5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメで抜けるエロゲーを紹介して

1 :名無しさん:2000/08/18(金) 05:05
なぜかたっていなかったこのテーマのスレッド。
たくさんのご意見お待ちしております。

2 :夏ち:2000/08/18(金) 05:23
小波さんに怒られた、あっあれエロゲ−じゃなかった

3 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:01
http://members.tripod.co.jp/harakin/pr1.jpg

4 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:13
やっぱり「VIPER−GT1」に期待だろ。(藁

5 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:59
>4
デモCD見て萎えた
すがわら=K村某に描かせて下さいよー
あれじゃ詐欺だよ(鬱

6 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:24
>5
大丈夫、「キャラクターデザイン」だけはK村某だから。
中身は実質「ミルキーハミングよりは塗りだけはマシになった
かも知れないヘロヘロアニメ」だとしてモナ〜。

7 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:38
Eye's Onlyは良さそうな気がする。

8 :名無しさん:2000/08/18(金) 13:20
SCOOPの「お嬢様をねらえ」だったかな
保健女医さんのフェラが良かったな

9 :>8:2000/08/18(金) 13:46
でも、あのゲームでは「そのシーンだけ」なんだよね。
アニメするのって。(号泣)

10 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:07
>9
一転突破で却ってすがすがしさを感じたよ

11 :10:2000/08/18(金) 14:11
一転じゃねー!一点だ

12 :名無しさん:2000/08/19(土) 01:59
>>7
デモを見た限りではかなりGOO。

13 :定番だが実際このぐらいです:2000/08/19(土) 02:22
ラブエス
VIPER-CTR
GREEN



14 :名無しさん:2000/08/19(土) 03:35
>13
VIPER-V16もラインナップに加えて頂きたい。
RISEにでてくるあきらの乳は良かった……。

15 :名無しさん:2000/08/19(土) 06:38
ばいぱーは、ていばんだよ。

16 :名無しさん:2000/08/19(土) 16:57
フバーハx2=ばいばーは

17 :名無しさん:2000/08/19(土) 18:19
CTRを買おうと思うんだけど極楽の方がいいのかな?
CTRにでてくるムービー全部、極楽に入ってるなら
極楽買った方がいいんだろうけど・・・

誰か教えてくれません?

18 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:11
オレはどうも木村氏の絵はダメなんだよなぁ
だからVIPERシリーズは苦手です
そんな中でもCTRとVIPER-10だっけ?は絵が
可愛い&クセが無いんで気に入ってます

19 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:14
極楽はムービーの質、悪いし、全部は入ってない(よね?)
CTRは単独で買ってもまぁ損はなしかと。

20 :だじまなぼ:2000/08/20(日) 01:30
プレゼントプレイでぬけぇ〜〜い。

21 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:59
無理

22 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:03
http://kokodenukitekure.co.jp

23 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:05
そういえば今更なんだけど、
後藤が原画やるっつってたVIPER、どうなったんですか?

24 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:21
>23
VIPER−M3−だな。中止になったみたいよ。超残念。

25 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:40
GREENはものすごくいい。

26 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:48
なんでラヴィーニを上げない!?
あれはかなりエロくて抜けるぞ!
今買っても損しないデキ。

27 :>26:2000/08/20(日) 09:51
うそつけ。
俺は悦楽の学園、デザイア、イブ、ゼノンとプレイしてラヴィーニで愕然としたよ。


28 :26:2000/08/20(日) 10:27
いや、内容ではなくて、エロ度でいったらなんだけど

29 :名無しさん:2000/08/20(日) 10:36
>俺は悦楽の学園、デザイア、イブ、ゼノンとプレイしてラヴィーニで愕然とした

この流れだとクソと言われても仕方ないな
っていうか、大半のエロゲはクソになってしまう(藁

ラヴィーニは嫌いじゃないけどね

30 :名無しさん:2000/08/20(日) 15:02
カオスクィーン遼子#3。VIPER−F40。
院内感染2。院内感染2〜鳴り止まぬナースコール〜。
HEXA〜肉欲の二十日間〜。贄。すみれ。
あ、俺的にはサーフェイスゾーンは外せないな。
っていうか、ポリゴンアニメはダメなのか?
ゼノン、ラヴィーニってフロッピー時代のやつじゃないか? 懐かしい・・・。
あ、まだフロッピーの頃といえば、
クリスタルリナールも最後のシーンは動いていたな・・・。あ、トリガー。
これぐらいしか知らん。後はタイトル忘れた。

31 :名無しさん:2000/08/20(日) 15:35
>>18
木村氏の絵は苦手か。
俺は逆に木村氏の絵じゃないと燃えなくてな。
まぁ人好きずきだよな。

VIPER GT1期待して待っている。

32 :名無しさん:2000/08/21(月) 00:32
カオスQUEEN遼子の2。
巨乳は良き哉。
あと、1の方もちょっとだけ良かった…かな。
3は余りエロを感じさせてくれなかったなぁ。
シナリオの方がだれ気味だったんで、
リビドーに直結しなかったからかもしれないけど。
シリーズを通して、抜けるアニメシーンは結構豊富。

てなわけで、カオスBaby義美にはちょっと期待してます。

33 :名無しさん@おっぱい。:2000/08/22(火) 03:24
うひょ〜

http://www.geocities.com/r09r18/v16-rise/v16-rise21.gif

34 :名無しさん:2000/08/22(火) 03:58
俺もカオスQUEEN遼子好きなんだけどボリュームが少なすぎるのが
なんともなぁ〜。
出ないと思うけど続編出るならボリュームUPキボン。

ジェリーフィッシュも早くラブエスWIN版出せ!

35 ::2000/08/22(火) 09:51
>>31
>俺は逆に木村氏の絵じゃないと燃えなくてな。
GT1が許容範囲なのか〜?
俺はGT1はパチモン臭過ぎて駄目だわ(´ー`)y-~~

36 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:34
eyes onlyのデモ見たけどスゴイよ。
声と動きが完璧にシンクロ。ちょっとしたシーンまで
フルアニメ。エロも濃そう。
シナリオがよければ、今年のベストに入れる期待感がある。

もうソニアはいらないってホントに思った。

ちなみにTECH GIANにGT1のデモもいっしょに
入っているから比べてみるとおもしろいかも。

GT1はモロにピアキャロのパチモンっぽい内容だな。

37 :名無しさん:2000/08/22(火) 13:52
>36
そこまでベタ誉めだとメーカ自作自演の気がしないでもないぞ。
確かにデモは良い出来だったがね。

建設的な意見としては、もうソニアは要らないと言うより
これを見てソニアにもっと頑張ってもらって抜ける作品を
作ってくれと言いたい。

そもそも漏れはエロけりゃパチモンでもなんでもOKだ。
よって両方とも購入決定

38 :名無しさん:2000/08/23(水) 03:20
鬼コーチはいいですぞ。
顔射も多いし。


39 :名無しさん:2000/08/23(水) 04:46
インモラルスタディはヌキ用にはよかったなあ。
短いけど・・・。

40 :名無しさん:2000/08/23(水) 05:13
9月発売の「花ものがたり夏」「スキノカタチ」にも
アニメあるみたいね。

うーん、とりあえず注目しとくか。

41 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/23(水) 05:31
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。
アニメで抜な!!!

42 :>41:2000/08/23(水) 09:46
抜な????

43 :名無しさん:2000/08/27(日) 21:56
古いが98のバーディーソフトのビーストで最初のほうで主人公とヒロインが
アニメでやってたのはよかった。

44 :名無しさん:2000/08/28(月) 15:10
昔のもののほうが味があった気がする
トリガーとかゴイスとか
おやぢだから?

45 :名無しさん:2000/08/28(月) 17:24
「Eye's Only」とやらの詳細キボーン〜
・・・・すまんね、情報収集能力が不足してて。

VIPER好きだったんだが、
確かに最近の新作は手抜きが目立って悲しいね。


46 :名無しさん:2000/08/28(月) 17:45
>45
デモ見たらどう?

47 :名無しさん:2000/08/28(月) 23:57
>43
トリガーのアニメーションはヘタレだったけど、
抜けるアニメも多かったですな。
俺的には、女探偵が監禁されるヤツと
ヤンキー娘がビデオの出来事を体感してしまうヤツなんかが特に。
続編出してくれないものかなぁ〜。

48 :>45:2000/08/29(火) 05:13
http://www.jam-creation.co.jp/
サイトならここだよ

49 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/29(火) 05:14
みんなーおんなじねーなかよしねーあなたもさいこさんー
わたしはきちがいさんーわらうこえまでおんなじねー
わっははははははははははははははははははhhhhhhっはああ
おんなじねー


50 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:49
頭悪そう..


51 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:51
MADテープみたいだな・・・

52 :名無しさん:2000/08/29(火) 06:52
エンドレステープだもん☆

53 :名無しさん:2000/08/30(水) 01:25
Eye's Onlyのアニメはすごいね。
GREENを超えるかも!

54 :名無しさん:2000/08/31(木) 09:33
虜2の調教もアニメだったな。

55 :名無しさん:2000/08/31(木) 09:35
アニメメインのソフトではないけど
キャンバニ6のモナコちゃん、
隅で動いているのがもォ。ハァハァ。

56 ::2000/08/31(木) 18:55
GT1は予想通りの出来だったみたいやね…‥(´ー`)y-~~
メーカー掲示板にも特攻兵の屍が累々と(藁

57 :名無しさん:2000/09/01(金) 04:01
eye's only買っとけ。
動画枚数5000枚(オフィシャルサイト)はウソだから。
本当は倍以上に増えてるらしいぞ。

58 :57:2000/09/01(金) 04:10
ごめん。「予約しとけ」でした。
9/22発売予定。>eye’s only

59 :名無しさん:2000/09/01(金) 04:19
9月のアニメ対決は
eye's onlyとはこてん辺りか。

とりあえずどちらも間違いなくGT1よりは大丈夫だろう(藁

60 :名無しさん:2000/09/01(金) 04:26
何気に良いアニメーションをするゲーム。

・ベビーフェイス
・將姫
・パワースレイブ

61 :名無しさん:2000/09/01(金) 05:09
パワースレイブって昔のやつだよね?
リメイクしてほしいな、、売ってないんだよ。

62 :名無しさん:2000/09/01(金) 05:25
ベビーフェイスのアニメは抜けるようなモノではなかったと思うが。
使い勝手が悪い。

63 :名無しさん:2000/09/01(金) 09:49
<60
パワースレイブはやってないけど、上二つのアニメ・・・良いかなぁ??
ベビーフェイスは部分だけの拡大アニメ見せられてもつまらん(動くメイビー)

64 :名無しさん:2000/09/01(金) 11:50
將姫ってバグがあるって話を聞いたんだけど、いまだにパッチがでてないな。

65 :名無しさん:2000/09/01(金) 12:17
HEXAでもやってみたら?>1
がいしゅつかも知れないけど
後JELLYか・・・頭悪くなりそうだけどな

66 :名無しさん:2000/09/01(金) 12:17
抜けるアニメゲーといえばVIPER-GT1を置いて他になし。
抜けるぞ。腰が。

67 :名無しさん:2000/09/01(金) 12:20
違う意味でか?

68 :名無しさん:2000/09/01(金) 12:24
↑ そう、まさにそのとおり。

69 :31:2000/09/01(金) 17:17
>>5=56
負けたぜ。俺の完敗だ・・・
怒りで頭に血が昇って、ち○ぽになんか血が逝かねぇ。
GT1どう処分してくれよう。
ヤフオクでも値が付きそうに無いし、中古屋でも買い取ってくれそうにないしなぁ・・・

70 :名無しさん:2000/09/03(日) 02:45
VIPER F40。
レイプばっかりなのがつらいが。

71 :名無しさん:2000/09/03(日) 18:15
やっぱり「Green」だろ。
ttp://www.geocities.com/under_works001/G/EH08E.gif


72 :名無しさん:2000/09/06(水) 15:32
夢天使Rのアニメもポイント高いよ。

73 :名無しさん:2000/09/07(木) 23:26
將姫ってちゃんと動くのか?

74 :名無しさん:2000/09/07(木) 23:30
>73
一応、最後まで遊べる

75 :>73:2000/09/08(金) 02:18
うちのマシンじゃ何故か異様に重い。
他にも同じ様な意見を聞いたな。
そもそも起動せん人もいたみたいだが、それはなんとかなる

76 :名無しさん :2000/09/08(金) 03:21
>71
ピストン運動きぼーん

77 :名無しさん:2000/09/11(月) 13:47
eye's onlyには期待。

78 :名無しさん:2000/09/11(月) 14:56
eye's onlyを作ってるのってJ.C.STAFFなのか。そりゃ期待だわ。
デモ見た限りでは、主人公の顔を出さないせいですごく不自然な構図が多いね。

79 :名無しさん:2000/09/11(月) 15:10
HEXAが良いと思いま〜す

80 :名無しさん:2000/09/11(月) 15:30
>>79
アニメって何かあったっけ?

81 :名無しさん:2000/09/11(月) 17:40
>80

使いまわしの 腰振りのやつだろ?
たいした事なかったのに・・・
あれのどこがいいんだ?
ひところのSCOOPとかわんね〜し

82 :80:2000/09/11(月) 18:38
>>81
あー、そうか
てっきりブランド名の方のHEXAかと勘違いしてしまったよ>79の挙げた奴
ソフト名のHEXAの事ね、納得したわ

83 :名無しさん:2000/09/11(月) 19:47
>78
J.C.STAFFって知らないんだけど。
解説して。

84 :名無しさん:2000/09/11(月) 20:18
SCOOPのインモラルシリーズの3は
動きが細やかだよ。

85 :AURA:2000/09/11(月) 20:21
78じゃ無いけど
>83
劇場版スレイヤーズとか少女革命ウテナとか作ってるとこ。
レベル高い所だよ。
http://www.jcstaff.co.jp/index.html


86 :名無しさん:2000/09/12(火) 00:26
ラブエスは?

87 :名無しさん:2000/09/12(火) 01:55
>85
なんでエロゲーに進出したのかな?

88 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:27
ハコてん雀

89 :名無しさん :2000/09/12(火) 02:35
>85
レベル高いといってもやっているのはフリーの人ばかりやんか
故に会社はあまり関係ない。

90 :名無しさん:2000/09/14(木) 15:18
>89
外注がメインだってことかな?
それでも質の高い外注を集められていい製品を作るなら大したもんだと思うが。

91 :名無しさん:2000/09/14(木) 17:58
しょうき って脱ぐのがアニメなだけじゃん。
がっかり。

92 :J.C.STAFFといえば:2000/09/14(木) 18:54
「だぁ!だぁ!だぁ!」
わんにゃ〜萌へ★

93 :名無しさん:2000/09/17(日) 07:08
これからアニメゲーは増えるでしょう。

94 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:19
30Days

95 :名無しさん:2000/09/17(日) 09:43
脅迫の2巻しか見てないがぜんぜん抜けなかった
H多すぎてタルイ。エロの見せ方もなんかテキトーだし興奮しない

96 :名無しさん:2000/09/17(日) 11:58
>95
な、何をおっしゃるか!?
「エロの見せ方がテキトー」とは、「無人島物語X」のためにある言葉ですぞ!
(「脅迫」の2巻にはえらくお世話になったので、ややエキサイト気味…。)

それから、ここはアニメが盛り込まれたエロゲのスレッドです。
「エロゲー原作のアニメ」の話題はこちらでね。↓
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=966897469&ls=50

97 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:13
「理化準備室でつかまえて」は期待してるけど…頭悪そうなコンセプトに
不安を感じる…。
http://www.artifact.gr.jp/moo/sience/index.htm
http://www.artifact.gr.jp/moo/sience/motion/index.htm

98 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:56
>94
発売日に買ったさ。30Days
翌日に売れたので、まだ被害が少なかった

99 :名無しさん:2000/09/17(日) 12:57
>97
( ̄ω ̄)UZEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

100 :99:2000/09/17(日) 13:03
ってよく見たらラビドシャトのとこジャン!
あやうく無条件買いリストに入れる所だったゼ。
ヤベエヤベエ。

101 :>97:2000/09/17(日) 13:09
マーメイドのアニメは線撮りでなんじゃコラと思ったが
理化準備室の方は使えそうだな。フェラ&顔射〜

102 :名無しさん :2000/09/18(月) 03:14
>97
原動画を一枚一枚載せることに何か意味があるのか?

103 :名無しさん:2000/09/18(月) 09:23
本当は買いたくないんだが、理科室は期待してみる。
でも、レビューか2ちゃんの人柱サンたちの動作確認作業待ちっぽい。

>102
ダイアルアップユーザへのイジメとしか思えん。

104 :名無しさん:2000/09/20(水) 00:49
館 インターハーとの

105 :K.Ryo:2000/09/21(木) 04:20
ラブエスカレーター
ELLE(部分アニメ?)
ガールドールトーイ(初代)
尾行(イリュージョンのポリゴン物)

…かな?


106 :>105:2000/09/21(木) 04:28
>ELLE(部分アニメ?)
スレタイトルを読め!

107 :名無しさん:2000/09/21(木) 06:23
PC98版ELLEの部分アニメはよかったよ。
あそこがぱくぱく動いてた。パクパク
WIN版はとーぜんなし

108 :名無しさん:2000/09/24(日) 07:33
將姫はアニメ短い。

109 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:34
age

110 :名無しさん:2000/10/14(土) 22:47
アニメはいい。

111 :名無しさん:2000/10/15(日) 23:24
これからのエロゲにアニメは必須でしょう。

112 :名無しさん:2000/10/16(月) 00:18
ここで「フルアニメ云々・・・」って言ってる方は
逝ってください。そんなものありません。eye's onlyは
フルアニメではありません。

113 :名無しさん:2000/10/16(月) 05:18
http://chat.gaiax.com/chat.cgi?rm=0001
anime?

114 :名無しさん:2000/10/16(月) 06:39
フルアニメ……
ディズニーとかか。気持ち悪いよな…ちょっと。
プアアニメに慣れ親しんだ我々に本陣には(w

115 :名無しさん:2000/10/16(月) 06:40
我々に本陣 → 我々日本人

116 :名無しさん:2000/10/16(月) 07:11
ディズニーアニメの気持ち悪さはキャラデザにあると思うのじゃけど。
なんか濃いんだよね……。
白雪姫とか101匹ワンちゃん大行進とかの頃の絵柄は
結構好きだったんだけどなあ。

117 :名無しさん:2000/10/28(土) 06:51
まじかるカナン>確かに抜けたよ

敵のお姉ちゃん、声優さんウマイね
誰?


118 :名無しさん:2000/10/28(土) 14:57
やはり院内感染(4作)でしよう
アニメじやないけどデスブラッドシリーズもよい

119 :名無しさん:2000/10/28(土) 15:42
日本のアニメはフルじゃなくてリミテッド&パーツアニメーションだからのー。
つーかアニメの分類じゃなくてゲームの話なんだからどーでもいいじゃんそんなの。
全編(フルシーン)アニメ→フルアニメと、この場合は文脈から意味がわかるだろ。
112は代アニの学生と見たよ。
覚えたての知識をひけらかしたい年頃なんだね。

120 :名無しさん:2000/10/29(日) 13:30
あげますよ

121 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:26
カナンぬける?

122 :名無しさん:2000/11/02(木) 07:22
>>121 たまれば誰でも

123 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:05
>>122
ワラタ

124 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:53
アニメと言えば、無修正時代のマンコにいれたバイブがむにむに動くのはエロかったなぁ・・・。
摘発ソフトの沙織。今見るともう涙出るくらい粗雑な塗りなんだけど。
(16色環境とは言え)
今のエロゲ制作能力で、マンコがむにむに動くの見てぇ。
っていうか、GREENモザイク無しバージョンみてぇ。

125 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:22
GREENはよかったなぁ
アニメ以外の部分もそれなりだったし
それに比べて、eye's onlyは結局メーカーの自演だったんですか?

126 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:24
eye's onlyはモザイクが濃すぎて萎えた……

127 :名無しさん:2000/11/05(日) 06:32
eye's onlyはまだやっとらんが、ビデオサンプルデモ版が抜けたよ。

128 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:03
これから出るアニメエロゲーを紹介して。

129 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:31
淫内感染〜午前3時の手術室〜。

130 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:40
ZyXは淫内感染に逃げた感が拭えないな。
まぁ、人気シリーズというのもあるのだが・・・

131 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:02
BBジョニーで看護婦さんの屋上放尿シーン。
かなりインパクトが

132 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:09
>BBジョニーで看護婦さんの屋上放尿シーン。
>かなりインパクトが

あれは良かったけど、ああいうところだけアニメっていうのはどうかと思うな。
なんでHシーンをアニメにしないんだろ。
あれだけできるんだったらやればいいのに。

133 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:12
>>124
PINK SOXも同様・・・

・・・古ッ

134 :名無しさん:2000/11/25(土) 17:53
>>124
>GREENモザイク無しバージョンみてぇ。
同意。
海外版で出さないかな?

135 :名無しさん:2000/11/26(日) 16:01
EVE BURST ERRORもアニメシーンが多かったな。
パンチラ程度で,抜けるシーンはなかったが。

136 :名無しさん:2000/11/26(日) 23:55
学校の怪談のさつきちゃんのパンチラいいよね。


137 :名無しさん:2000/11/27(月) 05:32
ageとくか

138 :名無しさん:2000/11/28(火) 04:02
理科準備室〜は中々だと。まぁマーメイドがしょぼすぎたとも
言えるんだが・・・個人的にね。
やっぱ3P4Pとかでアニメすんのがもっと見たいと思う
今日この頃〜

139 :名無しさん:2000/12/01(金) 05:44
一応上げとかないとね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)