5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イース2エターナル(リベンジ)

1 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:54
心無い削除人によって削除されたので復活します。
しかしに、削除人ってよくこんなつまらないボランティアやってるね。
自分で削除できるようにCGIなおせば?

イース2はエロゲーじゃないとかいうバカのために
僕はイース2で抜いたことを宣言しておきます。

2 :>1:2000/08/08(火) 22:06
んーとね、イース2にこだわらなければいいんじゃないのかなー?
「エロゲーじゃ無いゲームの、このキャラ・このシーンで抜けた!」
みたいなタイトルにしてさ。

あ、このスレはすぐ削除されると思うよ。念の為。

3 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:17
>「エロゲーじゃ無いゲームの、このキャラ・このシーンで抜けた!」
それってすでに板ちがい。えっちネタ板向け。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html
別にエロゲ板はオナニー板じゃないし。

4 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:24
削除する理由って板としての統一感とか美意識?
「えっちゲーム板のために」なんてゆう正義感に駆られて?
アホか。

スレッドが枯れたら、流されて忘れられるだけで十分だ。


5 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:49
ひろゆきの意向だからに決まってるだろ。アホ。

6 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:14
あげ〜
ちなみに移転先はこちら。エロCGリンクがわずかにある。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=962887766


7 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:01
1=4=6はアホ。

************終了*****************

8 :名無しさん:2000/08/10(木) 20:58
>7
さらに上を行くアホが出ましたので、再開!

******再開*******

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:25
何のために板を分割しているのかわかんないのか?
ここは「エロゲー」を語る板です。

===============終了================

10 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:32
荒らし用スレッド頑張れ(藁

11 :大豊(本人):2000/08/10(木) 23:09
止めろよ!
またゴミ箱から這い出してくるぞ!(w

12 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:47
エロゲー自体がゴミだろ。

**** 再開 *****


13 :>12:2000/08/11(金) 19:38
ゴミにも、手で掴めるゴミと手で掴むことすら出来ないゴミがあります。

===============終了================



14 :あぼ〜ん:2000/08/11(金) 20:16
こんなとこにもセイギマンっているのな。自分の理解力の及ばないものは
全部ゴミだと思っているとはハッピーな脳味噌してるね。「最高ですか?」

そもそもエロゲーはゴミだとか言うくせにこの板を読んでいるという時点で
救いようがないアホだな。逝ってよし。というより氏ね。

================終了=================

15 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:17
>自分の理解力の及ばないものは

イース2の良さがわからぬ自分のことね・・かわいい。

16 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:21
>14
お前があぼ〜ん。

17 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:22
>15=12=1
お前もあぼ〜ん。

18 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:30
1はバカだね。こんなことしてPCゲーム板が荒れたらどうするんだ。
抜けたらイースでもエロゲーって言う事が成り立つなら、『葉鍵ゲーは抜くゲームじゃないから一般PCゲームです。』っていう奴が出てきてもおかしくないジャン。
そうしたら葉鍵ゲースレをPCゲーム板に乱立するよ。まあオレの知った事じゃないけど。かなっこも『加奈はエロゲーじゃありません。』とか逝ってスレ乱立させるかも。

19 :心ない"削除人"希望者:2000/08/11(金) 22:08
削除権持っていたら、即効あぼーんするんだが
ひろゆき様にメール出しても、梨の礫

20 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:13
>19

 こんなとこで自我をだしてる奴は、削除人には向いていない。

21 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:03
えっちゲーム
・21歳未満お断りです
・違法コピーに関する書き込みは御遠慮下さい
・スレッドを立てる前に類似スレッドが無いか調べましょう
・ちょっとした質問・雑談は「エロゲ板Q&A」「雑談スレッド」を使いましょう
・煽り、荒らしには過剰に反応せずに落ち着いて対処しましょう

22 :  :2000/08/11(金) 23:28
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ!
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



23 :名無しさん:2000/08/12(土) 08:53
ageとくか


24 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:24
仕切る奴が毎度ムカツクのは俺も同感だ。
1000超えたから移れという奴な。
ところでスレッド作った奴とか、なんかイースの話題ねーの?


25 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:34
イース2のOP、マジで感動したなぁ
昔の雰囲気を残したままにあのクオリティ。
最高っす。

26 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:02
>25
確かにOPは良かった。
けどEDはいまいちだった。

27 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:16
>26
まあ、あんなもんだろ?
でも18あたりの意見ももっともだね。
だからここは18禁ゲームのみを扱った板なのか違うのか
教えてくれよん。
もしぬけるならどんなゲームもオッケーなら俺は早速ときめもスレッド
立てるよん。

28 :アナリスト:2000/08/13(日) 00:39
18禁ゲームと言うけど、この板は21歳未満は出入り禁止なんだよね。
これっておかしくない?

29 :つーかさ:2000/08/13(日) 01:46
3は出るのか?


30 :そっかー:2000/08/13(日) 02:03
エロゲ板で一般PCゲースレ立てて良いって事は、逆もオーケーって事なんだね。


31 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:03
↑OKです。

32 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:04
イース2エターナルのエロ同人誌って出てない?

33 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:21
http://mentai.2ch.net/game/index2.html
PC板で御願いします。


34 :名無しさん:2000/08/18(金) 04:05
私もイース2で抜いたことを宣言しておきます。

35 :名無しさん:2000/08/19(土) 09:41
age

36 :名無しさん:2000/08/19(土) 10:19
私もイース2(PC-88SR版)で抜いたことを宣言しておきます。

37 :36:2000/08/19(土) 10:20
エンディングの最後の絵で。

38 :名無しさん:2000/08/19(土) 10:38
イース2がヌけるとは知らなかった。
早速買ってこよう。

39 :名無しさん:2000/08/19(土) 10:54
確かにラストのフィーナ様に萌えたのは確かだが
えろーすじゃない絵にエロを感じて汁マミーレな絵にエロを感じない
俺はどうかと思う

40 :名無しさん:2000/08/20(日) 08:30
age

41 :名無しさん:2000/08/20(日) 10:26
ミニミニソーサリアンの風の精霊でも抜きました。
10年以上前の話ですが。

ファルコムって抜きゲーメーカーですのう。


42 :名無しさん:2000/08/20(日) 10:35
ふぁるこむは昔はえろげーめーかーだったんだよね。

43 :名無しさん:2000/08/20(日) 11:10
ぱのらま島。

光栄もアスキーもファルコムもENIXもみんなエロゲ出してるよね。

44 :名無しさん:2000/08/20(日) 12:29
ファルコムの「女子大生プライベート」にはオナニーテープまで
付いてたからなあ。

45 :名無しさん:2000/08/22(火) 02:15
てか、皆さんは、ベットイン出来る隠し技を知っているの?

46 :荒吐:2000/08/22(火) 03:17
フィ〜ナ様〜。

47 :ないしょさん@触手が伸びる伸びる:2000/08/22(火) 06:53
>41
う・・・!すまぬ、俺も覚えがある。ミニミニというと、ユーティリティディスク
付属の双六だな?かなり経験値稼ぎ(雀の涙)に使ったよ・・・。
ソーサリアンの若い女ウィザードのノースリーブ・スリットな
衣装にもえ。女エルフも狙いすぎだがまたよし。

48 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:58
早く移転しちゃえよ


49 :外角低め:2000/08/29(火) 11:03
>47
私はユーティリティの魔法屋のねいちゃんに萌えた覚えが。

50 :名無しさん:2000/08/29(火) 18:50

   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)ll__      (; ´Д`)< ウチの息子を返して!
  /⊃||ニ||   |=-    (    )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_)

       ∧∧    プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚)ll__  (; ´Д`)< ウチの・・・
      /⊃||ニ||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

       ∧∧      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚)ll__  (; ´Д`)< ・・・
    グイ((ニ⊃||||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_)

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚ )l            〜(  (    ( ゚Д゚)<興奮しすぎたようなので退場します
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \_____________
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪



51 :名無しさん:2000/09/09(土) 20:23
あげ?

52 :名無しさん:2000/09/09(土) 22:57
>>45
それなに?(´Д`;;

53 :名無しさん:2000/11/14(火) 12:46
イースアゲ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)