5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの萌えキャラ

1 :F&C信者:2000/08/06(日) 13:19
スレ無かったんで立ててみました。
萌え系の方々、熱く語ってくれい!
(葉鍵キャラもOK。葉鍵板逝って良し!とか言いません。但しちゃんと理由も書いてね。)
とりあえず漏れは「慟哭(SS)」の笹本梨代だな。
あーゆー背中が痒くなるようなキャラに萌えますです。えぇ。

2 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:20
????

3 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:20
!!

4 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:21
!?

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:23
妹なら無条件で萌えます。

6 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:25
ageるネタが無いトキ、代わりに煽りにレス付けてる。(ワラ


7 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:29
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=962546005&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=956611591&ls=50

これではダメだったんかのう(´ー`)y-~~

8 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:30
ルールUzeeeeeee!!!!!!!!

9 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:36
前にも言ったけどageるネタが無いトキ、代わりに煽りにレス付けてる。(ワラ




10 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:37
こんなトコで遊んでないでみんなも球場に来て俺を応援してくれ!

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:38
F&C信者がスレッドを立てると荒れるね。
この板の住人が彼のことどう思ってるのかよくわかったよ(w

12 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:38
俺のホームランを見せてやるゼ!

13 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:39
なんだって!?

14 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:39
お前等、俺のコトを3国人と呼ぶな!

15 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:39
鬱のか鬱のか、来るな馬鹿やろうが!!!!

16 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:40
>13
だから、俺のお立ち台を見せてやるって言ったんだ!

17 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:40
ゲロするな、ボケ!!
ビール飲んで暴れるな!!
ハゲ頭!!

18 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:41
お前等全員ケツ出せ!
俺の1本足打法でケツバットだ!!!

19 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:41
>16
おまえの立ったチ○ポコなんぞ見たくないわい(F&C信者談

20 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:43
ハゲ頭だと!?
このホーケイヤロウが!!!


21 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:44
お前等みたいなヤツが日本をダメにしてるんだぞ!!!
わかってんのか?このヒッキーども!!!

22 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:46
ヒッキ―の大砲は大きいよ。
だって毎日黄金の左手でさすってるもん(F&C信者談

23 :>大豊(本人) :2000/08/06(日) 13:47
こう言っちゃなんだけど、キャラ作っているようでキャラが立ってないね。
どっかのスレのうんこ男のほうがよっぽどすごいよ。

・・・あいつは天然電波かも知れんが

24 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:48
このスレッドも削除されるのか?

25 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:49
大丈夫、後で自作自演で正常に戻すから(F&C信者談

26 :F&C信者:2000/08/06(日) 13:50
大豊泰昭3冠王獲得!
――――――――――――――――終了――――――――――――――――

27 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:52
キャラ作り?
なんだソレは!
俺を誰だと思ってる?
HRキングの大豊様だぞ!?

28 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:53
――――――――――――――――再開――――――――――――――――


29 :大豊(本人):2000/08/06(日) 13:56
これで俺の人気の高さが証明されたな!
阪神も安泰だ!
――――――――――――――――終了――――――――――――――――




30 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:08
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

31 :F&C信者:2000/08/06(日) 14:13
F&C信者談を叩くのはやめてください。



32 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:14
しまった、名前をそのままにしてしまった。
鬱だ、でも氏なない。

33 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:15
???

34 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:25
鬼のように大量の書きこみで一人で煽ってる馬鹿がいるから気をつけてね
この時間にこんな書きこみの量普段はないから

35 :大豊(本人):2000/08/06(日) 14:27
だから、お前等球場へ来い!
ハナシはそれからだ!

36 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:36
まあ、お前ら聞けって

今日よーー地元のパチンコ屋行ってよ−−とりあえず3000円

打ったんだよーーしたら、一回もリー−血がかかんねーーんだな、これが

で、むかついたからよぅ 近所で買ってきた大豆でやってやったよ(ワラ

一発でバグってたぜ(ワラ でもちゃんとした玉が7個ぐらい出てきたぜ!(w

あやうくパンチの店員に捕まるとこだったぜ!!

あぶねー あぶねーー くわばらくわばらってか? (わらああ

37 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:41
>34
逆ギレしたF&C信者か大豊のどちらかだろ?

38 :F&C信者:2000/08/06(日) 14:50
漏れはもう書き込み終了したよ。
もっとも、騙りがいるようだが・・・

39 :大豊(本人):2000/08/06(日) 14:51
今日から毎日1本HR打ってやるからもう不毛な争いはヤメロ!

40 :F&C信者:2000/08/06(日) 15:22
軽率なスレ立てをして、板を混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
今後、気をつけます。
では、今度こそ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

41 :八木(本人):2000/08/06(日) 15:22
リストラ再就職禿頭野郎は黙ってろ!
俺は毎日一本代打でHR打ってやる!

42 :広沢(本人):2000/08/06(日) 15:32
ごめんなさい。僕には打てません。

43 :吉田(修):2000/08/06(日) 15:36
お前等ゴミは黙って俺のスパイク磨きでもしてろ!(ワラ

44 :吉田(剛):2000/08/06(日) 15:37
(゚Д゚)ハァ?
俺のコトが言いたかったのか?

45 :勝彦(本人):2000/08/06(日) 15:40
と言うわけでこのスレは我々窓際阪神軍団が頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜大阪神よ永遠に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

46 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:48
こ、これは・・・(汗

47 :吉田(豊):2000/08/06(日) 15:59
せっかくだからエロゲ板的好きな選手投票でもするか?(ワラ

48 :カツノリ(本人):2000/08/06(日) 16:00
もちろん俺がNo1でしょ!

49 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:03
板規則その五十三。
F&C信者の名前でスレッドを立てるべからず(板あらしに激怒中)

50 :大豊(本人):2000/08/06(日) 16:06
だから俺がHR打つって言ってんだろーが!
ウゼェんだよ!
ま、お前等が束んなっても俺には敵わないだろうがな!(w

51 :大豊(本人):2000/08/06(日) 16:08
>49
プッ!厨房!(w

52 :野村(本人):2000/08/06(日) 16:24
お前等こんなトコで油売ってたのか・・・
全員鳴尾浜へ逝って来い!

53 :矢野(本人):2000/08/06(日) 16:26
みんな馬鹿ばっかなのでage

54 :星野(修):2000/08/06(日) 16:26
あげるな!

55 :平尾(本人):2000/08/06(日) 16:29
内緒にしてたけど、元木のタックルで実はイっちゃいました!
(*´Д`*)ハアハア


56 :D星野(本人):2000/08/06(日) 16:30
お前等全員逝って良し!

57 :勝彦(本人):2000/08/06(日) 16:32
>49
だったら削除板へ行きましょう。
選手会長からのお願いです。

58 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:33
エレンシア戦記のセリカや真・瑠璃色のこるり。
聡明なロリキャラは萌えますばい。
でもHな知識はとぼしいのっ!
おじちゃんが教えてあげるよ・・・、ハァハァ・・・

59 :中山(本人):2000/08/06(日) 16:35
ココは俺抜きには語れまい。(フフッ)

60 :中山(本人):2000/08/06(日) 16:36
さぁ、おじさんのココを握ってごらん?
面白いモノが出てくるよ。(*´Д`*)ハアハア

61 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:36
大須スレッドのやつが何人いる?(藁

62 :元木(本人):2000/08/06(日) 16:39
中山さん、やっぱ俺みたいにもみ消してもらわないと!(藁

63 :ど〜でもいいコトだが、:2000/08/06(日) 16:58
阪神、自力優勝できないね。

64 :犯珍不安:2000/08/06(日) 17:02

                              /( )
                            /  /
                          /  / |
                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |
         ウ         / /  .|     | |
            ゥ     (   |    |     | |
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |
                   | |  | |  |    | |
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         そろそろ氏期が近づきました。
                   | |先立つ不幸をお許し下さい・・・

65 :暇頬頬頬:2000/08/06(日) 17:04
どうしてココまで荒れたんだ???

66 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:05
バカスレッドマジで面白い。

67 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:05
    。o 0 〇 ○  ○
  □□
  □□   ■■■■■■
  □□■■■■■■■■■■
  □■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■           |     ■■                
 ■■         Λ |Λ   ■■        
 ■■         ( / ⌒ヽ   ■■      
 ■■          し  O )  ■■        
 ■■           (  | ) .■■           
 ■■           し し  .■■             
 ■■                ■■            
 ■■                ■■             
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■


68 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:06
>65
F&C信者が立てたスレッドだから。


69 :岩本(本人):2000/08/06(日) 17:06
まいど〜!

70 :大豊(本人):2000/08/06(日) 17:07
>68
まだいたのか!?
いい加減自作自演やめろっつってるだろーが!!!
いいから甲子園まで来い!

71 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:08
このスレッドマジで笑える。
この板の厨房が一箇所に集まった感じ(ワラ

72 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:09
ageage

73 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:09
F&C信者に恨みを持つ者が、大暴れしてるんだよね・・・
何をしたんだ?彼は

74 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:09
sagesage

75 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:11


    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ <  オマエモナー
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪
     ∬



76 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:12
誤爆・騙りは2ちゃんの華だな・・・

77 :>73:2000/08/06(日) 17:13
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


78 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:15
               @   
             / | |     ピタッ!  oヾ 三≡
    ∧∧      ∧∧ |    ∧∧    \∧∧          ∧∧ ビシッ!
   (゚Д゚ )     (゚Д゚ )    (゚  )      (゚Д゚ )_        (゚Д゚ )
    |   \    |   |    |  |>      ヾ  @)    巛/ヾ  @> __
    |_ | @   |_ _|    く|_ _|       \_\|     //  \_| / /
    / /| |     / /| |    \ | |      / ̄ ノ\    ゞ  / ̄ ノ二/
   / / \\   / / \\    | |     / / ̄  \\     / / ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


79 :さんし:2000/08/06(日) 17:16
厨房さん、いらっしゃ〜い!!!

80 :今岡(本人):2000/08/06(日) 17:20
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< マタ〜リ逝こうよ!
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)


81 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:25
>73
F&C信者の一言じゃねえか?
煽りになんで反応するんだって言われて

>ageるネタが無いトキ、代わりに煽りにレス付けてる。(ワラ

煽りに反応すればスレッド、さらに言えば板も荒れる。
このF&C信者の一言が皆の心に根強く残ってる…とか?

82 :大豊(本人):2000/08/06(日) 17:28
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。
俺、3冠王。


83 :F&C信者:2000/08/06(日) 17:30
>81
そうだったのか・・・
スマソ。今度から気をつけるよ・・・

84 :真性@厨房:2000/08/06(日) 17:31
しかし荒らしは続くのであった・・・
――――――――永遠に――――――――

85 :THE GURU:2000/08/06(日) 17:33
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!
定説なのです!


86 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:36
こうなったら荒らしが落ちつくまであきらめるしかないね。

87 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:44
固定は煽られやすいってのは、まあ定説だし。
大半が便乗の荒らしだから気にすることは無いと思う。

88 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:49
>87
しかしF&C信者も今後まわりを刺激する言動はつつしんだほうが。
固定はそういった気のつかいが必要だよ。
それが嫌なら名無しさんで書きこんだほうが良いよ。

89 :F&C信者:2000/08/06(日) 17:54
86〜88
忠告サンクス。
感謝しつつsage

90 :大豊(本人):2000/08/06(日) 18:07
阪神×広島戦開始age
しかしさくらたんとどちを見るか迷うところだ・・・

91 :のえみ:2000/08/06(日) 18:15
確かにF&C信者はうざい。
しかしさくらオタはもっとうざい。

92 :のえみ:2000/08/06(日) 18:16
浮気は駄目よ(萌え萌え

93 :大豊(本人) :2000/08/06(日) 18:21
>91

    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ <  オマエモナー
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪
     ∬




94 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:24
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)




95 :中山(本人):2000/08/06(日) 18:26
さ、さくらたん(*´Д`*)ハアハア
ょぅι゛ょ最高!

96 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:00
俺の一押しの萌えキャラ。
大豊!!
大豊シコシコはあ〜萌え萌え♪
大豊シコシコはあ〜萌え萌え♪

いっ逝くう〜〜〜♪ちゃん。

97 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:02
たっ大豊〜〜〜、惚れた、好きだ!!愛してる!!
はあ〜大豊〜シコシコ。
はあ〜大豊〜シコシコ。
好きだ〜大豊〜シコシコ。

でっでる…大豊!!好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ドピュッ。
………はあ、すっきりすっきり。


98 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:13
大豊レイプネタと大豊近親相姦ネタきぼ〜ん。

た・い・ほ・う〜〜〜〜〜〜〜!!
好きだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

惚れたにょ(にっこり

99 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:18
出て来いたいほー♪

100 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:22
出て来いさくらたーん♪
ここ大豊スレになっちゃったのね、F&C信者かわいそう……

101 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:25
>100
祝100件おめでとう!!

それにしてもタイホーでてこ〜い!!

皆が君を待ってるぞ〜!!
た・い・ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

102 :中山(本人):2000/08/06(日) 19:29
ょぅι゛ょは好き?

103 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:31
たいほーが好き♪

104 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:34
あ、俺が100HITか、うれしいね
ほんとに萌えキャラ語っていい?
行殺のそーじちゃん萌え


105 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:35
幼女はあんまり好きじゃないな

106 :大豊(本人):2000/08/06(日) 19:41
俺が先制のきっかけとなるヒット打ったのでage

107 :大豊(本人):2000/08/06(日) 19:43
>97〜103
(/ー\)キャッ


108 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:47
もう完全にたいほースレッドだね。
たいほーには負けたよ。
たいほースレッド乗っ取り完了ってか?

109 :さくら萌え:2000/08/06(日) 19:48
綺堂さくら萌え。

ちなみに去年友人に「さくらの同人誌あったら買ってきてくれ」
と頼んだらCCさくらの同人誌を山ほど買って帰ってきた。
ありがとう友よ。でも違うんだ(;´Д`)

110 :中山(本人):2000/08/06(日) 19:49
もしかしてここの住人って俺のこと知らない?

111 :中山(本人):2000/08/06(日) 19:50
ょぅι゛ょ・・・

112 :お前ら調子乗りすぎ:2000/08/06(日) 19:51
お前ら調子乗りすぎ

113 :中山(本人):2000/08/06(日) 19:52
さ、さくらたん・・・
(*´Д`*)ハアハア

114 :>98:2000/08/06(日) 20:02
大豊×大鵬じゃだめか?

115 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:10
スレッドがまともになりそうな予感?

116 :>114:2000/08/06(日) 20:12
第三国人×露助との混血では萌えないので却下。

117 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:16
おいらも綺堂さくら萌え109はちょとおもしろかったよ
中山(本人)って誰?

118 :オゲレツ斎:2000/08/06(日) 20:26
>117
一応説明すると@`元大洋のエースだったが、
幼女にいたずらしたのがばれて
一時球界を追放されていた我らの英雄。
(のち中日に復帰)
だぶってたらスマソ。


119 :中山(本人):2000/08/06(日) 20:42
ょぅι゛ょ萌え萌え♪


120 :中山(本人):2000/08/06(日) 20:44
さぁ、オヂサンのこれを握ってごらん?
どんどん膨らんじゃうゾ☆

121 :>中山:2000/08/06(日) 21:09
まだ現役だっけ?
いや、ロリの話じゃなくて。

122 :中山(本人):2000/08/06(日) 21:23
失礼な!
いまだ1001親分の元で働いてるゾ!
ちなみにまだまだ現役だぞ!ロリが。(w

123 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:35
>我らの英雄。
ワロタ。

124 :あいかわらず少数派みたいだが:2000/08/06(日) 23:39
ロリじゃ萌えねぇ、年上激萌え。

125 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:43
茜モエ〜!


126 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:49
あっかっね☆あっかっね☆

127 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:37
茜モエ〜!


128 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:29
茜と言えば、俺的には
EVEバーストエラーの茜ちゃんなんだが(笑)


129 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:29
さくら〜っ!

130 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:31
あっかっね☆あっかっね☆

131 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:04
ベンツで幼女


132 :何事もなかったかのように趣旨に戻って:2000/08/07(月) 16:42
Bluelight Magic の桜子さん。
高三にしてあの年上属性っぷりはすごい。
萌え萌え〜

133 :中山(本人):2000/08/07(月) 19:23
ょぅι゛ょ定期age


134 :F&C信者:2000/08/07(月) 19:26
終了したつもりだったのにスゴイ事になってたんだ・・・

135 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:12
F&C信者もめげずに萌えキャラを叫んでね
すっきりするよ

136 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:51
ランス萌え

137 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:54
F&C信者も、自分が煽りに反応することによって、
同じような目(立てたスレッドをあらされる)
にあった人がいたってことわかったでしょ。

138 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:57
・煽り、荒らしには過剰に反応せずに落ち着いて対処しましょう
てことやね。

ageるネタが無いトキ、代わりに煽りにレス付けてるなんて
もってのほかだ。そのことはこのスレッドを見ればよくわかる。




139 :私の萌えキャラ:2000/08/07(月) 21:11
==============================================================
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> + 
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========



140 :大豊(本人):2000/08/07(月) 21:11
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!
明日も打つぞ!


141 :オマエ・モナー:2000/08/07(月) 21:13
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< オマエモナー
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)


142 :私の燃え伽羅 2:2000/08/07(月) 21:13
================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \  オ  /   =========./ λ/ \l/   丶 / .λ================
   \  マ  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \  エ  /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  モ       =====/              ⌒       ============
       ナ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /    l  \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==



143 :厨房@真性:2000/08/07(月) 21:13
まだまだ!

144 :THE GURU:2000/08/07(月) 21:16
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!
定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!定説なのです!


145 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:17
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ @`ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 無理するな。|     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄


146 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:19
でた、まただ。コピペだよ。何回目だこれ見たの?12回目ぐらいか?
以前、チャットで話していた奴がリアルタイムで2ch逝っててさぁ、「書くの面倒だからコピペしてやった!ぎゃはは!」だって。そこまではいいんだがその後「レスがつかない・・・、寂しいな〜」ときたもんだ!俺が「コピペでしょ?」って聞くと「知らない人にはコピペじゃないから」だって!俺は戦慄を覚えたよ、コピペ厨房はその後レス見ないで書き逃げだと思っていたからね。でもあたかも自分が書いた文章の用に反応を気にする
ものなんだ。今も多分これ読んでる。こういう奴ってきっと雑誌の読者コーナーとかに応募する時、絶対パクって応募してる。しかもそれを自分のネタだと思い込んでる(ワラ。ダメなんだよねきっと、自分の考えた文章やネタじゃ誰も反応してくれないんだよね。
つらい経験だったろうね。それならいっそパクってしまえば・・・。
俺はそういう発想力や語彙の乏しさに罪は無いと思う。もちろん君を生んだ親にも責任は無い。君が気の利いた事を書く能力に乏しいのはただ君に運が無かっただけだ。
人は生まれながらにして平等に非ずとはよくいったものだ。
俺はいつか君が本当に自分の頭から捻り出した文章で他人から反応が貰えることを
祈っている。きっと稚拙なものだろうけど他人のものを拝借するより数倍マシさ。
いや、きっとそれは輝かしいものになるだろう。だってそれは君の止まっていた
時間が動き出した証だからだ。

147 :コピペ厨房(藁:2000/08/07(月) 21:19

                              /( )
                            /  /
                          /  / |
                        /  / | ( )
                      /  / /  /
                    /  / / / | |
    ヒ             /  / / /   | |
     ユ          /  /  /《/    | |
       ウ        ( /|  / / |     .| |
         ウ         / /  .|     | |
            ゥ     (   |    |     | |
              ゥ    | |  ΛΛ     .| |
                   | | ( / ⌒ヽ    .| |
                   | |  | |  |    | |
                   | |  し   | .  | |
                   | |   |   〜  .| |
                   | |   | | |    | |
                   | |   し し     | |
                   | |         そろそろ氏期が近づきました。
                   | |先立つ不幸をお許し下さい・・・

148 :>146:2000/08/07(月) 21:21
お前もな。

149 :>146:2000/08/07(月) 21:23
だったらageるな。

150 :奈奈氏3:2000/08/07(月) 21:24
なら削除依頼出せば?

151 :ななしん:2000/08/07(月) 21:26
コピペ厨房UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:27
ageる馬鹿がいれば荒らす馬鹿も居る・・・
これが2ちゃん。

153 :>147:2000/08/07(月) 21:29
許します
>148 オマエモナ
>149 厨房age

154 :これが2ch流!ギャハハハハ:2000/08/07(月) 21:32
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ
ギャハハハハギャハハハハギャハハハハ

155 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:35
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


156 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:36
ほんとにこのスレ荒れてるね。
誰のせいだ?

157 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:36
∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < オマエモナー
    / / /   \__________________
   (__)_)


158 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:36
ギコハニャン

159 :>156:2000/08/07(月) 21:38
お前のせい。

160 :>156:2000/08/07(月) 21:39
強いて言うなら時代のせい、かな。(フッ)

161 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:40
>156
F&C信者

162 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:43
F&C信者が私の萌えキャラよ(キャッ

163 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:44
2chボーのたんじょう

〔初期(厨房期)〕 煽りにマジ切れ、笑えた!テンプレにマジレス等、
物慣れない様子が伺える。「皆さん、こんな低レベルな書き込みをしていて
空しくならないんですか!!?」 ついつい“トピ”とか書いてしまって
他板の匂いを放つ事も忘れない。

〔初期2(厨房期)〕結局2chに馴染んで住み着いてしまう。が、ヘンに
調子づき、煽りには脊髄反射で煽り返し、またコピペの楽しさを覚えて
貼りまくり「これが2ch流!」と大きな勘違い。実はこの時期の人間が
上の時期の初心者よりはるかにウザい。
「厨房発見! それで煽りのつもりでちゅか〜(わら」
余計な事をいろいろ覚えながら、スレ乱立によるサーバー負担とか
削除ガイドラインとか肝心な事を知らなかったり。とか。
〔中期〕そろそろ居心地が良くなって来て常連気分も出てくる。コテハンを
ここで初めて使い出したりとか。暇な奴は顔文字とAAを効果的に使い出す。
馴れ合いを始めて他の住人からウザがられ始めたりもするが、
本人は何がまずいのか一向に気付かない。
そろそろ常駐板の治安が気になる奴と、厨房期から抜けきれない奴に別れる。
「あ、おはようございます〜>{コテハン}」(専門板で挨拶とか始めやがる)
この時期に本格的に叩かれて消える者も捨てるほどいる。



164 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:45
後期〕もうパワーがない。sageでぼそぼそ語り出す。煽りに
マジレス返す回数も激減。(でもネタレスは好き) 過去にあった
スレッドを初心者が立てた時の拒否反応はもっとも激しい。
「過去ログぐらい探せ。厨房。 ────終了────」
顔文字、AA使いは、熟練し始める。(が、人生の役には立たない)

〔末期〕カキコが減る。巡回も間隔が空く。
今まさに初期や中期のアクティブ連中の熱気が、他人事にしか感じられない。
そして個人サイトやUGの比重が増え、2chから消えていく…


自分が目立つためにベタベタ コピペやテンプレ貼りまくるのは
AA(アスキーアート)使い等などとは呼ばず、単なる厨房以上の者ではない。
貼るのは楽しくても、作り手側に回るのは、0.5%てなもんか。
まあ、どうでもいいが、「オマエモナー」だけはやめた方がいい。と思う19の夜



165 :>164:2000/08/07(月) 21:49
つーか21以下立ち入り禁止。(藁

166 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:50
a

167 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:50
サージュ

168 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:52
KissからはじまるMiracle

169 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:53
だってあるよね

170 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:54
みんなで一緒に死のーよ!

171 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:57
┌─────────────────────────┐
│     ( ̄ ̄)                                    |
│    / 2ch \     投 稿 診 断 結 果          |
│    | Λ_Λ |                                |
│    |( `∀´ )|                   (診断番号204)    |
│    \__/                              |
└─────────────────────────┘
  【投稿者】
    スレッド   : (板)
    お名前   :
  【得点】 (100点満点)
    100点
  【チェック項目】
    (、 ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    (、 ) 不覚にも笑ってしまいました
    (、 ) 自作自演は止めてください
    (、 ) ネタなのがばればれです
    (、 ) 二度と投稿しないでください
    (、 ) おまえもな、そして俺もな
    (、 ) コピペ厨房うざい
    (、 ) 氏ね、逝ってよし
  【アドバイス】
まさに逝って良し!

172 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:59
さぁ、盛り下がってまいりました!(藁

173 :織れが厨房だ:2000/08/07(月) 22:05
暴走をする為に生まれてきた俺様

俺の前を行く奴は全て踏み潰す!!

根性の無い奴はヤキを入れてやる!!

天下無敵の暴走天使!それが俺様だ!!

オタクども、俺を尊敬しろ! バカめ!!



174 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:08
大豊そろそろ来るかな?

175 :王(本人):2000/08/07(月) 22:16
この台湾の恥さらしめ!


176 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:21
おなにーしてるか?

177 :王(本人):2000/08/07(月) 22:33
私の誇る一本足は常に臨戦体制である!

178 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:37
王が来たか…
まあどっちでもいいや。

179 :F&C信者:2000/08/07(月) 22:39
さて、そろそろいいかな?
随分と板を荒らしてしまったようでどうもすみませんでした。
この板の先住民と争うつもりはなかったんだが・・・
まぁ、これでどういう事がマズイか解ったので以後気をつけマス。
さて、ドキュソな漏れは削除板へ逝ってくるよ・・・

180 :あぼーん:2000/08/07(月) 22:45
あぼーん


181 :大豊(本人):2000/08/07(月) 22:46
俺(ゴミ)もゴミ箱へ還るか・・・

182 :大豊(本人):2000/08/07(月) 22:47
さぁ、スパイ野郎(王)も一緒に還るぞ!

183 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:48
続行希望。面白いし。
F&C信者としてはたまったものじゃないだろうが。

184 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:48
削除依頼受理されなくても気落ちしないでね
上級削除人も忙しいし、このすれ育っちゃったからね…

185 :F&C信者:2000/08/07(月) 22:49
いい加減あげないでくれ・・・

186 :つーか:2000/08/07(月) 22:51
いい加減潮時だろ・・・ここも。

187 :王(本人):2000/08/07(月) 22:52
ぬう。
国民栄誉賞の私にその口の聞き方は許しがたいが、
スパイの件を持ち出されてはいたし方あるまい。
ゴミ箱に還るぞ!中山(ロリコン)!

188 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:53
今書きこんでるF&C信者が本物かどうか知らないけど
本物ならこのスレに書きこまないほうがいいよ
理由はどうあれ荒らしの原因になっちゃった以上、
顔出せば荒れるのは必至だからね

189 :連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことだ:2000/08/07(月) 22:53
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人〜怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!! 見てくださいみなさん、この人のレス!!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!!

↑みなさん、こいつのレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだにも時間は刻々と
過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。

ああ・・・なんていうことでしょう。


190 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:55
23 名前: F&C信者 投稿日: 2000/08/07(月) 22:38

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=965535575
自分で立てといてなんですが、削除お願いします。
見て解ると思いますが、思いっきり荒れてますので。
板ごとアボーンとしちゃって下さい。お願いします。

F&C信者はマジで怒ってます!!!
板ごと潰せと削除依頼で依頼してたよ。
F&C信者も相当ぶち切れてるね(びくびく


191 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:58
せっかく育ったので@`もう少し見守りたいような・・・
面白いのに。

192 :中山(本人):2000/08/07(月) 23:00
>187
えーっ!
まだ良い ょぅι゛ょ が見つかってないのに・・・

193 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:01
F&C信者落ちこまないでね
夏だからしょうがないんだよ

194 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:01
エロゲ板を潰せと要求するほど怒ってるぞ。
けど、まあこのへんでおさまるか…。

195 :F&C信者:2000/08/07(月) 23:02
ヽ(´ー`)ノヤレヤレ、一件落着♪

196 :星野(本人):2000/08/07(月) 23:05
何言っとるだぎゃあ、中山(ロリ)!
さっさと還ってこんと@`またクビにするぞ!
名古屋にもいい幼女はおるだぎゃあ。

197 :中山(本人):2000/08/07(月) 23:07
か、かんとく〜!
クビだけは勘弁してください〜!!!
(ブツブツ・・・ょぅι゛ょ・・・)

198 :星野(本人):2000/08/07(月) 23:12
中山(ロリ)よ@`
おみゃーも港で土方をやるのは
もうコリゴリじゃろーて。
さあ@`ゴミ箱に還るぞ。グズグズするなよ。

199 :中山(本人):2000/08/07(月) 23:20
志砺ゥゥ・

200 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:42
オレ的な萌えエロゲーキャラのNo1といえば、やっぱ「遺作」の
榊美由紀です。彼女は絶対はずせないです。

最初ツンツンして高圧的な態度で、なんだコイツーと思ってたん
ですが、話が進むにつれて可愛い感じが出てきてマジ惚れです。

ハッピーエンドの遊園地のシーンとか最後のベッドシーンの
美由紀のセリフとか、いやぁがんばってプレイしてよかったー
と思えるシーンでしたな。

201 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:53
1が削除依頼した段階でこのスレッドはもう終了だと思うんだが。

202 :武士の情け:2000/08/08(火) 00:33
**************お疲れ様でした***************

203 :200:2000/08/08(火) 00:44
マジレスしたオレって一体・・・(泣)

204 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:44
終了告知age

205 :>200:2000/08/08(火) 00:51
お疲れ様でした。世の中そーゆーもんです。


206 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:19
age

207 :F&C信者:2000/09/19(火) 19:14
今更ながらスマソ。>200

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)