5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ZONEのゲームは?  

1 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:09
妖女乱舞1〜2、アスガルドは持ってます。紅蓮とアバロン
はどうでしょうか?特に妖女乱舞2を持っている場合、リメイク
にすぎないアバロンを買う意味はあるのでしょうか?欲しい
ことは欲しいのですが・・・?

2 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:16
アバロン>アヴァロンね。
バグがきちんと治ってるんならな。
それにしても、いーかげん、ZONEもワンパターンだな。

3 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:41
<書きこむ前に。。。>
http://www.2ch.net/before.html
を一度は読んでおこう

質問はスレを立てずにQ&Aスレか雑談スレで聞いて下さい
<エロゲ板Q&A>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030
<総合雑談スレッド その5>
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=965189179

〇◆◆◆◆エロゲ板の掟!!初心者必見!!!◆◆◆◆〇
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960341384

4 :名無しさん:2000/08/02(水) 15:04
AVARONなんぞ買う意味なし
曲追加のみ CG新たにしたって意味なし

ユーザー葉書&メールでクレームつけてやった

AVARON面白くないってな 何が売りなのか明確に教えてくれって
メールしたが回答無しだよ
あのCGとかいわれたらたまんね〜わ

紅蓮も中途半端で売ったから追加で続編か?嫌になるな いやマジで

5 :名無しさん:2000/08/02(水) 15:20
紅蓮のエンディングは痛かった

6 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:04
紅蓮、完全にジャンプエンドだったよなぁ・・・
あん時はマジでDISK叩き割りたくなったよ。

7 :名無しさん:2000/08/02(水) 16:34
紅蓮とアスガルドはやったことあるけど
「パクリ」としか表現できないキャラが多数いた記憶がある。
アヴァロンはどうなんですか?

8 :>7:2000/08/02(水) 16:43
当然います、つーかだらけでし

9 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:10
つーか、そもそも絵がうたたねのパクリ。

10 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:13
でも俺は
うたたねの絵より
こっちのほうが
好き

11 :ZONEといえば:2000/08/02(水) 17:15
うたたねのニセモンの絵と強制終了しか思い浮かばない。
そんな俺はZONEファン(すべて押さえてる)。

12 :11:2000/08/02(水) 17:16
あ、あと、中田氏。

13 ::2000/08/02(水) 17:21
結局ど−なんですか?
アヴァロンは買い?

14 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:23
このスレ、このまま「ZONE掲示板@2ch」スレッドに育つのかな?

15 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:23
あのうたたねっぽい絵が好きで、何回強制終了しても挫けない根性があれば買いかも。
でもスタートランチャーが強制終了したりするぞ?

16 :>14:2000/08/02(水) 17:25
いや、そろそろアンチ君が活躍しだすだろう。

メーカー社員の自作自演萎え。とかな。

17 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:27
アンチが付くほどメジャーじゃないでしょ、ココ。
強制終了に怒り心頭の人は多いかもしれないけど。

18 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:37
絵とかはともかく、システム・バランス(エンカウント率)調整している奴は基地概だと思う。

19 :エロリ・ザ・男爵:2000/08/02(水) 17:42
エンカウント率は基地外だね、マジで。
フィールドを3秒歩けるのが稀だし。

20 :名無しさん:2000/08/02(水) 17:59
>エンカウント率
タイマーやループカウンタで処理してるタコもあったな
エルフのドラゴンナイト3とかメタルアイとか

一歩も動かずに経験値稼ぎが出来るが
街から街への移動が面倒だったよ

21 : 1 :2000/08/13(日) 13:13
やべっ!スレ立てたの忘れてた。今が2度目の閲覧。
とりあえずアバロンは買わないほうが吉ってことの
ようですね。でも絵が好きなんだよなぁ。あれって
「うたたねひろゆき」のパクリだったのかぁ。そう
いや似てるわ・・・。今気ずいた。でも、AM-DVL
のほうが好きだわ。

22 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:16
ゾーンのゲームって売れてんの?
似たようなゲームの焼き直しばっかって印象しかないんだけど。

23 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:33
あまり買いたくはないね


24 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:38
あの原画氏の絵はうたたねファンの俺から見ても、
うたたねより上手い気がする(藁
でも紅蓮はクソかった。
ノベルかアドベンチャーならまた買ってもいいんだが。

25 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:41
紅蓮の続編がでる!!
買う人います?
おっ、俺は・・茜がでるなら・・・

26 :さくら萌え:2000/08/17(木) 22:51
>25
買いたくないけど買うしかない。
あのラストじゃ納得いかんよ。ホント。
まあ紅蓮を買ってしまった事が最大の過ちだったんだろうな・・・

もし今回も途中で終了、−続−とかだったらZONE放火決定。

27 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:20
紅蓮、途中でやめた。
続編は買わんぞう。

28 :あぼーん:2000/08/18(金) 01:26
あぼーん

29 :名無しさん:2000/08/18(金) 01:48
アスガルドはエヴァファンにとっては神聖なゲームなのです。

30 :あぼーん:2000/08/18(金) 02:26
あぼーん

31 ::2000/08/18(金) 03:27
28&30は何やってんだろね。妖女乱舞2をもってない人
はAVARON買ったほうがいいよ。凄い面白いから。



32 :名無しさん:2000/08/18(金) 04:23
初回特典:修正ディスク >紅蓮
他のはどうですかぁ?

33 ::2000/08/18(金) 05:43
>>32
とにかくアンケート葉書きは出さなきゃだめだね。

34 :名無しさん:2000/08/18(金) 06:31
続編はどこかで落とすか

35 :名無しさん:2000/08/18(金) 06:32
AVARONのどこがおもしろいのか説明してくれ

36 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:20
紅蓮ってキャラ全員Bカップ以下というのが痛すぎた。
アスガルドではかなり豊満なキャラが多かったのに。
AMデビルになにがあったのか。



37 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:31
あの絵がなあ・・・極端な巨乳も好きじゃないが、身体が細長すぎ。
全然抜けない・・・

38 :名無しさん:2000/08/18(金) 11:41
>35
激しく同意

この内容でZONEにメールしたがレスこなかった
いやマジで

使いまわしのCVはなんとかしろよ ZONE

39 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:45
激しく感謝
っていうか声優へたすぎ
声優とよべるのかどうか

40 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:29
でも紅蓮は着物が好かったしなあ。


41 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:52
AVGなら買ってもいいんだが・・・1本も持っとらん。

でも、絵柄はスキよ。

42 :名無しさん:2000/08/19(土) 03:23
音声入って無かったら買う>紅蓮2
ってーか、あの声聞くと萎える…(;´Д`)

43 :名無しさん:2000/08/19(土) 17:15
キャラの書き分けができてれば絵に関しては言うこと無しなんだが。
女の乳も本物くさいし、手足の細さも好みだし。
ゲームはAVGだったら欲しいけど、あのふた昔前ぐらいのRPG
ではやる気にならん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)