5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜食主義の女の子、超萌え〜

1 :位置:2000/08/03(木) 09:45
一般に菜食主義の娘はおっとりしてて、ウンコが臭くない。
スカトロプレイに向いてると思うのですが、需要は少ないかな?
あと、女の子は肉を食うな!
モナ・リザみたいに目の上の筋肉が発達して、顔の彫りが深くなって
見れたものじゃない。
俺はハンバーガー屋に行っても、ポテトしか食べないような、
萌える彼女としか付き合う気はない。



2 :名無しさん:2000/08/03(木) 09:49
電波ですか?
暑くなってきましたので電波に気を付けよう。

3 :名無しさん:2000/08/03(木) 09:52
>>1
動物園のパンダにでも萌えてて下さい。

4 :位置:2000/08/03(木) 09:59
>2
マジですよ?
肉食女は「猫ヵヮィィ〜」とかいってながら飼い猫に虚勢してたりする
恐ろしい人種なんですよ?

5 :>1:2000/08/03(木) 09:59
本屋でぶつぶつ言いながら立ち読みしてるタイプと見た。
そんなあなたは一生童貞。

6 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:01
>5
モナ〜

7 :天津堂ので:2000/08/03(木) 10:05
三日間果物だけ食わして浣腸、ってネタがあったな
香りを楽しむんだそうな
わりといーかも

8 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:06
>5
お仲間の匂いでもしたかい?(ワラ

9 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:12
ズバリで錯乱してる位置がいる・・・

10 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:18
>7
しかし宿便はどうするんだ?

11 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:33
>10
浣腸で奇麗にしてから>果物>また浣腸
がベスト。

12 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:42
>7
臭いが嫌なら浣腸するなよって思うんだけど...

13 ::2000/08/03(木) 11:12
>1
マジか、スマソ。
マジ電波なんだな。
そんな君には日本という国は向いてないよ。
それから、こんなんアゲんなや。

14 :位置:2000/08/03(木) 11:15
>13
日本がどういう国だと思ってるんですか?

15 ::2000/08/03(木) 11:24
>14
マニアの巣窟ダロ?
相手してもらえるだけ幸せと思えや。

16 :名無しさん:2000/08/03(木) 11:29
日本は神の国!
終了

17 :位置:2000/08/03(木) 12:25
みんな何も分かってない。
菜食主義は清純の極みなんだよ。
どんなに可愛くて萌えな顔でも、肉を食ってたら、萎えるんだよ。
みんなわかってよ。

18 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:26
つまりナディア萌えってことかぁ?

19 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:29
綾波萌えじゃないかなぁ?

20 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:34
庵野萌えってことだろ?

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:39
つまり位置はガイナックス馬鹿

22 :というわけで:2000/08/03(木) 12:45
位置はガイナックス殺人事件(エロ)をプレイして感想をアプすること。以上。

23 :名無しさん:2000/08/03(木) 13:24
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)<   位置の嗜好は理解したよ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   同意を求めるなら逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



24 :名無しさん:2000/08/03(木) 13:25
電波萌えだろ?

25 :名無しさん:2000/08/03(木) 13:27
位置の嗜好を満たすのはガッツしかないな。

26 :名無しさん:2000/08/03(木) 14:22
取りあえず位置はガッツの自力でCGフル化するまで、エロゲ板書きこみ禁止してもらいたい。
そうすれば考えもかわるだろう、、、

27 :名無しさん:2000/08/03(木) 14:49
位置の立てたスレは放置してよし

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 16:46
>27
いや、このまま育てたらおいしいキャラになりそうだよ・・・
可なっこ並の潜在能力がありそうだし。
でもウザいからsageながら逝こうぜ。

29 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:31
位置age 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)