5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失くした時間へ

1 :名無しさん:2000/08/27(日) 03:37
どなたかキャラ別の攻略方法を知ってる方教えてください。
なんかいやってもエッチシーンが見れないのでよろしくお願いします。
あとこのゲームの攻略をしてるサイトがあったら教えてください。

2 :エロゲヲタ撲滅運動家 :2000/08/27(日) 03:51
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。


3 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:13
ttp://homepage1.nifty.com./wakabatei/kaizouna2.htm
ここにありますよ

4 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:26
氏ね。

5 :名無しさん:2000/08/27(日) 09:01
>3、ありがとうございます。他に知ってる方いませんか??

6 :>1:2000/08/27(日) 09:32
知らないゲームだな。
質問もいいけど、どんなゲームなのか、もう少しネタを振ってくれてもいいんじゃない?
面白いのかつまらないのか位は知りたい。

7 :名無しさん:2000/08/27(日) 12:27
スレ立ててまで質問したいんなら、初めに話題を振りつつ、知りたい事はさりげなく聞くのが
利口なんじゃないか。
話題が発展した方が情報集まりやすいし、質問答えてハイ終わりにならずに済む。
こないだのフェルミオンスレのような奴にはちょっと辟易。

8 :7:2000/08/27(日) 12:43
ついでなんで、メーカーの紹介ページを貼っとく。
http://www.sp-janis.com/soft/time.html

発売元はCiel(ジャニス系のブランド)
開発元はダークナイト(「Holmes! でっちあげ名探偵」とか)
原画は森永みるく。内容はタイムトラベルもののAVGですな。
発売は今年の6/30なんだが、6月スレにはなぜか感想があがってない。
買ったのに未開封って奴が多かったようだ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=958751822

9 :名無しさん:2000/08/27(日) 13:02
それはそうとこのゲーム1人ほど明らかに中○生と思うセクスシーンがある。
よく祖父倫通ったもんだ。

10 :名無しさん:2000/08/27(日) 15:34
そんなこといったら「ピュアメール」なんか全キャラ明らかに厨房。
隠しキャラにいたっては消防よ。

11 :名無しさん:2000/08/30(水) 08:31
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)