5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEROの「よこどり」

1 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:07
ジャイアン的サブタイトルは笑えたんだけど、肝心の中身はどうよ?
・・・まあZEROだし、いつもの感じっすか?

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:34
陵辱系のHが多いかと思いきや、意外と和姦多し。
むりやり「よこどり」するのではなく、
女の子をいかに騙して(洗脳して?)Hにもっていくか、という感じ。
そんな感じなので、EDも何故かハッピーエンドが多い(マルチEDね)

客観的にエロゲーとして評価するなら、エロCGは少ないし、
シナリオも薄くて無理矢理すぎるので、どっちかと言えば駄目ゲー。
でも、かなりうがった見方になるけど、
彼氏のいる女の子が見ず知らずの男に洗脳されて自分から彼氏を振って
その見ず知らずの男に自ら腰を振ってしまうシチュエーション(なげぇ)を
第三者的(?)に楽しめる人ならまあ我慢できる範囲かと。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:16
必ず奪った相手の目の前でやれる設定なら買ったのに

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:13
http://raq1.aminet.or.jp/~yosida/yokodori.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)