5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機

1 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:11


2 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:16


3 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:19
???

4 :F&C信者:2000/08/06(日) 13:20
友人にココの店員がいるのでage。

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 13:22
コジマファミリー怖い。

6 :ヤマダ電機 :2000/08/07(月) 04:45
えっちゲームはぜひヤマダ電機 でお求めください。

7 :62:2000/08/07(月) 04:51
ベスト電器はいい加減にエロゲ解禁せんのか。

8 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:00
俺はヤマダ電機でエロゲ買うけど、なんで
半透明のビニール袋にエロゲ入れてくれるかなぁ・・・・
かなり恥ずかしいよ・・・・

9 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:05
<8
  ソフトを袋に入れてくれますが、その袋が半透明でパッケージのエロイラストがはっきり
  見えても恥ずかしがって持参の鞄に入れてはいけません。堂々と袋をぶら下げて胸を
  張って町中を歩きましょう。


10 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:07
>8

街中でそんなもん見てるやつはいない、自意識過剰。胸張って歩け。

11 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:14
ヨドバシは中が見えにくいビニール袋に入れてくれるよね。

12 :>1,2:2000/08/07(月) 05:28
一応つっこんどくけど、ビクトル=ユーゴーだったっけ。
世界で一番短い手紙。

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:38
おお!そうだったっけ。1、2は自作自演か?
あれって、不評だったら「…」とか「(汗っ)」とかになったんだろうか?

14 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:38
「作家」?
「編集」!

15 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:27
>7
前は取り扱っていた

16 :>15:2000/08/07(月) 10:42
大分のベスト電器なら、取り扱ってるぞ。

結局、ヤマダって店舗はどの範囲に展開しとるんだ?

17 :関係ないが:2000/08/07(月) 11:32
ウチの周りのコジマは全然客が入っていない。
最近はさほど安くないし、ラオックスあたりで10%還元のほうがいいし。
絶対潰れるような気がするんだが・・・

18 :>16:2000/08/07(月) 12:58
http://www.tecc.co.jp/info/tenpo/YAMADA/Map.htm
こちらで見てくれ。

19 :>18:2000/08/07(月) 13:06
サンキュー!へぇ、結構全国展開してるんだなぁ・・・。
今、宮崎は新店舗が建築中。うわさではパソコン館と家電館の3、4階建て
が2棟並ぶという、とつてもない規模らしいが・・・。


20 :名無しさん:2000/08/07(月) 14:34
なんでも、社長が宮崎出身だから地元にはでかい店を構えたいという考えらしいぞ。
なんか、アプライドの社長(大分)と同じ発想だな。

21 :名無しさん:2000/08/12(土) 11:41
エリシュオン¥6800

22 :名無しさん:2000/08/12(土) 12:54
目指せ日本一! コジマを追い抜くのは3年後かな?
PCソフトコーナー(エロゲ)もっと広くして!

23 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:20
いやコジマやばいと思う。店員の態度わりーし。

24 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:22
>23
コ○マの店員は、態度か悪いの有名!

25 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:26
コジマは店乱立しすぎだろ。
俺の家の周りに車で10分圏以内で4つあるぞ。

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:57
からアゲ

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:00
そろそろ安売りせんかね

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
とことんアージュ

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:24
平均30%OFFぐらいにならんのかね

30 :名無しさん:2000/08/29(火) 09:27
友人にココの店員がいるのでage。



31 :名無しさん:2000/08/29(火) 15:01
ピュアメール25%引き
宮崎店新店舗、シャレにならんぐらい規模デカイ(建設中)。

32 :名無しさん:2000/08/29(火) 15:29
コジマは1回行って、いきなり嫌いになったよ(藁
マジで態度悪かった・・・商品説明くらいしてくれよ(泣

33 :名無しさん:2000/08/29(火) 15:48
山田電機うぜーーー

34 :名無しさん:2000/08/30(水) 00:38
しばらくはさらに5%引き

35 :名無しさん:2000/08/30(水) 02:38
ヤマダうざい逝ってよし

36 :名無しさん:2000/08/30(水) 08:05
うちの近くのヤマダ電機は店のおくに行くほど臭いにおいがするよ
エロゲコーナーがあるとかそういう意味じゃなくて。
店内に流れてるヤマダ電機の歌もダサいしヤマダ電機あんまり行かない。

37 :名無しさん:2000/08/30(水) 11:42
うちの近くのヤマダは潰れてしまった・・・

38 :名無しさん:2000/08/30(水) 15:01
ヤマママダ♪ヤマ〜ダ、デンキ♪・・・寒!

39 :名無しさん:2000/08/31(木) 00:15
ピュアメール\6270

40 :31>34:2000/08/31(木) 01:04
あ、そうか。じゃ、通常20%でプラス5%だったんだ。

41 :名無しさん:2000/08/31(木) 01:15
>>39
高いよ。プロップでは5600円

42 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:17
♪ヤマ〜ダまだまだ安いんだ〜ヤマダの電気は半端じゃないよ
で〜ん、で〜ん、電気はヤッマッダッだよっ♪
うろ覚えage

43 :名無しさん:2000/08/31(木) 06:48
ヤマダ電機のテレビCM萌え。あの関西チックなノリがたまらん。

44 :名無しさん:2000/09/01(金) 02:13
関西ローカルで悪いけど、日本橋キタ商店のキャッチが
「来た・見た・買うたのキタ商店」から何時の間にか
「来た・見た・買ったのキタ商店」に変わったんだが、
これは全国展開への意気込みなのだろうか?

45 :名無しさん:2000/09/01(金) 17:56
銀色ドライ¥6270
銀色ネコ缶¥6270
VIPER¥6156

46 :名無しさん:2000/09/01(金) 18:32
>37
私の近所のヤマダもつぶれたよ。
以前予約しようとしたら、さんざん渋ったあげく、1割高くなると
言われて以来買うことはなかったから実害はまったくないけどね。

47 :名無しさん:2000/09/01(金) 20:46
学園KING?


48 :名無しさん:2000/09/01(金) 21:01
あの店のBGMを聞いてると、マジで気が変になりそうになる。
延々とあんなの聞いてて、店員は洗脳されないもんなんですかね。


49 :年長さんのヤマデン:2000/09/01(金) 21:52
>47
うちは「ヤマダ電機(有)」ではなく「マウンテック(株)」だっ!
エレガンッ!ないい社名だろ?

50 :名無しさん:2000/09/02(土) 09:36
前橋のヤマ電テックランドで買ったが、お姉さんが担当になってしまった…。

51 :名無しさん:2000/09/02(土) 12:57
広告にエロゲを載せているのはいかがなものか。

52 :テックランド:2000/09/08(金) 11:29
AIR大量入荷してま〜す。
買ってね。

53 :名無しさん:2000/09/08(金) 11:48
ウチの新聞折込広告に、ヤマダは毎週入ってるんだけど、
俺の家から、ヤマダまでは10km以上離れてる・・・広告出す地域、間違ってないか?

54 :名無しさん:2000/09/08(金) 12:02
>51
今週の折込はエロゲ載ってなかったね。

>53
購読新聞にもよるが結構広域に出しているようだ。

55 :名無しさん:2000/09/08(金) 18:50
>>53
漏れの地元なんか、80km以上離れてても入ってたぞ(笑。
今は近所に出来たけど。地域によって、出す範囲を変えてるんでしょ。

56 :名無しさん:2000/09/15(金) 13:31
age

57 :名無しさん:2000/09/15(金) 16:01
今からエロゲー買いに行こっと


58 :名無しさん:2000/09/15(金) 23:28
逝ってらっしゃい

59 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:32
結局、店員の質で入荷エロゲーの量(っつーか、質も)変わるんだよな。


60 :名無しさん:2000/09/25(月) 16:00
宮崎新店舗OPEN上げ

61 :名無しさん:2000/09/25(月) 19:34
地元のヤマダのエロゲーコーナー...もう少しお子様の事考えろ(笑


62 :名無しさん:2000/09/25(月) 20:09
うちの地元にも最近OPENしたが
エロゲコーナーがフロアのど真ん中にある。
どうしたもんか。


63 :名無しさん:2000/09/26(火) 17:27
うちの近所のヤマダのえろげーコーナーは一番奥の隔離された場所にある。

64 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:05
仙台では,奥まったところにあって助かるよ
でも少ない・・・
古いの安くしとけって感じ?

65 :名無しさん:2000/09/26(火) 18:24
まあ品数さえ揃えれば手っ取り手早く売上あがるジャンルだからな・・・。


66 :名無しさん@:2000/09/26(火) 19:01
地元だとヤマダが1番の品揃え

67 :名無しさん:2000/09/26(火) 19:06
なんかそれって嫌だな・・・

やはり店員の質なのか?



68 :>67:2000/09/26(火) 19:54
っつーか、やっぱり入荷品選別担当がどれだけエロゲーを知ってるかだよ。
やっぱり人員が入れ替わりするから、何ヶ月周期かで品揃えが良くなったり、
悪くなったりを繰り返す。


69 :ななし@ウルトラスレッド:2000/09/26(火) 21:54
宮崎新店舗って、場所は以前と同じなの?
我が田舎宮崎アルティメットage

70 :>69:2000/09/27(水) 10:03
全然違うよ。10km?ほど北上した。
店舗規模は以前の・・・4倍はありそうだ。
50m南には100萬ボルトがあったりします(笑。

71 :名無しさん:2000/09/27(水) 10:09
ヤマダでんきはある一定の値段からは絶対に下げません。
他店の安い値段の書いたチラシを持っていってもFAXでその
チラシを本社に送り本社から許可が出たら値段を下げます。



72 :名無しさん:2000/09/27(水) 11:47
新聞広告にエロゲーが乗ってるのが気になっている。
娘に「このゲーム買って」と言われて困った。

73 :>72:2000/09/27(水) 12:44
性教育用に買ってやれ

74 :>71:2000/09/27(水) 14:05
俺がバイトしてた時は店長の裁量で結構ばしばし下げてたぞ。
店によって違うのか?


75 :>72:2000/09/27(水) 14:45
そのゲームタイトルが何だったのかも非常に気になる。

76 :72:2000/09/27(水) 19:00
>75
ぺろぺろキャンディ2。

77 :名無しさん:2000/09/27(水) 20:01
>>72=75
ま、ガッツ2よりかマシだな…

78 :名無しさん:2000/09/28(木) 05:14
DC版のねこパラ(?)で誤魔化しがきく様な気が...
年にもよるけど...

DCじゃ...?


79 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:17
最近、広告にのらなくなった

80 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:57
娘さんにぺろCan2を買い与えた72を想像してみる。
「キャンディちゃんみたいに、あたしもパパに“すまた”したげるのお」
ハァハァ…(´Д`)

81 :ヤマダ:2000/11/10(金) 19:28
現在、廉価販売中です
きてね

82 :>81:2000/11/10(金) 19:30
先日、ウィズユートイボックスを980円で買いました。


83 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:35
980円なら買ってもいいな。うぃずゆー持ってないけど。

84 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:01
age

85 :名無しさん:2000/11/17(金) 15:13
ウィズユーって聞くとなんか洋画みたい(笑

86 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:01
消えたな

87 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:04
フォーシーズンFANディスクって今いくらなんでしょう?
教えて下さい

88 :名無しさん:2000/11/18(土) 17:18
わかりません

89 :名無しさん:2000/11/18(土) 18:17
昨日行ったら、エロゲーコーナーが商品配列変更とかで、
全商品引き上げられてた・・・せっかく無理して会社早く
あがって行ったのに・・・(鬱

90 :名無しさん:2000/11/18(土) 19:46
とうとうエロゲ売り場無くなりましたな

91 :名無しさん:2000/11/19(日) 21:11
age

92 :名無しさん:2000/11/21(火) 23:14


93 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:14
そういやヨドバシカメラもいつのまにかエロゲーコーナー消えてるね
エロゲーはアキバでのみ生息が許される存在へと・・・

94 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:52
ミンクの野郎!!!

95 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:37
>93 どこのヨドバシ?

96 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:53
内の近所のヤマダはも、配置変更と言うことで一応引き下げられているけど、
売り場にある、各ゲームのパッケイラストをラミネートしたもの(?)をレジに持っていけば
そのソフトを売ってはくれようだった。

でも、極々限られたタイトルだけだったけど、

97 :近所のヤマダが:2000/11/22(水) 13:53
「1@`000円商品割引券」(23〜26日までの週末限定)なるものを送って
寄越して来た。これでエロゲでも買うかな。

98 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:36
入荷数に対して売れ残る割合が高くなってきてたからな
結局、発売タイトル数増加についていけなくなった感じ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)