5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲー原作のアニメPart2

1 :名無しさん:2000/08/22(火) 07:37
旧スレ書き込めなくなった記念。

『エロゲー原作のアニメ』
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948848206

オレ的に今一番気になるのは臭作R
全ては絵里のアナル(エルフ通販)でオナニーしている臭作の妄想だった
というオチでも我慢するから
なんとか絵里の陵辱シーンを入れて欲しいね

2 :名無しさん:2000/08/22(火) 09:57
ワーズワースの4巻は今月だったか?

3 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:02
>1
原作があれだから、無い可能性も十分に考えられるんだよな・・・
あるとしても、主人公との和姦とか、そういうヌルイ描写になりそうだし・・・

4 :名無しさん:2000/08/22(火) 11:37
>2
25日。メインはリタ(褐色の肌)とか聞いた。どんなシチュエーションかは知らない。
これが出て次が完結。1が一番おもろかった。


5 :名無しさん:2000/08/22(火) 12:10
最近のエロアニメはゲ−ム原作ばかりでつまらん。
もっとオリジナル出せよな。

6 :名無しさん:2000/08/22(火) 12:33
>5
うん、確かに。
でも原作よりエロいと嬉しい。ワーズワースとかLuvwaveとか。

7 :名無しさん:2000/08/22(火) 15:57
マジカルカナンってどうだろ

8 :名無しさん:2000/08/22(火) 23:17
>7
マジカルカナンはあんまりHくなさそう。中と半端で終わる気がする。メインキャラとのHもなさそうだし。
個人的にWWの4巻に期待。リタがいい味出してる。ただ前半のデルタのエロシーン邪魔。前作に出てきたんだから他の奴出してほしかった。
ストーリー的に無理かもしれないけど。
どっちも25日だよね。

9 :名無しさん:2000/08/22(火) 23:55
>まじかるカナン
今月のテックジャイアンに動画が収録されてなかったっけ…?
誰か観た人いる?

10 :名無しさん:2000/08/23(水) 02:51
>1@` 3
話のテンポが妙に早かったんで、期待していいかなとも思うが、
たしかに描写はヌルくなりそう

「罪と罰」くらいの密度で責めてくれたら大満足なんだけどなぁ……


11 :名無しさん:2000/08/23(水) 17:26
いいかげん前スレ壊れてる事に気付けよage

12 :2:2000/08/23(水) 18:01
>>4
情報あんがと〜、今度はリタがメインですか萌え〜

しかし壊れた前スレ最後の書き込みが
例の壊れてる奴の妄言と言うのは笑っていいやら・・・・

13 :名無しさん:2000/08/23(水) 18:05
HP更新あげ。

14 :名無しさん:2000/08/23(水) 18:08
>>13
何処の?

15 :名無しさん:2000/08/23(水) 19:25
アームスHPを知らないとは何事かっ!
http://www.a-rms.co.jp/contents/contents.html
BBSに書き込むとプロデューサーがお返事してくれる
数少ない会社です(^^)


16 :名無しさん:2000/08/23(水) 19:36
>>15
いや、アームスなら知ってるが・・・
単に「HP更新あげ。」とだけ書かれてもねぇ?

17 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:43
>1、3、10
無理だと思うぞ。

和姦だったキャラが強姦とかならあり得るかもしれんが、エロのなかったキャラが有りになるのは難しいだろう。

無論、有って欲しいが。

18 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:56
9月何にも出さねえんだとさ<アームス
ううう・・・
HPのネタ募集らしいので、漏れは”りんしん特集キボーン、
金澤の鬼畜万歳、ほかの奴もみならえ”という怪文書を
送っておいた。プレゼントもらえるかな。(笑)

19 :つまらんが、ネタだ:2000/08/23(水) 22:00
>>15
いや、アーカムなら知ってるが…あれ?

20 :名無しさん:2000/08/24(木) 22:07
まじかるカナンとワーズワースの4巻見たのでage

予想通りカーマインが寸止め、というかヤラれる寸前で”つづく”で
すっげえムカついた。 ”やめて〜→つづく”って感じ。
ワーズワースは大変おいしゅうございました。リタがいけてる。


21 :名無しさん:2000/08/24(木) 22:45
>>20
を〜、WW4期待してOK?やた!

22 :名無しさん:2000/08/25(金) 02:36
旧スレ『エロゲー原作のアニメ』 は不具合が生じて書き込めなく
なっています。
このスレッドをご利用ください。

23 :名無しさん:2000/08/25(金) 15:11
雑誌で見た感じでは、カナンはかなり絵が汚そうだが・・・。

24 :名無しさん:2000/08/25(金) 21:49
>20
ワーズワースの詳細希望!

25 :名無しさん:2000/08/25(金) 22:17
>24
最初に主人公がデルタとH。これはまあまあじゃないの?でも
もうちょっと凝ってほしかったね。
リタはウォトシーカとH。これは絵がめっちゃ綺麗。これだけでも
見る価値ありんす。

26 :名無しさん:2000/08/25(金) 22:29
ちなみにそのシーン、リタが処女喪失で”痛い痛い”
言ってて萌えます。

27 :名無しさん:2000/08/25(金) 23:24
うーん、レイプは嫌だな。
痛がっているのと嫌がっているのは生理的に合わないモノで・・・厨房じみててスマヌ。
(途中から悦ぶならOK)

ともあれ、情報サンクス。


28 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:06
>26
>リタが処女喪失で”痛い痛い” 言ってて萌えます。
 俺的には超オッケー!!
 レンタルで済ませようと思ってたけど、DVD買います。
 情報サンクス。

29 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:10
とりあえず主人公が襲うならOKだけど他人が襲うのはゆるせん。

30 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:41
でも、レイプじゃ無かったよ。
基本的には愛あるHってかんじ。

31 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:46
>29
なんとなくわかる。けどアニメの主人公には感情移入しにくくねえ?

32 :28:2000/08/26(土) 10:46
>30
え?レイプじゃないの?つまんねーの…。
危うく買ってしまうトコだったよ。
情報マジでサンクス。助かったよ…。

33 :名無しさん:2000/08/26(土) 10:57
正確に言うと半レイプ、ですな。
まあ見りゃわかります。レンタルでも良いんじゃないかと。

34 :28:2000/08/26(土) 11:13
>33
なるほど…しかし、もうレンタルする気も失せました…(泣)。

35 :名無しさん:2000/08/26(土) 11:53
とらハを買ってみました。
買わないことをお勧め!
しかし第2弾の「夏のゆうひ」をまた買ってしまいそうな予感。

36 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:43
 近所にツタヤが2件あるけど、どちらも「とらハ」だけ
入荷してて、「まじカナ」「MEM」「WW4」は
入荷してない…。何故だーっ!?
 しかも2件とも、ディスカバリーとファイブウェイズの
クソアニメだけは妙に品揃えが良いんだよね…。何故なんだ…?

37 :名無しさん:2000/08/26(土) 12:59
>36
単に店員の嗜好の問題でしょ?(w

38 :29:2000/08/26(土) 14:06
>31
あ〜ゆ〜作品は主人公にもよる。
WWなら「主人公頑張れ、他の男はなめたことするな!」
ってかんじ。キャラが立ってるから女キャラにも思い入れができるわけさ。
エロアニメは主人公が結構良いやつの場合が多いから他の男が襲うのが嫌なだけさ。
WWの主人公が臭作なら「てめ〜オヤジ!なめたことすんな!」って感じ。


39 :レンタル屋勤務:2000/08/26(土) 20:34
>37
違います。ちょっと外部には言いにくい理由があるんです・・・

40 :名無しさん:2000/08/27(日) 03:28
MEMはどんな出来でした?
滅多にエロアニメは買わないんだけど、
これはちょいと注目していたり。

41 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/27(日) 03:44
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。


42 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:35
臭作はゲームよりアニメの方が
シチュエーションもたくさんあり満足した。

43 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:35
>39
では、書いてください。

44 :>41:2000/08/28(月) 01:11
君が有能な人間だったら、俺は君の運動に協力するぜ。
今まで、どれくらいの成果があがった?

45 :名無しさん:2000/08/28(月) 01:37
「コートの中の天使たち」、アニメがついに始動!
1巻は10/27発売予定で、もちろんピンパイから。
ぽよよんロックのかかわり具合が気になるなあ…

46 :名無しさん:2000/08/29(火) 07:58
MENは、おっ?エロいぞと見てるうちに、SMしか
なくて逆に萎える。そのテの人向け

47 :40:2000/08/29(火) 12:57
>46
>そのテの人向け
バッチリその手の人なのでOKです(笑)。
サンクス、買ってみますわ。

48 :21:2000/08/29(火) 21:30
WW4、DVD狩って来た〜
リタのHシーンは作画は良いねぇ〜
無理矢理なのか合意なのかはっきりしない展開だけど(笑)

49 :名無しさん:2000/09/01(金) 03:13
「堕楽」どうでした?
バニラなのでちょびっと期待してるんですが…。

ちなみに私の内面宇宙におけるエロアニメヒエラルキーは
ピンパイ、グリーンバニー>バニラ>ディスカバリー>>>ファイブウェイズ

50 :名無しさん:2000/09/01(金) 06:18
>49
ピンパイがトップ?

51 :40:2000/09/04(月) 03:00
今日、MEMをゲットしてきました。
いやぁ〜、期待以上でしたわ。
ただ、未亡人(アニメでは人妻になってたな)である
由利女史の出番をもっと増やして欲しかったなぁ……。
次回作にも出てくれるといいんだけど。

52 :名無しさん:2000/09/04(月) 20:40
>49「堕楽」前編見ました。
ちひろとかいうヒロインの作品の作画をさらにダメに
したかんじかな。
レイプ2、3P1です。
萎え萎えでした。


53 :49:2000/09/04(月) 23:34
>52
 簡潔にして的確なご報告ありがとうございます。
 8月末から9月頭にかけて、かなりの本数がリリースされた
わりには不作だったようで、残念です。

54 :名無しさん:2000/09/04(月) 23:41
「コト天」、雑誌で見た限りでは可もなく不可もなくな感じだが、
DVD版の価格が5@`800円と気持ちリーズナブルなのは、戦略価格なのか
自信の無さの裏返しなのか…。
ファンDISCは楽しみにしておこう。

55 :名無しさん:2000/09/06(水) 22:58
age

56 :名無しさん:2000/09/07(木) 17:26
雑誌で見たけど、今回も臭作さんはやりたい放題のご様子。

57 :名無しさん:2000/09/10(日) 12:53
霊能探偵ミコにだまされた(T-T)
なんじゃありゃ?
Hシーン以外は結構良いのに、肝心のシーンが
パラパラマンガな上に、クレジットかぶせやがった!
Hシーンできんのなら最初からツクんな!
もしかして、これって一般作?

58 :名無しさん:2000/09/18(月) 00:28
FGなので一応サゲるが、臭作Replay第二夜は前作より作画の質落ちてる…
おやぢは相変わらず喋らんし、キャラによっては「落とす」シーン無い
から俺的には旧シリーズの方が好みだなァ。
シチュエーション的には「恋人の前で凌辱」とか結構イカすのもあるが。
でも、ラストの南先生の台詞に期待して次巻も購入決定(^^;

59 :名無しさん:2000/09/20(水) 02:34
えりりんまでまわりそう? それともやっぱり時間切れ?

60 :名無しさん:2000/09/21(木) 23:42
恋姫の、見た感想を教えて。

61 :名無しさん:2000/09/21(木) 23:48
>58
どんな陵辱があるのか教えていただけませんか?

62 :名無しさん:2000/09/22(金) 09:51
臭作R2、俺も買ってきたけど確かに作画良くないね
今回スクール水着Playとか衣装的なフェチっぽさは強いけど・・・
ラストの南先生、上ブラウスに下はブルマ?水着?
展開的には絵里vs南先生せ開幕しそうだな>次回の臭作R3

63 :名無しさん:2000/09/22(金) 10:53
恋姫、原作を知ってるので、なんかゲームのダイジェスト版
みたいだったけど、ポイントを押さえてて面白かったっす。
セリフとか、結構笑えるし。
Hシーンも、お姉さまお布団と妹キャラと露天風呂とちゃんと
工夫してるし。そのうえ中出しでした(藁

64 :60:2000/09/22(金) 20:03
>63レスどうもありがとう。
今日、買ってきたのでこれから見てみます。

臭作の2巻見ました。
絵里は、3巻で教育されてしまうのでしょうか?



65 :名無しさん:2000/09/24(日) 10:25
ageとくね

66 :名無しさん:2000/09/24(日) 23:47
恋姫、けっこう良かったです。
申し訳程度のエロかと思っていたら意外にもしっかりしてた。
カメラアングラのパターンも多いし、作画も結構頑張ってたと思う。
鬼畜系以外では、久しぶりにヒットでした。



67 :名無しさん:2000/09/25(月) 08:46
恋姫の感想。
那水の作画以外は、ストーリーも演出もエロもかなり良かった。
鬼畜物だけじゃなく、明るいエッチもいいよね。


68 :>64:2000/09/25(月) 08:55
脱衣雀みたいな落ちだったら嫌だな。

69 :名無しさん:2000/09/25(月) 21:37
http://www.a-rms.co.jp/
更新あげ


70 :名無しさん:2000/09/26(火) 03:16
「恋姫」ジジイとのやりとりが笑えた。
Hシーンは、各キャラの性格をうまく掴んでいて、
性格をうまく生かした感じでそのシーンへ移行するので
WWみたいな、いきなりH的な違和感がない。
さすがにシナリオは上手い! と思った。
でも那水の顔が、特に酔ったときの頬の処理を何とかして欲しかったな。
薄汚れてるように見えるんだもの。


71 :名無しさん:2000/09/27(水) 11:37
臭作R2巻・恋姫・堕楽を観たんで久々のレス。
臭作は可も無く不可も………ある!
恋姫がなかなか良かったんだニャ〜。
堕楽はう〜ん、このメーカーは…         以上。


72 :名無しさん:2000/09/27(水) 11:49
臭作Rの4巻のタイトルは「絵里」じゃなかったっけ?
まるまる一巻全部使って調教してくれると良いのだが・・
WWでも原作にないマリアとのからみがあったし・・

73 :名無しさん:2000/09/27(水) 14:46
下手糞だからこそ味がある、というのは信者なのかな・・・。
アニメでいう、Vガンダムのシャクティに似てるかも・・・。


74 :>72:2000/09/28(木) 01:21
> 臭作Rの4巻のタイトルは「絵里」じゃなかったっけ?

え、まじ? だったら、ものすごい期待しちゃうよ〜。

75 :名無しさん:2000/09/28(木) 03:03
全4巻中、第2巻の時点で絵里を除いて調教完了している
第3巻で絵里陵辱なら中途半端に間が残る

あと2巻でゲーム版臭作の裏シナリオが展開されるとみた
結論:絵里は脱がない

76 :名無しさん:2000/09/28(木) 04:24
>あと2巻でゲーム版臭作の裏シナリオが展開されるとみた
>結論:絵里は脱がない

予測される最悪の展開だ…新たに金払ってあんなもん見たかね〜よ!


77 :名無しさん:2000/09/29(金) 03:28
うーん、レイプは嫌だな。
痛がっているのと嫌がっているのは生理的に合わないモノで・・・厨房じみててスマヌ。
(途中から悦ぶならOK)

ともあれ、情報サンクス。


78 :名無しさん:2000/10/01(日) 13:02
))76
どんな展開なの?
教えて〜ん。

79 :名無しさん:2000/10/02(月) 02:41
試しage

80 :名無しさん:2000/10/04(水) 13:00
>>78
でも、レイプじゃ無かったよ。
基本的には愛あるHってかんじ。


81 :名無しさん:2000/10/05(木) 07:51
>>80
さんきゅ〜
臭作と?

82 :名無しさん:2000/10/05(木) 08:44
10月27日のluw wave最終話を待ってるヤツは漏れしかいないのか…
やっとアリスとの話になるのにこの盛り上がりのなさは寂しいな…

83 :名無しさん:2000/10/05(木) 09:08
>82
安心しろ。オレも期待してる者の一人だ。


84 :>80-81:2000/10/05(木) 16:08
えっちシーンなんてあったっけ?

85 :81:2000/10/07(土) 20:53
俺はわかんないよ。
80がそういってるんならあるんじゃない。

86 :名無しさん:2000/10/07(土) 20:56
シスターズって続編でないの?

87 :名無しさん:2000/10/09(月) 10:52
雑誌のカレンダーに寄れば、
年末に掛けて新作が怒濤のように出るな…


88 :名無しさん:2000/10/09(月) 11:05
臭作で絵里をレイプしてほしい
俺は萌子が好き
萌子ではしょっちゅう抜いてるぞ ハァハァ

89 :名無しさん:2000/10/09(月) 17:10
エロアニメでさ、エロシーンでもないところでパンチラとか
連発されると萎えない? 俺は脅迫の一巻でちょっと萎え。

90 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:52
今月末に発売されるMEMの2巻に期待。

91 :パンチラふぇち:2000/10/10(火) 00:28
>89
エロシーンじゃないから、せめてパンチラ連発してほしい
まぁパンチラふぇちってあんまりいないのかも知れないけど

92 :名無しさん:2000/10/10(火) 09:39
>>89
俺萎える。
ただのだらしない女におもえてくる。
自覚して誘ってるのならいいんだけど。

93 :名無しさん:2000/10/10(火) 09:42
露骨なパン見せはウゼーなぁ。
だらしない女っての自体は好きだけどな、個人的に。

94 :名無しさん:2000/10/10(火) 09:58
河原崎家の人々で水着の日焼けあとが残っている娘に酷く萌え。
原作よりずっとロリでかなり良し!

95 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:07
エロアニメにロリっ娘は必須か??

96 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:11
>95
否!
ばっつんばっつんの熟れた果実のみをキボー。
スレンダー系の美女も好みだけど。

97 :名無しさん:2000/10/10(火) 17:23
俺もだらしない女は好きだけど、パンツ見せはその系統とは違うような。
だらしない女ってのは、胸元がはだけかけてたり、下着のままパジャマ
を着ずに寝るような女じゃねえの?

98 :名無しさん:2000/10/13(金) 01:27
WW4、DVD狩って来た〜
リタのHシーンは作画は良いねぇ〜
無理矢理なのか合意なのかはっきりしない展開だけど(笑)


99 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:25
DVINE[LUV]がアニメ化らしいですね。
絵がどこまで再現されてるかが課題だな。

100 :名無しさん:2000/10/13(金) 08:19
>>93
前菜からメインディッシュまでがやたらに長いのは...


101 :名無しさん:2000/10/13(金) 09:37
>96
否!!!
つるんつるんのぷにぷのみをキボンヌ。

102 :>94:2000/10/13(金) 13:41
おかげで再版できなくってDVD版がでないけどねー。
ま、個人的にはロリ娘のエロシーンは殿堂入り。
薬にやられてちっちゃな腰をぐりんぐりん動かすところがタマラン!
目隠ししてなかったら、きっと墓場まで持っていくだろうな(笑)。



103 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:18
>102
河原崎の再版差し止めは、麗お嬢さまだけが原因ではないらしい。

http://www.a-rms.co.jp/f_article/rinri/index.html


104 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:52
ところで同級生(1の方ね)のDVD版が流れたのはやっぱ声優絡み?

105 :104:2000/10/13(金) 14:55
流れた=中止になった、って事です

106 :名無しさん:2000/10/13(金) 15:35
>104
と、言われてるよね。単純にクレジットだけの問題なら、各話のエンディングを
作り直せばいいとも思うんだけど。

107 :>103:2000/10/13(金) 16:42
なるほどー。
確かに、そんなんばっかりでしたっけ。
でも、獣姦だけはちょっと思い出せない…。
久しぶりに見てみるか。



108 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:52
103氏のリンク先に記載されていたものを転載(少し修正)。
しかし、なんだかなぁ……。

●『きゃんきゃんバニー』 … VC/LD時はOKだったが、帽子の赤十字のマークがDVD時にダメ。
  ⇒帽子のマークにすべてモザイクをいれました。

●『淫獣聖戦XX』 … 校舎に浮かんだ鬼獣淫界の入り口が女性器に酷似しているのがダメ。
  ⇒モザイクをいれたのですが、見た人は随分不思議だったと思います。

109 :名無しさん:2000/10/14(土) 02:34
アニメ板より、エロゲー原作とおぼしきタイトルを抜粋。

10/25Piaキャロットへようこそ!!2dx グリーンバニー

10/27コートの中の天使達第1巻 ピンパイ
   M.E.M第2巻 ピンパイ
   リフレインブルー第3巻 ピンパイ
   luvwave第3巻 ピンパイ

11/24警備員第1巻 ピンパイ
   臭作R第3巻 ピンパイ
   恋姫第2章 ピンパイ

11/25ワーズワース第5巻 グリーンバニー
   まじかるカナン第2巻 れもんはーと

11/26雛鳥の囀前編 ディスカバリー


110 :名無しさん:2000/10/15(日) 06:30
カナンの2巻で、カーマインはちゃんと犯られてくれるのかな。
なら、買ってもいいんだけど。
つまらん危機一髪寸止め劇場だったら最悪

111 :名無しさん:2000/10/16(月) 07:49
11月末は大変だなぁ...

112 :名無しさん:2000/10/16(月) 07:55
>>11/26雛鳥の囀前編 ディスカバリー

また俺を失望させる気なのか...

113 :名無しさん :2000/10/16(月) 10:45
WW5でシャロンとのHに期待。
(ただゲームではWIN版、98版共に中途半端なんでちょっち不安)
>>84
ゲームでは絵里のHシーンは一切ありません。
(メーカーからビデオの内容に規制をかけることってあるんでしょうかね)

114 :名無しさん:2000/10/16(月) 16:28
>メーカーからビデオの内容に規制をかけることってあるんでしょうかね

そりゃあるでしょう。
アームスのサイトでもそんなことが前に書いてあったし。


115 :ハウル:2000/10/17(火) 03:07
警備員も出るでよ

116 :!WU?:2000/10/17(火) 11:35
Natural2はいつ出るのかな??

117 :再掲:えろアニメを買いたいのですが:2000/10/19(木) 01:44
1 名前: 初買い 投稿日: 2000/10/01(日) 19:54
買いたいアニメがあるのですが初めてなのでどこで買えば良いのか解かりません。
池袋で、安くて、初心者でも大丈夫なところがあったら教えてください。
(なるべくホームページもってる所が良いです)
3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/01(日) 20:00
1は、何で「ホームページもってる所が良い」のだろう?
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/01(日) 20:13
> ホームページもってる所
在庫確認がしたいってことかな?
池袋なら、東口の富士銀行の裏手あたり(ドトールコーヒー脇B1)のたちばな書店が
わりと在庫あり(DVD、VC)。

118 :20歳無職の男:2000/10/27(金) 16:02
とりあえず一押しは「MEM」だが
この三作はレべルが高いので是非見ることおオススメする

M.E.M・・・・抜ける
luvwave・・・・ストーリーが・・
コートの中の天使・・・・ノリが・・・


119 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:04
>>118
名前はネタだろうけけど・・・・・おぃ?

120 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:39
MEMは陵辱モノなのにイクイク言わせてるけどいいの?
同意のうえだからいいのか?

121 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:55
>>120
魑魅が有名な高○直●ヲ◎?

122 :20歳無職の男 (本物):2000/10/27(金) 18:14
>118
アニメ版での発言がこんな所でパクられているとは・・・・・


123 :113:2000/10/27(金) 19:53
わーいWW5はシャロンとのHシーンだーい。
でも臭作R3では絵里とのHはない様子、たぶん…。
以上電撃姫11からの情報。

124 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:23
WW5マンセー
じゃあ臭作R3は誰中心?

125 :名無しさん:2000/10/28(土) 05:53
M.E.M.
キャラ詰め込んでHしてるだけなのでファンにとっては物足りない。
でも40分はお買い得か。

luvwave
衛のフォロー無しかい。
つーかこの尺で1st出すのはキツいだろ。せめてあと1巻。

コートの中の天使達
バカアニメですな。
ノリが妙に古臭い。15年前にタイムスリップしたかの様な感じ?


126 :名無しさん:2000/10/31(火) 16:48
>125
金澤監督は、壊れちゃったキャラのフォローなんて
しないと何度も書いたでしょ?
無人島でも、やっぱフォロー無しだった。


127 :名無しさん:2000/10/31(火) 16:48
警備員までアニメに・・・
もう、何でもアリだな。

128 :名無しさん:2000/11/01(水) 07:31
臭作R3は、タイトル「南 綾香」ですので
綾香先生中心だと思う。

129 :名無しさん:2000/11/01(水) 10:49
PCエンジェルでCampusのアニメ化を知って喜んだのだが、
あのキャラ設定を見て一気に萎えた・・・

130 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:40
えりりんの陵辱はまだかな〜 <臭作R

131 :sapporonakayama:2000/11/01(水) 21:56
シャロンに期待だろ!

132 :名無しさん:2000/11/03(金) 05:23
>>129
今日借りて見たよ。
Hシーン×4<最近の物では多いな。
俺的にはまぁまぁ。薄味だけどね。

133 :名無しさん:2000/11/03(金) 08:43
今月はこんなだ

11/24警備員第1巻 ピンパイ
   臭作R第3巻 ピンパイ
   恋姫第2章 ピンパイ

11/25ワーズワース第5巻 グリーンバニー
   まじかるカナン第2巻 れもんはーと

11/26雛鳥の囀前編 ディスカバリー


134 :名無しさん:2000/11/04(土) 06:36
11月は恐ろしいなぁ。
レンタルそしてダビング派の俺的には
何度も足運ぶのが大変。
セル派の人はもっと辛いだろうな、期待作多いから。

135 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:12
夜勤病棟も出るんだね。
これだけ出るって事は需要あるんだぁね

136 :名無しさん:2000/11/05(日) 17:50
レンタル屋でアダルトアニメ置いてるところって少ないですよね。
置いてても量が少なかったり。

秋葉の一軒ほど豊富なところないのかな。

137 :名無しさん:2000/11/05(日) 17:59
ん〜。恋姫の構成知ってる人いますか?
那美とあんず、朱雀とまゆきの順はわかるけれど
隠れ里には逝くのでしょうか・・・。

138 :名無しさん:2000/11/05(日) 18:03
>>136
とりあえず東京なら秋葉のリバティと新宿ツタヤを
押さえればOK

139 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:30
>>137
今月発売なのに、そんなこと知ってどうするんだ?


140 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:09
新宿ツタヤの方は稀に入荷しないのがあるんだよね。

141 :名無しさん:2000/11/06(月) 21:13
レンタルで十分。
よく数千円もだしてアニメDVDやビデオを買うね。
オタクの経済観念を疑うよ。

142 :名無しさん:2000/11/07(火) 00:50
知ってる方いらっしゃったら、ぜひ教えてください。
http://www.ne.jp/asahi/anime/gear/sag/gallery/26/06.jpg
http://www.ne.jp/asahi/anime/gear/sag/gallery/24/17.jpg
画像だけ拾ったんだけど、これってエロゲー原作?オリジナル?
タイトルきぼ〜んぬ。

143 :名無しさん:2000/11/07(火) 01:06
>142
どうみてもアニメの画像じゃないような・・・
このクオリティで動くなら金出して買ってもいいんだけどねぇ。

144 :>142:2000/11/07(火) 01:33
ZONEのゲームの画像じゃないか?名前は忘れたが。
アニメじゃないな。

145 :142:2000/11/07(火) 01:48
ありゃ、そうでしたか。
143&144さんありがとうございました。
皆様お騒がせして申し訳ありませんでした。

逝ってきます。

146 :名無しさん:2000/11/07(火) 03:17
ZONEのゲームを画像だけでタイトルを特定するのは無理だよ…。

147 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:42
コレをアニメの画像だと思ってるほど程度の低いバカが
よくもまあ恥ずかしげもなく、ノコノコ出てこられるな。
乞食厨房uza

148 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:53
ピンパイ系は掻き下ろしのエロポスターがオマケでつくから
レンタルじゃダメなのねん。

149 :名無しさん:2000/11/07(火) 10:20
>141
買う人がいなかったら、レンタルだって出来ないんだよ。
レンタル専用じゃ制作費が回収できない。
もう少し視野を広く持とう(藁

150 :みゃお様:2000/11/07(火) 10:32
カーネリアン様原画のゲームをドンドンアニメ化するべきですね♪うふふっ
売れて売れてしょうがないと思いますよ♪
他のゲームは糞げーなので潰れてくださいね♪うふふっ

151 :>149:2000/11/07(火) 22:38
残念賞(死
レンタルだけでペイできるように作ってるのも多いぞ

152 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:03
キャンパスを見た。
バニラ・JVDの作品らしく、Hシーンの連続で作画はいまいち(笑)
最後のHシーンはわりと長めで抜けた。
しかし、カツラを被っただけの幼馴染みが別人に見える主人公は
どうかしている。
いくらきみづかが描きわけヘタだといっても(笑)

153 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:33
>151
149に同感。実写のAVは100万以下で作れるけど、アニメは…
ペイできるように作ってるのは、動きをみても明らかに質が落ちる。
ピンパイ、ビームクラスは、どう考えてもレンタルだけで
ペイするのは無理でしょうね。
モノによっては、35mmで撮ってたりするし。そもそも、このスレにある
エロゲー原作の場合、ロイヤリティ分の上乗せもある。


154 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:31
ゲーム原作に限らず、至極まれにとんでもない逸品に出会えるのがこのジャンル
なので、期待作はなるべく買うようにはしている(それでも年に数本)。
そういう作品はくり返し見ることになるし、DVDになって取り回しもしやすくなった。
仮にハズレだったとしても、最近はYahooオークションで処分すれば、被害は最小限
にとどめられる。

視聴スタイルは人それぞれでいいし、他人をとやかく言うのはどうかと思うがね。
要は、おもしろい作品を各々が満足できる形で見られればいいだけで。
セールスとかメーカーの利益にはさほど関心ないんだけど、海賊版なんかは厄介かな。

155 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:24
>レンタルで十分。
>よく数千円もだしてアニメDVDやビデオを買うね。
>オタクの経済観念を疑うよ。

前のスレでも話題になったが、レンタル派はセル派の恩恵を
受けてるのは間違いないんだから、こういうことを言うのは
止めようって結論に達したんだよ。


156 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:26
>>153
きっと151は、そういう動かなくて絵がへっぽこな
エロアニメが好きなんだよ。


157 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:38
コンプティークにアニメ版こみパの絵が出ていたが・・・ひどすぎる・・・。
もともと絵以外になんもいいところ無いゲームだったのに、それをあんな
へぼい絵でアニメ化することになんの意味があるんだ・・・。

158 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:54
withyouモナー

159 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:49
でも脚本が、山口宏なのは期待できるかも?

160 :>159:2000/11/10(金) 19:02
脚本がヘタレでも絵が良ければまだがまんできるが、
絵がダメだと脚本他何が良くてもどーにもならん。。。

が、個人的にこみパの方がうぃずゆーよりなんぼかマシかも。
うぃずゆーはヒドすぎ。なめてるとしか思えん。

161 :>160:2000/11/11(土) 00:16
うぃずゆーが良いと言う気は毛頭ないが、こみパのほうが
どうみても腐ってるだろ。
それはそうと、OVA版うぃずゆーキャラデザの山元浩はなんであんなに
腐った絵を描くようになったのだろうか?
OVA版同級生2の時は、山元原画の巻がぶっちぎりに絵が綺麗で、
エロゲーの原画やってくれんかなと期待していたのに・・・。

162 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:11
アニメ板の「アダルトアニメ総合スレッド2」なくなった?

163 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:17
あるよ

164 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:33
すまん、山口宏でどうして期待できるのかマジでわからんのだが。


165 :>164:2000/11/11(土) 15:18
スタジオオルフェ(黒田・倉田)と、脚本の出来は五十歩百歩だな。

オルフェは高橋&水無月寄りだから、今回はお声がかからなかったのか?

166 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:24
俺も山口宏を全否定する気はないがアニメ版東鳩は
かなりダメだったのでこみパも嫌な予感がバリバリする。


167 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:28
OVA版うぃずゆーは、動いて音がついたら
割といけてるんじゃないだろうかと
最後の希望を賭けています…(藁

168 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:50
あんたら誰が脚本書いてもダメなんでしょ?


169 :127ではありませんが…:2000/11/11(土) 21:59
>168
もちろん誰が書いてもダメなんてことはありませんよ。
まあ、既存の作品で満足いく質に達しているものはごく僅かですが。

170 :169:2000/11/11(土) 22:01
前回カキコしたときの名前が残ってしまった…恥ずかしい…。

171 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:05
ここのbbsにいるメンバーにでも書いてもらえ
http://members.tripod.com/~foo1999/


172 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:35
まあ、そりゃそうだが(藁

173 :名無しさん:2000/11/12(日) 16:00
WWって5巻で完結?

174 :名無しさん:2000/11/12(日) 17:37
>168
とりあえず荒木稔久が書くなら文句は言わない。

175 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:06
アニメは、脚本通りに映像化されるのはマレなので、
脚本を好きに変更している監督などのほうが重要だと思うよ。


176 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:07
>>171
書いてる連中、あまりにもレベル低すぎだぞ(泣


177 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:08
まあ、そりゃそうだが(藁


178 :名無しさん:2000/11/15(水) 11:36
Lvが低いと言うのなら是非貴方の作品を読ませてください
Lv上げる為に協力してください

179 :名無しさん:2000/11/15(水) 13:35
あほか。

180 :名無しさん:2000/11/16(木) 00:34
>>178
煽りに、わざわざしゃしゃり出てくるなよ。
格好悪いぞ。

181 :名無しさん:2000/11/18(土) 05:04
遺作の新作が、2001年2月から全3巻で、出るらしい。


182 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:37
臭作R3ってどうなん?
南先生のブルマ陵辱シーンてエロかった?

やっぱり1、2のように画質は良くないのかな?




183 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:47
俺も臭作R3の詳細きぼーん

184 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:59
3巻はまだ出てないぞ。
24日発売だから、早売りしてるとこなら22日に売ってると思う。


185 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:00
1、2巻は抜けた?

186 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:07
臭作はRになってから、かなり良くなったと思うぞ。
問題は4巻で絵里を犯れるかどうかだね。

187 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:14
>186
ありがと〜

絵里はオチがあっても良いから犯ってほしいなぁ

188 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:38
雑誌の臭作R3巻の紹介で、絵里のカットが1つも
無かったのが、なんか気になる。

189 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:15
確かに広告の臭作R3には絵里の姿が見えないな。


190 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:47
臭作R3は22日入荷〜
買えたら詳細書くよ

191 :名無しさん:2000/11/23(木) 01:31
恋姫と警備員もよろしく

192 :名無しさん:2000/11/23(木) 02:45
22日の大阪日本橋は、どこも新作エロアニメ入荷せず 。
一般向けもAIKA3巻しか入ってなかった…
秋葉逝きの人頼む(ガクッ

193 :名無しさん:2000/11/23(木) 03:34
うげ,俺今日(厳密には昨日)ゲームショップで臭作R3と
警備員のDVDソフト見たぞ。あれは早売りだったのか・・。
臭作R3の方はパッケージ裏を見た限りではなんか女の顔がゴツく
なってて萎えた。むしろ警備員の方がそそるものがあったよ。
まじかるカナンの2巻は置いてなかった。
セルリアンブルーがヤラれることが確定してるので期待。
買った人はレポートきぼーん。


194 :名無しさん:2000/11/23(木) 06:03
臭作R3を買った。
本当に4巻で絵里は犯られそうだ。

195 :名無しさん:2000/11/23(木) 06:21
カナン、カーマイン犯られろ!
なら買うのに…危機一髪で助かると殺意を覚えるからな。
どっちか判明するまで動けん。

196 :名無しさん:2000/11/23(木) 10:31
>194
犯られるんだったら4巻だけ買うことにするよ・・・

197 :名無しさん:2000/11/23(木) 10:34
ワーズワース萎え・・。
シャロンとのHねーじゃねぇか・・・。

198 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:38
>197
まじで?雑誌の紹介じゃHしてたけどなあ。

199 :名無しさん :2000/11/23(木) 13:53
恋姫、ゲームだったらバットエンドだよあれ。
Hシーンは臭作やWWより質はわるいけどまあ満足。
でもゲームのハーレムエンドが好きだったからかなり不満。
奈美貴様や静氷様も声だけだったしストーリーはどうでもいいから
ならこの2人でもう一巻だしてほしいよ。


200 :名無しさん:2000/11/23(木) 17:48
とにかくR4じゃすました絵里に浣腸ぶちこんでくれれば
俺は満足だよ。

201 :名無しさん:2000/11/24(金) 04:27
浣腸だと噴射シーンがないからなぁ。
俺はビジュアル的にも楽しめる、顔面発射と口内発射がいいな。
絵里のあのすました顔をザーメンまみれにして欲しい。

202 :名無しさん:2000/11/24(金) 06:35
絵里陵辱シーン期待あげ

まず3巻を買ってくるか・・・

203 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:48
>199
続編が決定してるそうです。そのための措置なんじゃないか?
あのラストは。

204 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:49
バットエンドとは、蝙蝠的終了ってことだな。

205 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:49
野球のバットのことかも?

206 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:03
おもしろいんだろうねぇ君ら>204、205

207 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:11
WW5、シャロンとのHがメインだったぞ?
個人的には大団円の部分で「誰を選ぶの?」が無かったのは残念〜

208 :名無しさん:2000/11/25(土) 09:10
>207
ラストはハーレムエンドですか?
そうであれば買ってみたいと思っとるんですけど。

209 :207:2000/11/25(土) 13:16
いんゃ>>208
お空が見えた所でおしまい
その後のアストラル(ぽるっくす)たちの事は一切なし

210 :名無しさん:2000/11/26(日) 07:04
愛姉妹が、アニメ化されるようです。
キャラデザは、・・・これでいいのか?
声がゲームと同じならば、買うと思うが・・・

WW5巻は、シャロンのHシーンが、拝めただけでもよかった。ゲームは、消化不良だったからね。
でも、1回だけでは、物足りない。
闘神都市2の葉月のHシーン並の長さが欲しかった。

211 :名無しさん:2000/11/26(日) 07:18
>闘神都市2の葉月のHシーン並の長さが欲しかった

あれは最高だった。今でも現役
中山岳洋さんまたやってくれないかな


212 :名無しさん:2000/11/27(月) 03:23
闘神都市2はあのSE(結合音)さえしっかりしてれば
個人的に満点だったんだけどなぁ。

213 :eval:2000/11/27(月) 07:18
>195
スマン、どうも駄目らしい。


214 :名無しさん:2000/11/27(月) 10:36
誰か夜勤病棟の情報くれー
雑誌とかサイトの情報載ってる?
セブンエイトってどうなのよ?

臭作3夜エロくていいねー
やっぱ臭作の声必要だよ。
4夜もこのまま突っ走ってほしい


215 :名無しさん:2000/11/27(月) 10:48
>214
夜勤病棟は原作と同じ展開みたいだけど・・・
セブンエイトちゅうと「黒の断章」「殻の中の小鳥」「とらいあんぐるハート」
のエロアニメ出してる所だな。黒の断章は良かったが、あとは知らん。
臭作4は漏れも絵里とのHシーンに期待だ(´∀`)

216 :名無しさん:2000/11/27(月) 10:54
>>セブンエイト
(;´Д`)



217 :名無しさん:2000/11/27(月) 10:55
>216
セブンエイトってダメなのか(;´Д`)

218 :名無しさん:2000/11/27(月) 11:12
>>214
情報はP−mateに詳しく載ってる。
でも、そろそろ次号がでそうな時期なので、書店にはないかもしれん。

…でも、セブンエイトなんだよね…
また「とらハ」と同じ思いをしそう…といいつつ、絶対見るけどね(笑)。

219 :214:2000/11/27(月) 11:18
215>
「とらいあんぐるハート」はクソって聞いた事があるよ
あんまり期待しちゃいけなそうだね
こりゃ皆の評価まちだな


220 :名無しさん:2000/11/27(月) 11:47
めいKingの4巻っていつ発売されるのでしょうかね。
ここでは名前が出ないけど人気ないのかな。やっぱ。

221 :名無しさん:2000/11/27(月) 13:40
ワーズワース5
シャロンあそこまで舐めといてフェラなしですか?
期待を裏切られて萎えました。ハイ


222 :名無しさん:2000/11/27(月) 16:18
カナンの2はどうかな?感想きぼーん。
#1よりはエロさアップしてるみたいだが・・・?

223 :>214:2000/11/27(月) 20:57
俺はとらハ1巻で10回くらい抜いたぞ。

224 :eval:2000/11/28(火) 07:13
>222
駄目。
ちはやとのからみはあるけど薄いしねぇ。でも、
カーマインとやらねーと、カナンでやる意味ねーだろと思う。
というわけで、俺は奨めない。


225 :名無しさん:2000/11/28(火) 15:36
>224
サンキュー、やっぱダメか・・・
近くのビデオ屋1は入れたのに2を入れやがらない。なんだかなー

226 :名無しさん:2000/11/29(水) 11:55
フェラのいけてる作品ないですか?
ゲームじゃないのでこちらで質問。


227 :名無しさん:2000/11/29(水) 15:15
夜勤病棟
声優同じかなぁ同じどとええのー

228 :名無しさん:2000/12/01(金) 04:31
遺作リスペクトは初回からハードそうで期待大。

229 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:39
遺作リスペクトは一巻から琴未と美由紀が犯られるみたいで楽しみ。
二巻以降はハードに調教される展開に期待する。

230 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:15
美由紀はゲームの時と同様、また二穴責めされるようだ。

231 :名無しさん:2000/12/02(土) 07:30
臭作R4巻で絵里のHがあるかどうかは
今月末のパソコン雑誌のHアニメ紹介コーナー待ちかな。

232 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:06
>231
臭作R3巻の時のように、絵里のカットが1つも
紹介されない可能性もあるかも。

さんざん引っ張ってHシーンが無かったら・・・。
臭作 Final なんて新シリーズ出したら怒るよホント。(笑)

233 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:02
臭作R3には絵里のHが無いのは最初からわかってたから、
絵里のカットがなくても気にならなかったけど
R4巻の紹介で絵里の裸のカットが無かったらやばいなぁ。

逆に遺作の新作は最初から琴未と美由紀が1巻からメインだから楽しみだ。

234 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:12
リスペクトの声のほうはどうすんのかなあ?

235 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:53
ワーズワース5巻を買ってきた。
全部DVDで揃えるつもりだったけれど、シャロンのパッケージが素晴らしくて
ついLDの方を買ってしまったよ(;´Д`)


236 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:41
遺作リスペクトは臭作Rなみに汁にこだわって欲しいぞ。

237 :名無しさん:2000/12/08(金) 07:35
同感だ。
臭作Rのいい所はちゃんと汁にこだわってる所だからな。

238 :名無しさん:2000/12/08(金) 13:25
>逆に遺作の新作は最初から琴未と美由紀が1巻からメインだから楽しみだ。

まじですかい!
美由紀ってなんか犯される姿に華があるから好きだ。
これで作画も臭作Rの1、2巻並なら最高だね。


239 :名無しさん:2000/12/09(土) 00:08
夜勤病棟まあまあ。
作画もそれなり。
でも恋が堕ちるのが少し早すぎるかな?

240 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:56
声優は同じなの?


241 :名無しさん:2000/12/10(日) 06:25
遺作の新作はゲーム時のように琴未に顔シャして欲しいな。

242 :名無しさん:2000/12/10(日) 06:55
・遺作R
 あの作画じゃなあ…。
 

243 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:51
風よ雲よ心あらば教えてくれ
何故バニラDVDのジャケ裏カットは本編で出てこないの?


244 :名無しさん:2000/12/11(月) 06:58
そういえば「略奪 緊縛の館 完結編」はジャケ裏カットが本編に
出てこなかいシーンがあったな。

245 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:36
美由紀はわからんが、琴未は1巻からけっこう喘ぎそうで楽しみだ。

246 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:43
高野・高田・川上は出るのか?

247 :名無しさん:2000/12/11(月) 07:49
なぜそこに高田が出てくるのだ?

248 :名無しさん:2000/12/11(月) 08:31
いまいち萌えない

249 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:17
>>243
オレもKissより…で痛い目見たのに
キャンパスでまた騙された(w
ジャケ裏の場面これっぱっちも出てこねー。

250 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:14
川上age

251 :名無しさん:2000/12/15(金) 05:54
>247
すまん。星野だった。

252 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:17
「学園ソドム」以外で、モザイク薄いアニメあるかえ〜?
 気が向いたら、おすすめでも教えてちょ〜だいよ♪

253 :名無しさん:2000/12/15(金) 07:35
臭作R4巻の情報見たけど、
絵里の裸のカットが無いぃぃぃぃ〜〜〜。
また絵里が犯られないまま終わってしまうのか?

254 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:11
アリスソフトのシーン青がアニメ化するそうだよ。
メーカーは未発表、アリスの会誌で発覚。

255 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:17
確かに載ってたな。
でもアリスはアニメ化するとヘボでダメだからなぁ・・・


256 :名無しさん:2000/12/15(金) 09:52
>255
闘神2はそんなにひどくは無かったと思うが

257 :名無しさん:2000/12/15(金) 10:05
>>256
エロシーンの単調な効果音で萎えた。話も詰め込みすぎ。

258 :名無しさん:2000/12/16(土) 07:06
>>253
ゲームの時と違って、アニメでは犯るチャンスはたくさんあったはずなのに
なぜ臭作はさっさと絵里を犯さないんじゃあ〜〜。

259 :名無しさん:2000/12/16(土) 07:48
>256
ランスが最悪

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)