5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターハートってどうよ?

1 :名無し:2000/08/23(水) 13:44
今度新ブランドもでるらしいし。
相変わらず一部の雑誌の裏表紙独占してるようだけど、
注目度はいかほどに?

ちゅうか、あそこ売れてるの?

2 :名無しさん:2000/08/23(水) 16:07
売れてる

3 :名無しさん:2000/08/23(水) 17:59
うそぴょーん

4 :なまし:2000/08/24(木) 20:13
うそなの?な〜んだ。
安心したよ。

5 :名無しさん:2000/08/26(土) 02:38
でも、「バスガール2」だけは是非出して欲しいと思ふ・・・

6 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:24
たぶん、2はホント。
コアなユーザー層じゃなくて、一般人に近いサラリーマンとかには
かなり受けてるという話をよく聞くが。(真偽は不明)

参考までに「デジタルメディアナビゲイター」の推定本数で一万超えたものを挙げてみる。
(国産コンピュータゲームリストから孫引き。三桁未満切り捨て)
「警備員」99/4〜6 24400本
「いたずら〜悪戯〜」96/12〜97/5 20800本
「バスガール」98/12〜99/1 10200本
「悪戯III」99/12〜00/1 18800本
「わるっ!!(悪)〜悪戯〜」97/12〜98/2 20500本
「自慰〜覗きの報酬〜」99/6〜7 10300本

7 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:33
99年に一万超えを3タイトル出してるというのは、すごいと思う。
あと、インターハートはロングセラーが多いと聞くぞ。
トータルではもっといってるはず。

…つまり地雷の犠牲者がこれだけいるってことだ。

8 :>6:2000/08/26(土) 13:06
おれはつまり一般人でないサラリーマンなのか。
そうか、そうだな。
おれって幸せモノっ。

9 :名無しさん:2000/08/28(月) 01:41
 中古ショップなんかで見ると、割りと高値で売られているみたいです
ね。悪戯シリーズとか。初代「悪戯」が、結構な値段だったりする。
(全然、中身が無いくせにねぇ)

 ただ、叩き売りされているようなのもありますね。その代表格は、
ポイズンブレスの「滅(めつ)−愛と死びと−」でしょう。タイトルに
「死びと」という単語が含まれているのと、パッケージに描かれている
女の胸が、気持ち悪いぐらい大きすぎるので、どんなに安くても、買う
気にはならないです。(ジャンルも好きじゃないし)
 あとは、キャンディーソフトの「幼なじみ」も安く売られています。

10 :名無しさん:2000/08/28(月) 01:56
もっこりまんあげ

11 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:56
>6
アレを好む嗜好になるくらいなら、別に一般人じゃなくていいや。

12 :名無しさん:2000/08/29(火) 10:11
>9
そのゲーム、なかなか悲しいよ。
主人公は冒頭で死んでて、ゾンビ状態でさらわれた恋人を助けに
行き、最後は恋人を助けだして昇天・・・だから。

このゲームの死体に関するウンチクもそうだけど。
インターハートのゲームは、たまに妙なウンチクが入るのは
楽しいかも知れない。
「人間昆虫・覗き」でも、冒頭で性病に関するウンチクあり。

13 :ぷちdevilあげ:2000/10/18(水) 18:01
相続人どう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)