5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VNの危機せまる。

1 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:30
悪徳利権企業コナミがリーフに喧嘩を売ったそうです。
コナミのゲームは買ったこと無いが今後も買わんぞ。

情報元
http://www.asahi-net.or.jp/~yy2k-mrt/boycott_konami/index.htm


2 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:41
情報が古いですな。

3 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:44
ときめも2が売れなかったので
今度は18禁の「ときめきメモリアル3〜濡れたのピアノの下」で
エロゲー業界に殴り込みをかけるの気に違いない。

4 :サトポン:2000/08/10(木) 16:48
確かに情報は古いが、知らなかったので俺的にはOK
どいつもこいつもバカばっかだな。

5 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:53
コナミはエロゲオタを目の敵にしているからなぁ〜

6 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:02
>3
実況パワフル野球拳のほうがおもしろいと思う。

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:12
小波氏ね。

8 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:12
Leaf・Key板向きの話題かもしれない。
http://mentai.2ch.net/leaf/index2.html

あと、噂レベルでは4月あたりからこの板でも出ていて、
先月あたりいくつかスレ立ってたよ。
雑談スレのどこかで話題になってたと思う。
スレのほうはなんでか消えてるね。こないだの掃除ピックの時には入れてなかったのに…。

dat形式で良かったら、こちらをどうぞ。
http://www.crosswinds.net/~idiot2ch/dat/964291662.dat
http://www.crosswinds.net/~idiot2ch/dat/964134390.dat

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:33
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960143137&ls=50
この辺の話題も忘れずに。

10 :8:2000/08/12(土) 05:43
あ、datログの転載だけど、直リンだと行けないわ。
クリックじゃなく、URLコピペして直接開いて。
ヤバイファイルと間違えられたか?

11 :名無しさん:2000/08/19(土) 22:40
これは幻水のノベルの事じゃないかなあ?
幻水好きなのに・・・

12 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:17
幻想水滸伝1&2はRPG史上の中でも最高のストーリー
だと思うんだけどコナミはねえ・・・
でもウイレレの新しい奴が出るから買う・・・
幻想水滸伝のノベルも買う・・・
結局面白い物を出すならどんな事をやっていても買ってしまう・・・


13 :名無しさん:2000/08/19(土) 23:43
コナミ萎えだがグラディウス激萌え


14 :名無しさん:2000/08/20(日) 01:12
つまり昔の小波萌え
今の小波クソ

15 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:15
573は負債地獄でアタマおかしくなたネ。
また冬が来たときに利権で生き延びるための方策ネ。
蟻みたいなもん。
765の方が好きだネ。あ、F&Cも。(氏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)