5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が思うセンスの良いエロゲー会社のホームページはどこよ

1 :( ´∀`):2000/08/10(木) 14:50
シーズウェアのホームページの製品紹介を見て、初めて購買意欲をソソラレタ。
(それまでは、パソパラとか見て決めてた)

エッチttp://download.csware.co.jp/hbdemo.exe
エッチttp://download.csware.co.jp/lwdemo.exe
こういうデモムービー置いてあるところって、シーズだけ?

逆に、megamiのホームページはなんか素っ気ない感じがしたなぁー。
エッチttp://www.megami.co.jp/page00.htm




2 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:05
****************** 堆忿叛准粒チ ******************

3 :( ´∀`) >2:2000/08/10(木) 15:09
      / ⌒ ⌒\
      | ((从ハ从))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | l l ||< 文字化けしてるモナー
      ハ 从'' ー''ノル  \__________
      (    ∧ )∧
      |  |/ / \ヽ
      |____) ∀  |)
   ◯/  ヽ ___ '
     |   | |
     |   | |
     |  | |
     |  |/
   / |  |
  l⌒ /|  |
  |  |  |  |
  ー  (__)

TETRATECH更新遅いよ〜。ttp://www.tetratech.co.jp/hp/MAIN.HTML

4 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:13
>こういうデモムービー置いてあるところって、シーズだけ?

他にも嫌になるほどたくさんある。
「Gal's Street」
http://www.galgame.com/
「Comike.com」
http://www.comike.com/
「体験版リスト(仮)」
http://ichigo.sakura.ne.jp/~mju/

5 :( ´∀`)>4:2000/08/10(木) 15:22
あんがと〜。さっそくDLするわ〜。

6 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:23
>4
最後の奴は、ここでは禁句だ(笑)

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:25
DLといえば、
「ゲーム体感への道」
http://www4.plala.or.jp/discovergames/taikan/taikan_top.htm

ここもなかなか。

8 :4>1:2000/08/10(木) 16:03
このスレの趣旨はメーカーサイトのセンスについて語る。ってことでいいのかな?
それとも単にデモ置いてるとこ教えてくれってことかな。

前者と仮定して話を進めてみる。
音楽鳴らしたり、JAVAonじゃないとメニュークリックできないサイトは嫌だなあ。
何度も通う気が起きなくなる。
フレームの有無を選べたりするところは、かなり嬉しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)