5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲクリエイターの写真

1 :ren:2000/08/18(金) 11:11
雑誌などに出ている写真やネットから落とした物で結構ですから
お持ちの方は是非お願いします

(過去にこの話題があがってたらすみません…)


2 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:16
http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

3 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:17
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rc4/jean-7/ie%20mukao.jpg


4 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:20
>2、3
エロゲユーザーの写真じゃん(ワラ

5 :名無しさん:2000/08/18(金) 12:03
>1
そんなの集めてどーすんの?
言っとくけど、抜けないよ(藁

6 :ren:2000/08/18(金) 13:28
>2さん
その痛い写真はよく見ます(笑)
>5さん
山本和枝を見てみたいとか、どんな人が作っているのか
を純粋に知りたいだけです

7 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:02
http://www.hoops.ne.jp/~t9610100/topindex.htm
これを見なさい。

8 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:07
F原閣下や浦社長などの写真なら
エログインやTGなどにもよく載っているぞ。
定路やサダピの写真はさすがにないが。

9 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:08
八雲さんの写真をUPきぼー

10 :お絵かき掲示板@エロゲ板の管理者:2000/08/18(金) 20:46
>9
>八雲さんの写真
八雲さんってフォークソングの八雲意字?
だったら、TECHGIANの2000年2月号161ページに載っているよ。
UPしてなにするの?

11 :たかしろ:2000/08/18(金) 21:02
>9、10
行殺新撰組の八雲氏では?

12 :お絵かき掲示板@エロゲ板の管理者:2000/08/18(金) 21:22
>6
山本和枝なら、TECHGIANの2000年3月号159ページに載っています。
古本屋に行ってバックナンバー探してください。
>8
>定路やサダピの写真はさすがにないが。
TECHGIANの2000年2月号161ページのフォークソングのスタッフ集合写真の人形で顔を隠しているのって、
小池定路じゃないかな?
>11
なるほど、行殺新撰組の原画家の八雲剣豪ですか...

13 :名無しさん:2000/08/18(金) 22:20
プリントしてダーツの的にでもするんじゃないの?

14 :名無しさん:2000/08/19(土) 02:04
ぷすっ、ぷすっ

15 :みなづきゆず:2000/08/19(土) 02:55
私の姿でオナニーしていただけるのを、想像しただけでもう・・・
濡れてきてしまいますわ。

16 :名無しさん:2000/08/19(土) 07:41
http://shibuyakei.virtualave.net/cgi-bin/hoge/126.jpg


17 :名無しさん:2000/08/19(土) 07:51
>8
さだぴぃならイベントに行きゃ何時でも見れんじゃん。
ショートカットでいつも一人でムスぅ〜っとしてる子がそうだよ。
今年は黒系のシャツで来てることが多いみたいね。
関係ないけどwww.geocities.co.jp/AnimeComic/6656/kokoro/kokoro5.html
にある、2度と参加したくないとか書かれてるイベントは
サンシャインクリエイションのことな。
99年9月23日にはサークルカットにまで文句が書いてあるよ。


18 :オヤジぃさん:2000/08/19(土) 07:52
>10
>UPしてなにするの?
ナニするの

19 :名無しさん:2000/08/19(土) 09:48
>99年9月23日にはサークルカットにまで文句が書いてあるよ。
もう1年かぁ
今年9月のサンクリにも参加みたいなので8はそこで隠し撮りでもしよう。



20 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:53
>1
http://members.tripod.co.jp/asou1198/pic/itaru.jpg
いたるサマのお写真だ。ありがたくヌクがよい。


21 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:55
太もものあたりが抜ける!

22 :名無しさん:2000/08/26(土) 03:58
http://iwa.server.ne.jp/upload/image/838.jpg

23 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:07
つーかいたるさん普通のルックスなので問題ないだろ

24 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:35
>23
いたるって誰?

25 :23:2000/08/26(土) 04:38
Kanonの原画屋さん
樋上いたる

26 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:38
>24
オレ

27 :>24:2000/08/26(土) 04:40
130Rの背の高いほうだよ。
関西では昔人気あったぞ。

28 :名無しさん:2000/08/26(土) 04:41
>24
二誌魔太のAIBO

29 :名無しさん:2000/08/26(土) 15:22
エロゲを作っているやつを「クリエイター」などというのは辞めたほうがいい。
そんな立派なもんじゃない。ドキュンを職人といっているようなもんだな。

「厨房」とか「エロゲードキュン」で十分。


30 :名無しさん:2000/08/26(土) 18:14
1行目はまったく賛同だが、
2行目はお前、自分の事じゃねえか(笑)

   Λ_Λ
  ( ´∀`) <オレモナ

31 :美鳳:2000/08/26(土) 23:06
若いな・・・

32 :名無しさん:2000/08/26(土) 23:25
まじで二死又がメカ犬に名前つけてるのかと思った。
心臓に悪いからやめてくれ。

33 :名無しさん:2000/10/15(日) 16:19
TADAさんてかっこいいんですか?
人となり知ってる方おしえてください。
(結婚してるの?)

34 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:32
おもしろうそうあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)