5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番萌えるキャラクターの特徴は?

1 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:01
皆さんどうですか?

2 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/08(火) 23:02
ょぅι゛ょ が で て る や つ

3 :大豊(本人):2000/08/08(火) 23:04
オイ!
ゴミ箱から出てくるなって!
>1,2
一緒に還るぞ!

4 :川島コミッショナー(本人):2000/08/08(火) 23:06
中山(ロリ)くん。
先ほど君の永久追放が決定した。
君には失望したよ・・・

5 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:07
コレ以上ほじくり返すなよう(w

6 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:39
幼稚園児

7 :なんかいろいろ大好きっ子:2000/08/09(水) 00:07
そんなもの決まってるよ。
普段は男をアゴでコキ使うようなお姉さんが
アッチの方には奥手で、えろ〜す時にいいようにされちゃって、
激しく恥ずかしがったりするやつが1番だろう。


8 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:34
健気な子が好きな人の前で犯されているとき。


9 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:03
パンツ脱がしたらチンチンがはえていたとき。

10 :正体不明の変な奴:2000/08/09(水) 14:51
あほの子

11 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:37
カノソでもやってろ

12 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:45
レス5は、あの人だなw

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:31
5歳くらいの子がむりやりペニスをねじ込まれている時。


14 :マジレス:2000/08/09(水) 17:56
・髪型がポニーテール
・一人称が「ボク」もしくは自分の本名
・プレイヤーのことを「お兄ちゃん」と呼ぶ
・スポーツ系(運動系の部活に所属とか)
・髪の毛の色は赤

ここら辺が琴線に触れまくりですな。ってこれ全部満たしてるキャラが
某ゲームにいるんだが(藁


15 :>14:2000/08/09(水) 18:07
「なちゅらる」ですか、あれは良いですなぁ……(藁)

16 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:11
普段はおとなしめの娘が
いざ事に及ぶに至って突然性格が豹変し
とまどっている内に押し倒され
こちらを上目使いに見ながら子悪魔的な微笑を浮かべている時。

17 :>15:2000/08/09(水) 18:30
うむ、同感(藁

18 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:10
アーヴィに一票。

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:13
F&C信者に一票。

20 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:15
萌えるキャラクターと言えば、唯ちゃんに決まっているだろ!

21 :ちゃこーる★:2000/08/09(水) 22:17
おかっぱさらさらストレートで無口な小柄な娘っ子が良い。
おとなしいメイドさんもツボ。

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:28
おかっぱ+黒髪+つり目+ネコミミが似合う
こんな娘がいいの〜。

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:31
目以外だったら、痕の楓があてはまりますな

24 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:30
筋骨隆々、肌は日焼けで浅黒く、鼻には絆創膏、
髪型はショートでくだけた性格のキャラがいいな。


25 :>24 :2000/08/09(水) 23:38
おいっ! テメエ特徴じゃなくてそのままじゃねえか(笑ひ

26 :ごっち:2000/08/10(木) 00:03
メイド、メガネ、ソバカス、三編み、ネコ耳、羞恥に震えながら
自らスカートをたくし上げてる、あまつさえオモラシしてる。
…っつーCGをどっかの絵描き屋サイトで見たような。

俺のツボなキャラだと、
年上だったら、「ねがい」(RAM)の有理さん系癒しタイプ。
同年代だったら、「下級生」(ELF)の麗子系タカビータイプ。
ロリだったら、「少女」(Currot)のるるちゃん系天衣無縫タイプ。
どれもエロいイマジネーションが膨らみやすい。

>24
もしタカさんのことなら、彼女はショートカットじゃなくポニー
テールだじょ(細かいツッコミスマ)。


27 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:00
理性的で弱気なヒッキーだが誇りを捨てきれないような娘を熱望。
踏まれても踏まれても麦のように立ち上がりまた踏まれるような娘を。

28 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:32
ランドセル着用。

29 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:26
クールで頭がよく、生意気で普段はかわいくない
でも、本当は寂しがり屋で、雷と虫が嫌い
年は18歳以上でも胸が小さく、実は本人もそのことを気にしている
そんな美少女

30 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:32
ちんこの生えてる小学生
裸にランドセル(たてぶえ付)ならなおよし
たてぶえはソプラノリコーダー

31 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:33
姉・ガサツ・酒好き・泥酔して帰宅しポロッと弱い人間性を見せたりない

32 :31:2000/08/10(木) 02:37
見せたりしないに訂正

33 :名無しさん:2000/08/10(木) 02:51
セクシー誘い女じゃない淫乱。潜在的に病んでる系。
過食症の食欲が性欲に転換したようなカンジか。

こういうキャラの出るゲームってまだ無い気がする。出せ。

34 :萌える順:2000/08/10(木) 03:00
ショタ男
ふたなり
男装している女
ボーイッシュな女


35 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:01
眼鏡で長身、理知的に気が強くて二人称が「きみ」。
んで関西弁じゃないけど関西人。

36 :かなしや:2000/08/10(木) 03:32
巫女さん! 巫女さーん!
ちなみに髪の毛は黒髪ロングストレート以外不可で是非。

37 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:39
たいそう服の似合う女の子がいいな〜。

くひひ(変態さん)

38 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:46
袴娘。巫女さんでも弓道娘でも合気道娘でも大正娘でも。

39 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:47
おちんちんが生えてて、スク水を着ると股間がもっこりしちゃうメガネッ娘。
性格は恥ずかしがり屋さん。おちんちんを擦るのが大好き。

40 :伐採人:2000/08/10(木) 04:03
ふたなり好き多すぎ。
そんなにオティムティムついてる方がいいのかなあ・・・。
見慣れたアレだぞ!?

41 :茶巾戦士:2000/08/10(木) 04:09
27の娘を茶巾にしたい!!

42 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:54
クールな長髪色白の痩身の美少女。
普段はツンケンしているが好きな男の前では極度のアガリ症。
赤面しそうになるとダッシュで逃走。

弓道部で袴の下に下着代わりのブルマー着用。

43 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:18
マッドサイエンティストな眼鏡っ娘。

44 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:27
>42
袴の下はノーパンでしょ、やっぱ。

45 :ないしょさん:2000/08/10(木) 10:46
>26
教えてください。俺のツボなのでさらってきます。
かくいう私はメイドさん。どこか勘違いの高ビー系はいや。

>44
激しく同感。
ちゅーか俺の場合
・ノーパン
・それをさらにバイブ責め
・さらにさらにお尻責め
がヒットなのだな。外見の特徴じゃないやん・・・。

46 :サトポン:2000/08/10(木) 10:52
ノーブラ&乳首スケが萌える。
服が水に濡れて張り付いて浮き出るの希望。

47 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:21
>46
烈しく同意
裸に大きめTシャツ一枚でびしょぬれとか萌え


48 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:25
最近ではHAND MAIDメイのかすみちゃんみたいのが・・・。

って、探せばいるよな。

49 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:25
>47
男物のYシャツっても捨てがたくない?

50 :サトポン:2000/08/10(木) 11:35
>47,49
同士だな(ワラ

当然下半身にズボンとかスカートは禁止だぜ。

51 :こんな時間から@俺は大丈夫か?:2000/08/10(木) 11:38
幼馴染のやきもち、ジェラシー

52 :ごっち:2000/08/10(木) 22:57
>ないしょさん =45
探してはみたんですが…。 Tony Tiny(プロは呼び捨て)のとこだと
思ってたんだけどなぁ。 まぁ他にもざっと心当たり見ましたが。

どっかのサイトで「贈り物CG」として登録されてたのは確かなんで
す(結構上手かった)。 見たのは2年くらい前。 「無敵なキャラです
ね(^^)」というような管理者のコメント貰ってた記憶が。

# …オモラシは無かったかも(汗)。 でも、それ以外は確実。


53 :ないしょさん@触手が伸びる:2000/08/10(木) 23:33
>52=ごっち
むう、情報ありがとうございます。Tonyは
http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/
ですな。なんか構築中らしいけど。そのうち出会う日も来ることだろう・・・。


54 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:52
神戸あたりの旅館の娘、そんな小娘。


55 :ボク娘:2000/08/15(火) 15:50
ボク娘萌え

56 :ちんちんギャル:2000/08/15(火) 15:51
ちんちんギャル萌え〜

57 :マターリ君(´ー`)y-~~:2000/08/15(火) 16:23
ヅマスキーはいないのかッ!?
「ああ…あなた…」はデフォ。
背徳と羞恥と快楽の境界でゆれるココロ(とタニマ)に萌だッ!

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:37
「うぐぅ」等の口癖を持ったキャラがいい。

59 :>58:2000/08/15(火) 16:56
語尾に「モナ」がつくとか?

60 :>58:2000/08/15(火) 17:42
語尾に「りゅん」とか「ぴょ」とか「だよもん」とかつけられても
萎えるだけだと思うんだがなぁ。「モナー」は萌えかも(藁

61 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:57
濁音をラ行に置換するれすよ〜。


62 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:03
>57
同意であります!
未亡人でも可ですな。

63 :たかしろ:2000/08/16(水) 03:09
>61
Naturalの由羽は、しゃべり方は萌えだったんですが、
あの性格が足を引っ張って・・・

64 :NG4号:2000/08/16(水) 03:22
生意気で反抗的、
タカビー全開で人を見下した態度
口が達者で負けず嫌い
そしてちょっとだけ寂しがり屋さん


65 :ドラマティック・バカ:2000/08/16(水) 03:24
>57
乳バインボイーンな熟れ妻(30台前半)に、
月宮あゆのコスプレさせて「うぐぅ」とか言わせるべし!


66 :名無しさん:2000/08/18(金) 06:33
大財閥の令嬢で、帰国子女で、総合格闘技の高校チャンピオンで、
美人の姉がいて、本人もそれに負けないくらいの美人で、サッパリ
とした性格のキャラが萌え。

67 :あげーん:2000/08/18(金) 14:47
あげーん

68 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:55
一番萌えるキャラは神岸あかり

この訴えは毎日していくつもりです

69 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:57
一番萌えるキャラはタカさん。

この訴えは毎日していくつもりです

70 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:59
>68
おさげの時か? イメチェン後か?
この問題は重要だぞ(多分)

71 :あかりはお下げに限る:2000/08/18(金) 15:05
この訴えは毎日していくつもりです(藁

72 :名無しさん:2000/08/18(金) 15:55
>69
全裸の時か? ドカチン姿か?
この問題は重要だぞ(多分)

73 :70:2000/08/18(金) 16:34
>72
ヤラれた・・・そっちの方が面白いじゃないか。(涙)

74 :名無しさん:2000/08/19(土) 11:24
初期段階では自分と仲良くない&接点がないほうが萌えます。


75 :名無しさん:2000/08/19(土) 11:26
なのに仲良くなり出すとアッという間に話が展開して、プレイヤー
置いてけぼりなのは苗ます。

76 :名無しさん:2000/08/19(土) 16:52
あかりが陵辱されてれば最高なんだけどな

77 :名無しさん:2000/08/19(土) 17:33
>76
陵辱されてるって、他の奴に汚されているのを見るのが好きなのか?

あかりを陵辱できるならともかく、陵辱されてるのは最低だな。

78 :名無しさん:2000/08/19(土) 17:35
>陵辱できるならともかく

ドリーマーがいるな・・・

79 :ドリーマー:2000/08/19(土) 18:42
夢を持つのはけっこうなことだよ(藁

80 :>68@`69:2000/08/20(日) 03:36
毎日って、土曜日に書き込みがないぞ。宣言した以上はちゃんと毎日
訴え続けてくれ(藁

81 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:59
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < あかりウザいですぅ〜
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

82 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:52
あかりが多人数に囲まれて次々と犯されているシーンがあったらあのソフトは最高だったのだが・・・・・。


83 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:59
マルチがボコボコにぶっ壊されるシーンがあれば満点だった。

84 :!WU?:2000/08/20(日) 10:07
電波ゲーのキャラの話題は
隔離板でやれよ
キモいなぁ。


85 :名無しさん:2000/08/20(日) 11:04
一番萌えたキャラはLASTCHILDのユリカだな。

86 :名無しさん:2000/08/20(日) 11:13
良門。

87 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:22
声が鉄炮塚葉子さんであれば萌え。

88 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:39
一番萌えるのは一式陸攻かなぁ?
ってことで主翼がインテグラルタンクな奴燃え〜〜

89 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:44
確かに一色陸攻はタンクにゴム装甲してないから、萌えるぜ

90 :名無しさん:2000/08/21(月) 00:03
さすが「マッチ棒」と言われた一式陸攻。萌えるな。

91 :オゲレツ斎:2000/08/21(月) 01:39
>89,90
上手すぎ(w

92 :ボク娘萌え〜:2000/08/21(月) 15:56
この訴えは毎日していくつもりです。


93 :名無しさん:2000/08/21(月) 17:14
>>89@`90 意味わからん

94 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:26
ワンショットライター
一撃で火達磨になる脆い装甲の陸上攻撃機
一式陸攻の事
ヤンキーが名付ける

95 :F&C信者:2000/08/21(月) 18:33
>94
一応、正式なコードネームは「ベティ」
しかし、あまりにも良く燃える為、みんなして「ワンショットライター」と読んでいた・・・
かの有名な山本五十六大将が撃墜された時に乗っていたのもこの機体。

96 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:37
>山本五十六
ランスのキャラしか思い浮かばない人は手を挙げて〜

97 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:40
たしかイギリスの戦艦沈めたよね?

98 :F&C信者:2000/08/21(月) 18:57
>97
有名な所では、「レパルス」と「プリンス・オブ・ウェールズ」
他にも96陸攻と共に作戦した「渡洋爆撃」などが歴史に名高い。

99 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:59
プリンス・オブ・ウェールズとなんだったっけ?>イギリスの戦艦

100 :名無しさん:2000/08/21(月) 19:28
>99


101 :ロジーナ:2000/08/21(月) 20:45
>95
それ敵軍呼称 正式コードは「G4M 」だよう。

102 :F&C信者:2000/08/21(月) 21:37
>101
一応、94の発言の流れなので・・・
ってゆうか、「萌え」はどうした?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)