5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーキャラの中で最強に強いのは誰だ!?

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:09
誰でしょうかね?

2 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:12
孫悟空。

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:14
Zガンダム。

4 :1 :2000/08/11(金) 00:16
あのうエロゲーキャラでお願い致します…。

5 : :2000/08/11(金) 00:18
F&C信者。

6 :名無しさん :2000/08/11(金) 00:20
ピッコロ

7 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:22
アンチ加奈派

8 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:23
範馬勇次郎。

9 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:24
デブオタ兄さん

10 :>1:2000/08/11(金) 00:29
何を選ぶんだ?

格闘女王か?
口車の天才か?
ベッドで男をひぃひぃ言わすテクニシャンか?

11 :名無しさん :2000/08/11(金) 00:30
風のうぐぅ

12 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:31
ごぎぎ

13 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:33
孫悟空は夢幻泡影(ありすそふと)に出てたじゃん(笑)

14 ::2000/08/11(金) 00:33
>10
こいつには勝てないと思えるキャラ。くち、腕っ節含めてこいつは
最強だ!!と思えるキャラ。
おいらなら可能性を支配するゆきのかなたの主人公かな?

エロゲーキャラでお願いします。

15 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:36
神語の主人公。

16 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:36
えちぜん

17 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:56
ワープ番長

18 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:04
ひろゆき。
これなら文句ないよな?

19 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:10
だから最強は範馬勇次郎だっていってるだろ!

20 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:14
矢部浩之
「岡村さんマジっすか〜?」

21 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:47
タイガージョー

22 :地獄のマイナー道:2000/08/11(金) 02:01
「ぷろすちゅーでんと」の魔窟堂 野武彦(看守のじっちゃん)
たぶんどうやっても殺せんだろう。

23 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:11
墨土羅ェ門

24 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:24
んなこたぁない

25 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:30
そうだね

26 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:57
双羽黒。

27 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:43
メルヒェン番長

28 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:17
あやよサン、エロゲー界のアラレちゃん。

29 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:56
最強は間違いなく同級生2の芳樹だ。
あれだけ公然と悪を働き、たびたびボコられながら全く堪えていない。
真の強者は窮地に陥ったときにその真価を発揮するものなのだよ。
遺作や臭作なんか目じゃないな。

30 :沢島綾代:2000/08/11(金) 04:57
「はっちゃけあやよさん5」のあやよさんはニセあやよさんとの対決の中でどんどん巨大化し、
ついには惑星よりも大きくなって、スペースコロニーをバイブにしてましたぁ。

うそじゃありませんよぉ〜。

31 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:01
怪盗ファニーBEEの宇宙横綱

32 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:34
>>31
それだ。

33 :名無しさん:2000/08/11(金) 07:02
ランスだろ

34 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:48
横山ノック

35 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:57
アトラクの初音(銀か?)

36 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:31
めるひぇん番長(TAKERU専用・カクテルソフト海賊版から)

37 :36:2000/08/11(金) 15:33
スマソ、27とかぶった。
過去ログ参照しなかったよ・・・鬱だ、氏のう。

38 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:28
事象の外に飛んでいった、ユーノ。
神になったし。

39 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:27
ラブひなのなると景太郎。
攻撃力のなる。
耐久力の景太郎。
ともに最高です!!

40 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:41
>39
そもそもエロゲですらないし、ネタとしても中途半端でつまんないよキミ

41 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:25
>>40
同感。ほんっとつまらない厨房レベル。マガジンでヌイとけ子供が

42 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:46
クレイジーナックルのザドゥ。
2での彼は、最強ギャグキャラ以外の何物でもなかった。


43 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:31
仏ほくろさん

44 :>43:2000/08/12(土) 23:40
なぜ!?

45 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:28
メッセンジャーフロムダークナイトの闇夜

46 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:26
黒王

47 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:44
ファントムのゼクス・マーキスに一票

48 :名無しさん:2000/08/21(月) 06:56
柏木耕一

49 :名無しさん:2000/08/21(月) 06:58
守り神さまの主人公

50 :名無しさん:2000/08/21(月) 07:38
世忍

51 :名無しさん:2000/08/21(月) 07:48
がいしゅつだったらすみません。怖い世の中です。

>エロゲーキャラの中で最強に強いのは誰だ!?

最強に強い(藁
ネタだよな?


52 :名無しさん:2000/08/21(月) 08:20
>51
間違い探しご苦労様(w

53 :名無しさん:2000/08/21(月) 11:28
鬼畜王ランスのルドラサウム。
創造神のこいつにゃ勝てんだろ。

54 :名無しさん:2000/08/21(月) 14:07
エロゲーキャラの中で骨が骨折しているのは誰だ!?

55 :名無しさん:2000/08/21(月) 17:22
モナモナ

56 :名無しさん:2000/08/21(月) 23:49
長瀬一族。

57 :名無しさん:2000/08/22(火) 00:00
7行も費やすネタじゃない>7

58 :名無しさん:2000/08/22(火) 09:27
ザドゥ

59 :名無しさん:2000/08/22(火) 09:54
luv waveの山茶。

60 :>54:2000/08/22(火) 09:59
エロゲーキャラの中で骨折が折れているのは誰だ!?



61 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:08
98版V.G.2のCPU梁瀬かおりの踏撃が強かったな。
一旦ガードさせられちゃうとヒットするまでしつこく踏み続けるし。

62 :名無しさん:2000/08/24(木) 00:54
つーか、だれもタカさんをあげないのはどういうわけだ?


63 :>62:2000/08/24(木) 01:00
はーい、先生。それは反則だと思いマーす。
最狂です。

64 :>63:2000/08/24(木) 01:05
つーか最凶

65 :というわけで:2000/08/24(木) 01:45
No.2を決めましょう(藁)

66 :名無しさん:2000/08/24(木) 02:06
タカさんの妹。
何て言ったっけ?

67 :臭作:2000/08/24(木) 02:20
だろ。死なない!

68 :エロゲヲタ撲滅運動家:2000/08/24(木) 03:02
エロゲーするやつ氏ね!キショイ!
この訴えは毎日していくつもりです。
w私です

69 :名無しさん :2000/08/24(木) 08:06
 王道勇者の侍マスターのおっさん

70 :名無しさん:2000/08/24(木) 09:22
>69
海の男ですから

71 :名無しさん:2000/08/24(木) 09:31
ブロッケンJr.

72 :名無しさん:2000/08/24(木) 10:57
「密猟区」の主人公。
この手の悪者は、例外なく最後に必ず死ぬか改心するのだが、
コイツは、ヒロイン全員を薬付けにして、
自分を殺そうとした部下を返り討ちにして生き延びやがる。

73 :ビデブ:2000/08/24(木) 15:31
水瀬秋子

74 :レチ子:2000/08/24(木) 17:35
アズライト

75 :名無しさん:2000/08/24(木) 18:17
美澤千歳。こんだけヤられまくってピンピンしているやつぁいない。ある意味最強(藁

76 :名無しさん:2000/08/24(木) 19:09
地獄SEEKの面々。

77 :ふたナリすと:2000/08/24(木) 20:17
リルルちゃんが最強ナリ〜

78 :美鳳:2000/08/24(木) 21:16
指圧マスタ〜♪

79 ::2000/09/20(水) 12:50
ワルオが最強だよ!

80 :名無しさん:2000/09/20(水) 13:28
多分がいしゅつだろうけど
タカさんしかいねぇ〜んじゃね〜の?
あれは犯罪だよ いろんな意味で(藁

81 :名無しさん:2000/09/20(水) 13:39
なんで、ドラナイのタケルをださないんだ?
王道だろ。

82 :名無しさん:2000/09/20(水) 17:44
>81
序盤でさっくり死んじゃうじゃん(笑)
RPG関係のの主人公は最強とは言い難い
たしかにレベルアップすりゃ強いけどね

83 :名無しさん:2000/09/20(水) 17:48
53>
チェーンソーで……まっぷたつダァ〜!
ごめん、氏ぬる

84 :名無しさん:2000/09/20(水) 19:37
黒大将

85 :名無しさん:2000/09/20(水) 19:54
P.ウォーリア

86 :名無しさん:2000/09/20(水) 21:21
>85
それは最狂

87 :銀色:2000/09/21(木) 03:39
佐々井夕奈

88 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:01
>87
それも最狂

89 :K.Ryo:2000/09/21(木) 04:07
やはりランスでしょう。神すら倒せるか…?
また、絶倫だが、子種は少ないらしい。
あまり子供が出来た話を聞かない…ってお約束か。
鬼畜王ランスの山本五十六ねーちゃん(JAPAN)はランスの子を
身ごもるらしいけど…どうなんだろ?(笑)


90 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:25
店長

91 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:43
>89
確かにランスは鬼畜王では子供ができるよ。それも2人
山本五十六が男の子(名前命名可)
カラーの女王が女の子(リセット・カラー)

ランス自身も気に子種の事をしていたようだが
このイベントで安心してマジメ親父対応してる。

92 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:44
カオスエンジェルスの主人公。
女5人と酒で満足できるか?
俺は無理だ。


93 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:51
http://www.saruku.com/bbs/mkres5.cgi?gtakar


94 :名無しさん:2000/09/21(木) 07:25
>91
三人だって。 >子供
ハウレーンがシングルマザーの道を選ぶイベントがある。
父親がアレだからってさ。他の二つとえらい違いだよなあ。

95 :名無しさん:2000/09/21(木) 21:25
age

96 :へいすけ:2000/09/21(木) 21:34
>94
なら、「暗殺 ひどいよかなみちゃん」ENDのかなみも入れよう。
「かなみちゃんは妊娠がばれて腹を裂かれていると思う」は凄いよなあ。
……って、脱線話でごめん。


97 :ネ右一:2000/09/21(木) 21:59
名雪・・・

98 :名無しさん:2000/09/24(日) 05:34
幼児化した空

99 :贄希望:2000/09/24(日) 05:40
アトラクの初音

100 :名無しさん:2000/09/24(日) 05:43
やっぱタイガージョー


101 :(名無しさん):2000/09/24(日) 07:52
柏木千鶴(鬼バージョン)
狂ったら、日本を全滅させかねん。

102 :名無しさん:2000/09/24(日) 09:47
鬼畜王ランスの魔王美樹
リトルプリンセスEDはどうしようにも無い

103 :名無しさん:2000/11/24(金) 07:23
たぶんイデオンじゃないかな?

104 :名無しさん:2000/11/24(金) 07:32
じゃあ赤ん坊が最強だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)