しさん:2000/09/25(月) 06:43
>>94
なるほど、それはいい点に気が付いたな!
まぁ、死んだ亭主に操を捧げてる「貞淑な人妻らしさ」ってことで。

97 :名無しさん:2000/09/27(水) 04:34
メイビーソフトの「69」
www.teck.co.jp/maybe/new/rirekito69.html

未亡人でますね
このゲーム登場キャラ多すぎ
妹キャラ・巫女・シスター・眼鏡・お姉さん・バニー・看護婦・ファミレス・くのいち・淫獣…

98 :名無しさん:2000/09/27(水) 04:49
>97
めぞん一刻で未亡人属性を育んできた者としましては、
マンションの管理人というのはツボですな。
でも、これ、69人出てくるキャラの内の一人だから、
じっくりと未亡人キャラを味わえるかどうか……。

99 :名無しさん:2000/10/04(水) 04:57
どーでもいいことかもしれませんが、
「未亡人・肉奴隷」、タイトル変更で「肉奴隷」と名を変えましたな。

100 :名無しさん:2000/10/04(水) 05:12
今週の注目奥さん
沢村千春:「八ヶ池 -八ヶ池忌譚-」

101 :>97:2000/10/04(水) 10:58
今はそのURLに行くわけにはいかないんだけど・・・
淫獣って攻略対象なのか!?

102 :名無しさん:2000/10/05(木) 07:30
>100
んむ、ママさんバレーのあのヅマだね?
また延期されなければいいが・・・

103 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:28
>102
www.product.co.jp/

25日にマスターアップしたんだって。
フェアザンメルンに記載されてたよ。

104 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:34
ついでにPASSGUARDのサイトも記載。

passguard.product.co.jp/

105 :ところで!!:2000/10/06(金) 01:06
10月13日 人妻X人妻
10月27日 妖淫の館
10月27日 継母調教
10月27日 姉妹妻

どれで逝きます?全部は金銭的にきついけど・・・買ってしまいそうだ・・・

106 :>105:2000/10/06(金) 01:15
どれもかなり良さそうなんで激戦やね〜。
俺も全部逝きそう。

107 :名無しさん:2000/10/06(金) 01:46
姉妹妻はついつい通販注文済み。
でも27日は懐が暖かいからな〜。
たぶんバカスカ買っちまうだろな。氏のう。


108 :名無しさん:2000/10/06(金) 01:59
人妻×人妻はOS壊されそうで怖いよ〜
最低でも1週間は様子見だな。

109 :名無しさん:2000/10/06(金) 02:07
欲しい 全部欲しい
何でも差しだそう 人妻がそう望むなら〜♪

110 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:30
全部買うしか。
人妻×人妻には一抹の不安を感じるけど。

111 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:53
>105
人妻X人妻も27日だよ。
10.27は奥さんの日に制定サウザー。

112 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:59
姉妹(翼)&継母(岬)でツインシュートを決める。

113 :名無しさん:2000/10/06(金) 04:59
しかし…この4本をもってレジに並んだら、
一発で店員さんに己の嗜好がバレてしまうな〜(笑)。

114 :105:2000/10/06(金) 10:04
ごめん予定メモったテキストからコピペしたんで確認不足でした >111
あと「妖淫の館」はちょっと違うような気もするけど、
未亡人出てるから良いよね?

しかし、なーんで一気に出るかな?給料が・・・(購入内定)

115 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:37
105のゲームで処女率高かったら萎えるな・・・

116 :名無しさん:2000/10/11(水) 01:33
チャットしようよ!の人妻が結構良い感じだったのでage

117 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:29
人妻

118 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:54
『モナー×モナー(モナモナ)』

119 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:09
人妻ものでのハッピーエンドで浮気のままだと萎えません?
奪うなりなんなりで、きっちり決着つけて欲しいんですけど、これって少数意見?
もしかして他人の妻じゃないと嫌?そんなこと無いよね?

120 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:17
不特定多数の人妻を性の(主人公の)虜にして、
いつでもどこでもヤリほーだいとゆーのが俺にとっての理想。
もちろん、他人の妻のままで。
人妻モノの醍醐味の一つは、
他人のモノを俺のモノにするというシチュエーションでありまして、
その状況を半永久的に保つのが理想かなー、と。

もちろん、人妻を奪って生涯の伴侶とゆーのも好みですが。

121 :119:2000/10/12(木) 00:26
俺としては・・・
母娘どんぶり、失われた楽園>魔淫の宴>同級生、らーじPONPON
なんですが、人妻とのEND。

>不特定多数の人妻を性の(主人公の)虜にして
そーいうの、あるの?

122 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:37
120>121
>>不特定多数の人妻を性の(主人公の)虜にして
>そーいうの、あるの?

いや、あくまでオレの願望です(笑)。
どっかのエロゲメーカーさん、作ってくださいな。

123 :名無しさん:2000/10/12(木) 01:29
「YU−NO」の亜由美さんがえがったです。
とくに部下にレイプされそうになるシーンが。
あのまま挿入にいたって堕ちていけば最高だったのですが・・・。

124 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:37
>120
「人妻x人妻」がもしかすると、いけるかも・・。
ただ、メーカーのページを見る限り背徳感の演出は
弱めだと思いました。
ただ、サンプルCGの下の段の一番右のものが
「旦那と電話で会話しつつ、主人公とヤル」
というものに見えるので、この期待のみで買ってしまいそうです。
ttp://www.artifact.gr.jp/d-club/tuma/tm_cg7.html

メイドものについては一時期、粗製濫造の気配があったが、
昨今の人妻物のラッシュを見ると人妻もそうなりつつあるのかも・・。
濫造は良いが、粗製はこまるのぉ。

125 :名無しさん:2000/10/14(土) 01:07
100から落ちる前に安芸

126 :名無しさん:2000/10/14(土) 05:28
「ひみつの恋」の智恵ママはええのう。未亡人万歳!!
Hシーンが「くるみ〜」の静枝ママにも負けず
劣らずといったところかな。声も入ってるし。
ただ、CGが少ないのが難点だに〜
サーカス娘を全部削ってそこに入れてくれぬものか。

127 :名無しさん:2000/10/16(月) 07:29
//www.comike.com/soft/1382.html

「義母」(ギルティ)
タイトルのまんまの義母モノ。
来年発売みたい。

128 :名無しさん:2000/10/16(月) 10:28
ラッシュ時の発売延期はうれしいねぇ。
これで姉妹妻か人妻x人妻が前倒しになるとありがたいんだけど。

129 :名無しさん:2000/10/16(月) 11:25
姉妹妻は通販申し込んだ。
この巨乳デザインで乳プレイが無かったら詐欺だと思うが、
はてさて。

なお希望する乳プレイ
パイズリ(基本だね)
仁王立ちパイズリ(GREENで真琴がやってたね)
パフパフ(亀仙人さまー)
乳搾り(更に自分に飲ませる。もちろん俺も飲む)
乳首舐め(自分のを口にもってかせる)
搾乳した乳液をアナルにいれてどっぷーん。
乳叩き(さあ、ラテンのリズムで〜)
ランニング(たて揺れ〜)
水着は白ビキニだ(しかも裏地を剥がしてあるの)


130 :>108:2000/10/17(火) 12:31
つまつまでOS壊れそうってどういう事ですか?
買おうと思ってるのですが、初心者なもので詳しくないので、
よろしければ教えて下さい。

131 :名無しさん:2000/10/17(火) 12:48
姉妹妻の画像見たいのですが、どっかに無いですか?

132 :名無しさん:2000/10/17(火) 13:35
>131
http://13cm.product.co.jp
13cmのページには有ると思うよ

133 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:38
13cmは、今はこっち

http://www3.product.co.jp/13cm/hot.html

134 :名無しさん:2000/10/19(木) 06:14
タイトル『愛妻』
www.comike.com/soft/3372.html

未亡人モノ。
母娘どんぶりもあるみたい♪

135 :間に合ったね:2000/10/27(金) 11:29
このスレでは、今日はヅマの日に制定されております。

136 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:17
アニメぐりぐり、バックぱんぱんの妻モノってないの?
CG見て決めたいんでメーカーURLきぼん

137 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:56
人妻ラッシュ♪
レビューきぼーん。

138 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:38
姉妹妻買いました。2時間ほどプレイしての雑感です

まずは結論から。
買いですね。絵良し、声良し、システム良好。
無難な仕上がりになっております。
以下、箇条書き

CG回想 かるめのエロシーン(オナニーとかね)はひろってないけど
     ED等完備。ま、こんなもんでしょう

メッセージスキップ サクサクと高速スキップ。ショートカットを使わなかったら
          未読は飛ばないみたいです

セーブポイント 16個。不足ナシ
ちなみにHDはフルで500M半くらい

エロシーン スケベですね。場所も、深夜の学校、トイレ、体育室
      階段、机の下等々。体位も色々そろっております
      絵もキレイだし、汁もなかなか。
      全裸より半脱ぎが多いのは個人的に好みです

声  上手いですね。淫語系はあまりないですが、スケベな台詞を
   バシバシ言わせてます。
   クリを淫芽と言うのには萎えましたが

人妻 ん〜〜、これはどうでしょう。
   あまり人妻とう設定は効いてないような。
   もっと旦那をアイテムとして人妻を強調して欲しかったです。
   どちらかと言えば、女教師モノですね

85/100 ほぼ満点。惜しむらくは人妻の扱い・・・

そうそうこのゲーム、真一 → 隆二 → 源三 が一番萌えます


139 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:41
今、暇なんで質問あったら答えますぜ

140 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:45
ほのぼの つまつま、えろえろ 姉妹妻
という認識でOK?

141 :138:2000/10/27(金) 17:48
>140
つまつまってほのぼのなの?
資金不足のため買ってません。

姉妹妻はたしかにエロエロです

142 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:25
>138
いや、俺はまだ買ってないんだけど、ポスターの感じとか・・・
疑問文だし


143 :名無しさん:2000/10/27(金) 20:18
姉妹妻プレイ中...
「禁断の人妻淫欲AVG」と箱に書いてあるがどちらかというと
「禁断の女教師淫欲AVG妹もゲッチュー」て感じ。
でも文句無しのエロエロ。買いなはれ。


144 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:29
キャラクター  つまつま (キャラ多し)
原画      姉妹妻  (好みの問題)
CG      つまつま (好みの問題)
シナリオ    つまつま (好みの問題、エロだけなら姉妹妻)
ゲームシステム つまつま (圧勝)
コンフィグ関連 つまつま (僅差)
音楽      つまつま (バリエーション多い)
音声      姉妹妻  (圧勝)
遊べる?    つまつま (圧勝)
抜ける?    姉妹妻? (つまつま攻略途中のため)

両方買ったけど、こんな感じ。姉妹妻はちょろっとやってまあ、こんなもんか。
で、つまつまもちょろっとやってたら見事ハマッタ。現在攻略中。
両方持ってるんで、つまつま攻略しつつ抜きたくなったら姉妹妻にシフト。
つまつまは来週までじっくり遊べそうで○

145 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:27
「人妻×人妻」は2度3度のプレイがキツそうナ。
進行単位が日じゃなくて週なら良かったのに。

「人妻×人妻」のプログラマー、B-ROOMの人みたいだけど、
この人、B-ROOMから出向してんの?
それともB-ROOMと縁切ったの?
DISCOVERYだから出向の可能性が高いけど。

146 :名無しさん:2000/10/28(土) 00:07
姉妹妻のED1、8が見れませぬ
見た人いたら情報きぼーん

通販特典の同人誌はナンダカナァって
カンジのホントにおまけ…
でもおまけディスクにDEVOTE2の情報が載ってて
期待できそう。人妻はいませんが。

147 :>145:2000/10/28(土) 02:21
B-ROOMの独立時に残ったメンバーが今のDISCOVERYじゃないかな?
がんぶるのメンバーの様だし。
#今まではB-ROOMへ出向してたってのが正しいのか?


148 :名無し妻:2000/10/28(土) 03:36
新たなるヅマゲーであります。
http://prima.masys.co.jp/aisai/index.html


149 :姉妹妻:2000/10/28(土) 04:40
ED・CGは全部埋まったけど、真一のイベントが2つ空白
なぜ??

>146
ED8は三人のシナリオを一通りこなしたあと、源三で美紗子だけ
選んでたらでてきました
ED1は全てのEDをみた後、真一で風呂覗かずにして、美紗子よりの
選択を選んでたら出てきましたよ

150 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:17
13cmだからな……CG枚数は?>姉妹妻

151 :146:2000/10/28(土) 05:36
>149
ED8は見れました〜ありがとです
しかし真一はラストのあたりで源三にボコられて
ED4に…なぜじゃー
>イベントが2つ空白
多分オ○ニーイベントを見てないのでは
3日目あたりで夜「寝る>やっぱり気になる」とか
こっちはイベントとCGが埋まったのにEDが埋まらないー

>150
CGは60枚+差分
差分を合わせると100枚前後か

152 :149:2000/10/28(土) 06:17
>151
一番最初の選択を「ぶらぶら」
あと、気になる選択肢は
「リビング」「わけを」「たしなめる」「気持ちを」
隆二に対しては二回とも話しかけてみる
これで多分上手くいくと思うよ

三日目に「寝る」という選択自体が出てこない・・・
ちなみに空白部分は二段目の左二つ


153 :149:2000/10/28(土) 06:27
一番左が埋まった。
あとひとつ・・・

154 :146:2000/10/28(土) 07:01
>152
ED1見れました〜ありがとです

2段目真中は2日目夜に
「放っておく>やっぱり気になる」かな?

155 :149:2000/10/28(土) 07:28
>154
こちらも無事全部うまりました
どもです

156 :><noscript><INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE=:2000/10/28(土) 08:43
>>144
つまつま、結構良さそうですね。
グラフィックの枚数に不安があったのですが、実際のところ
グラフィックの枚数は充実しているのでしょうか。

157 :名無しさん:2000/10/28(土) 10:22
つまつまやってたら徹夜しちまった。
CGギャラリーにスロットは120くらいある。
Hシーン再生は40スロットくらい。
ヒロインが主人公の目の前で処女ぶちぬかれるシーンと母娘そろって肉奴隷
純情だったヒロインが肉欲にはまって逝くところなんかはかなり抜けた。

学生時代あこがれてたヒロインがライバルの婚約者となって隣の部屋で同棲生活。
って設定に学生時代の俺をオーバーラップさせちまった。
鬱だ。寝よう。


158 :sakurai:2000/10/28(土) 10:37
<fusianasan>
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???

159 :名無しさん:2000/10/28(土) 12:06
>158
>ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
オマエガナー


160 :steal@fujiyamasann:2000/10/28(土) 12:47
日本一高い山 3776

161 :名無しさん:2000/10/28(土) 13:46
156>>157
さんきゅーです。

162 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:31
姉妹妻
ED10の情報きぼんぬです

しかしエロいねこのゲーム、いい抜きゲーですな


163 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:55
つまんないこと聞くけど、姉妹妻のヒロインズの苗字、どっかに載ってる?
マニュアルにも記載されてないよねぇ・・。
いや、なんか気になっちゃったんで。

164 :名無しさん:2000/10/28(土) 19:41
姉妹妻、今更ながら直接通販で買おうかどうか悩んでるんだけど
特典同人誌たいしたもんじゃないのかな、ログ読んでいると。
そうなら高いのを無理して買う必要もないが・・・。

165 :名無しさん:2000/10/28(土) 22:40
15chのほうで同人誌の報告があったな。
スレはなんだっけ。
雑談・Q&A 統一スレッドの245だな・・・。
即売会なら400円くらいと書いてある。

http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=hgame&vi=0008&rm=50

166 :164>165:2000/10/28(土) 22:57
情報有り難う。絵が六枚か…。やっぱり普通に買うわ(笑)

167 :つまつま:2000/10/29(日) 00:11
書きこみ見てるとなんか姉妹妻との比較でエロ薄いように思えるが…
えろげとして抜ける(声・テキスト)水準にあるんでしょーか?
くれくれで申し訳ないがおしえてください

168 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:27
>167
フルボイスではないそうです。

169 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:36
>167
時々挿入されるエロシーンもそれなりにエロいので
エロゲとしては普通だと思う。テキストも悪くない。
ただ、168も言ってるようにフルボイスではなく、
しかも時々エロ場面にすら入ってないこともある。
まぁ買って損はしないと思うよ。

170 :167:2000/10/29(日) 04:01
ども。>168、169
うーむ、購入検討してみるか、、、


171 :名無しさん:2000/10/29(日) 04:57
姉妹妻の美紗子より妖淫の館の美紗子の方が妻っぽい感じで良かった・・・

172 :名無しさん:2000/10/29(日) 05:01
とりあえず、美紗子さんご馳走様でした。

173 :名無しさん:2000/10/29(日) 08:33
>171
確かに姉妹妻の美紗子さんは妻っぽくないっすね。
少しでも良いから、旦那との幸せな生活を冒頭に見せておけば
背徳感も増したと思うのですが・・・。
息子が旦那と美紗子さんのセックスをのぞき見するとか・・。
でも、よく考えると、そんなの見たら萎えるかも。

174 :名無しさん:2000/10/29(日) 10:24
>173
思うに、女教師って設定が邪魔だよね

真一>隣の家の少年
隆二>旦那の会社の同僚
源三>米屋(ワラ

とかなら、もっと妻っぽくなったと思うんだけどねぇ

175 :名無しさん:2000/10/29(日) 10:35
つまつま…悪くないんだけど攻略がタルイね。
ヒロインの攻略フラグが立たぬ〜
母親となんかせねばならんのか〜(´Д`;)

176 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:08
姉妹妻、回想Hシーンの左から一列目上から二段目が埋まりません。
隆二も左から三列目、上から二段目。
   左から二列目、上から三段目。
が、埋まりません。
出し方分かる人いますか?

あと、152と149はありがとう。助かった。

177 :sage:2000/10/29(日) 19:56
>176
左1上2(真一だよね?)は、美紗子よりの選択を続けて
夜にソファで寝てるときに
介抱する→力になりたい or 強引に求める
だったと思う。

隆二は美紗子オンリー、美樹オンリーの選択で全部埋まるハズ


178 :名無しさん:2000/10/29(日) 20:24
ロリ人口に比べれば圧倒的に少ないのかな〜。


179 :176:2000/10/29(日) 20:27
>177

 アドバイスありがとう。
 おかげで全部埋まりました。

 ところで姉妹妻。なかなか抜ける。
 別にすごい良いというわけでもないけど、気楽にチンコに手が伸びる。
 美紗子さんはきっとあずまんがの木村でさえ許せるほど優しいのではないか。
「そ、それって天使ってこと!?」
 もしくは脳に問題があるのかも。

180 :名無しさん:2000/10/30(月) 16:13
148の紹介してる「愛妻」って結構よさげな感じ
ただ心配なのは、まんま「愛姉妹」じゃねーのかってところだね
とりあえずcomike.comだとこっち
http://www.comike.com/soft/3372.html

継母調教も含めて、づまコンボが続いてるねー

181 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:44
>180
>継母調教も含めて、づまコンボが続いてるねー

そうっすねー。一時期のメイドものみたいですね。
ブームで終わらずにコンスタントに良作が続いてくれれば
いいですな。
ロリに比べると、まだ開拓の余地のあるジャンルだと思う
のですが、いかんせん市場が狭そうなのがネックかも・・。

182 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:06
美亡人・肉奴隷の原作は滅茶苦茶エロいよ。
夫の初七日法要が終わった後に、夫が勤めていた会社の社長達にネチネチと犯されます。一晩中。
ゲームは騙されたと思って買ってみることにします(笑

183 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:54
「わたしのありか。」に未亡人でてるよ
母娘どんぶり水着プレイがかなり良かったです
しかも母親の方はスクール水着だし
声もなかなか良い
www.sp-janis.com/soft/watashi.html

184 :名無しさん:2000/10/31(火) 05:15
あまり未亡人という感じはしなかったけど、
妖淫の館に出てくる美紗子の巨乳に搾乳とゆーシチュエーションは良かったっす。
あれでもう少し未亡人をヤルとゆー背徳感があればなぁ……惜しい。

185 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:08
スキノカタチってどうだった?

186 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:41
>185
最悪。そもそもインストールしてもまともに起動せずに
何度もフリーズかますし、メーカーのHPから修正ファイル
DLしても動作不安定状態。
何よりも許せないのは、未亡人の母親との対戦がわずか2〜3シーン。
ネタにもなりゃしない。他の脇役キャラが多すぎ。ていうか要らねえ。
ここのメーカーのゲームは二度と定価で買わない。いや、中古でも
買わんと思う。

187 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:36
>184
背徳感も何も向こうからやってくるからねー
子供の使い方もせんせい2に比べて弱かったし、残念。
でもさ、沙麗奈が実は未亡人という可能性も少しあると思ってるんだけど・・・
いや、妄想なんだけどね。姉かな?いやでもね。ね?


188 :>186:2000/11/02(木) 13:56
おまけのカレンダーはどうでした?

189 :名無しさん:2000/11/02(木) 23:57
184>187
ホントに惜しいよね〜。

ところで主人公と沙麗奈との関係ですけど、
美紗子ルートでは母性がテーマの一つになっていることから、
それと対比するように描写されている沙麗奈が
実は主人公の実母ではないかと俺は思っているのですが。
過去の回想シーンで、そのことを暗示するような内容がいくつかあるし。
でも、それにしては若過ぎるよなぁ……やはり実姉あたりだろーか。
なんにせよ、何らかの血の繋がりはあるとは思うんだけど。

190 :名無しさん:2000/11/03(金) 01:54
「つまつま」やってるけど、
ヒロインとのHシーン全然出てこねえ。
唯一確認出来たのは母との親子丼EDだけ。
メーターは鬼畜方向でMAXになってるのだが・・・
特定の会話とか何か条件があるのだろうか。
ヒロインが婚約者に犯られるシーン見たいっす。

191 :名無しさん:2000/11/03(金) 02:35
ところで「つまつま」のヒロインって処女なの?
婚約者と同棲なら非処女なんだろうけど。

192 :>191:2000/11/03(金) 03:18
中盤まで処女だ。

193 :>190:2000/11/03(金) 03:36
仕事によって管理のパラメータが変わるでしょ。
狙ったヅマの好きな数値を基準以上に上げないと
会話だけしててもダメらしいよ。フラグまでは知らない。


194 :地獄のマイナー道:2000/11/03(金) 04:21
公園で母親が借金の話するまでヒロインと同時に進めて、
その後はヒロインだけを追っかけてればOK。
仕事は真ん中の3種類を中心に進めれば効率が良い。
ただし純愛の場合は12月までにコンクールの話が出てないと
クリアはキツイ。

俺のほうは
ヒロイン、デブ、未亡人は鬼畜&純愛クリア。
母親と女子アナは鬼畜のみ。コギャルは全くダメ。
という状況。
母親と女子アナの純愛は同時じゃないとダメなのかなー

195 :地獄のマイナー道:2000/11/03(金) 04:23
194は190に対するレスね。


196 :キャッツ☆愛:2000/11/03(金) 05:30
つまつまやってんだよ。
たまにエロ場面CVねんだけど、俺のつまつまだけ、って事無い?
漠然と怖いんで、みんなも教えてくんないと困るよ?
ちなみにメガネ妻の場合、快適度をあげたらよろめいたよ。

テキストとか結構良い割にエロが薄いね、これ。

197 :名無しさん:2000/11/03(金) 06:05
186>188
ついてこなかったよ・・・
あってもいらないんだけどね

198 :名無しさん:2000/11/03(金) 06:15
>196
メーカーによると一部音声対応。
つまり欲しいシーンで声が無く、要らないシーンで声有りという
夢のようなシステムを実現。例えそれがエロシーンであろうと
例外ではない。こんな中途半端なシステムなら、いっそ要らないと
思ったのは俺だけではないと思うが。

199 :名無しさん:2000/11/03(金) 06:19
つまつまパラメタエディタで改造してるので
全員ラブラブ状態から始まる…ヽ(´▽`)ノ
フラグ埋めるだけなので攻略は楽だが全員鬼畜ルートを埋めたら
意欲を無くしました。

個人的にはマイナー道氏も継母調教をβ版もらう権利が
あると思っているのですが…これからも良質のレビューを
お願いします(´ω`)ノ

200 :キャッツ☆愛 :2000/11/03(金) 06:36
>198
サンキュウ。
>夢のようなシステム
そんなの夢というよりはむしろ”アメリカン・ドリーム”だな。

*アメリカン・コーヒー=薄いコーヒー
*アメリカン・ドリーム=薄いシステム
(…かなり苦しいか。)


201 :名無しさん:2000/11/03(金) 10:25
187>189
主人公のちんちんを「見知ったものにそっくりだろう」
みたいに言ってるので実母の可能性が高いと思うよ。
何の関係も無いメイドが憐憫で主人公にやさしくしているだけなら
祖父から見て、たいして面白くないネタだと思うし。

202 :190:2000/11/03(金) 12:02
>194
やっぱ母親と同時に進めないと駄目なのね。
俺の場合、母親の方が先に鬼畜ルートで何回かHシーンを見た後だったから、
公園で告白された直後に母親の鬼畜EDになってしまった(^^;)
母親を純愛ルートで進めてやり直してみるよ。ありがとう。

203 :名無しさん:2000/11/04(土) 06:22
「つまつま」やはり、バグが・・・
強制終了があるんですが・・(いたるところで)


204 :名無しさん:2000/11/04(土) 07:39
>203
PC腐ってんじゃねえの?
こっちは全然快適に動くけど



205 :>192:2000/11/04(土) 10:08
>中盤まで処女だ。
それって誰かにやられちゃうってこと?
「人妻の癖に処女」なだけでやなのに、さらにその処女すら誰かに取られるなんて、、
ヒロイン失格。
まあ婚約者が相手ならいいかな、、。

206 :名無しさん:2000/11/04(土) 12:00
>地獄のマイナー道さん

私はどちらともオンリープレイで純愛モードクリアしました。
今日子(女子アナ)は快適、乙音(母親)は風紀+清潔を重点に。
どうもこのゲーム数値によってフラグがたつみたいですね。

>205さん

鬼畜ルートで婚約者が主人公の目の前で処女を奪う。
しかも主人公はそれを見ながら強制的に自慰をさせられる。

207 :地獄のマイナー道:2000/11/04(土) 12:14
>206
情報サンクス。
しかしすでにその二人は攻略してたりする。
あとコギャルだけなんだけど、コイツ彼女宣言してから進まない。
ヒロインの状態に左右されるのかと思っていろいろやってんだけど。
あとマンションを3段階まで上げるの何かあるのかね?

208 :206:2000/11/04(土) 12:46
あらら、やっぱ遅すぎましたかゴメンナサイ。
私もあと萌だけですが途中でアップデートしたら何か
知らないけど全部データが消えてやる気なくしました(笑)。
あと雑誌でハーレムエンドを示唆するようなCGがありましたが
実際あるんでしょうかねえ?
それと本能悦子さんは攻略できるんでしょうか?

209 :地獄のマイナー道:2000/11/04(土) 13:01
>208
え、なんかパッチあがってんの?。
ハーレムENDに関しては選択肢でほのめかすのがあったり、
空きCGの量が萌だけにしては多いような気がするのでありそうな気配。

>本能悦子
知らないなぁ。店長の娘かなんか?。
萌の彼女宣言でそれらしき人は顔見せしてたけど。

210 :206:2000/11/04(土) 21:08
>地獄のマイナー道さん

>え、なんかパッチあがってんの?。

最初に同封されていた修正ディスクは1部手動でなければコピー
出来なかったものを直したものです。
本当何でデータ消えたんだろ?

>本能悦子

本能あらしの奥さんです(ホームセンターあらしで100回程度
買い物をすれば現れます)。
ちなみにこの人のエンディングがハーレムエンドの道標らしいですが。

http://www.artifact.gr.jp/d-club/main.html

211 :地獄のマイナー道:2000/11/04(土) 21:30
ちょっと攻略中心の会話にになってきたので↓に移りましょうか。
「人妻X人妻(つまつま)」
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=971625935

212 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:51
あげとくよ。

213 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:13
これってタイトルなんだったっけ?
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~aheavens/gallery/gallery7.html

214 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:17
有閑紳士

215 :名無しさん:2000/11/07(火) 14:25
>214
THANKS

216 :名無しさん:2000/11/07(火) 18:19
やっぱり妻モノは人妻単体じゃ弱いんだよね
旦那をださんか!旦那を!(子供でも可)

ゲームの前半で仲睦まじい夫婦の姿を描写してこそだろ!
愛する旦那がいながら快楽に溺れさせるのがいいんだろ!
最後は旦那の前でファックしながら
「ごめんなさい・・・あなたより気持ちいいの〜」だろ!!

ご静聴ありがとうございました

217 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:09
姉妹妻、つまつまを買って、ようやく姉妹妻が終わったよ。
確かにエロいんだけど、ヒロインが馬鹿すぎていまいち燃えきれず。
とりあえず、つまつまに期待してるんだけど、人妻はメインに据えたら
駄目なのかなーとか、ふと思ってしまった。やれば分かるか。


218 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:11
>>216
正しい!正しすぎる!
やっぱ、旦那の前でやりたいね〜。

219 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:27
姉妹妻は旦那の前で、ってのが無かったからね〜。

220 :名無しさん:2000/11/14(火) 13:18
あげ

221 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:06
継母調教(継母もの)や姉妹妻(教師もの)やって
思ったんだけど、案外妻ものを強く感じさせるゲー
ムは少ないかも。守り神様が漏れとしてはベストだ
なぁ。所帯じみた描写は必須だと思わないか? 後、
(義理の)息子とじゃ、妻ものと呼ぶのはちと抵抗
ありだ。

222 :旅人:2000/11/15(水) 07:03
守り神様の加代子、いいですよねー。妻ゲームが連発していますが、俺はいまいちです。ああ、加代子オンリーの守り神様発売しないかなー。

223 :名無しさん:2000/11/15(水) 21:13
貞淑な未亡人に隠された淫猥な人格

224 :名無しさん:2000/11/18(土) 23:06
未亡人・肉奴隷を昨日購入、今日プレイ。
で、感想をば。

■注意 〜ちとネタバレ有り〜■
未亡人が堕ちていくっていう話は大好物なんだけど、
できればじっくりと時間をかけて堕ちていく過程を描いて欲しかった……。
というのも、後家さん、一日目にして早くも屈してしまうのですよ。
アナルを初めていじられて感じ、
SMの経験が無いのにマゾの被虐感にいきなり陶酔するとゆーのはちょっとなぁ。
四十九日までの期間があるのだから、
じわじわと未亡人追いつめていく、ねっとりとした描写がほしかったっす……。

あと全体的にボリュームが少なく感じないこともないですが、
6800円で声有りならばこんなものかと。

長々と不満に思うことを記してみましたが、
エロいシーンもそこかしこにあるので、
まぁお金があるのであれば買ってみるのも良いかと。
ただ、文章の感性が若い人には合わないかもしれないけど……。


225 :>224:2000/11/19(日) 08:31
おまえなぁそのソフトは「ゲーム」じゃないんだってーの。
「ノベル」と書いてあるだろーが。
ゲーム性やプレー時間なんなて求めるなや。
官能小説がベースなんだからそんなもんだろーよ。
だいたい「鬼羅」という官能小説家を好きなギルティーの社長の趣味のようなソフトだからしょうがないんだよ!(藁)

226 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:31
224>225

小説だと分かった上での評価なんだけどなぁ。
「ゲーム」とは思ってないっすよ。
ちなみに『鬼羅』ではなく『綺羅』ね。

227 :通りすがり:2000/11/19(日) 10:03
> できればじっくりと時間をかけて堕ちていく過程を描いて欲しかった……。
> というのも、後家さん、一日目にして早くも屈してしまうのですよ。
きみの考えが普通とは限らないんだよ。
それと、いちいち誤字で噛みついてるとおこちゃま扱いされるぞ。
ここじゃあ日常茶飯事だろーが。



228 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:08
226>227

そっか、それはすまんね。

229 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:21
まあしかし、簡単に堕ちるのもつまらんと思うが。

230 :>229:2000/11/19(日) 12:38
それが希裸先生の持ち味です。

231 :名無しさん:2000/11/19(日) 13:45
持ち味かも知れんけど、いいかげん飽きた。
「若い頃の小柳ルミ子」って言われても、その若い頃を知らんオレ様としては、
かえって萎えるよ。あのババアの顔が脳裏にチラついて。

232 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:43
224=226=228 >227

ちょっと追記。
224であげた感想はあくまで一個人の感想と思ってね。
別に俺の嗜好を人様に押しつけるつもりで書いたわけでは無いし。
ここは人妻&未亡人の特化スレだから、
ちょっと暴走気味に書いたきらいはあるけど。

226の書きこみに関しては不快に思ったらすんません。
ちと、225氏の文見てカッとなってしまったんで……。
俺もよく誤字脱字をやらかすし、
たしかに「おこちゃま」と呼ばれてもしょうがない所業だわな。

233 :>223:2000/11/20(月) 09:02
いまどき律儀なレスだ。
好感が持てるので座布団1枚!

234 :名無しさん:2000/11/20(月) 10:10
実際225の噛み付き方はちょっとズレてる気がするし、
226も誤字に噛み付いているという感じもしないので224は気にする必要はないと思う。

235 :名無しさん:2000/11/24(金) 04:16
愛妻はど〜ですかAGE

236 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:55
人妻あげ

237 :名無しさん:2000/11/30(木) 14:04
「don't stop ママ」
買った人、感想お願い!!
メイビースレで聞けって言われるかもしれないけど、
人妻モノとしての感想を聞きたいんで。
絵がちょっと抵抗あるんだけど、やっぱ気になるかな?

238 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:03
age


239 :名無しさん:2000/12/18(月) 06:55
 某人妻サイトによると、「母娘どんぶり」の音声入り版が
出るらしい・・・

240 :名無しさん:2000/12/18(月) 08:26
>235
アレは愛「妻」とゆーより未亡人モノでした。
もしかしたら3人のキャラのいづれかと結婚して妻にするとか
そーゆー展開があるのかも知れませぬが。
コンプしていないのでそこの所は不明〜。

241 :名無しさん:2000/12/18(月) 11:10
>235
あれは止めといた方がいいと思うよ。
俺もPrimaってアクトレス系と知らなくて買ったんだけど、
完璧にアクトレスお得意の愛姉妹の劣化コピーでした。
エッチに行くまでのシナリオヘボいし、出てくる人にモラル
がほとんど存在しないので処女とエッチしようが、親子姉妹
を絡ませようが葛藤一切なし。エッチシーンも変な喘ぎ声が
延々続くし正直おもしろくなかった。

まあただエッチシーンの数だけはあるしCGもそんなに少な
くはないのでシナリオなんて全然気にしないという人なら良
いかも…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)