5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがなんでも幼女!

1 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/08(火) 22:24
ょぅι゛ょ が で る や つ・・・
お し え て く だ さ い・・・
い い の な い?

2 :ショタ大好きっ子:2000/08/08(火) 22:45
ないです。
脳内エロゲで楽しんでください。

3 :制グラ:2000/08/08(火) 22:52
幼女と言っても限度がある。みんなは一体、何歳までならOK?
おれは12歳って所か。それはまだ少女だな。

4 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:55
5歳くらいかな?
きっと痛がるだろうな・・・。

5 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:57
んー。6歳までかな。それ以下は流石に・・・

6 :制グラ:2000/08/08(火) 23:01
どひゃー、それこそ幼女。俺って場違い?
まあいいけど、12歳くらいの女の子はどう?
それから高校生くらいの女の子は?
俺はどっちもいいよ。
新しい人は、「何歳が限度?」も書いてね。

7 :星野(本人):2000/08/08(火) 23:04
まだこんな所にいるだぎゃあ。
もーお前はドラゴンズに帰ってこんでええ。
再追放だぎゃあ。

8 :大豊(本人):2000/08/08(火) 23:06
かわりに俺を引き取ってくれ!
1001親分!
「名古屋さくらたんず」万歳!!!

9 :山崎(本人):2000/08/08(火) 23:09
「さくらたんず」の4番は俺だ!さくらちゃん萌え〜
まだスト2とかに萌えてるロートルは台湾に帰りな。

10 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:11
引退きぼ〜ん。

11 :高原セリーグ会長(本人):2000/08/08(火) 23:19
まあ!何てハレンチな!
あなたたちは全員セリーグから追放ザマス!
野村監督や落合さん、ペタジーニ選手を見習って、
ワタクシみたいな熟女に欲情するザマス!

12 :なんかいろいろ大好きっ子:2000/08/08(火) 23:21
ヨウジョっぽいのとヤっちゃってるやつは、大抵
痛々しいばっかりで萎えるんだよなあ。

1は、幼い割れ目に怒張をつっこむようなのが好きなの?


13 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:23
だって中山だもん♪

14 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:38
中山は「見られる事」に悦びを感じるタイプです。

15 :ゆーの:2000/08/08(火) 23:38
YUNOって知ってる?
皆はどのユーノが好き?
俺は幼女でも少女でも無く、大人のユーノだ。

16 :1へ:2000/08/08(火) 23:43
幼女のゲーム、自分が300万くらい出して会社作って、そのスタッフに作らせれば?
もちろん、売りには出せないけど。
しかしここには関係の無い情報が多いな…。
野球なんかくだらん。中山ってなんだ? 冷やかしで来るんじゃねえ!!!

17 :>16:2000/08/08(火) 23:46
馬鹿もん!
ロリ愛好家の星、中山様を知らんのか!

18 :少女までにしたら?:2000/08/08(火) 23:55
元『1へ』だけど、中山っていうのはこのスレッドを作った人ね。そりゃ失礼。
ところで、アニメチックな幼女が好きなのか、実物の幼女が好きなのか、はっきりして欲しいね。

19 :なんかいろいろ大好きっ子:2000/08/09(水) 00:14
実際のヨウジョなんてウルサイだけだと思うけど。
実物の幼女が好きなら、結婚してガキでも作れい。
あるいは幼稚園の先生になるとか。



20 :いじめられっこくわた:2000/08/09(水) 00:30
結婚できません

21 :少女までにしたら?:2000/08/09(水) 00:42
どうでもいいけど、このスレッドを作った奴も参加してくれよ。

22 :セット☆アッパー中山R(ロリ) :2000/08/09(水) 03:42
や っ ぱ り
ほ ん も の の
ょ ぅ ι゛ ょ
が い い で す ・ ・ ・



23 :おさなごすきさ〜:2000/08/09(水) 04:27
同人ゲーに求めようよ。
自分で造るのはなんとなく醒めるけど…

24 :げろ○:2000/08/09(水) 04:32
山本定吉バンザーイ
サダリン最高ッス


25 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:34
           @`( - ====―-―--@`-           O
       γ´           ≦´    ο          / ̄ ̄ ̄\  о
      /i      @`         `ヽ、            o |     さ  |ο
     /!      @`       、  `ヽ、}       ○    |  こ ぬ  |
      ノ@`     乂_/_ λ@` 〉 } ヾ iヽ!     O  。    |   し き |
     ノ!  @` -、il_ノフTナ干ユ/ノ/ !  }―-  、.   ο       |  が う  |
    @` -―!l  l (_ || i {、 _二ニ/Vノ/ } i @`l三^ヾ 、 `ヽ.         |  あ ど  |   o
  /  、_!l ヽ {!v    ̄~   {l/ノ丿@`@`   ヽヾ 、 ヽ〜   |  っ ん   |
  | /@`= !lミ       ___@`  >/@`//( !_|_从| } !!`iヽ   ○|  て    | o
  !/// / ̄\  \     /ナ7| |l 爪(( !| }  i i、 li    |  う   |
  { i i /      ` 、_ `>- ´|⊥|_|(l !!l土_|从| |-、 l l l !    |  ま    |   ο
   \ ト、    / ⌒\ { ||{|;@`==  ´ ̄`` ノノ.ヒ | l l l}   O|  い    |
  /し ̄\        `!l、l     、   ""// |ノ l l @`ノ    |  !    |
  { { !    \        \   - ー 〃| | /| |@`@`从八   。 \___/
 (\)     \         ` - _ 〃廾´|//´"       о      о
  (\)      \        「 7  ||-{{-― ̄ ̄{
  ヽ)        \      <ヨヨ  ノ  i ̄~―- 乃     ○
   | i           \   ∠/      }    ヽ   ヽ     。
   |  ヽ          \        /      } __@`ゝこヽ     о
   |    \           \    ノ       ( ̄_  |
   |      i \            ̄^―-      _( ̄_   | _       ○
   |      l    \              ̄―´-i ̄ ̄ i / −`―、  。
    |      l      l\                |    |      )
    |      !     |  \_             |    |      )   о 。
    |      i      |    i ̄ ―- __     |    |      )
     |      l     |    |     |(|      ̄、-l ___/―- __)
      |      |     |0    |    | |       ̄!       -{

26 :>25:2000/08/09(水) 04:38
一度、輪廻転生を体験することを強くお勧めします。

27 :名無し子さん:2000/08/09(水) 05:06
>26
そんなこといいから
ょぅι゙ょ(゚ω゚)ょぅι゙ょ(゚ω゚)ょぅι゙ょ(゚ω゚)

28 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:10
さくらたんはょぅι゙ょに含まれますか?

29 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:16
思わず魔女っ娘さゆりんを思い出してしまった。

30 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:25
はなぷにが増殖しているな・・・

31 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:37
ょぅι゙ょょぅι゙ょって・・アンタ、
プールの水でも飲んでなさい(笑)

32 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/09(水) 05:42
さ く ら た ん ・ ・ ・ (号泣)

33 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:45
『Fifth』やれ。つーことで

―――――終了―――――

34 :えすぜん:2000/08/09(水) 09:47
今日からボクもょぅι゙ょ(゚ω゚)


35 :すえぜん:2000/08/09(水) 09:51
ヤダモン!

36 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:14
市民プールは幼女の尿でえらい事になっているのでage

37 :なんかいろいろ大好きっ子:2000/08/09(水) 12:14
>36
ヨウジョはビニール製のミニプール以外禁止。

38 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:45
幼女が泣き叫んでいるところを見るのがいいのです。
それだけでイッテしまいます。
これは男性ならば誰でも持っている願望なのです。
よって同意はあっても批判はないはずです。
全ては神の意志なのです。

39 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:47
kxシリーズにはお世話になった。
眠ってる幼女の顔に顔射。


40 :なんかいろいろ大好きっ子:2000/08/09(水) 18:01
そんな願望は神の意志でも認めません。
もし世界にそんな神しかいないなら、
俺はすすんで悪魔の手先になるね。

だいたい実際に泣き叫ぶ幼女はうるさいよ。
幼女に限らず、ガキがギャアギャア喚いてたら、
ワンパン入れて逃げたいと思うよ。


41 :ドラマティック・バカ:2000/08/09(水) 19:28
ギャアギャア喚く子供。
気が付いたら大人しくなっていた・・・。


42 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:54
プールや公園で、ょぅι゙ょを視姦している人物をみかけたら、
犯罪の防止の為、発砲して良し!

43 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:52
ょぅι゙ょよりセーラー服の中学生萌え

44 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:44
>22(中山)
本物の幼女がいいなら、エロげーから立ち去ってくれ。
ここは基本的に「現実の女より描かれた女の方が美しいと感じる人」のためにあるのだから。

45 :魔女っ娘さゆりん:2000/08/10(木) 14:30
>29
呼んだか?


46 :セット☆アッパー中山R(ロリ) :2000/08/10(木) 20:47
>44
マ ジ レ ス す ん な ! ! !

47 :さくら萌え:2000/08/10(木) 21:11
ロリ入ってない人も幼女はちゃんと相手にしてあげるべし。
Maid in Heavenのなぎさみたいなパターンもあるかもしれないぞ(w

48 :セット☆アッパー中山R(ロリ) :2000/08/10(木) 22:33
>47
>Maid in Heavenのなぎさみたいなパターン
    そ れ は 萌 え ら れ ま す か ?




49 :くるくる幼女:2000/08/11(金) 03:16
>45
はい、呼んだでちゅ♪

50 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:34
>48
中山は幼女見たらすぐに襲いかかってしまうタイプだろ。
Maid in Heavenの光源氏計画みたいのは向いてないよ。

51 :名無しさん:2000/08/12(土) 11:52
age

52 :セット☆アッパー中山R(ロリ) :2000/08/13(日) 12:54
      
          結 局 ど う よ ?
 ょ ぅ ι゛ ょ は 好 き な の ?
          き ら い な の ?

53 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:57
ダイスキage

54 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:58
最近、大王買ってないな。

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 13:05
moge

56 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/14(月) 19:25
 ょ ぅ ι゛ ょ 情報 は ど う し た の ?
 み ん な お し え て よ ・ ・ ・ (号泣)

57 :>56:2000/08/14(月) 20:07
とりあえずおジャ魔女どれみ#のハナちゃんで妄想しておけ

58 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/14(月) 20:18
>56


       そ れ は
       さ く ら た ん 派 の 俺 で も
       逝 け ま す か?


59 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:49
ママ4のみらいちゃんに一票

60 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:01
さくらたんはもう幼女には入らんだろう。
そろそろお赤飯があっても良いお年ごろ。
あと、ちょろんと1本生えてきちゃって、学校の旅行で皆とお風呂に入るのが恥ずかしかったりとかな。

あの年ごろの少女のほっそりした脚のスマタで逝ってみたいものだ・・・

61 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/08/14(月) 21:23
>59
 ハ ウ ッ !

62 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:59
アージュ

63 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:22
小学生に無理矢理挿入してぇ。
血ですべりが良くなるだろうな・・・。
穴がさけるまで挿入を繰り返したい。
同意求む!

64 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:29
カ`っぉぉゃっょ

65 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:40
>63
そこまでくるとちょっと・・・な。
同意する勇者はきっと他にいるよ。

66 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:46
>63
君の素チンなら血どころか裂けもしないよ

67 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:54
http://www5b.biglobe.ne.jp/~fukufuku/cg8.jpg
俺も好き。



68 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:59
つまり63は合法的に幼女姦ができるとゆーことですか?!
裏山しい・・・

69 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:02
>67
きっつうなあ、自分。

まあ。確かに可愛いかもしれんが。
ブラクラかと思った。最初。
それがしたいだったとは…(爆)

なんちゃって〜ふらっしゅう

70 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:47
http://www.net24.ne.jp/~elk_/cat/cat.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww2.kitanet.ne.jp%2F%7Email%2F2ch%2Fhgame%2Findex2.html
まぁ意味はない(w

71 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:26
>70
ワロタ。

72 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:15
63に同意。
できればやりたい、できればな・・・。

73 :とおる:2000/08/17(木) 23:08
3歳の女の子に入れようとしたがおしっこくさくてやめました。
そのかわり目をつぶらせてアイスだといってしゃぶらせたことがあった
中学生の時だった...なつかしい

74 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:59
俺は小学生に優しく挿入したいです。
考えただけでちんこが凄い事に。

75 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:10
>73
ネタやめれ。
ネタにしてもつまらん。

76 :名無しさん:2000/08/18(金) 14:16
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=956125669&ls=50

77 :セット☆アッパー中山R(ロリ):2000/09/20(水) 21:03
 そ ろ そ ろ 出番 が 終わる の で age
 ペ ナ ン ト 終わったら ょぅι゛ょ 捜し の 旅に で ま す。 

78 :名無しさん:2000/09/20(水) 21:47
bbrape、daddo、hel、kg、ll、mclt、kxシリーズ
この辺って何処逝けば手に入りますか?



79 :ブラクラ:2000/09/21(木) 08:05
http://www.ceres.dti.ne.jp/~ellipse/bbs/bbs.htm


80 :再掲:★★「12歳」 :2000/10/14(土) 03:02
発売禁止になったっていう伝説の「12歳」とかいうエロゲー知って
る人いる????ロリコンゲームでなんかいいものある??

4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/05(木) 03:03

開発中止だろ。
CLOSE2Uでもやったれ。

5 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/05(木) 16:46

Close2Uは泣けちゃうぞ。いい話だ。

81 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:51
a

82 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:23
「12歳」ってどんな内容???

83 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:26
・バスジャック…
http://www.phoenix-c.or.jp/~akinori/gosai/katudou.htm


84 :名無しさん:2000/11/02(木) 04:27
http://punix.com/puni2/golf/punigolf/patto/pat01.htm
何回でもリンクする。永久幼女という設定に萌え萌えだ


85 :>82:2000/11/02(木) 05:13
内容決める前にポシャったんじゃないの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)