5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミごくろうさん

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:13
というわけで、見ているのはオレだけのようだ。

2 :あれ!:2000/08/12(土) 15:16
もう3時か!

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:18
Airネタの本があんなにあるとは思わなかったぞ。
やってもねーのに何を考えてるんだか(ワラ

4 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:42
オナリすぎて気絶しました

5 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:51
れっどべあ氏のデドアラエロお笑いはおもろえろかったよ。
ごっつの24hお仕置きネタベースで。

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:25
雑談スレか同人板でやれ

*********** 終了 ***********

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:44
同人板死んでます。月曜日復旧予定だとか。
べつにエロゲ関連だったらコミケの話題あっても良いと思うので。

−−−−−−− 再開 −−−−−−−

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:48
最低でもsageてやれ、屑。

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:50
あゆちゃんパンチ!

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:02
同人板が落ちている間は雑談スレでやれ。

****** 終了 ******

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:31
難民でやれ。死ね。

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:20
アホはほっといて、夏コミエロゲー情報収拾アゲ

13 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:22
企業ブースの話かい?
それとも同人エロゲー?

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:23
アホはほっといて馬鹿スレッドさげ。

すでに2が示したスレッドがあるんだからそこでやれよ。
行けない人とかいるんだからさ。もう少し気をつかっても良いんじゃないか?

15 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:24
って間違えた、ちょっと既存スレッド探してくる、悪い。

16 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:28
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963843630&ls=50

ここで充分間に合うだろ?
何度も書くけど行けなかった人のことも考えてあげてくれ。
自分達だって買えなかったソフトで盛り上がられると気分悪いだろ?
スレッド一つならともかくそう何個もある必要も無いしさ。
なによりここはエロゲ板だし。いくら同人板が死んでてもエロゲ板に
コミケスレッドをいくつもつくるのはやっぱ変じゃねえか?

17 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:49
>自分達だって買えなかったソフトで盛り上がられると気分悪いだろ?

じゃあ自分がソフト買えなかったらそのスレッドに文句つけていいのか?
言いたいことは解るがその理屈は変だぜ

18 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:57
>17
スレッド一つならともかく乱立はおかしくねえか?って思う。
それはどのパソコンソフトでも同じだろ。


19 :まりぽーさ>16:2000/08/12(土) 22:58
>自分達だって買えなかったソフトで盛り上がられると気分悪いだろ?
これは余計だったな。その他のことは大体同意できる内容の書きこみだ。

20 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:02
>19
確かに余計だったね。
ただ、まあまた余計かも知れないが12のコメントがあまりと
仕事で行けなかった俺は思ったから、つい…さ。

でも余計なのは事実なので取り下げます。

21 :名無しさん:2000/08/13(日) 10:00
どんなゲームがネタになってるのか気になるのでアゲ。
逝けない俺としては、聞きたいっす。


22 :とりあえず:2000/08/13(日) 22:31
夏コミも終わった事だし、あげとくか。
みんな、いい本買えたかい?


23 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:35
天気予報では東京は雨だったらしいけど、ビックサイトは大丈夫だった?

24 :>23:2000/08/13(日) 22:45
開場に合わせて止みました

25 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:56
>24
ということは、待っている間ずーっと雨?
か・な・り、辛くなかったですか?

ヲタクパワーも堕ちてきたということだろうか・・・。


26 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:59
7時に向こう着いたけど横殴りの雨+地面水たまり状態の中
約3時間、途中少し弱くなったけど服はびしょ濡れになったよ。
ただ、雨のおかげかなんだか知らないがリバ原とか色々買えたなー
いたるちゃんは11時で完売だったけど☆

27 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:01
コミケ3日目が雨になるとは、信じられない。

やっぱエロゲーは腐るほど市場にあふれているし、エロ同人誌も通販や
アキバでたっぷり買えるから、これまでみたいにエロ本漁りの異常に
過熱した執念や怨念がなくなってしまったせいかな。

28 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:09
おにぎりくんゲストの本が買えました
全然並んでなかったのでラクチンでしたが(´ー`)y-~~
宇宙帝王・あっち〜さんのCG集も買えたので
これを今夜の抜きネタにしようかな

29 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:16
Cut A Dash!で将棋倒しが発生して、1人が担架で運ばれたって聞いたけど、ホント??

30 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:32
>29
将棋倒しはあったけど、担架まで来たかはわかんない

31 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:32
エロゲー関係のはともかく同人誌の話は同人板でやれよな。

32 :>31:2000/08/13(日) 23:38
したっけ、同人板ないからっしょ。
しょうがないべ?

33 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:51
>>32
エロゲーに関係ない同人誌の話ならこっちでどうぞ。
http://mentai.2ch.net/nanmin/index2.html

34 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:54
もはやコミケは同人だけの為のものではないと思う。
あの場所にいてわかったことは
狂犬のごとき2ちゃんねらーもただの人。

35 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:21
つかここの奴らってやっぱりデブで童貞のオタクばっかなのか?
なんか寒気してきたよ

36 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:26
>35
オマエモナー!

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:33
>36
そのままっすねw
もうちょっといたぶり方があるじゃないすか〜。
あなた、ここでさんざん煽られた同人オタなの?とか・・・。

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:54
うぜーな。雑談なら雑談スレッドでやれよ。

39 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:02
うぜえなら書き込むな。
一人で自作自演ごくろうさん。

40 :>39:2000/08/14(月) 01:11
オマエモナ!

41 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:14
>40
そのままっすねw
もうちょっといたぶり方があるじゃないすか〜。
あなた、ここでさんざん煽られたアンチ同人なの?とか・・・。

42 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:14
エロゲ関係だと、とらハのマキシと果てしなく青い〜のサントラに、
アージュの原画集とか買ったな〜。


43 :名無しさん:2000/08/18(金) 09:13
MINの本を3万でヤフオクに出してるやつは逝って良し。
それを競り落とそうと5万つけてるバカも逝って良し。

44 :語ろうか:2000/08/18(金) 18:28
あげ

45 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:22
今回の雨は転売屋が増えたことによる、コミケ神の怒りに違いない

まあ、それはいいとして、エロゲ関係だと
雨音さんとこにいったくらいだな。


46 :さくら萌え:2000/08/18(金) 20:48
思わず野々原氏のマナ抱き枕を買ってしまった・・・
鬱堕詩嚢。

47 :みなづきゆず:2000/08/19(土) 02:38
あらあら、オナニーがんばっていらっしゃるの?
私は、デジアニメの支払いが悪くて、冬コミには参加しますわ。

48 :名無しさん:2000/08/19(土) 03:11
>46
前並びの連中がどんどん買っていくのをみて、オレもつられて買いそうになったが思いとどまったよ。

49 :名無しさん:2000/08/19(土) 11:30
転売屋ってむかつく
殲滅できるもんでもないのでさらにむかつく
そして入札してしまいそうな自分が鬱堕し脳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)