5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ネタバレはこっちだ〜きゃんバニ6〜●

1 :伊頭遺作:2000/08/24(木) 10:05
くっくっくっ、久し振りだなぁ。兄弟。
・・・って、なんで俺様が恋愛ゲーのスレッド立てなくちゃ
ならねぇんだよ!!ちくしょう。
まあどうでもいいけどよ、きゃんバニ6のネタバレはこっちで
犯ってくれや。自虐的にな。
ちなみに名無しできゃんバニ6のスレッドを立てたのも、この遺作様だ。
まいったか。

2 :名無しさん:2000/08/24(木) 10:37
>>1
アンタ、誰?

3 :熊山権太:2000/08/24(木) 11:14
これから特攻してきます。

4 :名無しさん:2000/08/24(木) 12:03
しかしピュアメールに比べて全然盛り上がらんな(w
みんな討ち死にか?

5 :名無しさん:2000/08/24(木) 12:05
F&Cの当たり、外れが交互にくる法則から行けば、今回は外れかと思って避けてたが、どうなの?

6 :名無しさん:2000/08/24(木) 12:15
怖い・・・・・・

7 :名無しさん:2000/08/24(木) 12:49
>1
というか,きゃんバニにネタばれして
困るような謎や秘密があるとは思えないんだけど。
たぶんナンパして,会話して,ヤルだけだし。
例のおまけキャラの正体くらいしか思いつかん。
FG組の感想くらいしか存在意義がないと思うので,
いちいちスレを立てることも無かったのでは。

8 :名無しさん:2000/08/24(木) 12:55
>1
糞スレわざわざ立てたんだからおまえから
ネタバレ書けや

9 :名無しさん:2000/08/24(木) 14:29
>7,8
同意。というか1ムカツク。

10 :名無しさん:2000/08/24(木) 17:40
おいみんな!ネタバレでも向こうのスレッドに書き込モナー!(藁

11 :伊頭遺作:2000/08/24(木) 21:51
ちくしょうお前ら全員でいじめやがって!!
ああそうだよあっちのスレッド立てたヤツと俺様は別人だぁ。
バレちゃしかたねぇ・・・くそぅ終わらせてやる!!!!!!!!!

===============終了=================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)