5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まんこ」って言ってるゲ-ム

1 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:55
ありますか?
「ピー」が入っても結構聞き取れるのは
「お兄ちゃんへ」しか知りません・・・

2 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:59
私は音声でちゃんと「ちんちん」を発音してくれている
正しいゲームを求めています。

3 :名無しさん:2000/08/23(水) 07:59
>1
先ず伏せとけよ、お前・・・

4 :名無しさん:2000/08/23(水) 08:16
ところでマンコっていうことに何か
不都合でもあるの?

5 :名無しさん:2000/08/23(水) 08:18
>4
だったらお前、ズームイン朝!の後ろとかで連呼してみろよ・・・

6 :名無しさん:2000/08/23(水) 08:21
なんか、速攻で削除依頼されそうなスレだね・・・

7 :名無しさん:2000/08/23(水) 08:23
えー…となんだっけ? 「みせたがり」だっけか?

8 :名無しさん:2000/08/23(水) 09:26
チェリーソフトのアンバランス、一応ピーは入ってるけど・・・。

9 :srrow:2000/08/23(水) 09:26
>1
自分で叫べ!

10 :名無しさん:2000/08/23(水) 09:48
インカ帝国。
最後の皇帝(だったっけ?)

11 :名無しさん:2000/08/23(水) 09:48
みせたがり。
もうそのまま発音している為に回収。

12 :>10:2000/08/23(水) 10:22
マンコ・カパックな。
ちなみに、オマーンとか色々間に伸ばすのは日本だけらしいぞ。
オマーン人は自国のことはオマンと言うらしい。
なのに、なんでマンコ・カパックだけマンコなんだろうな?

13 :名無しさん:2000/08/23(水) 11:10
音声無しでいいんだったらメイビーのゲーム

14 :名無しさん:2000/08/23(水) 13:01
既出だが「みせたがり」はピー音なし。
それ故一時期は中古でプレミア価格だったが、
ゲーム自体がかなりアレな感じなので最近は手頃な価格に落ち着いてきてる。
(だいたい5kくらいだと思う)

現在一般に流通しているなかでは「檻の中のわたし」(RUNE)を挙げとく。
ピー音ありだが極めて短い。

んで、質問なのだが…
ヌキの要素として、女の子のキャラが女性器や男性器の直接的な呼称を口にする
(要は「マ○コ」とか「チ○ポ」とか言うってことだ)
のは有効なのか?
個人的にはあんまり連呼されると萎えるのだがどーよ?


15 :11>14:2000/08/23(水) 13:22
同意。
やはり、恥じらいながらでないものは却下だな。

16 :名無しさん:2000/08/24(木) 22:44
まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!まんこまんこまんこワーイ!



17 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:00
キャンディソフトの幼なじみ

18 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:10
 露骨発声で最近なら『檻の中のわたし』。
 チ○ポもマ○コも言ってます。ピー音が割と意味無し。


19 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:43
>14
嫌がるムスメに無理矢理言わせるのは萌える
自発的に喚くのは不可

檻の中のわたし、ノーチェックだったが良さそうだな。買ってくるか


20 :名無しさん:2000/08/25(金) 03:28
月下美人では2回ほど「おちんちん」とはっきり言う場面がある



21 :名無しさん:2000/08/25(金) 03:30
けっこうレスついてるなぁ(藁

22 :名無しさん:2000/08/25(金) 03:30
>20
管理人さん(未亡人)と義理の妹との3Pシーンですな。

23 :ゲームじゃないけど:2000/08/25(金) 03:34
『こわれもの』というエロアニメで連呼しているぞ。


24 :>23:2000/08/25(金) 03:55
そうそう、全然最後のところでPも何にもなしで、ちとビビったよ。
ま……それだけだったけどね。

25 :名無しさん:2000/08/25(金) 06:25
わたくし思いまするに、「ち○ぽ」や「ま○こ」発言は
発音が下品で駄目なのでございます。女性器は他に良い
言い回しが見つからないので諦めますが、やはりここは
デリケートに男性器を「おちんちん」と言い切ってもらえる
ゲームを求めたいのでございます。

26 :名無しさん:2000/08/25(金) 12:39
おまんまん

27 :>25:2000/08/25(金) 13:02
黒木香みたいでなんかやだな その文章

28 :>25:2000/08/25(金) 13:09
最近出たやつだと「Mirror」があるけど、
この下手さは聴く価値ありと言いたいほどひどい演技。
しかも全キャストもれなく。

29 :>25:2000/08/25(金) 13:50
古いな・・・(笑


30 :名無しさん:2000/08/25(金) 14:40
おま○んこ

31 :名無しさん:2000/08/26(土) 01:07
ペロキャン2で、ちんちんとまんまんって言ってたよ。
まんまんの由来が笑えた!

32 :名無しさん:2000/08/26(土) 01:15
女性が「肉男爵」って言ってくれるゲームありませんかね?
「肉男爵もっとちょうだい!」とか「あなたの肉男爵、太くて最高!」とか。

33 :>25:2000/08/27(日) 05:38
ゲームもあったような気がする(アクセサリ集?)が
エロアニメの「哀・奴隷(あい・どーる)」1巻では何の
隠蔽処理も無く「おちんちん」台詞があるのですわ、奥様。

34 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:33
こうして見てみると意外とズバリ言っちゃってる物って少ないんだな。
自分としては連呼してほしいのだけど...
「Hexa」や「使用済み」でもピーはありながら連呼はしてた。

35 :>32:2000/10/02(月) 16:35
だいたいアレを肉男爵っつってるゲーム自体が少ないと
思うのだが・・・。
猟奇の檻第2章がそうじゃなかったかな?
あれはWIN版は声入りのはずだが、未プレイなので実際
何て言ってるのかは知らん。

36 :名無しさんMk-2:2000/10/02(月) 17:27
>28
ハーーハッハッ!!
「全キャスともれなく」!!
そりゃ、スゲエ!!

37 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:04
>スタッフの方々
「ピー」入れる前のセリフデータきぼーん

38 :名無しさん:2000/10/02(月) 21:09
無修正画像クレクレ厨房と同じだな…‥(´ー`)y-~~>37
自分の立てた重複スレをしつこくageるあたりとか(わらひ)

39 :名無しさん:2000/10/02(月) 22:33
「いくいく」とちゃんと言ってるゲームはありますか?
「んきゅ」とかじゃなくって

40 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:43
「おま○こ」連発なら
PSシリーズ

41 :名無しさん@どーでもええことやが。:2000/10/03(火) 01:22
mms://media1.digi-c.com/gizmo/voice001.asf
う〜ん…

42 :名無しさん:2000/10/03(火) 01:37
>38
子供はタバコ吸っちゃいけません

43 :名無しさん:2000/10/03(火) 08:22
>>41
う〜ん……。

44 :38:2000/10/03(火) 17:25
37や魑魅と違って漏れは21歳以上だよ…‥(´ー`)y-~~>42
ガキは部屋に籠もってな!(゚Д゚)ゴルァ

45 :名無しさん:2000/10/04(水) 03:00
>>44
う〜ん…‥

46 :K.Ryo:2000/10/06(金) 02:19
>>42
mms://media1.digi-c.com/gizmo/voice002.asf
もありますね。でも…うーん…。


47 :名無しさん:2000/10/07(土) 05:18
ビデオコミックとかいうシリーズ(ビデオだが)がモロかも。
性痕っていうかなりダメなゲームがピー音無しだったはず。

48 :K.Ryo:2000/10/29(日) 02:28
手元にあるゲームの音声データを調べてみました。
「放課後はフィアンセ」にもありますね。
ピー音入るけど、かなり良さげかも…。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)