5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故エロゲーをするのか

1 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:17
完成しない自分があるから。

2 :名無しさん@S3:2000/08/14(月) 16:21
本能。


3 :名無しさん@厨房滅殺:2000/08/14(月) 16:24
>1
ネタスレ禁止でちゅよ〜。
厨房板に帰りまちょうね〜(はぁと

4 :1:2000/08/14(月) 16:29
>3
(´ー`)みなしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(´ー`)まるちたんでつよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´ー`)よいこにしてましたですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´ー`)えろげいたのぐみんどものためにきてやりましたよぉぉぉぉぉぉぉぉ(´ー`)これからもまるちたんとなかよくしてくだちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(´ー`)




5 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:39
>4
やっぱり完成してないのね。


6 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:49
3は1じゃない。

7 :名無しさん:2000/08/18(金) 13:29
この訴えは毎日していくつもりです

8 :>1:2000/08/18(金) 13:55
そこにえろげがあるから。

9 :仕事です:2000/08/18(金) 14:17
エロゲーをやって原稿かかないとお給料が貰えません。
皆さんがエロゲーを買ってくれないと仕事が無くなります。
どうぞこれからもエロゲーをよろしく。

10 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/19(土) 07:43
朝になりました。
エロゲーでヌいちゃいけません!
もっと現実の女の人に目を向けましょう!!
この訴えは毎朝していくつもりです。

11 :名無しさん:2000/08/19(土) 08:25
初めてみたエロが旧コンプティークの福袋でした。
そして初めてオナニーしたのも…。
それ以来、オカズには2次元がしっくりきます。


12 :>11:2000/08/20(日) 06:17
よく寝たにある
『ホンモノの女の人って汚いじゃん』
ってのが最近笑えない毎日です

13 :名無しさん:2000/08/20(日) 07:13
>12
女に何か幻想でも持ってる奴が多いって事じゃないのか?
自分と同じなんだから汚い部分もあるの
わかりきってるのにねぇ

よっぽど 童貞すてた時にワルイのに当ったとか(藁

つか般ピーとできなかったんだろうなぁ(ゲラリ

sage




14 :>12:2000/08/21(月) 05:51
まだ大丈夫!

15 :>14:2000/08/21(月) 17:27
そう言い切れるか?

16 :>13:2000/08/21(月) 21:51
いや、まだ童貞だし(笑)
『女の人って怖い』とか『アニキが欲しい』
とか思ったことはサスガにまだ無いが(笑)

17 :名無しさん:2000/08/21(月) 21:57
阿仁輝は良いよ♪


18 :エロゲー仙人:2000/08/22(火) 01:22
えろげーは良いぞぅ
現実の女と違って後腐れも無いし
一度買ってしまえば金もかからん

19 :名無しさん:2000/08/22(火) 02:24
>>18
地雷つかむところは現実と似ているかも?

20 :>18:2000/08/22(火) 18:41
会社によっては買った後もグッズ購入とかで絞られるよ

21 :エロゲー仙人:2000/08/23(水) 01:22
えろげーは慰謝料まではとらんじゃろうて(涙)

22 :>22:2000/08/23(水) 03:05
マジレスだったら一緒に泣かせてくれ(涙)

23 :名無しさん:2000/08/23(水) 03:07
でもたまにHさせてくれないじゃん。

24 :名無しさん:2000/08/23(水) 04:37
>20 別に買わなきゃいいじゃん。

25 :エロゲー仙人:2000/08/23(水) 04:48
>>24
そんな理性があったら今頃こんなところにおらんわい(涙)

26 :24:2000/08/23(水) 04:52
オレは、設定集以外のグッズって買ったことないから
よくわからんぞー。

27 :グッズ:2000/08/23(水) 04:59
アヒルの羽をむしって『●●の羽』
って言って缶に詰めて●●●ブースで売ったら馬鹿ウレしないかな?

28 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/23(水) 05:24
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。

29 :名無しさん:2000/08/23(水) 05:32
>>22
おお、まさしく自己と向き合う姿勢だね(泣)
でも上げると晒すってことになるから、下げ。

30 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:25
>27
鬼だ。

31 :>27:2000/08/23(水) 19:39
ハイブリッド猫耳娘のミネラルウォーター(要するにタダの水だ)
が売れてるんだから缶にあ●が描いてあればバカウレだろ

32 :たかしろ:2000/08/23(水) 20:33
>31
酷い話ですね・・・ <猫耳娘のミネラルウォーター
さて、でじこの湯にでも入るか♪(笑

33 :>31:2000/08/23(水) 23:56
でじ●の風呂の残り湯だったら風呂釜一杯予約します

34 :>24:2000/08/24(木) 00:36
設定資料集“は”買ってるんじゃん(笑)

35 :名無しさん:2000/08/24(木) 01:56
このスレッドは毎日アゲてくつもりです。

36 :エロゲー仙人:2000/08/24(木) 04:27
ほぅ……するとやはり冬コミでは
中身の入っていない缶に●●をプリントして
●I●缶と称して鍵っこ達にバカウレじゃな?

37 :>36:2000/08/24(木) 06:04
そんなん買う奴ぁいねぇ……とは言えないな……
ギャンブルならむしろ売れる方に1000ガバス

38 :トム・クルーズ:2000/08/24(木) 10:22
Erotic game perfect me!

39 :Σ( ̄□ ̄;)y-~~^:2000/08/24(木) 10:50
自分の失われた記憶を取り戻すため

40 :>36:2000/08/24(木) 11:17
空き缶?

41 :>406:2000/08/26(土) 03:40
∀IR缶と呼びタマエ

42 :名無しさん:2000/08/27(日) 04:34
トレカなんてタダの紙切れさ……

これに気付く為に払った授業料でバイクが買えます

43 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/27(日) 07:52
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。

44 :スレ底へ落ちろ〜!!:2000/08/28(月) 03:21
そこにエロゲーがあるから。

45 :名無しさん:2000/09/05(火) 00:57
抜くため

46 :>45:2000/09/11(月) 04:42
理由としてイマイチ弱いな……
数あるおかずの中から何故エロゲーなのかをアツク語ってくれ

47 :>46:2000/09/11(月) 05:22
エロゲーを見ると一番アツクいきり勃つからでしょう。
それは、いきり勃った竿の照射角度で明解です。
嗚呼、何て素薔薇しいのでしょうか、ビバえろげー!


48 :偽エロゲー仙人:2000/09/11(月) 05:36
>>47
コテハン持ってくれ……面白すぎる

49 :47:2000/09/11(月) 06:09
残念ながら偽者に名乗るコテハンは持ってないッス。
貴方も何かを「アツク」語って下さいよ〜(笑


50 :名無しさん:2000/09/11(月) 06:20
エロゲ=ヲタクが一度は必ず体験する通過儀礼

そうやって皆、大人になるのさ。
俺? 今通過中。

51 :>50:2000/09/11(月) 06:23
「クール」だね!(笑


52 :>50:2000/09/11(月) 10:24
通過せずに、そのままそこに留まってしまう輩もいるけどな・・・。

53 :名無しさん:2000/09/11(月) 10:32
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!!
この訴えは毎日していくつもりです。
やっぱり9月もがんばりま〜す♪
エロゲヲタども逝ってよし!!!            きさま〜・・ぐふっ・・
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( ・∀・)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  @`@`@`    

54 :名無しさん:2000/09/11(月) 10:52
まあ、食費をエロゲ代に回すのは基本だな(w

55 :名無しさん:2000/09/11(月) 11:30
あと睡眠時間を削ってエロゲするのも基本だろ(藁

56 :>54.55:2000/09/11(月) 12:53
どこの惑星の基本だ

57 :名無しさん:2000/09/11(月) 12:59
>>56
エロゲ猿の惑星

58 :名無しさん:2000/09/11(月) 13:08
わくわく惑星プリンセス

59 :>53:2000/09/11(月) 18:13
毎日といいながらしばらく見なかったところを見ると
夏休みの宿題が終わらずに、こってり絞られてたらしいな(w

60 :名無しさん:2000/09/11(月) 18:39
http://higasshiii.virtualave.net/gero/data/329.jpg

超萌え

61 :>60:2000/09/11(月) 18:44
宮下あきら「天より高く」を思い出してしまった・・・鬱だ氏のう。

62 :サトポン:2000/09/11(月) 18:45
>60
もう少しブラウザ閉じるの遅かったら、一生トラウマになってたよ・・・(マジ汗

63 :>60:2000/09/11(月) 18:53
俺はじっくり見てしまった・・・。
くそう!週末デートなんだよ立たなくなってたら責任取れ!!!!(泣)

64 :名無しさん:2000/09/11(月) 19:29
っつーか、URLでバレバレですがな(藁

65 :サトポン:2000/09/11(月) 20:13
>64
いや、取りあえずリンクがあったらクリックするのが男ってもんだろ?(ワラ

66 :エロゲー仙人:2000/09/12(火) 00:38
>65
ブラクラだったらどうするつもりじゃ?
ブラクラ……ちょっとだけおピンクな響きじゃのぅ……

67 :名無しさん:2000/09/12(火) 02:14
>62
年を取ればアレで抜けるようになるんじゃないか?

68 :名無しさん:2000/09/12(火) 06:44
age

69 :名無しさん:2000/09/12(火) 06:52
ブラチラ

70 :サトポン:2000/09/12(火) 09:57
>65
NT使ってるので、ブラクラなんぞ怖くない(笑

71 :名無しさん:2000/09/12(火) 17:09
http://members.fortunecity.com/azsgwznj/image/1818.jpg

72 :名無しさん:2000/09/14(木) 02:59
>>70
おきのどくですがあなたのぼうけんのしょははかいされました

73 :>72:2000/09/18(月) 04:27
DQ3か? アナクロだな(w

74 :みんな:2000/09/26(火) 05:33
ネタスレ嫌いか(涙)

75 :名無しさん:2000/09/26(火) 05:38
>74
アホか。
エロゲ板はひろゆきによってネタスレ禁止令が出されてるんだよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)