5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんせい2

1 :名無しさん:2000/08/27(日) 18:36
あの絵でひいてしまったんだけど、シナリオや声優が良さそうなので
迷っている。感想求む。

2 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:12
取敢えずショップ何かで配布してる体験版をプレーしてみろ

3 :名無しさん:2000/09/02(土) 04:02
全然話題にならんよねー、これ(藁
やっぱ、立ち絵がアレだもんなぁ・・・
シナリオはあってないようなもんです。ご都合主義というか。

めちゃくちゃエロいのは確かだけどね。
つーか、エロを取ったら何も残らないような気が。

4 :名無しさん:2000/09/02(土) 04:19
ショップの売上見たら週間ベスト3が
キャンバニ、せんせい2、ピュアメール・・つートコあったぞ?
やはり買う奴が多くても単なる抜きゲーでは話題にしようも
ねーか。


5 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:15
萌え全盛な時代だからこそ、エロを守っていきたい。

6 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:22
>>4
それマジ? うちの近くじゃ、きゃんバニ・せんせい2は山ほど
あったぞ。しかし、ピュアメールは当日は山積みだったが、いまは
まったく在庫なし。うちの近くは、鬼畜ヲタクが多いのか・・・。

7 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:35
エロに徹した作り。

ADVだけど、各キャラに分岐すると、あとは一直線。
5人分のノベルが1本のゲームに入ってるって考えて正解。
展開が早く、一つのエロシーンが終わったら、
すぐに次のエロシーンがやってくる。

とにかく、あの原画さえOKなら、エロ度に関しては申し分ないと思う。


8 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:37
特命課長もそこそこのセールスだけど、抜きゲーだからな(笑)
例えば絶望を語りたいとか言うやついるか?


9 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:39
雑誌に載っていた青山梢子の体操服姿(下半身裸)が加奈に見える。
買う気はないけど、気になるな…。

10 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:53
1の時のように浣腸プレイはありますか?

11 :名無しさん:2000/09/02(土) 13:22
店員の話しじゃ画が恐くて買おうと思ってた奴でも引いてるらしいゾ
なんで「1」のゲンガーでやらなかったんだ!?

12 :名無しさん:2000/09/02(土) 13:25
>11
激しく同意
1のゲンガーなら買ったのに・・・

13 :名無しさん:2000/09/02(土) 14:27
>10
浣腸あります。
縛り上げた上で、
浣腸>バイブ2本攻め>口に放尿>逝ってよし
には、さすがにひいたけど。
壊れっぷりが怖すぎ

14 :>12:2000/09/02(土) 15:07
俺は逆に1のゲンガーじゃ淡白過ぎて・・・
>13
エロコミだともっとハードなヤツ多いから「こんなモン?」
と思ってしまった
エロゲー住人は萌え系じゃねーとダメなんかな?

15 :12:2000/09/02(土) 18:25
劇画っぽかったりリアルなやつだと
うらびでお買ったほうがいい気がして



16 :名無しさん:2000/09/02(土) 18:29
このゲンガーはマンガには向いてるがカラー彩色されたCGには向かないね。
いや、マンガは素晴らしいですよ、エロくて

17 :名無しさん:2000/09/03(日) 00:25
>16
どっちかといえば、漫画のほうより、
こっち(CG)の方が良かったけどなぁ、オレは。

なんにせよ、1と違って先生オンリーなのは
女教師ダイスキー人間にとって嬉しいところ。
かてて加えて、人妻キャラがいるから堪りませんよ。
当分、お世話になりそうですわ(笑)。

18 :名無しさん:2000/09/03(日) 00:33
くそー
YAHOOオークション落札失敗!!


19 :>18:2000/09/03(日) 01:07
URLを

20 :名無しさん:2000/09/11(月) 03:41
全然レスないね(笑)。
やはりあの絵柄は大衆受けしないのかな?
女教師&妻大好き人間である俺は
このソフトに90点あげてもいいぐらいなんだけど……。

21 :名無しさん:2000/09/11(月) 04:07
>20
俺もあの濃い絵柄が結構好きよ!
(内容も濃かったし)

22 :名無しさん:2000/09/11(月) 04:12
絵もエロ内容も濃すぎたのかも?
萌えゲー好きには耐えられなそう。

俺的にはエロ120%で大満足だったけど。

23 :名無しさん:2000/09/12(火) 01:30
1のときみたく、2にも全員攻略エンドが欲しかったな〜。
本家に戻って、5人の奴隷(+1)を飼うというシチュエーションで。
そうするとシナリオが破綻するってーのは分かるんだけどね(笑)。

24 :名無しさん:2000/09/14(木) 00:07
スキップが右クリックで解除できるようになってたね。
ついでだから既読・未読の判別もできるようにして欲しかったな。
あと、キーボード対応にもして欲しかった。

右クリック(システムメニューを開く)⇒メニューから「スキップ」を選択

スキップしようとするたびに、この繰り返しはちと面倒ナリ。

25 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:49
まぁ正直なところ、このゲームの絵柄は美少女物とエロ劇画のボーダーライン
ギリギリ美少女側、と言う感じだからな。駄目な奴には駄目だろう。
ただし、エロ劇画テイストゆえエグさはその辺の萌え系の絵柄とは一線を画して
はいるな。
俺も当分お世話になりそう(藁

26 :名無しさん:2000/09/23(土) 12:01
夕べからせんせい2やり始めたら、いきなりこのスレ上がってきてビビったよ。
誰かに見られてたのかと思った(w

27 :名無しさん:2000/09/23(土) 12:51
>26
オマエが左手でちんぽいじりながら書き込みしてるも見られてるぞ。

28 :名無しさん:2000/09/23(土) 13:17
>27
オマエは左利きなのか(藁
オナニー方法までいちいち報告しなくてイイよ

29 :名無しさん:2000/09/24(日) 12:19
とりあえず、自分の女を取ろうとした(しかも婚約)糞野郎の目の前で
その女をヤりまくる、というシチュエーションでクる奴は買いだろう。

30 :名無しさん:2000/10/04(水) 23:58
ヒロインが一番エロ薄い様な気がするんですが、気のせいですか?
とりあえず、ビバ!京乃

31 :Fの先公:2000/10/05(木) 00:15
原画は鬼窪浩久だっけ?「サラ美闘伝」の絵は美麗で好きだった……
あとオリジナルのロリキャラへの思い入れがマジっぽくって少しだけ恐かった…
技術的に最高レベルのアシスタントの絵、って感じだけどな

32 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:36
ほんっっっっっっとに話題に上らんな〜。

ところでファンブック見た人います?
表紙がかなり怖いヤツ(往年のホラー漫画のような表紙だった……)。
これの巻末にある鬼窪氏の漫画、けっこういい感じでしたよ。
「2」の女教師キャラ総出演で、
主人公がハーレム状態のやりたいほーだいとゆー漫画でした。
本の値段が、1800なんぼと短い漫画を見る為に買うには、
高めの値段だったのでオレは買いませんでしたけど。

あれ(ハーレム状態)をゲーム本編に入れて欲しかったなぁ……。
それとも、もしも生声版とかでたら追加されるのだろーか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)