5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなり萌え〜2

1 :名無しさん:2000/08/27(日) 07:24


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  たのしくやろうよ!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


2 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/27(日) 07:31
おはようございます
「エロゲヲタ撲滅運動」は、
本当に「21世紀を生き抜くみなさん」の
心を「教育」し「育む」ためのものとなるのか?
それとも、ただ単に来た道を引き返すものになるのか?
その行く末には、日本国民一人一人が注視していることでしょう。

そこでエロゲヲタ撲滅2000(株)では名誉会長がエロゲヲタに対して
生きていく上での当然の心得を伝える
「心のエロゲヲタ革命」を進める行動プランを発表しました。
心のエロゲ撲滅ルール 7つの呼びかけ
その1を今日はご紹介します
*「毎日きちんとあいさつしましょう」
たとえばみなさんはよくソフトを買いにゲーム販売店などへいかれる
とおおいますが、レジでは店員さんの目をしっかりと見つめ、
「これください!」「はい!」「ありがとうございます!」等
笑顔ではっきり大きな声でそして店内全域に響かせる気持ちで返事をしましょう。

相手の目をみつめる、笑顔、大きな声、この3点がポイント!!

ここで 撲滅宣伝課よりおしらせです。
ただいまボランティアでネット宣伝活動してくれるかたを募集中です。
内容は簡単です わが社のスローガンである
「エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。 」をえっちゲーム板、Leaf@`key板
において訴えるだけです。
あなたも一日一善してみませんか?


3 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:41
フタナリ(2本装備)<オレ<フタナリ(1本をワームホール経由でオレへ)
こんなエロゲを出せ。

4 :名無しさん:2000/08/27(日) 09:36
フタナリさんを育成調教するゲームつーのもイイかも知れん。
育成していくことで液の量が増えたり長くなったり本数が増えたりするという・・・


5 :名無しさん:2000/08/27(日) 10:53
前スレ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958855908

6 :ふたナリすと:2000/08/27(日) 10:58
フタナリさん育成調教ゲーム作るんだったら
前と後ろの穴は処女のままティムポだけを開発して
最後に処女を頂く時に先にイきそうなティムポの根元握って
「今日はこっち(まんこ)でイクまでイっちゃ駄目だよ〜」
っていぢめるシチュきぼーん。

7 :名無しさん:2000/08/27(日) 11:01
煩悩爆発ですナ ^^;

8 :名無しさん:2000/08/27(日) 14:39
バカなだけだろ


9 :名無しさん:2000/08/27(日) 15:15
こんな匿名掲示板で気取ってどうするよ?

10 :babbit2:2000/08/27(日) 17:44
シンプルにふたなり2人の2Pというのも捨てがたい。体勢変え放題。

自分がふたなりで、んでもってかわいいふたなりの恋人がいたら他には
何も要らないという人は結構多いに違いない。 ^^;

11 :フタナリスト:2000/08/27(日) 20:27
>babbit2

まんまなのが13cmの発情カルテにでてるぞ♪

12 :>1:2000/08/28(月) 04:46
なんで「ちんちんギャル 2」じゃないの? >タイトル

13 :名無しさん:2000/08/28(月) 04:58
>12
きっとお前の野望を阻むためだ(藁

14 :名無しさん:2000/08/28(月) 05:29
だれか、ちんちんギャル同人ソフト(ゲーム)をつくってくれ!!

15 :>14:2000/08/28(月) 05:30
今は亡きエスケープソフトウェアあたりに頼むのが吉(藁

16 :名無しさん:2000/08/28(月) 07:34
コミックメガストア最高っすね。
自称たもり先生の妹さん大万歳!!
つーか、こんな作品を求めていたんだ!!!!

17 :名無しさん:2000/08/28(月) 08:34
>16
同志よ!
私もあの作品はチェックしています!
ハイル・ふたなり!

18 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:38
ふたなりは孫正義なのでage

19 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/29(火) 06:45
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
9月もがんばります

20 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:54
IP抜かれないようにね。
たかしになるなよ(ワラ

21 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:54
たかしって誰?

22 :たかし:2000/08/29(火) 07:01
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=966670083

23 :たかし:2000/08/29(火) 07:04
警察がさぼってるから、なかなかつかまんないよん☆


24 :21:2000/08/29(火) 07:05
>22
ありがとう
阿呆ですなこのたかし氏は。

25 :名無しさん:2000/08/29(火) 07:46
てすてす

26 :名無しさん:2000/08/29(火) 07:51
futanari.com

27 :babbit2:2000/08/30(水) 00:27
>16
コミックメガストア買ってるのにどの作品のことか解らない…なぜだ。(涙)
すみません教えてください。9月号?どのページですか?

28 :babbit2:2000/08/30(水) 00:32
>11
前スレでも思ったけどみなさん詳しいですねえ。どこかに情報が出てるんですか?
発売日(というより通販の到着日)が楽しみだ。 ^^

29 :>28:2000/08/30(水) 01:07
11さんの情報は日替わり原画からでは?

30 :名無しさん:2000/08/30(水) 02:24
>27
路杏るう=たもりただぢの妹
だそうだ。
たもり氏本人だという説の方が濃厚である。
しかしフタナリストとあろう者が見逃すとはな。
精進せいよ。

31 :babbit2:2000/08/31(木) 00:45
>30
あ、Girl To Love にはもちろん注目してました。ただその辺の背景知らなくて…
回答どうもでした。

32 :babbit2:2000/08/31(木) 01:11
>11
日替わり原画…どこにあるんでしょう。13cmのページはたまに見ているのですが…
最近人に聞いてばかり。とほほ。

…も一度探してみようとまた発情カルテのページ見に行ったらびっくり。
キャラ紹介がいきなり拡充されてます!人数増えてるし詳しくなってるし。

うわ、まとうさん双子か。でもやっぱり"赤井明"が気になるなあ。
しかし今ごろ宣伝ページバージョンアップするとは…
もうすぐそこに申し込み締め切りが来ているというのに。

33 :名無しさん:2000/08/31(木) 07:47
ふたなりの炎は潰えたのか?

>>32
日替わり原画はもう終わったよ。

34 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:12
炎を灯すあげ

35 :外角低め:2000/08/31(木) 15:25
二重影に期待ですなあ

36 :名無しさん:2000/08/31(木) 16:21
ふたなりが不足しています
ふたなりが不足しています
ふたなりが不足しています

37 :!WU?:2000/09/01(金) 05:20
フタナリ妄想オナニーあげ

38 :>35:2000/09/01(金) 06:22
二重影は11月に延びちゃったからなあ。

39 :名無しさん:2000/09/01(金) 06:38
ふたなりファイヤー

40 :名無しさん:2000/09/01(金) 06:44
フタナリレッド参上!!

41 :名無しさん:2000/09/01(金) 09:34
同じくフタナリブルー


42 :名無しさん :2000/09/01(金) 13:59
フタナリホワイトだみゃ〜

43 :名無しさん:2000/09/01(金) 14:45
フタナリイエローじゃ!

44 :数学の時間に:2000/09/01(金) 15:00
カテナリーとフタナリーって似てると思ってしまった漏れ。

・・・ウトゥだ氏のう。

45 :外角低め:2000/09/01(金) 15:10
>38
ありゃ、本当だ・・・
んー、じゃあ、発情カルテに期待!

46 :名無しさん:2000/09/02(土) 01:32
最終回
「ふたなり散華」

47 :名無しさん:2000/09/02(土) 08:35
今朝のふたなり考察
「ふたなり師団に慰問のため派遣される少年慰安夫」

48 :>45:2000/09/02(土) 08:49
発情カルテは通販専用ソフトだって知ってる?
つまり一般の御店では手に入らない
しかももう受け付け締めきらてんじゃんか!
ああ。後からこのカキコを見たフタナリスト達はどうすればよいのだ(;_;)

49 :ミッキーさん:2000/09/02(土) 10:46
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 中古で買え〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


50 :外角低め:2000/09/02(土) 12:02
>48
あちゃー、失礼。
配慮が足りませんでした。鬱出汁脳。

51 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:13
大丈夫、発情カルテはオレが666個買い占めたから、
1つくらい分けてあ・げ・る♪

52 :名無しさん:2000/09/02(土) 13:20
マジでわけてくれ
つーか、親と同居じゃヤバげで買えないヨ(T-T)

53 :ミッキーさん:2000/09/02(土) 22:03


     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 不甲斐無いヤツは逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


54 :ミッキーさん:2000/09/02(土) 22:12
同じ失敗をしてしまった・・・
ウツ出汁濃・・・

55 :名無しさん:2000/09/03(日) 01:43
集えフタナリスト!!
俺は寝るけど

56 :名無しさん:2000/09/03(日) 04:51
いざフタナリンブルクへ!!

57 :名無しさん:2000/09/03(日) 05:32
ふた名林檎

58 :名無しさん:2000/09/03(日) 11:05
なんだか、よくわかんねぇ事になってるなぁ。
そろっと本題に戻させて貰うとすっか。

”檻ん中の私(cage)”
これにフタナリちゃん出てっぞ、しかも結構ロリ入とっる。
パッケージの左上、ピンクの髪の子だ。

このスレにいる連中が喜びそーなセリフも連発。
ただ、あくまで脇らしいんで、それ程登場シーンが多くないってのと、
声優サンがいまいち下手ってのが難(他は結構上手いんだがな)。

59 :ふたナリすと:2000/09/03(日) 13:23
>58
そのゲームは
「女のコなのにチンコ起ってるのぉ〜、恥ずかしい・・・」
みたいな台詞喋るナリか?
これが有れば声優が下手でも買うナリ〜

60 :名無しさん:2000/09/03(日) 19:17
>59
 とーぜんアリ。
 ”生えちゃいますぅ〜”とか
 ”でちゃいますぅ〜”とかな。

61 :名無しさん:2000/09/03(日) 20:16
それって萌えなのか??

62 :名無しさん:2000/09/03(日) 20:33
>60
萌える!

63 :ふたナリすと:2000/09/03(日) 22:39
>61
60の台詞で萌えてこそフタナリストの証ナリ。

64 :名無しさん:2000/09/03(日) 23:38
そう言えば、終ノ空の小説が出てるみたいだけどどうなんでしょ?
ふたなりエッチが濃厚に書かれていると、買いなんですけど。

65 :名無しさん:2000/09/04(月) 03:16
『檻の中のわたし』は前スレッドでも度々upされておったんで、買って
きたですよ。
下手っていうほどじゃないなぁ。かなりエロ声だし。
「チンポ、イクッ!」って言っている所で抜けました。


66 :ふたナリすと:2000/09/04(月) 09:44
>64
終ノ空の小説は行人視点でエロ皆無・・・(T皿T)
他のエロゲー小説のノリで買うと泣きを見るナリよ?
某『俺はオンナだ!?』の小説の方が10倍は抜けるナリ・・・


67 :64:2000/09/04(月) 13:35
>66
そうだったんですか。どうもです。

68 :58:2000/09/04(月) 19:19
>65
 そぉ?
 他の声優サンにくらべっと確実に一つ下とゆう気がしたのだが。
 ど下手ってほどじゃないのは、認める。

 ただ、発音が変になる時があったからさー、あれがドーモね。
 まぁ、個人的な好みの話なんで気にせんでくれい。

69 :名無しさん :2000/09/06(水) 16:38
・・・フタナリブラック(ボソっ)

70 :babbit2:2000/09/06(水) 23:58
>66
なるほどそうなんですか。でもあのゲームらしいですね。 ^^;
プレイ中も「よくこのストーリーにこれだけエロを持ち込めたなあ」と感心してました。 ^^;;
(あのリターンキー連打をプレイと呼べるとして)

71 :名無しさん:2000/09/09(土) 06:51
ボクもふたなりになりたい!

72 :名無しさん:2000/09/09(土) 08:17
>66
>某『俺はオンナだ!?』の小説の方が10倍は抜けるナリ・・・

コレッテナンデアルカ?


73 :名無しさん:2000/09/09(土) 08:28
俺もう駄目。さよならばいなら

74 :名無しさん:2000/09/09(土) 21:26
勃てよフタナリスト!

諸君等に朗報だ!
すでに本日づけでフタナリエロゲー13cmの「発情カルテ」は通販受付〆切られてしまったが
電話で確認したところ
まだ電話で確認した者には在庫確認してストックがあるようなら手にはいる模様!

買わねば一生の恥! 買えば一生の誉れゾ!
さぁ、恥ずかしがらずに勇気をだずのだ!!

75 :名無しさん:2000/09/09(土) 21:39
\      __/           / /  \  |  |    \      \_ /
        |   /            _/  | \  |  | |  /|  \       \_
        \/            /   |  \\  | | /  |    \       \_
        /             /     / ̄ ̄ ̄\/ ̄ \|     \        〉
       /             _/    | |            | .|     \      /
      |            /     λ |            .| |\    \    /
      /\         __/     / | |            | .|  |     \  /\
      |  |        /        /  | |            | |   \_     \/  |
     /   |      ./       / ____V___         . |/______ \     \  \
    /   ∫     /        / _/ ___ヽ        '/______ン /\     〉  ∫
    |   / \   /        // // \ \        @`/ \\  |\     /   \
    \ /   \/       / | "  / /○。 |  |        .|◯。 |  | |  |    /     \
      /    /       / /   /  | 0   | |         | 0 / / | /   /\
      |    ∫       /  |  ~ヽ. ヽ   .| |         .|  / /.  | |   /  ∫
      |  /        / /|    \ヽ / /         ' ̄ ̄    |  |/    ∫
     /  |         / / |     ~ ̄ ̄       〉   """   /  | \    \
     |   \       / \ ∫__    """                /'  '|        \
    /    \    /    \ \         ー――       /|  /  \
           |  /\   ____ゝ \         \_/     / /  /    ∫
           \/ _/ ̄ ̄   ~\ ~\               /   |  /     \
            /           ~\ ~\_          / |   /  |      |
           /               ~\ \____________/   |  |   |



76 :名無しさん:2000/09/10(日) 09:19
>72
フランス書院からでてるナポレオン文庫の小説だと思う…
後は古本屋で探してくれい…ぐぅ…

77 :ニーチェ:2000/09/11(月) 06:30
ふたなりは死んだ

78 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:04
立てよフタナリスト!

79 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:10
今晩ロビーにいた奴の点呼取るぞ。



80 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:11
2

81 :名無しさん:2000/09/13(水) 06:19
俺以外にもいたのね。
当たり前か。

82 :名無しさん:2000/09/13(水) 21:38
ちんちんギャルage

83 :名無しさん:2000/09/16(土) 14:32
廉価版買ってきたけど、アトラク=ナクアも一応ふたなりモノに分類できなくもないねage

84 :名無しさん:2000/09/16(土) 22:43
射精しないティムポのついた人は分類不可!!

85 :ふたナリすと:2000/09/16(土) 23:12
>72
遅レスでスマヌが『俺はオンナだ!?』の小説は
ふたなりの天使がチンコの根元縛られたまま
両穴バイブ責めにされてるシーンが抜けるナリ〜

未だ手に入るか分からないナリがふたなり好きなら
読んで損はないナリ。

86 :名無しさん:2000/09/17(日) 07:29
ふたなりと言えば、スチームハーツって知ってる?
もう一度やりたいなあ・・・

87 :ゆう:2000/09/21(木) 11:22
 「アナルジャスティス」はイケてるのか?どうか。
わしも、ふたなりになりたいんだが、今の医学技術的に突起物を付ける
には、二の腕の皮膚に軟骨の芯を入れてくるくる巻いて付けるらしいが、
・・・そんなの突起物じゃねー!と思う。


88 :名無しさん:2000/09/21(木) 11:39
スチーハーってふたなってたっけ?

89 :名無しさん:2000/09/21(木) 13:00
>87
まあそのへんが現代医学の限界だろう。
とりあえず栗を鍛練してみるというのはどうか?

だがナチスドイツの医学薬学だったらあるいは・・・

90 :名無しさん:2000/09/21(木) 15:58
都築真紀のふたなりマンガがあったな、そういえば。
ふたなり神官(元は男)とちび悪魔の奴。アレはエロかったよ。

 しかし、とらはには人外が大量に出てるくせにふたなりが一人も
おらんというのはどういうことだ

91 :ちんこ萌え@名無しさん:2000/09/22(金) 03:24
ふたなりエロゲー探すぐらいなら、海外版DVDのクールディバイスBOXを買いなさい。
50ドル+送料で11話は超お買い得だぞー。
奴隷戦士マヤのチンポもばっちり無臭性だー
にょきにょき生えるし、自分でおしゃぶりしちゃうんだぞー。

エローゲーに使うお金で買いなさい。今すぐに。
俺は買ったよ。やっぱふたなりは無臭性に限るな。

エロゲーのちんぽはモザイクが強すぎて興奮しないのじゃ。

92 :オーナー:2000/09/22(金) 03:52
その紹介の仕方じゃちと萌えないかねえ。

>エロゲーのちんぽはモザイクが強すぎて興奮しないのじゃ。
これはまことにもって賛成するが、日本のAVはもっとひどいし。

エレクト時に歓喜的表情になって射精するシーンを突き詰めた
エロゲがふたなり完全禁止になる前に出ることを祈るばかりじゃ・・・。
ファンタジー、なのに(ぼそり)。


93 :名無しさん:2000/09/22(金) 04:00
>スチームハーツ
女主人公がふたなりだったね
なつかしい

みさくらなんこつさんが女性だったとは…

94 :オーナー:2000/09/22(金) 04:12
みさくらなんこつさんのふたなりはなぜか萌えない。
みさくらさんはやおいあたりだったらもしくは萌えられるのだろうか。
もしくはショタというかかわいい後輩男を強引にとか。

きたこまきとかつもいとかまきたとかぷろとんとかが萌えるです。
あとあまのじゃくさんもOK。ひりゅうさんのはあったっけか?


95 :77し:2000/09/22(金) 07:13
えっ、みさくらさんて女性なん?
イベントでは男の人が居たけど・・
あときたこまきじゃなくて、きた‘み’まきだと思った・・・


96 :ちんこ萌え@名無しさん:2000/09/22(金) 08:28
98のベルズアベニューはふたなり度高かったにゃー。
しかも、モザイク取れたにゃー。
なつかしいにゃー。

97 :名無しさん:2000/09/22(金) 15:49
定期age

98 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:11
きたぜ!発情カルテ!
フタナリ娘最高っ!
まさかいきなりフタナリ娘のオナニー&エロ独白がぁ〜〜〜〜〜!(^o^)
しかもフタナリ姉妹の絡みまであってもう、おなかイッパイっス

ああ……極楽♪ 待った甲斐があったよ13cm

99 ::2000/09/23(土) 11:19
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< つまんなくなったので終了!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

100 :名無しさん:2000/09/23(土) 15:10
>1
お前は黙ってろ
>98
なんかフタナリストの夢が詰まってるよな、あれ。

101 :オーナー:2000/09/24(日) 02:58
100さんの発言で購入したくなってきた。
<夢が詰まってる>
いい言葉だ。他にも感想希望。
っていうかそのスレッド見た方がいいのか・・・?


102 :>101:2000/09/24(日) 03:06
残念通販オンリーでもう受付終了です。
入手するならヤフォークか中古だろうけど
どれくらい出回るかわかんないのよ。

103 :オーナー:2000/09/24(日) 04:16
ソフ倫あたりの影響か・・・。
風呂あがりに悲しい知らせだ・・・。
洋モノAVで逝ってからねるか・・・。
鬱だ氏のう・・・。
(というかソフ倫逝ってよし!だな。谷崎とかでもエロを
感じられる自分としては非常にむなしくなってきた。
となりにある太宰あたりで諸行無常にひたるか)


104 :名無しさん:2000/09/27(水) 08:06
発カル、まだ来てないよ・・・。
期待age


105 :ゆう:2000/09/27(水) 14:22
ふたなりギャルゲーを買いたいんだけど、秋葉原ってほとんど行かないのでわかんないナリー。
誰か一緒に行って下さいー。ふたなり友達欲しいな。知り合いが、放課後ふたなり倶楽部つくるしかないとか言ってたけど、一体何をするつもりやら。
しのざきれいさんがふたなりマルチを描いてましたねー。
あれもあれで萌えてみたりで。
栗は頑張ってもきのこの山どまりですぜ。ああん、口惜しいッス。

106 :>105:2000/09/27(水) 14:37
要約キボリ

107 :名無しさん@89:2000/09/27(水) 22:33
>105
残念ながら当方は本業たぼーんにつき同行ふかのん。
まあ、秋葉といわず自宅周辺のパソコンショップや量販店を探索されてはいかがか。

きのこの山サイズはそれはそれで萌え。

108 :名無しさん:2000/09/27(水) 23:20
男性ホルモンを投与すれば栗でも相当いけるらしいぞ。
口に入れてしゃぶれるくらいにはなるらしい。ヒゲも生える
けど…

109 :名無しさんだおー:2000/09/28(木) 07:43
>105
HP作っておー。
見にいくおー。
そして、ふたなりおふだおー。
う・・・こわいかも・・・(w

110 :ゆう:2000/09/28(木) 11:47
身近に、ふたなり好きの女の子がいなくて寂しいですー。
こんなに素晴らしいのにね、ふたなりは。(倒置法)
ところで、マルキ.ド.サド著、澁澤龍彦訳の「悪徳の栄え」とか
「ソドムの百二十日」もしくは、「O嬢の物語」とかは、かなり
変態で鬼畜なのにふたなりは出てこないんだよなー。
・・・時代かしら。
栗をきのこの山にするために男性ホルモン打って、副作用でヒゲ
とか生えたりするのなんて嫌にょ。(涙)
手術で付ける擬似突起物は、ちゃんと勃起はするらしいが射精は
出来ないそうです。・・・当たり前か・・。
とりあえず、ディルドー付けてメイドモリガンのコスプレしやす。
・・・学校でこげなものを打ってて良いのだらうか・・・。
ふたなりで飯喰っていきたいなー。・・・オカズでなく。(笑)


111 :名無しさん:2000/09/28(木) 14:04
聞くところでは、穴より突起物のほうが難しいらしい。
思春期前の少年の睾丸抜いて女性ホルモン投与して育てて、
18くらいで体が固まってきたら穴あけして、ってのが一番
現実的のような気が。
…だが最近、突起物の移植手術は医学的に可能だという
噂を聞いた。もしこれが本当なら…突起物の提供者は
いくらでもいるから…

112 :名無しさん:2000/09/28(木) 17:13
なんか良いスレだな、ココ。

しかし110がネカマじゃねぇんだとすっと意外だな。
フタナリっつーのは、完全、男的発想だと思っとったんだが。

113 :名無しさん:2000/09/28(木) 17:47
>112
まあ、いろんな人が世の中にはいるわけで。

しかし110のフタナラー振りには感動した。
これからも頑張ってくれ!ヽ(´ー`)ノ 

114 :名無しさん:2000/09/29(金) 01:52
発情カルテいつくるの!!
俺は9月14日にぎりぎり届きました。

115 :ちんこ萌え@名無しさん:2000/09/29(金) 02:45
「檻の中のわたし」は発情カルテより逝けました!
ボイスも禁止用語ハッキリだし。
初めてふたなり名作にめぐりあえました。
ケロQをこえたぜ!(声があるからな)

ふたなりで超早漏という設定が最高だなぁ。

116 :名無しさんだおー:2000/09/29(金) 03:14
>110
すごいですぅー。
妄想パワー爆発だおー!

117 :>115:2000/09/29(金) 07:27
>「檻の中のわたし」は発情カルテより逝けました!
>ボイスも禁止用語ハッキリだし。

マジ! 早くかいにいかないと回収になるな!(ニヤリ



118 :ふたナリすと:2000/09/29(金) 09:56
110のトモダチ…否、弟子になりたいナリ〜

119 :babbit2:2000/09/29(金) 13:31
>しかし110がネカマじゃねぇんだとすっと意外だな。
>フタナリっつーのは、完全、男的発想だと思っとったんだが。

まったく。猫島礼さんのふた作品を見たときはびっくりしたもんです。
同人でもごくたまに女性でふたなり描かれる方もいるようで…
ホント世の中いろんな人がいて面白いです。

>113
私からも。110がんばれー!

120 :名無しさん:2000/09/29(金) 13:39
>119
>同人でもごくたまに女性でふたなり描かれる方もいるようで…
たまにつーか結構いるよ。
ただ、110みたいに気合い入ってるのは流石に少ない(と思う)

121 :>117:2000/09/30(土) 02:59
念のため言っとくが、ピー音ははいっとるぞ。
ただ、単語の合間(マとンの間とかチとンの合間とか)に入ってるんで、
あんま気にならんのだな。

122 :>121:2000/09/30(土) 03:01
アンバランスの様なものかな・・・

123 :ちんこ萌え@名無しさん:2000/09/30(土) 05:15
そういえば「デイズイノセント」もフタナリいたなぁ…ゲームは糞だが。
だれかセーブデータくれ。

124 :ちんこ萌え:2000/09/30(土) 05:18
で、結局、最高のふたなりゲーは「終の空」?「檻の中のわたし」?
どっちよ?
俺はボイスがある分後者を押すが。


125 :ちんこ萌え:2000/09/30(土) 05:19
あの会社(檻わた)ってHPないの?知ってる人、直リン求む!

126 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:22
いまさらこんなスレあげるなよ。

127 :名無しさん:2000/09/30(土) 05:30
てゆーか、「檻の中〜」とかいうゲーム、見たことないけど。
どこのメーカー?会員限定じゃないだろうな?


128 :ないしょさん@底触手:2000/09/30(土) 07:14
>「檻の中のわたし」
は、RUNEの別ブランド、CAGEの作品です。

<RUNE、CAGE@2ちゃんねる>
ttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963853922

<CAGE>
http://www.runesoft.co.jp/cage/

RUNEスレッドへようこそ。・・・ちゅーか、これってばフタナリあったのか。
最近下がりまくってるので好きなだけ語ってくださいな。


129 :>124:2000/09/30(土) 08:43
発情カルテのフタナリ姉妹にフタナリ少年(女?)の悲哀もなかなか捨てがたいゾ?

130 :名無しさん:2000/09/30(土) 11:27
>123
>そういえば「デイズイノセント」もフタナリいたなぁ
あれはフタナリじゃないよ。
はっきりいってしまえば女装した女の子だな


131 :名無しさん:2000/09/30(土) 13:40
はっきりいってしまえば女装した女の子だな
??女装した男の子じゃなくて!?

132 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:19
え?でも乳あったよ。

133 :名無しさん:2000/09/30(土) 16:14
>132
 あれは男で、フタナリではない。性格的には完全に女だが。
 胸があるのは、知り合いの医者に上手い事やってもらったとゆう事になってる。

 なぜそうしたのかは、シナリオに結構絡んでくるんで秘密だ。
 とりあえずやってみれ。

>123
 あれをフタナリだって言ってるって事はロクにやってねーな、お前。
 糞扱いすんのは勝手だが、せめて一通りやってから言えよ。 

134 :>130:2000/09/30(土) 16:22
>女装した女の子
 判ってて言ってるんなら、上手い表現だ。非常に。

135 :名無しさん:2000/10/01(日) 06:57
ここの皆さんが、ふたなりに目覚めたきっかけってなんですか。
また、一押しの本、ゲームは?



136 :オーナー:2000/10/01(日) 15:11
良く憶えてないが、エロとしての記憶にあるのは白夜から出て結局絶版になった、
「D−CUPコレクション」「シーメールコレクション」だったかな。
(後に直接白夜に無くした刊を買いにいったが、断られた相手が
スエさんだったらしいことを後から聞いてびっくりしたものだった)

案外小さい頃からギリシャ神話マニアだから素養はあったかもしれんなあ。


137 :名無しさん:2000/10/01(日) 18:13
「檻の中のわたし」こうにゅん。
ふたなり露助ギャルはなかなかなんだけど、いかんせん登場シーンが少なめだね。
それより、いきなりお義父さんの全裸立ちCGが出てくるのがなんとも(w

それと、基本的にこの主人公むかつくんですが。

138 :名無しさん:2000/10/02(月) 03:17
>137
 そーだー、もっとふたなりを出せ、っていうか彼女メインをきぼーん。
 主人公に関しては我慢しよう。
 台詞エロだから……堪えてつかあさい。


139 :ゆう:2000/10/03(火) 11:32
わー、なんかこんな私に皆さん真面目にレス下さって嬉しいです。
いつも長いカキコですまんそん。
 ・・・とりあえず私はネカマじゃないです。(笑)
女子大生です。一応。早く「檻の中のわたし」を購入したいです。
今朝、「はっ!生えてる!?」的な感覚が下半身を襲ったのですが、
例によって何も無しの助・・・。あーん!!

140 :名無しさん@days48:2000/10/03(火) 12:29
days innocentプレーイしたよ。まだ1回しかクリアしてないけど。
睦月たんは「精神的なふたなり」とゆー感じか。頭の中7割くらいが女の子で3割くらいが男の子、とか。
彼女は「女の子なのにこんなの生やしちゃって・・・うふふ、いやらしい子」
とか言葉責めされると燃えるタイプだと妄想。ハアハア。

#それにしても尋常でなくマターリしたゲームだ・・・

141 ::2000/10/03(火) 14:00
つまらなくなったので終了にします。


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  みんなありがとな!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

142 :名無しさん:2000/10/04(水) 02:34
>140
 俺的分類ではフタナリゲーじゃなくレズゲー扱いなんだよな。
 とはいえ、コレのユーザーが増えるのは嬉しい限り。

>それにしても尋常でなくマターリしたゲームだ・・・
 イライラしてる時にやってみ、妙に落ち着くぞ。

143 :名無しさん:2000/10/04(水) 07:07
最近エロゲーめっきりやらなくなったんですけど、
皆さんのおすすめフタゲーで、なんかいいのありますかい?
できれば中古で・・・

144 :名無しさん:2000/10/04(水) 16:31
>142
ズーレなお嬢シナリオをやったられずげスレに移動するよ。

>143
「ふたなり」かつ「いいゲーム」って思い付かんな。
終の空もなんかバッシングされてた記憶あるし。

145 :ゆう:2000/10/05(木) 11:22
桜桃書房の「両性具有アンドロギュヌス」は期待して買った
割には、あんまり・・・だった。最後の話なんか、まんま
C.Cさくらだったし。でも一番ましだったのはコレ。
・・・ふたなりって、両性だよね?人間として理想の形態だす。

146 :ないしょさん@疲触手:2000/10/05(木) 16:25
あー、渋澤達彦ってがいしゅつですかねぇ・・・?
河内書房でたくさん文庫が出ていると思いますが、その中に
両性具有の話を取り扱ったモノもあったような・・・。
うううん、書籍が実家なのでおぼろげですまんです・・・sageときます。

147 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:08
>144
 あー、すまんすまん。
 別にあっちいけとか言う意味ではないのよ。
 あくまで俺的分類ではそうなるってだけ。

148 :名無しさん:2000/10/06(金) 03:47
エロゲ界でも、フタナリ少ないのね・・・。
成年コミック界も、最近規制が厳しいから少ない。

149 :143:2000/10/06(金) 06:26
なるほど、良質のふたゲーを見つけることは、現在なかなか厳しいみたいですね。
とりあえず自分も面白そうな本とか見つけたら報告することにします。


150 :名無しさん:2000/10/07(土) 09:30
自宅地層の発掘。こんなの出てきたよ。

大暮維人「エンジンルーム」(コアマガジン)
 中編のふたなりモノが載ってる。ストーリー系なんでやや分量が足りないかも。濃いけど。

粗雑那絵「S’s」(茜新社)
 全編ふたなり。ただ、この人は絵のクセが強いんで結構人を選びそうだ。濃いし。

番外・芸術新潮1993.12
 少女にもティムポがあると死ぬまで信じ続けて、そうゆう絵を密かに描き続けてた
ヘンリー・J・ダーガーの話が載ってる。抜けないけどな(w

151 :名無しさん:2000/10/07(土) 10:21
粗雑那絵は、もう一冊か二冊単行本が出てたはず。
もちろん全編フタナリだらけ。
連載してた天魔も微妙にフタナリ率高かったし。
コミメガには全然負けるけど。
十羽織ましゅまろのコミックもチェック。
かならず1本はふたなりの短編が入ってる。
先月出た「PAIN」にも入ってた。
小林少年のコミック「快楽依存症」はふたなりじゃなくて
シーメール物の中編だけど絵が嫌いじゃなかったら読んどけ。
あとは同人誌だな。虎通販で買える本だと、
峠茶屋の「FUTANA☆WORLD」とか。外出か?
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/4004_all.html

152 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:29
粗雑那絵>
「女神夢語」と「楽園の天使達」だな。

153 :名無しさん:2000/10/08(日) 05:34
楽園の天使達・・・ エンドアの女神達か・・・
調教モノで奴隷仲間にふたなりが居たね。

154 :名無しさん:2000/10/08(日) 07:19
改造無し(先天性)フタナリの成年コミックが、自宅にあった・・・。
#中ノ尾 恵先生の作品(一水社)。
フタナリ得意な漫画家・イラストレーターが結集してキャラデザインした、アンソロジー的な
作品が出る事を願って・・・。
ベルズアヴェニューシリーズ(ウェンディマガジン社)の様な形でも可。←例えが古いかも。

155 :名無しさん:2000/10/08(日) 09:32
days innocentは90%に達したんだが、いまいちズーレースレにも移動しにくいゲームだな(w
むっちは微妙に男の子だし・・・

シーメール萌え、とかスレ立てたら怒られそうだな。
人体改造スレか?(w

156 :名無しさん:2000/10/08(日) 10:01
ベルズアベニューの連作でガールフレンドの叔母さんに
連れていかれた主人公の運命が気になるんだけど...
あれで打ち切り?

157 :名無しさん:2000/10/08(日) 11:42
ベルズアベニューは、バラ売りのとパックのと
つい両方買ってしまったナリ。
結局中身は一緒だったけど。
古いソフトだからモザイク消えるんだよね。
グレゴリオヤンソのふたなり物が好きだった。
もう続きは出なさそう。

158 :152:2000/10/08(日) 11:59
>154
中ノ尾恵は「菜々美とムフフと優しい奴ら」という
ふたなり物の短編連作が、あちこちの単行本に1〜2本ずつ入ってる。
今から全部集めるのはちょっと大変だし、ふたなり物だけを目当てに
買うとコストパフォーマンスもかなり悪い。
今手元で菜々美シリーズの収録が確認できたコミックのタイトルを書いとくと、
「気まぐれな天使達」一水社
「放課後微熱倶楽部」一水社
「拝啓ラビリンスクラブ」宙出版
部屋を探せばまだ出てくるかも。あとでもうちょっと探してみる。

159 :名無しさん:2000/10/08(日) 12:09
双成(ふたなり)作品のリストなら
こういうページがありますよ.
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ro/sora/
せっかくこうやって一覧表にまとめてくれてる人がいるんだから
みんなで情報提供してあげようよ.
今までにここで出たコミックスで入ってない物も
けっこうあるみたいだし.

160 :名無しさん:2000/10/09(月) 00:51
>>159さん。
ブックマークしました。紹介THANKS!

161 :babbit2:2000/10/09(月) 01:04
>>159
ちなみにこういうところもあります。
http://lovely.millto.net/~dookie/
今のところ教わる一方でなかなかこちらから情報提供できない。 ^^;
(感想は送るようにしてるんだけど)

あ、しばらくぶりに見たらかなり手入れされてる…

162 :名無しさん:2000/10/09(月) 17:09
師走の翁の単行本を自室の地層からまとめてサルベージ。
やはり上手い。多人数Hもきっちり描きこなす。ティムポ100連発。

・・・だが、登場する人数が多すぎると抜きに集中できないのが分かった。残念。(w

163 :babbit2:2000/10/09(月) 18:15
>145
単行本買うまで気がつかなかったのですが、このおかもと大輔(大助)
さんってダーティ岡本さんですよね。なんで名前変えたんだろう。
>162
なんて実践的なアドバイス(笑)。

164 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:22
今月ティーアイネットから発売された、
ぐら乳頭の新刊「妄想」は見事にフタナリオンリーだったね。
作画のクオリティも結構高いし、使えると思うよ(何に?

165 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:26

                       __  \`ヽ
                  __/ ̄    ̄~"'' `'" ̄~"'ー-、_
               _/                     ̄\
             __/                           ̄\__
          __/                                \
        _/                                   \
      _/                                      \
     /                                         \
    /                  /|  /'"| ヽ       |            \
   /                  / |  |   |  |!       |     |       \
  / _//         /    _ / | |   |  |\ _   |     |        |
 //  /       /  / /"~  /` | |  \ .|\'  ~'ー、 |     |   |      |
    /        |  |     /  | |    \ |  \   'l|\    |   |┐ ヽ\ |
    |    /    |  |     _/___  | |     \!___   | \     |   |/  | | |
   |    /    |  |  /@` ─--、ゝ l|      @` ー─--、@`@` |   |   |l| .|    |  | |
    |  /|     |  /|  //0驫艷       ´' /0驫艷 ill7   |l|  | ||   |  l|
    | /  |    /| / 〉 < l| |0囓o驂.i       |0o囓驂.il!  | |  | / l|   |
    |/   |    /| | | |ヽ \ゝー-- '        ゝー-- "'~   |   | |/ .    |
       |   /  |l  !ヽ |                @`@`@`.@`@`@`     |    l|' λ   |
        |   |   |   \|! """    、___@`、         人 _/~| / \ /
        | |   |   .@`           !   |           @` '       |/   |/
        ヽ、|     |  /  ~'ー .     `ー '      @` '|/
               l|/      ~"' ー-   ._    i"
                          ┌'"|      |"''ヽ
                         _ノ  / ___/  l|
                      __/   / ̄__/    \



166 :>151:2000/10/10(火) 11:03
十羽織ましゅまろの単行本のなかでは「アリス」(のsecond)が一番
費用対ふたなり効果が高いと思うがどうかな。

うちにあるはずなんだが未発掘。

167 :ゆう:2000/10/10(火) 11:07
>146さん
いいですよねー。澁澤龍彦。「O嬢の物語」とかもオススメ。
あとバタイユの「マダム・エドワルダ」もいいです。

それにしても、ふたなり漫画って無修正多いよな。一応性器なのにね。
 シーメールだったら、あまのじゃくさんが一番だと思う。
本全体から、「アリアリ大スキっ!」つー気合が伝わってくる。


168 :名無しさん:2000/10/11(水) 06:35
ペンギンクラブに連載されてる、
純な〜シリーズは、単行本化されないのかな。

169 :名無しさん:2000/10/11(水) 07:30
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971189514&ls=100

同人板にふたなりスレ立てたのここの人間か?どうでもいいが。

170 :名無しさん:2000/10/11(水) 09:00
今週発売された「アイラ」という雑誌に
奴隷戦士マヤの新作が掲載されています。
この雑誌は、廃刊になったフラミンゴの
生まれ変わりですが、サイズがB5になりました。
創刊号の表紙はNewMenです。

171 :名無しさん:2000/10/11(水) 10:43
>170
なにっ!
早速買ってみるよ 情報多謝〜

172 :名無しさん:2000/10/11(水) 12:06
>奴隷戦士マヤ
とりあえず、あのヒヒじじいはいらんからさっさと氏んで欲しいぞ。

173 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:21
http://www.sol.dti.ne.jp/~drunk/bbs/bbs.html

174 :>166:2000/10/13(金) 02:17
費用について
   (ふたなりページ)/(全ページ/2)
ふたなり効果の%が出せる。
ページを開けて、ふたなりの出る確率で
50%だとかなり良質らしい
数えるのは面倒

175 :オーナー:2000/10/13(金) 03:44
カスタムSEXドールにふたなりがでたらいいなあと思いつつあげ。


176 :名無しさん:2000/10/14(土) 11:05
ティムポのサイズや角度、多摩の有無等を自在にセレクトできるのか?


177 :名無しさん:2000/10/14(土) 15:54
余った皮の有無や本数、色、精液の量もセレクト可

178 :オーナー:2000/10/14(土) 16:13
それはそれでいやだなあ(笑)。
あくまでもファーストクリア後のオマケでいいよ。


179 :名無しさん:2000/10/14(土) 20:36
きりやましんご「メラメロ」がややふたなりだったのであげ。
少年受けもあるし。

180 :名無しさん:2000/10/15(日) 11:06
”DAPHNIA”とか、”ペンネームは無い”とかも率,高いな。
絵はどっちも癖が強いが。

前者は同人で、ふたなりオンリーのイラスト集とか出してた筈。

181 :名無しさん:2000/10/15(日) 13:52
癖のないところでB.たろうの「お嬢様も魔女」。
生えたり生やしたり。
まあ、癖なさすぎて抜けないかも知れんが。

182 :名無しさん:2000/10/16(月) 02:14
ちんこ万歳!!

183 :名無しさん:2000/10/16(月) 06:08
実写。でも玉ねえよ。ちんコラ?
ttp://hermaphrodite.com/hermaphrodite2.html
概出だったらすまん。

184 :名無しさん:2000/10/16(月) 12:31
DAPHINAの同人誌はこれ。
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/1/7/17608.html

185 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:10
みさくらなんこつのHP、更新してるぞ

186 :>181:2000/10/18(水) 02:22
B.たろうは結構フタナリ描くんだよな〜
同人もチェックだ。

187 :名無しさん:2000/10/27(金) 10:55
>185
新刊よさげだな、でもレヴォ、行けないんだよな…
またとらのあなに卸してくれれば良いんだけど。

最近のおすすめはココ、フタナリ漫画あり。
ttp://www2.odn.ne.jp/~cba49250/index.html



188 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:32
コレクションage

189 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:48
>187
大丈夫、あんたの分まで買ってきてやるよ…。


190 :名無しさん:2000/10/30(月) 06:44
奴隷戦士マヤ はどうよ。
ちなみにどこ行けば全巻そろうかな

191 :名無しさん:2000/10/30(月) 15:29
奴隷戦死マヤは何度も出版社が変わってるから
同じ内容のコミックが何種類もあって、何がなんだかわけわからん
それに、絵が古くさいから過剰な期待は禁物
入手しやすいのはフランス書院の文庫版かな
あと、ビデオCDだけは買っちゃいけない。画質サイアク

最近のお気に入りはスタジオ砂時計というサークル
//www.alles.or.jp/~ryo01/
たくさんあるCGの中でフタナリ物はちょっとだけなんだけど
クオリティ高し

192 :名無しさん:2000/10/30(月) 18:55
最近のコミックで
「密告」成田香車←ふたな率低いけどおすすめ
たしかこの人はホームページあつたような

193 :名無しさん:2000/10/30(月) 19:30
>あと、ビデオCDだけは買っちゃいけない。画質サイアク
俺飼ってしまってるよ
はぁ〜DVD版が出ないものか

194 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:22
>192
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~kyousha/
前はふたなり漫画が置いてあったはずだけど
今は削除されてる。
更新履歴に「一時削除」と書いてあるから、
そのうち復活するかも。
それから「密告」は11月上旬発売予定だから、
まだ全国的には出回ってないはず。

>192
DVD出て欲しいよね。

195 :194:2000/10/31(火) 01:27
密告→蜜告
192→193
なんか間違いだらけだ…宇津打

196 :名無しさん:2000/11/03(金) 21:10
「こわれもの 3」
18禁OVAなんだけど、ふたなりメイドが出るそうだ。

197 :名無しさん:2000/11/03(金) 23:43
>「こわれもの3」
 レポート、きぼーん。
 序でに前作とかはどーなのよ? 生えてるの?
 あと、祭丘ヒロユキは? 表紙に比べてモノクロの良いこと。


198 :名無しさん:2000/11/04(土) 17:27
ttp://www.bobs-tgirls.com/tour/taratour.html
ttp://www.bobs-tgirls.com/tour/claudiatour.html
ttp://www.bobs-tgirls.com/tour/barbietour.html


199 :名無しさん:2000/11/05(日) 20:14
田沼雄一郎の「G街奇談」がふたなりなのでage
ホットミルクでやってたやつね。主人公がふたなり探偵。

200 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:08
>>198
まむこが付いてません

201 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:27
情報提供age
虎の穴で「OUTLET 5」というハードカバーの
同人誌を買ったら黒荒馬が書いてた。
夏コミの新刊だったらしい。

202 :ゆう:2000/11/09(木) 12:17
お久しぶり。ゆうです。
春麗ふたなり漫画って描いてる人います?
イラストは見た事あるのだが、同人誌の方を見た事ないナリ。
春麗超ラブなり。
・・・自分で同人で描くしかないのか。(涙)
一応ストーリーは考えた。鬼畜な感じ。にょー。

203 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:38
レヴォ新刊(?)でDAPHINAと魔北葵のイラスト集が
虎に入荷。
本じゃなくてピンナップみたいなのが紙袋に
入ってる。
でも枚数ちょっと少ない…

204 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:16
でじこ萌え
この訴えは次回作が出るまで続ける予定ですが
その前にゲーマーズが怖いゲマ

205 :名無しさん:2000/11/10(金) 09:49
>>204
でぢこにちんこ装備させていいのか?
やっちまうぞ?
てゆーかめっちゃ描きたいハァハァ

206 :名無しさん:2000/11/10(金) 11:37
>202
ふたなり春麗本はあんま見かけた記憶ないな。
SFもたいがい下火だし、探索は困難かモナ。

207 :名無しさん:2000/11/11(土) 11:09
釣きち同盟,愛なんて無い
なんてどう?
あまり、知らないけど…

208 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:45
>205
十羽織ましゅまろの同人誌で
デジキャラットのふたなり物ってなかったっけ?

209 :ゆう:2000/11/15(水) 13:05
ぷちこラブ。
でもぷちこが巨根だったら・・・萌えます。(腐)
しのざき嶺さんが、D−ANGEでふたなり描いてるらしいぞよ。
ご本人から聞きました。買うように。(命令)
D-ANGE売ってる本屋が無くてまだ見てないけど。期待。


210 :名無しさん:2000/11/15(水) 15:59
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/1.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/2.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/3.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/4.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/5.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/9.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/6.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/7.jpg
ttp://mash.potato.ne.jp/~picture_b/ma/ksi/2_1/8.jpg



211 :名無しさん:2000/11/15(水) 16:33
>>206
油断してると、ふあん辺りで誰か描くかもしれないぞ。

212 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:04
ttp://allanime.free.fr/frameGB.htm

213 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:22
さがりすぎてるのでage
海外の無断転載サイトむかつく〜

214 :名無しさん:2000/11/21(火) 09:58
>>211
16色時代に「スタジオ安心」の名前でてぃむぽ春麗絵描いてたよ。
使いまわしが多くてちょっとアレだったが、とりあえず使い勝手は
良かった。

215 :ゆう:2000/11/21(火) 11:54
とりあえず、ふたなり春麗はコスしとく。
「エンジンルーム」買いました。
でもあの娘のふたなり具合に不服ナリ。
もっと巨根でお願い死体。
・・・友人宅でエセふたなりモリガン(メイド)コスりました。(腐)

216 :名無しさん:2000/11/22(水) 07:10
http://www.megahit.co.jp/comic/tsukasa/tcc4126.htm

217 :名無しさん:2000/11/22(水) 12:04
>209
関係者だったのか・・・
とりあえず続きを希望するのでしのざき先生によろしく。
つか、アレP数少なくてもの足りないよ。(でも使用した。)

218 :名無しさん:2000/11/25(土) 02:32
【Virgin Crisisそれゆけ薔薇姫さま!】

著者:岡本賢一 イラスト:かわむらやすひと カバーイラスト:かわむらやすひと

ヒナコ:この本はお姉さまとヒナコが宇宙の平和を守るお話です
薔薇姫:あら、ダメよヒナコちゃん、本当の事をお教えしなくては
ヒナコ:でも……本当はお姉さまが伝家の珍宝××で殿方を○○○しまくる話だなんて、ヒナコ……
薔薇姫:いいえ、世の中には必要悪というものがあるように、このような小説も求められているのよ
ヒナコ:言語同断、前代未聞、抱腹絶倒殿方テゴメ活劇の開幕で〜す!
薔薇姫:ダメダメ、ヒナコちゃん、わたくしたちの活躍ぶりをたくさんの人に知ってもらうためには、もっともっと本の宣伝をしなくては
ヒナコ:え〜っと、作者の岡本賢一さんは、SFやホラー作品で活躍中の、しぶいお兄さまで……
薔薇姫:それから?
ヒナコ:イラストを描いてくれたかわむらやすひとさんは、電撃大王などで活躍中のお方で……
薔薇姫:そうそう
ヒナコ:とにかく! めちゃくちゃ笑えるお話なのでみんな買ってくださ〜い。あ、それから作者様のホームページはこちら(◆)で、イラストのかわむら様の萌えなホームページはこちら(■)となっておりま〜す

ISBN4-7577-0254-X 640円[税別]

http://www.famitsu.com/media/famitsubunko/008/index.html


219 :名無しさん:2000/11/30(木) 04:02
>218 それフタナリと違う
薔薇姫の装備はディルドー付きのスーツ

220 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:57
あげ

221 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:56
萌え上げ――。

222 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:59
二重影はふたゲーとしてどうだったんだ?
そもそも、いるのか?

223 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:01
登場キャラ全員ティンコ持ちの「セラフィタ」はがいしゅつですか?

224 :名無しさん:2000/12/02(土) 05:24
なぜかDOA2HCティナ燃え

225 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:17
>223 うい
過去ログ見れ

226 :名無しさん:2000/12/03(日) 14:21
>222
個別スレのほうに、アニメでふたなりがしごかれる場面があると書いてあったぞ。

227 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:02
>>210
にあった画像は誰の漫画ですか?なんていう単行本でしょうか?

228 :名無しさん:2000/12/04(月) 07:10
>183
この人のエロ本持ってるよ(海外で買った)。
真性半陰陽の人にゃタマはないっす。

229 :183:2000/12/06(水) 05:04
>228
まじっすか?

230 :ゆう:2000/12/06(水) 12:50
>228
えっ、そうなんだ。じゃあ生殖は出来ないんだ。
しのざき先生からはたまにお手紙を頂いてまし。
つーか、D−ANGEやっと見つけた。そしたら、ゆーま君が・・・
わしでした(驚)
・・・これって誌上レイプ?でもマイドリームが叶いました。
ギャわーー!!


231 :名無しさん:2000/12/06(水) 17:22
>230
体内に精巣があるタイプのふたなりさんもあり得るので、
結局生殖出来るか否かは人によるらしいぞ。
そこまで完全な両性具有者は稀有中の稀有らしいが。

しかし%

232 :231(途中で蹴られた…):2000/12/06(水) 17:24
しかし、理論的には出来る身体だった人も居たそうだ。
自分で自分の子供を産んでみるように薦められたが、
結局やらなかったそうだ。

233 :228:2000/12/07(木) 07:29
その本ふたなり同士のカラミ写真なんかも有る本だったんだけど、両者共射精してたから体内精巣の方々だったんでしょう。
本来卵巣になる部分が精巣になっているのかも。

234 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:44
>228
おめでとう(w

>231
片方精巣、片方卵巣とゆーパターンがある筈。正しく機能するかどうかは別だが。

235 :名無しさん:2000/12/07(木) 19:41
>>227
メルヘンブルグの若奥様
著者 火野聡司
出版社 司書房


236 :名無しさん:2000/12/09(土) 03:29
今日買った雑誌とふたなり漫画
MUJIN→ぐら乳頭
PS→完顔阿骨打

237 :名無しさん:2000/12/09(土) 04:06
萌えだ!

238 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:54
今のうちにageるんだ!

239 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:43
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  全然ゲームの話してないじゃん!
 (    ) │ もちろんみんな終ノ空は持ってるよな!
 | | |  \__________
 (__)_)

240 :原点に戻り、フタナリ論をしてみる。:2000/12/12(火) 11:43
基本的に、フタナリ好きというのは、女の子と快感を共有できるという点で、
和姦好きが多いと思う。
だから、ハードな鬼畜系、変態系エロゲーではなく、普通の恋愛エロゲーで
使ってほしいのだ。

フタナリに悩んで恋愛ができない少女を慰めたり、
仮性包茎をからかって軽く恥辱プレイっぽいHシーンをしたり、
ローションプレイでおティムティム擦り付け合ったり、
(大幅に中略)
あぁ、いいなぁ〜ヽ(´▽`)ノ

241 :名無しさん:2000/12/12(火) 11:44
240に一票。

242 :名無しさん:2000/12/12(火) 20:42
「森の妖精の話」が蒼竜社から再販された。
富士見から出てたやつより消しが薄くなってる。
2巻は来週発売だ。

243 :ゆう:2000/12/13(水) 12:40
冬コミで、ふたなり本を買い漁るにあたって、
皆さんのオススメのサークルさんを教えて欲しいナリ。
よろしゅう。


244 :名無しさん:2000/12/14(木) 10:18
>243
まだカタログチェック始めたばっかなんで
とりあえずこんだけ。今回は落ちてるとこ多いね。
ホムペないサークルは委託先もよくわかんないし。

ヨモスエ同好会
GAMEDOME有明店
Advanced-SS
スタジオ砂時計
cuckoo
Ez-Peace (サルコフの委託)
INOUT (峠茶屋の委託)
P紹介
A.O.I
METAL
WILD DUCK
LULU工房
映堂館
ごぜんぜうな
海底神殿
ガジェット工房
はんな屋

245 :名無しさん:2000/12/14(木) 10:40
//www.phoenix-c.or.jp/~meta/koyui02.htm

246 :名無しさん:2000/12/14(木) 11:22
>>243
ハースニール ポー37b

あとE−27くらいからのふたなり並びをチェック!




247 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:02
age

248 :名無しさん:2000/12/18(月) 10:07
ふたなり少年とか言ったらやっぱりみんなは萎えちゃうのか

249 :名無しさん:2000/12/19(火) 02:16
>>248
おぱーいもあってのふたなりです。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)