5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人18禁ゲーのおすすめは?

1 :炉里ろり太:2000/08/17(木) 00:40
エロゲーの中で同人ものは、出回っている一部しか通販は購入が出来ません。また情報も少ないのでおすすめ品、取扱店と購入方法を教えてください。

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:52
分かっててスレ立てやがったな。
HNからしてふざけてるしな。

3 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:54
囲炉裏ータっぷあうと

4 :どうでもいいが:2000/08/17(木) 01:34
最近メーカー物でも同人と大して変わらないの増えたと思う。

5 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:40
>4
問題は、近所の店で買えるかどうか、だ。
コミケでしか売ってない同人ゲームの話題はやめれ。

6 :名無しさん:2000/08/17(木) 07:14
お奨めに挙がる同人ゲーは、
エロゲー雑誌に載っている通販で十分補完できると思うのだが。

7 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:24
おすすめしないが。
お店によく並んでる18禁同人ソフトなら
  「くるみ」
って書いてあるのとか、どうよ?(藁

8 :名無しさん:2000/08/18(金) 04:27
自分でイベントに行って、いい物さがせばいいじゃないか?
その方が自分の好みの物が、見つかるかもよ!

9 :名無しさん:2000/08/18(金) 04:38
あげんな

10 :田舎モノ:2000/08/18(金) 14:35
通販だめなら、行くしかないべぇ!!
そうは、おもわんか?

11 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:39
同人板に逝って良し!

12 :名無しさん:2000/08/18(金) 15:58
果っ手新池


13 :名無しさん:2000/08/18(金) 16:14
がいしゅつかも知れないが

うさぎ倶楽部のRemel
同人ゲームだったら最高のレベルだと思うが
声優もちゃんとしたの使ってるし

14 :名無しさん:2000/08/18(金) 16:32
真面目に答えてみよう。
「Pure Prime Pianissimo」(綴りは自信ない)
同人ソフトもここまで来たのかって感じの力作だったよ。
CG枚数も多かったし、エロかったし。

「センチメンタル・シューティング」
CG面ではイマイチだったけど、ゲームとしては良い出来。
ヘボな漏れには辛かったけどな。

15 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:47
>14
「Pure Prime Pianissimo」の次の作品がRemelだよ
うさぎ倶楽部 おそるべし

後は 彩 葉っぱ二次作品
ttp://www2.plala.or.jp/eisei/EB/

16 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:50
スマソ 15っす

確かメッセで通販してるはずっす

17 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:28
age

18 :名無しさん:2000/08/27(日) 23:50
もう出てるけど、おすすめは「Remel」ですねー。
中だしに、こだわりがあるゲームですよ。
ただ、攻略したキャラの順番によって印象が変わるかも。
私は、由比→美琉→夕花→里穂でした。
・・最後の最後で、修二(もう一人の主人公)が救われてよかった。

19 :名無しさん:2000/11/04(土) 04:47
ASKRAYの萌シリーズいい♪
アニメしててエッチだ。


20 :名無しさん:2000/11/04(土) 04:52
マイナーなやつで「クリックな」。
巨乳&搾乳フェチ垂涎のアイテム。
ただ、巨乳マニアの俺でありますが、
乳首ファックにはちと退いた……。

21 :名無しさん:2000/11/04(土) 04:56
>20
それ、まだ売ってますか?

22 :名無しさん:2000/11/04(土) 06:04
>21
虎、お〜、メサ、どっかで見たぞ

23 :名無しさん:2000/11/04(土) 07:20
「羽のこども」
エイリ〇ン9の…
エッチで絵がきれい
ソフトアイランドでDLできる。


24 :名無しさん:2000/11/04(土) 08:32
CIRCLETの「WILD CARD」
最神扇道氏の巨乳キャラがたまらん。!
これでシステムがもうちょっとよかったら個人的に最高の
同人ゲームなんだが…。

ttp://www.kuri.sakura.ne.jp/~circlet/



25 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:36
「夢想館」(ぽこぺん本舗)

しかとみよさん画のエロゲーを久々みたがやはりいいねえ〜


26 :名無しさん:2000/11/04(土) 23:14
>21
虎の穴の通販であったよーな。

27 :名無しさん:2000/11/04(土) 23:37
頼むから同人板逝ってくれ。
それかsageてやってくれや。

28 :名無しさん:2000/11/04(土) 23:42
サークルの自作自演広告スレだな。萎え

29 :名無しさん:2000/11/05(日) 00:27
でもあんま知らんので参考にさせてもらうよ。

30 :名無しさん:2000/11/05(日) 02:01
インテル帽子屋のKISSシリーズとか
KS−SOFTの
でじたるとーくシリーズも
かわいくてエッチで何度も遊べる。
あと昔ランタノイドっていうところのが
アニメしててむちゃエッチ
…もうやめたの?
最近でCGがうまいと思ったのは画流さんの「Cherry」
むちゃ萌え。そこらの市販よりうまい。
それぞれページがあったと思うので気長に探そう。

31 :名無しさん:2000/11/05(日) 02:17
さ・げ。

32 :名無しさん:2000/11/05(日) 04:04
http://www.aokisys.co.jp/sft/index.html
ソフトアイランド けっこう同人あるよ♪
虎とかはみんな知ってるよね。


33 :名無しさん:2000/11/05(日) 07:02
>32
いってみたら
ちびまる〇ちゃんのおねーさんが1位!?


34 :名無しさん:2000/11/05(日) 11:41
>33
はいはい。どこにいってもいいが
sageてから逝ってくれ。

35 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:32
消えそうだからあげ。


36 :名無しさん:2000/11/14(火) 04:48
sage

37 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:43
同人もよくやるんだけど板見たらみんな興味ないんかな。
商業って案外好きなゲーム年1〜2本しか買わない。
同人は10本くらい・・・こんなボクはへんかな?



38 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:54
>37
私も同人ゲームの方が多いなあ。抜きだけならあちらの方がコストパフォーマンス良いからなあ。

39 :>37:2000/11/20(月) 02:59
わかったから同人板に帰れ

40 :?1/4?3??:2000/11/20(月) 03:03
大野哲也のおさわりCG集ってどーなのよ?
あれって声優まともなの1人しかいないんですけど(笑)

41 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:09
>34=39
そんなに板違いな話題じゃないだろ
何が嫌なんだ?


42 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:17
同人と商業エロゲーの境界線って薄いからねー
製作スタッフかぶりまくりだし

43 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:35
同人板は信者が多いからね…。客観的な評価を知りたいなら
エロゲ板の方がよいと思うけど。

同人ソフトをやったことがないオレが書くのもなんだが…。

44 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:49
板にも載ってたけど、画流というサークルの「Cherry」
大阪虎のあなの向いの店(失礼、店名しらない)で
衝動買いしたけどかなりうまかった。
なんかあとがきで前歴隠してたけど、有名な人なの?誰か知ってる?


45 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:18
同人板ってだけで拒否反応起こす住人がいるから。前荒れたよ。
同人板でエロゲ板住人って名乗ってもそんなに荒れないんだがなあ。
あと、たまに同人板住人とか名乗って煽りに来る頭の悪い女が
いるのも原因だと思う(笑) かなっこの事だが。

46 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:41
定期アゲ

47 :名無しさん:2000/12/01(金) 08:27
そういや昔、DOSでエヴァだのさくら大戦だのの
調教ゲーム作ってた連中どこいったんだ?
「これからWINに移行します」とか言ってから見ないんだが・・・

48 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:18
定期アゲ
最近多くなったよな。HTMLやCGがほとんどだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)