5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜ゲー史上、最もキツい責め

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:24
さあ書け!オレは虜1の由美子特別被虐調教に一票!!

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:27
「地獄SEEK」(PIL)の特別調教。

--- 完 ---


3 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:49
「堕落の国のアンジー」(PIL)

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:01
どんな内容か書いてくれないと意味が分からないよ〜

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:13
オレは虜2の由紀子被虐調教。
左右の胸を長い針で串刺しにして、その針に付いたワイヤーで
由紀子を天井から吊るして、鞭でしばく。

もっと酷いことしてるゲームあるかもしれないが、見てて痛そう
なのはコレだった。
画面から目を反らして、クリックして飛ばしていたけど、由紀子が
大声で「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」と叫ぶのは少し気
持ちが良かったぞ。


6 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:21
鬼畜王ランスでの魔人の責め。もう内臓まで....

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:23
地獄SEEKは、地獄だから何でもオッケーというPILらしさが前面に押し出されている。
目に挿入したり、虫を大量に這わせたり、etcetc・・・
堕落の国のアンジーは、変態の国だから何でもオッケーというPILらしさが前面に押し出されている。
精液プールだったり、全身ラバーの時計ウサギだったり、ウンコ好きのキム・タックだったりetcetc・・・

PILってスゲエな。

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:25
地獄SEEKは、調教ゲーム、ではなく、拷問ゲームですのであしからず・・・

9 :ロケンローッ!!!:2000/08/16(水) 19:31
ぼよよんぼよよん!
俺様は拷問で勃起するんだよ!お前もしろ!ロケンローッ!!!

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:34
放置プレイのイカスエロゲーはありませんか?

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:58
ついにこの世の終わりが来たか来たかたか

12 :>10:2000/08/16(水) 21:04
大部分の恋愛ゲの「幼馴染」のパート。
S属性持ってない俺は、プレイしてて主人公に殺意が湧く。


13 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:07
>10
FIFTEENにそういうのがちょっとだけあったぞ

14 :エロリ・ザ・男爵:2000/08/16(水) 22:42
ヤフオクで見てみたけど、行殺一個もないね。

15 :エロリ・ザ・男爵:2000/08/16(水) 22:44
スマソ、スレ違い

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:53
MEMに一票〜。
キツイとゆーか、異常な責めのオンパレードです。
個人的には人妻を巨乳にして搾乳できる身体にしてしまうというのと、
盲目のヒロインの菊門をひたすら拡張していくヤツが好み。

17 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:02
無敵美少女戦士を拷問に掛けるつーのが最高に燃えると思うんだが、
こういうのないの?


18 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:03
アリスソフトのメイドのススメがなかなかキてたなぁ。
ペットボトル一杯に入った精子をなにもしらないメイドに飲ませる
お仕置きにはめちゃ燃えたよ。
このゲームはもっと作り込んであればかなりいけてたのになぁ。
残念なり。

19 :やっぱりアリスでしょう:2000/08/17(木) 00:16
鬼畜王ランスがダントツでしょう。魔人メディウサの責めもかなりのもの
だったけど、ランスがサテラに誘われて美樹を殺すところが一押しです。
あれは本当にゾクゾクした。あれだけ興奮できたゲームは他にないです。

20 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:56
>17
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963895462

21 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:01
同人ソフトで乳首の穴にティムポを突っ込むというのがありました。
確かπO2だったと思う。
これをやった事を今も後悔しています。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:48
>21
魔北葵の新刊がまさにそれでした。

23 :飼育2:2000/08/17(木) 09:20
生き埋め。

24 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:11
>23
マジ?CG見てェ・・・

25 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:15
age

26 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:38
>21
ちょっとだけ…ちょっとだけだよ、そのシーンに萌えてしまった……。
エロゲ(同人含む)をやるたびに新しい自分が見つかっていく……。

27 :名無しさん:2000/12/13(水) 09:44
>26
どうでもいいけど、4ヶ月前の発言に
レス付けるのもどうかと思うぞ、お兄さんは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)