5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★プライベートガーデン★★☆

1 :名無しさん@バクザン先生:2000/08/22(火) 09:30
1・2どちらでも構いません
大いに語ってください

2 :名無しさん:2000/08/22(火) 09:37
クソゲー

3 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:07
こっちのスレで充分だろ?>1
▲時期外れな話題用スレッド▲
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959751160

4 :名無しさん:2000/08/23(水) 01:19
>2、3
さいですか?、私は結構楽しかったんですけど…
1はなんとか解いたけど、2はムズくて未だ未攻略っす。

5 :名無しさん:2000/08/23(水) 05:59
1のCD-DAの最後の曲萌え。

6 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:14
テックウィンについてたヤツは、結構簡単だったよ。

7 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/23(水) 06:39
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。
わたしは個人の庭などもって降りません。

8 :名無しさん:2000/08/23(水) 11:25
このゲームが解けない人、いるのか?
不思議だ・・・。

9 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:12
>1
見たところ既出ではないようなので『テトラテック』のスレを立ち上げてみては?
9月にゃ「桜の庭」(原画:気世乱)が発売みたいだし。
「PG3」が出てくれりゃ1番うれしいんだけど…

10 :名無しさん:2000/08/24(木) 02:05
>9
10/13に変更になったよ。
結構よさそうなんだけどな、絵もえろそーだし・・・・。
http://www.comike.com/soft/2092.html

11 :9:2000/08/24(木) 06:51
>10
情報どもです。
気世乱の絵ひさしぶりだー、買い買い。

12 :10:2000/09/01(金) 20:44
おまたせ。
遂にテトラテックHP更新。「桜の庭」の情報出ましたよ。

http://www.tetratech.co.jp/hp/IMG/sakura/index.html

気世乱やっぱりいいね。ちょっと塗りがうすそーだけど・・・
でもエロい。10月はこれで決まり。

13 :名無しさん:2000/09/02(土) 02:29
なんか今までとイメージが違うなぁ…>桜の庭

14 :名無しさん:2000/09/02(土) 02:43
ドリル男以来ゲーム出していなかったとは。

15 :名無しさん:2000/09/02(土) 06:16
原画いいけどCGが不満

16 :名無しさん:2000/09/02(土) 14:37
>15
CGが取り込みくさい

17 :名無しさん:2000/09/02(土) 15:23
汁は多そうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)