5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のアレの形で一番燃えるのは?

1 :シベールの土曜日:2000/08/26(土) 02:39
なんかアホウみたいなタイトルでもうしわけないので
すが,みなさんはエロゲーの中ででてくる男(あるいは怪物)
アレの形ってどういうのを希望します?
もっともモザイクで細部についてはわからない
のでしょうが,文章の中などでそのモノの大きさや
形状などについての描写がなされているのでは?などなど。

因みに私はトゲトゲのアレが刺し貫くというのに
遭遇してみたいのですが,寡聞にして未だそのような
ものにでくわしてません。そういうゲームってありますか?



2 :エロリ・ザ・男爵:2000/08/26(土) 02:44
ナニにトゲが生えてんの?

3 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:48
いいですね。

4 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:50
男爵、早く「Fifth-twin-」やって感想聞かせてくれ。

5 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:50
ビグザム

6 :鑑定人:2000/08/26(土) 02:51
ハテ…ようは触手モノが好みなのかしらん??

7 :♪き〜ろい看板:2000/08/26(土) 02:52
>シベールの土曜日氏
取りあえず透明なのはイヤーンです。

8 :仮性包茎野郎:2000/08/26(土) 02:55
お姉さんが包茎をむきむきするシチュエーションが萌える。
「まだ皮かむりなのね。お姉さんが剥いてあげる」みたいな。

9 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:03
いや、真珠詰めだろう

10 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:05
真珠入りとか

11 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:10
すまぬ
ネタがかぶってしもうた…… >9

12 :神聖包茎同盟:2000/08/26(土) 03:16
8にははげしく同意!


13 :シベールの土曜日:2000/08/26(土) 03:24
真珠っていくつくらいはいってるのがいいです?
もうアレの表面を隙間なくイボイボがおおいつくすくらい?
それだと中身をエグリ出しそう・・。


14 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:34
中1の時、まだ剥けてないのに無理に剥こうとして失敗、
てぃむぽにアザを作ったお馬鹿がいた。


15 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:37
痣で済んで良かったじゃん。
下手すると亀さんが腐って落ちちゃうところよ。

16 :仮性包茎野郎:2000/08/26(土) 03:47
>15
そうなんですか。怖いですね。約15年前、小6の時に剥いてみました。
擦ってるうちにすこしづつめくれてきました。最初は充血していて痛かったです。

17 :エロゲ将軍:2000/08/26(土) 04:23
オティンの皮っつーと、幼稚園のころから剥けてたよ。
そのころはまだ巨大化しても皮かむり状態だったけど。


18 :エロゲ将軍:2000/08/26(土) 04:25
あ、ごめん。sage忘れた。

19 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:55
オティンの皮で思い出すことといったら、
彼女と初エッチするときに(彼女は経験済み)
「×××って仮性包茎なんだ♪」
と言われたこと。
初めて氏にたいと思いました。

20 :仮性包茎野郎:2000/08/26(土) 05:02
>19
皮かむりが好きな女性もいるみたいなので気にすることはないよ?(笑
皮描写があると萌えます。エロゲライターの方よろしく。

21 :名無しさん:2000/08/26(土) 09:29
トゲトゲあったほうがエロくていいと思う。
現実の世界では普通はないけどね。

22 :名無しさん:2000/08/26(土) 14:16
トゲトゲやイボイボはヴァイヴに付いてるのならいいけど
ナニについてると不気味で気持ち悪いっす〜。

23 :名無しさん:2000/08/26(土) 18:51
お約束のsage

24 :名無しさん:2000/08/27(日) 12:11
女性ゲンガーの描いたのはなんかへんなカタチしてるね

25 :名無しさん:2000/08/27(日) 17:18
やはり、リアルな方がエロを感じる。
ただの棒より、くびれがあった方がいいなあ。



26 :名無しさん:2000/08/30(水) 07:56
test

27 :名無しさん:2000/09/02(土) 03:32
 向こう、書けなくなっちゃった。どうなるの、これから??

28 :シベー・の土曜日:2000/09/02(土) 09:02
一応 臨時の非難所はモトスレにかいてます よくよめば・・・

29 :名無しさん:2000/09/04(月) 02:25
 すみません、ここかなっ? てとこはあるんですが、DL失敗してしまいます。ここであつてるかどうか、何番台か教えていただけますか?? これでだめだとしたら、環境が違うということか…(涙



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)