5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡っ子って必要?

1 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 01:01
うぐぅ・・・ボクは結構好きだけど、やな人もいるよね
好きな人も嫌いな人もドンドン意見ください。



2 :F&C信者:2000/08/14(月) 01:05
もしかして2編でスレ立てたのって・・・

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:10
好きも嫌いもないっていうか、
これに拘る人は、どこが良いと思っているものなんでしょうか?
私にとっては、アクセント以上のものではないです・・・。
性格付けを強める記号でしかないっていうか。

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:19
眼鏡っ娘は大好きですが、かけたままHというのは正直萎えるねえ。

5 :F&C信者:2000/08/14(月) 01:25
>4
だったら「真・瑠璃雪」とかどうよ?

6 :>4:2000/08/14(月) 01:26
おいらはエッチシーンではずしてるとがっくりくるよ。

7 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 01:39
>6
うぐぅ・・・ボクもそうだよ。

8 :F&C信者:2000/08/14(月) 01:45
>1〜7(除・自分)
オススメの眼鏡キャラって誰よ?

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:51
眼鏡はな、そのイメージによって
「私なんてどうせ・・・」とか思ってそうだろ?
そこがいいんじゃないかなぁ。
自分だけはお前を愛してやる的なシチュエーション?
アクセサリーとしてはあまり価値は無いかと・・・。

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:53
>8
1〜7ではないけれど、「せんせい」に出てくる保健の先生は良かったっす。
あと縛鎖に出てくる女秘書とか(いずれも眼鏡ッ子じゃないけど(笑))。
個人的に、知的美人の眼鏡ってのはそそるものがありますな〜。

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:54
リアン。

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:56
>9
眼鏡はその子にとってのATフィールド。なのか?
古い例えでスマソ・・・


13 :さげぞう:2000/08/14(月) 01:58
ゲームとか、アニメ・マンガなどに見られる、いわゆる典型的メガネっ子
は嫌い。病弱だったり、読書が趣味だったりするキャラのコトね。
終末〜みたいなのだったら可。
ただ、僕がメガネっ子嫌いなのは、僕自身がメガネをかけていて
それについて多少のコンプレックスを持っていることも一因だと考える。

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:00
鞠・・・いや、やめとく。
マリア・カスタードが優勝に一票。

15 :F&C信者:2000/08/14(月) 02:01
>11
ぅ・・・
痛いトコ突いてきたな(w
実は漏れも・・・(以下自粛)

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:02
参考までに過去のメガネっ娘の是非を問う議論を挙げておく。
<眼鏡ッ娘好きですか?>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960221572
<こんな女キャラいらない>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954628159
<眼鏡っ娘のどのへんがいいのか?>@弐編ちゃんねる
http://www.nihen.com/genpuku/readres.cgi?bo=eroge&vi=0034

これらを読み直してみると、確かにメガネっ娘嫌いって多いようだな。
俺も3の言う通りアクセントとしての記号にすぎないと思うんで、
わりとどうでもいい。
でもエッチで外すのはなんか許せないな。

17 ::2000/08/14(月) 02:09
>でもエッチで外すのはなんか許せないな。

同意同意w
つか、どうせ眼鏡かけてるなら顔射ぐらいさせてほしいよ、眼鏡に直接。
「ラブレッスン」の千佳子センセなんか、朝の職員室で顔射できたんだよね。
で、眼鏡をはずさないで顔射って選択ができて、ブラボーだった記憶が・・・
つーことで、千佳子センセに一票w
 

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:11
ピア2の涼子さんに1票

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:17
こみパの由宇もなかなか。

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:22
>14
リバ原もマリアで目覚めたらしいな。

21 :猪名川由宇:2000/08/14(月) 02:24
なかなか…やと。
さいこうや言わんかい。

22 :詠美:2000/08/14(月) 02:28
>21
あ!温泉子パンダがこんなトコにも増殖してるぅ!!!

23 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:38
俺も縛鎖の眼鏡秘書すげえ好きだ。

24 :11:2000/08/14(月) 02:41
リアン>その他。

25 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:45
眼鏡っこといえば、奈川陽子だよ。うぐぅ。

26 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:49
バルディオスのアフロディアで目覚めたっす。

27 :F&C信者:2000/08/14(月) 02:49
>25
激しく同意!

28 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:55
彼女が最近、度が進みすぎたらしく眼鏡からコンタクトに変えた。
当人は長らく眼鏡をかけて生活していたので素顔を直接晒すのがなんだか恥ずかしかったらしく、
現在はコンタクトの上に素通しの眼鏡をかけている。

29 :18:2000/08/14(月) 02:56
ううう、ホントは眼鏡っ娘なんて嫌いだい。
涼子さんさえいなければ私はまともな人生を送っていたのにぃ。

30 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:01
>28
凄い萌える話だ・・・。

31 :>28:2000/08/14(月) 03:01
つーか、眼鏡かけるように誘導しただろ?(笑

32 :25>27:2000/08/14(月) 03:02
うぐぅ、陽子ちゃん萌えなひとがいて嬉しいよ〜。

主人公と同じ部でなんやかんやと世話してくれる幼なじみな
眼鏡っこで、ボク的にはかなりツボにキてる。制服姿が
さらに萌え萌え〜。


33 :オゲレツ斎:2000/08/14(月) 03:05
>32
ごめんなさい。迷わず「眼鏡なし」を選択しました(w

34 :F&C信者:2000/08/14(月) 03:07
>32
「真・瑠璃」のパイズリはなかなか良かったねぇ♪(はぁと)

35 :>32:2000/08/14(月) 03:10
DOS版じゃだめですかい?

36 :F&C信者:2000/08/14(月) 03:16
>35
つか、結構あの声が気に入っちゃったのよ。(笑)

37 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 03:19
うぐぅ・・・ボクは古いけど悦楽の学園の
名前忘れちゃったけど保健室の先生が好きだったよ。

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:49
瑠璃子さんの眼鏡を想像したら抜けたよ ヽ(´ー`)ノ

39 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:51
初音姉さまの眼鏡姿も逝けるっす。

40 :32:2000/08/14(月) 04:06
>32
うぐぅ〜眼鏡あったほうが顔射したときの征服感が違うよ〜。

>34
Win版の陽子ちゃんの声がドツボなのは認めるけど
レイプできないのが・・・うぐぅぅ・・・・。

>35
DOS版でもたびたび使っているよ

41 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:06
ときメモの如月未緒さん
全てはここから始まった。

42 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:22
眼鏡っ娘にとっての眼鏡は顔の一部!
Hシーンで外すのは却下ですね。

眼鏡っ娘自体には思い入れはないのだけど・・・

43 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:23
「眼鏡っ子って必要?」って言われても・・・。
実際に眼鏡をかけてる女性も街を歩けば一杯いるし。
女性が沢山登場するゲームで、眼鏡っ娘が1人もいない
のは返って違和感を感じますが・・・。

どうでもイイけど保険の先生ってキャラは、眼鏡の
似合う雰囲気の女性が多いですね。
「悦楽の学園」の名前が出てきた時は
懐かしさのあまり、涙すら出ましたよ。(笑)

44 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:57
年上のお姉さんキャラがメガネってのは萌える。
知的な雰囲気が漂うからかな。

45 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:01
瓶底眼鏡女撃滅計画

46 :名無しさん44:2000/08/14(月) 07:11
>>45
激しく同意!

瓶底眼鏡ハズして美人or可愛い設定は、酷すぎ。
んなわけあるかいっ、と突っ込みいれるね。

47 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:19
>46
>瓶底眼鏡ハズして美人or可愛い設定
そこが、いいんじゃないか〜。ヽ(´▽`)/

48 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:29
2編に「眼鏡っ娘のどのへんがいいのか?」っつースレがあった。

49 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:37
エロゲーとは関係ないが、
昨日ちびまるこを見てたまちゃんは眼鏡を取った方がかわいいと思った

50 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:08
鳴瀬真奈美ちゅわ〜ん

51 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 10:56
>46
うぐぅ・・・それって同級生2の加藤みのりとか?

52 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:43
>51
奴は眼鏡云々以前に却下だ。

53 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:07
眼鏡だけはダメだな。
というか、眼鏡キャラはたいてい病弱だったり文学少女だったり
引っ込み思案だったりボケボケだったりするのがどうも・・・。
発明少女の時もあるが、やっぱダメ。

しかし、えっちの時眼鏡をとるな!というのは理解出来る。
俺は萌えんが。

54 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 13:20
>52
うぐぅ・・・やっぱり。

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 14:21
瑞原葉月ちゅわ〜ん。

56 :名無しさん:2000/08/14(月) 14:22
>52 おおむね賛成です。

大体めがねかけた人でもSEXするときには外すのが
当然だろう。運動するんだからさ。スポーツと違って
動体視力なぞ関係ないし。

でも知的美女のめがねは確かに萌える。という事で
20歳未満の女はメガネ禁止!但し、メガネ外して
美人になるのはよし。

57 :>53:2000/08/14(月) 14:25
>眼鏡キャラはたいてい病弱だったり文学少女だったり
>引っ込み思案だったりボケボケだったりするのがどうも・・・。
好きな人は、それだからこそ好きなんだと思うが……。
少なくとも、おれはそう。


58 :52:2000/08/14(月) 15:14
俺は基本的にCGだけでは萌えられない人間なので、
別に眼鏡の有無はどうでも良い。

が、ゲームでは「キャラの容姿=性格」となりがちなので、
結果として眼鏡は要らん。

59 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:19
>メガネ外して美人になる
お約束だから否定はしないけど、たまには逆パターンが有っても
いいような。
普段はコンタクトレンズを使ってる仕事一途なお姉さんキャラが、
休みの日にメガネ姿でいるのを見かけて親近感をおぼえるとか。

60 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:27
必要です、メガネは人の一部です。

61 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:27
>56
>大体めがねかけた人でもSEXするときには外すのが
>当然だろう。運動するんだからさ。スポーツと違って
>動体視力なぞ関係ないし。

俺は眼鏡外したら新聞の見出しも読めん。眼鏡自体にも萎え。

62 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:36
>61
そんなお前に萌え♪(はぁと

63 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:30
>51
私は好きですよ。
目立たない(暗い)子が少しずつ変わっていくというのが良い。

64 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:46
眼鏡っ娘はキツイ系に限る。「終末」だったら絶対に緑。

65 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:03
>64
暗に関西弁委員長の事を指しているのか?
あまりつっこむとあっちの板に行けと言われかねんが。

66 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 19:01
うぐぅ・・・伊達メガネの子はみんなどう思うんだろ?
ボクはあまり好きじゃないんだけどね。

67 :F&C信者:2000/08/14(月) 19:04
>66
むしろ伊達メガネの方が・・・
男よけの為に普段は眼鏡をかけているが、実は眼鏡を外すと・・・以下自粛

68 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:13
>67
それって、東鳩のいいんちょじゃ・・・

69 :F&C信者:2000/08/14(月) 19:14
>68
スマソ、東鳩は未プレイだ。


70 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 21:46
>68
うぐぅ・・・委員長って伊達メガネだっけ?
違ったような・・・

71 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:48
コンタクトじゃよ・・・いいんちょ。
コンタクト業界を潰せ〜〜〜♪

72 :名無しさぬ:2000/08/14(月) 21:51
>>64
緑ー!

73 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:56
そろそろ新しいメガネっ娘を模索しなくてはならない時期に来ているようですな。
気弱な優等生タイプはもうたくさんだ!

74 :68:2000/08/14(月) 22:05
確かいいんちょって、男よけの為にコンタクトせずに眼鏡
かけているんじゃなかったっけ? なんかの同人誌だったかな?

75 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:29
うむ・・・だがな?
気丈なお姉さまタイプのメガネが好きな俺にとっては
まだまだメガネ不足なのじゃよ。。。

76 :風のうぐぅ:2000/08/14(月) 23:18
うぐぅ・・・男よけにメガネを掛けてる
のって結局、自分のルックスに自信があるってことだよね?


77 :F&C信者:2000/08/14(月) 23:36
>76
そこが萌え〜♪

78 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:05
なるちゃ〜ん  (〃∇〃)ノ
眼鏡&三つ編みの方が好きだ〜!

マガジンじゃなくて成年誌でやってくれたらうれしいのだが。
板違いだけど眼鏡ってことでゆるしてくれぃ。

79 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:10
78にたおやかに同意

80 :名無しさん44:2000/08/15(火) 01:47
「同級生」ならやっぱしセンセイでしょ!

「2」の友美もまぁまぁだったけどさ・・・。

81 :YOSHIKI:2000/08/15(火) 01:53
>80
ぐふふふ・・・ブラチラはいいねぇ〜

82 :とろべり:2000/08/15(火) 02:22
>78

オレは、なるの眼鏡&三つ編みバージョンはダメだな。
がっこ以外のプライベートで外すようではダメくない?
眼鏡に愛着がないようで。

83 :>80:2000/08/15(火) 02:48
激しく同意。
よしこ先生、最高

84 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:35
同級生1のほうに出ていた眼鏡っ子はどうだったんでしょ?。

85 :風のうぐぅ:2000/08/15(火) 05:11
うぐぅ・・・臭作って先生と生徒一人ずつメガネいたよね。
ボクとしては先生のほうが好きだけどね、先生がメガネっていう
はよくあるよね。

86 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:00
ふぐぅ

87 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:48
78には賛成。
しかしアニメやゲームで眼鏡はあんまし関係無いな。
むしろリアルワールドの目が根っこ・・・ってなんじゃこの変換は・・・
リアルワールドのメガネっ娘は良いなあ。ハズレも多いけど・・・。

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:49
>85
先生に眼鏡ってのはオレのツボです。
よしこセンセ〜。

89 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:12
ど根性ガエル、懐かしいな。

90 :名無しさん44:2000/08/16(水) 00:39
最近のエロゲは呂理系が多すぎ。

オトナの女性で眼鏡がお似合い!
付けたまま、ふえら!眼射!(誤変換じゃないぞ)
そしてえっち!
これを満たしてくれる絵柄&エロゲはないのか。

91 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:47
オトナの女性は現実ので十分だよ〜(;´Д`)

呂莉呂莉なエロゲーに栄光あれ!!

92 :風のうぐぅ:2000/08/16(水) 01:10
うぐぅ・・・ロリは苦手だよ、それにメガネが付くと
引いてしまうよ。

93 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:41
age

94 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:21
>92
「少女」の眼鏡っ娘は、Hで良かったよ・・・

95 :F&C信者:2000/08/20(日) 18:46
「雛鳥」のリース。
萌え萌え♪

96 :さくら萌え:2000/08/20(日) 20:25
こみパのあさひは眼鏡アリバージョンの方が萌えるという
俺的にも珍しいパターンだったりする。
・・・酢満。葉鍵板逝ってくるわ。

97 :名無しさん:2000/08/20(日) 20:59
エロゲじゃないんだけど
ジャスティス学園の響子先生みたいなキャラがいいなぁ。
なんつーか角度ついた眼鏡。

98 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:30
あげちゃう☆

99 :なんなんし:2000/08/27(日) 06:10
あああああああああげげげげえげげ

100 :名無しさん:2000/08/27(日) 07:19
そして100番ゲット。

101 :名無しさん44:2000/08/27(日) 17:31
さがってますな。イイネタが亡いせいもあるか。
眼鏡お姉さん〜☆

102 :F&C信者:2000/08/27(日) 18:27
きゃんバニ6の眼鏡っ娘(お姉さんか?)の
薬剤師がなかなかよいです。

103 :名無しさん:2000/08/27(日) 19:53
オレも眼鏡かけてるけど、メガネっ娘はどーもダメなのよ。
優等生タイプにしても、ボケキャラにしても、どー人女系にしても。
水差すようで悪いけどさ。


104 :名無しさん:2000/08/27(日) 20:24
13cmの発情カルテにもなにげにメガネっ子が出てたな。
でかちちでナイスな感じ♪

105 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:19
眼鏡っこは正義なのでage

106 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:28
眼鏡気持ち悪い

107 :原罪:2000/08/28(月) 00:37
眼鏡っこが必要か?と聞かれれば必要無いとしか答えられない

108 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:41
眼鏡必要無し

109 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:41
眼鏡にちんちん擦りつけつつage

110 :遺伝病です:2000/08/28(月) 00:44
眼鏡を排除しろ

111 :名無しさん:2000/08/28(月) 00:58
とりあえず瓶底眼鏡は追放。

112 :名無しさん:2000/08/28(月) 01:07
活動的眼鏡っこ

113 :こんな眼鏡っ娘はいらない:2000/08/28(月) 01:12
内向的、病弱、文系、緑髪

114 :名無しさん:2000/09/11(月) 04:45
眼鏡っこは顔射要員なので超必要

115 :名無しさん:2000/09/11(月) 06:33
眼鏡っこは拒絶反応が出ます。
攻略対象外。

116 :名無しさん:2000/09/11(月) 08:28
好きやっ!好きやっ!

117 :名無しさん:2000/09/11(月) 08:43
今月のコンプ見たら、
DCこみパでは、
由宇と南さんは眼鏡有無選択できるとかなんとか…
どうせならほかのキャラもやってほしい。
ご、ごめん。葉鍵板逝きます〜


118 :詠美ちゃんさま:2000/09/11(月) 10:48
>117
メガネかけてない温泉豆パンダなんてパンダじゃないわよっ!

119 :名無しさん:2000/09/19(火) 08:02
必要に決まっとる

120 :名無しさん:2000/09/19(火) 08:51
メガネっ娘というのは、どこらへんがグッと来るんでしょうか?
メガネはどんな少女のイメージを象徴するアイテムなんでしょうか?

興味があるので、マジレスお願いします。

121 :>120:2000/09/19(火) 08:54
顔射のときにメガネがあると余計にエロティックに感じる。(当方は属性ではない)

122 :名無しさん:2000/09/19(火) 11:47
俺を好きだった幼なじみ(激ブス)がメガネっこだったから拒絶反応がある。
たのむ、メガネだけは勘弁してくれ。どんなにいきり立ったチンコも縮み上がるよ。

123 :サトポン:2000/09/19(火) 13:12
>122
おもいっきりトラウマやね(笑

眼鏡っ娘でも、引っ込み思案キャラはダメだなぁ。
明るい眼鏡キャラ希望。

124 :120:2000/09/19(火) 15:51
あ、そうなんすか?
自分、てっきりメガネって引っ込み思案系のキャラの暗号だと思ってました。

メガネはメガネで独立してるのかなぁ。

125 :名無しさん:2000/09/19(火) 15:55
レンズの向こう側のキャラには全く当てはまらないね

あれは,主人公が無理矢理眼鏡かけさせるわけだから

おしえてティーチャー 眼鏡ON OFF機能あり
あんま意味ないけどね 内容 うすうす
それはゴムだけでいいよ

126 :名無しさん:2000/09/19(火) 17:34
中村博文の掻く眼鏡ッコはいいな。
切れ者っぽくて。それでいて抜けてそうで。

127 :名無しさん:2000/09/20(水) 11:30
http://xanime.adult.directnic.com/page164.htm


128 :K.Ryo:2000/09/21(木) 01:32
現在、眼鏡っ娘(特に眼鏡なお姉さん!)好きなひとです。

私の場合は数年前好きだった女性(理想ピッタリ)が
眼鏡+ワンレンロング+αだった関係で、そのへんの属性がしっかり
ついてしまいました。(自爆)
それ以前は眼鏡のありなしは気にしていませんでしたね。
#ロングヘアー系属性は前からあったけど。(爆)

>>78
成瀬川なる?ならば眼鏡にワンレンのほうが…夏の海の家の
シーンであったはずですが…。

うーむ、確かに成年誌でやって欲しいネタですな。(前作のAI止ま含む(笑))

成年誌系で画風が近いのは破軍星(えぐち)氏(赤松センセの元アシ)あたり
でしょうか…。ラブひなから入った人には、「どこが?」と言われそう
です…画風がろりぷに系…。(^^;

破軍星氏は「夏色ディスティニー」の原画を「眼鏡っ娘含み」で担当して
ましたので持っているひとは見てみてください。

と、いうことで。


129 :へへへ:2000/09/21(木) 05:37
破軍星ていえば十六夜ってゲームでも見たな。
ゲーム自体はワゴンセールでも後悔するような出来だったが。


130 :名無しさん:2000/09/26(火) 23:07
めがねっ娘好きな方ぜひお越しください。

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝掲示板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=969970071

131 :名無しさん:2000/11/22(水) 22:38
宣言文

イ ッ テ ヨ シ (名無し草さん)
の宣言により

第1回チキチキ逝けてるめがねっ娘選手権@なんでもあり板
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=974894666

を開催致します。

宣言文が掲載されているスレッド&発言番号は

めがねっ娘スレッド作成委員会@難民板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=970919558

の19です。



132 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:07
義眼っ子ってのは無いのか?

133 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:53
メガネっ娘は必要でしょ・・・。
エロゲンガーやってるが、初期設定でメガネっ娘居なかったから
強引にねじ込んだ。(笑)

134 :名無しさん:2000/12/03(日) 07:17
必須。

>133
偉い!歴史の偉人だョ君は!

135 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:23
127さんありがとう。もっとない?

136 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:28
あるね

137 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:29
>127
「Japanese Kawaii Hentai - Better Than Real」という文句にワラタ。


138 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:46
とらハ3はメインヒロインが眼鏡っ娘。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)