5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自慰後報告 今夜はこのゲームで抜いた〔2〕★

1 :名無しさん:2000/08/01(火) 15:01
チョイトそこのお兄さん(お姉さんも)
一発今夜のえろげま生活を報告しよう。

俺は今日はなんとなく「虜」1のバレー少女
平井恵美子の記念初アナルセックス。
「これから尻の穴を掘られる奴が、偉そうな口を叩くな!」

レス1000超えたのでお引越し。
前スレhttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=950892472

2 :名無しさん:2000/08/01(火) 17:35
愛姉妹の未亡人のフェラシーンで一発ほど。
あれはオカズゲーとしては非常に優秀かと。
ところでこの前出たばっかのPureHeartって抜けますか?
買おうか迷ってるもんで。

3 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:00
>愛姉妹

絵が駄目すぎ。

4 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:06
>3
DOS版ユーザーだな?

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:08
>愛姉妹
98版ユーザーの前で誉めると板が荒れるから駄目。>2
何も知らない人が、あの絵でOK、抜きゲーとして買っていくなら
安かったらいいんじゃない?ぐらいだが。
俺も不満はありつつWin版でも抜いたけどね。

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:13
帝都のユリの薫×百合で今軽く一発。


7 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:14
ナイトメア4.1
アイちゃんのフェラでかるーく。

8 :名無しさん:2000/08/01(火) 19:35
>2
未亡人って・・・誰?
しらんぞ そんなキャラ

9 :名無しさん:2000/08/01(火) 20:06
>8
WIN版の隠しキャラっす。


10 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:17
少女サーカスの金髪ねーちゃん
鯛液マニアにはたまらんわ

11 :名無しさん:2000/08/01(火) 22:32
>9
(゚Д゚)ハァ?



12 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/01(火) 22:59
今日はWithYou同人誌「Paradox(熱帯魚倶楽部」のお兄ちゃんと乃絵美ちゃんのラブラブ漫画で逝きました。

13 :たかしろ:2000/08/01(火) 23:03
>12
ヲレも持ってます。
一昨日使いました(笑

14 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:54
>12@`13
アプきぼーん。
作者も著作権法違反してるし許してくれるよ。

15 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:15
>14
その本、K-BOOKSで、古本で売ってたよ。

16 :名無しさん:2000/08/02(水) 00:35
ナイトメア4.1で抜いてみました。

17 :名無しさん:2000/08/02(水) 01:51
乃絵美が来るとこのスレッドっぽくなってくるね(笑

18 :名無しさん:2000/08/02(水) 06:36
例えば、F&Cが乃絵美をヒロインにしたゲームを作ったりしたら
みんなこぞって買うのか?
もちろん、主人公はうぃずゆーの主人公とは別人。

それとも、やっぱ近親相姦じゃないと駄目?

19 :そりゃ:2000/08/02(水) 06:43
この際どっちでもいいさ、ヤれさえすればね(笑)

20 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:53
乃絵美とやれても主人公が変わったら
センチ2みたいでイヤ。
実の妹/義理の妹はどっちでもいい。

21 :名無しさん:2000/08/02(水) 18:41
近親相姦萌え。

22 :名無しさん:2000/08/02(水) 18:47
魅惑の調書の妹で抜いた。
この頃は実妹OKだったのね。

23 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:04
>22
そう言うと語弊があるがな>あの頃はOK?

24 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:29
実妹で、絶対に犯れないんだけど、
その代わりにBまでなら豊富に(キスしたり乳房なぶったり指突っ込んだり)
できて、妹からもシゴいてくれたりしゃぶったりしてくれて、
展開次第では各種調教(緊縛・露出・放尿・排泄・ピアシング・・・)も可能。
でもやっぱり性器への挿入はできない。
というゲームはやっぱりまずいのだろうか?オレは絶対に買うぞ?

25 :にょにょにょ:2000/08/02(水) 20:33
最近エロゲーで抜かなくなったなぁ。
これを衰えというのか、エロゲー自体はやってるんだが。

26 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/02(水) 22:46
今日はWIthYouPS版「たった1つの冴えたやり方」の頬を赤らめている乃絵美ちゃんで逝きました(柴崎は脳内変換で消去)。

27 :>26:2000/08/02(水) 23:07
こんばんは、今夜もご苦労様です。

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:29
ようやくDEVOTE終わりました。裕里ENDで逝かせて頂きました。

29 :名無しさん:2000/08/03(木) 00:38
>23
あの頃もマズイはまずかったの?

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:26
DEEPには長いことお世話になってます。

31 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:33
DOKIDOKIバケーションの
セーラーブルマと縛りバイブ挿入のある絵がエロいよう。
お世話になり申した。

32 :>26:2000/08/03(木) 02:44
頑張ってくれ!応援してるze!

33 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:40
>29
ソフ倫が出来た当初から、いちおうは駄目なことになってたはず。
でも、絶対に禁止!って訳じゃなかった。

34 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:03
あきらめの眼鏡っ子で抜きました。
あの髪型が最高デス。

35 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:57
アンバランスで抜きました・・・

36 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:08
さくらソフトのゲームならなんでも抜けます。
新作のは絵がダメ!!!

37 :名無しドキュン:2000/08/03(木) 05:08
ほほいちのボルテ。雑誌掲載画でフライングオナニー。

38 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:47
ココイチ??

39 :>37:2000/08/03(木) 14:09
トビながら逝くわけだな(藁

40 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:41
アンバランスの妹(疑似)で逝きました。

41 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/04(金) 00:45
今日はWithYouSS版の乃絵美ちゃんのお兄ちゃんのYシャツ着ている姿(電撃Gsマガジン99年6月号p55)で2回逝きました。

42 :>41:2000/08/04(金) 00:55
おつとめご苦労さんです。

2回?

43 :>41:2000/08/04(金) 00:58
あなたはエロゲ板ベスト乃絵美ストに認定されました。

44 :名無しさん@そうだ俺も俺も乃絵美で逝こう :2000/08/04(金) 01:12
ほんと気を付けないといけないね☆
注意しとかないと油断すると金玉から残らず搾り取られそうだよ☆

45 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/04(金) 01:56
>42
2回です。
この絵の乃絵美ちゃんの寂しげな表情とYシャツ姿で一回。そのあと、この絵の乃絵美ちゃんのYシャツからはだけて
見える乃絵美ちゃんの素肌と鎖骨・・・それとYシャツからの胸のふくらみをじーっとみてたら、なんかまたムラムラ
してきてもう一回逝きました。この絵はかなり使えます。

46 :山田:2000/08/04(金) 01:59
「流星天使プリマヴェール」の
ムーングラムのパイズリで抜いた。

47 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:18
アンバランスのレイプされるシーンで

48 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:51
PC98引っぱり出して、シャングリラ2の魔法使いでGO。
この絵描きさん好きなんだよなあ…今何やってんだろ。



49 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:55
男の名はダイヤモンドの、
雑魚バニーガールの立ちグラフィックで。

50 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:58
やっぱり フタナリ 最高!!!!

51 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/05(土) 01:24
今日はWithYouのShortStory「のえみちゃんでんじゃあ(修氏作)」の壊れた乃絵美ちゃんで逝きました。

52 :名無しさん@俺も乃絵美で逝ってみようかな?:2000/08/05(土) 01:42
>51
毎日ごくろうさまです

おすすめの同人物があれば教えてほしいのですが

53 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:27
あげよぅ。

54 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/06(日) 01:05
今日はWithYouの乃絵美ちゃんのCG集(「Pure white」MOYURU/n氏作)のセミヌードな乃絵美ちゃんで逝きました。

55 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:22
>名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう
あなたの部屋はとてもイカ臭そうだな。

56 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:35
自分のこと棚に上げて良く言えるな。

57 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:45
いや共感意識で声をかけたのかも

58 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:45
いや共感意識で声をかけたのかも

59 :イモ:2000/08/06(日) 18:11
ぺろキャン2がとても使えました。
あの程度の軽いストーリーも好きです。けっこうジンときました。

60 :イモ:2000/08/06(日) 18:13
あとね、古い古いゲームなんだけど「UP!」
声も出ないし、絵もダサダサなんだけど、内容がアレでけっこう使いました。

61 :イモ:2000/08/06(日) 22:09
ク●ゲーなんだけど、「ぱらパラ」のセーブデータどっかに落ちてないかなぁ・・・

62 :名無しさん:2000/08/06(日) 22:15
>「これから尻の穴を掘られる奴が、偉そうな口を叩くな!」

で逝ったのかしら、1の人は。

63 ::2000/08/07(月) 01:11
>「これから尻の穴を掘られる奴が、偉そうな口を叩くな!」

で逝ったのじゃなくて? 1の人は。

つか、ご飯3杯イケるヨ! 俺はおかしいか!? そうなのかみんな!!(誰?)
このスレッドが1000行って引っ越すまでずっとさらし者でーす♪
テヘヽ(*´∇`)ノ

64 :ぺろぺろ:2000/08/07(月) 02:54
・・・めげるな!

65 :イモ:2000/08/07(月) 18:59
さきほど「トイレの女神様」を使用いたしました。
絵が・・・絵がとってもダメダメなので想像力を必要とします(・_・、

66 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:14
>ぺろぺろ

 律儀にそのHNを使ってるんだねw

67 :>65:2000/08/07(月) 19:16
がんばれー! 真のオナラーを目指すには想像力は不可欠。

68 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:32
>67
オナラー・・・普通はオナニストって言うような・・・

69 :中山(本人):2000/08/07(月) 23:28
今日も ょぅι゛ょで抜きました。(しかも顔射)

70 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:50
ペタジーニのような結婚をするはめになります>69

71 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:49
ぺタ昨日も打ったね・・・・
どうする!松井!

72 :イモ:2000/08/09(水) 08:52
今日は「インモラルスタディ#3」を使いました。
ロ+眼鏡、さらにアニメーションもするので属性さえ合えば使えます。

73 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:12
マカダムが押入の中から出てきた。
「よし、今日はこれだ。」と思いやり始めたが、
一向にクリアできない。昔は楽勝だったはずな
のに……

どうも昔の俺は今の俺よりもエロゲーの才能に
秀でていたようだ。

悔しいから腹いせにパケ絵で抜いてふて寝した。

74 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:28
>73
マカダムが動くマシンが現役なのも、マガダムのディスクが
生きているのも、凄いと思う。

75 :73:2000/08/09(水) 14:25
>74
言うまでもないがメインマシンじゃないぞ。(笑)

ちなみに昨日動かしたゲーム
マカダム
177
その後の慶子ちゃん
めぞん一刻
ウィングマン   以下略

全部起動した。
意外に物持ちの良い自分に感心した。偉い俺。

76 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:10
ボーイズラブゲー「すきしょ」!!

ちなみにワシ、オトコです。

77 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:18
>76
それを買ったのか・・・

78 :サトポン:2000/08/10(木) 09:44
>73
ウイングマン懐かしいな・・・

79 :74:2000/08/10(木) 10:11
>75
確かに物持ちが良いね、凄いや。

それがメインマシンだったら、もっと凄かったのに。(爆)

80 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:31
みんな結構年食ってんだな。

81 :サトポン:2000/08/10(木) 11:36
PC88でやったよ、ウイングマン
キータクラに勝てなかった記憶が・・・
なんせ小学生の頃だからな。

82 :73:2000/08/10(木) 12:04
ふと思い返すと、俺は小学生の身空でマカダムやら177やらを軽々と
クリアしていたのか。
デゼニワールドとか太陽の神殿とかの方がよっぽど苦労していた記憶が
ある。マイト&マジックだのThe Man I Loveだのに至っては途中で放
り出してしまう体たらく。

なんか悲しくなってきた。
俺逝ってよし。


83 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:31
ウイングマンかぁPC−6001MK2SRでやってたよ
てカセットだったから寝れたよ いやマジで

弟に先にクリアされてやる気なくなったんだよなぁ
ハイドライドとか ブラックオニキスとか・・・懐かしいなぁ

そういえばあの当時 テラシリーズとかってなかったっけ?


84 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:07
まさかここで「The Man I Love」の名を見るとは・・・
オレより年上? いや「小学生」だからやっぱり下だな。

なんとなくだが「アルファ」(スクウェア)をやりたくなった。

85 :地獄のマイナー道:2000/08/10(木) 15:14
そういや最近「第4のユニット」シリーズも復活してたのう。
エロゲー化すれば買うのに。

86 :>84:2000/08/10(木) 15:17
わざと捕まって、剥かれて吊されるとこで一発抜く、と。

87 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:20
「コズミック・ソルジャー」のアンドロイドの水着
脱がして抜いたことある奴、正直に申し出ろ。

88 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:45
>85
復活したの? ブロンウィン、ダルジィ萌えー。

>87
はーい。

89 :73:2000/08/10(木) 15:57
なんか色々思い出してきた。
アルファどころかヴァリスまでも当時ネタにしていたこと。
めぞん一刻で隠しCG(下着姿)を躍起になって探したこと。
177のおかげで2468の指使いが誰よりもうまくなったこと。
Lipstickと慶子ちゃんの秘密ではじめてキャラを意識したこと。
フェアリーズレジデンススペシャルでエロゲーに未来を感じたこと(当時ティーンエイジャー)。
天午後2でジャストサウンドに魅力を感じたこと。
万引きしたギャルっぽ倶楽部がエロゲーではなかったことにひどく落胆したこと。
突然ダブルデッキのカセットテープレコーダを欲しがり、親に訝しがられたこと。
危うく禁断の秘宝「アインシュタインボード」に手を染めそうになったこと。

………。
俺10数年逝きっぱなし(現在27)。

90 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:10
俺、177マスターの称号持ってるよ。
「2468」じゃなくて「4568」じゃなかったっけ?>89
あ、二面は2468でいいのか。
追いついた時に、454545と入力すれば、脱がし判定が何度も起きるんで、
連続脱がしで一度に全裸に出来るよ。
一面はこれで、開始20秒以内にクリア可能。


91 :サトポン:2000/08/10(木) 16:13
>万引きしたギャルっぽ倶楽部がエロゲーではなかったことにひどく落胆したこと。
いや、これがウケた(笑

92 :90:2000/08/10(木) 16:16
よく読んだら…
>万引きしたギャルっぽ倶楽部が
27にもなって万引き語りする奴はドキュン板に逝け。
http://piza.2ch.net/4649/index2.html

93 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:22
フロッピーを書き込み禁止にしておくのを忘れるなよ>177
前回PLAYの入力順を記録してたはずだよ、アレは。

だから書き込み禁止せずに「2468」で失敗した面は
次のPLAYでは「2468」で攻略しなきゃいかんのだよ。
セクタ単位でフロッピーの書き換えやった憶えがあるなぁ(笑)

94 :73>90:2000/08/10(木) 16:30
あぁ、済まないな。数あるエピソードの一つというだけで別段ひけらかした
わけではないので勘弁してくれないか。

ちなみに2468と書いたのはその後主にARPG(ザナドゥ、Ys、メ
ルヘンヴェール、レリクス等)に役に立ったからだ。4568では何の役
にも立たんだろう。

95 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:56
センターストップ機能付きジョイスティックが電波から出てたなー

96 :92>94:2000/08/10(木) 17:31
いや、別にマジで責めたわけじゃない。
ネタと受け取ったので、ネタっぽく返してみただけだ。でもマジ…?(汗)

余談だが、177は何故か過去に専用スレが2つもあったりする。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959271447
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=960124404

97 :73>96:2000/08/10(木) 17:55
ごめん、全部マジ。

だから当時の俺の年齢を考えると、94の書き込みは丸ごとドキュン板
一直線。(笑)

いや、あまり笑ってる場合じゃないな。

98 :松井(稼):2000/08/10(木) 21:33
>71
ぺタとはリーグが違うしぃ。
え、俺じゃない?

99 :名無しさん:2000/08/11(金) 09:59
乃絵美は燃え尽きたか・・・。この板を見る楽しみが減ったな。

100 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:19
アージュ

101 :>99:2000/08/13(日) 00:40
コミケが終わったら、買い集めた乃絵美ものの同人誌の報告をしにくるかも
しれんぞ。

102 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:42
脅迫の明日香で逝った。やっぱデカパイはヌける。

103 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:09
!!(゚Д゚)微乳は駄目か

104 :アナリスト:2000/08/13(日) 02:16
まくらばさんが描いた微乳っ子が良かったな…

105 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:00
脅迫の明日香で逝った。やっぱアナルセクスはヌける。




106 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:44
脅迫の明日香で逝った。やっぱ実写はヌける。

107 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:51
Natural1で抜いた。
校庭で千歳にフェラをさせるシーンは使えるなあ。

108 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:01
Natural2で抜いた。
幼児後退して逝っちゃった空ちゃんのシーンは使えるなあ。


109 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:03
乃絵美はまだまだ使えます。今後にご期待ください。

110 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:10
Natural1で抜いた。
やっぱ先生のデカパイはヌける。

111 :名無しさん:2000/08/13(日) 19:30
フィフティーンの手塚美雪。牛乳浣腸はヌけるね。

112 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:34
>106
魂が抜けたのですか?

113 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:56
こういうスレが、一般人をこの板から遠ざけてるんだと思う。
今後、下品なスレは自粛しません?

114 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:02
>113
この板に一般人が来て欲しいのか?

115 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:06
>113
いやー、こういう下品な話題って、この板でしかできないじゃん。
俺も、今日はエンジェリーズンのウサギ売春シーンで抜いた。
一般人は、普通のエロゲ掲示板にいってほしいものです。

116 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:19
エロゲを語ってる時点で50歩100歩だな。
エロゲは芸術作品じゃなくて抜けてナンボだから良いじゃんヽ(´ー`)ノ

117 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:24
GIRL FRIENDS愛美さん。
相変わらずメッセージの表示が遅いので、一日ひとりかな・・・

118 :113:2000/08/14(月) 00:45
エロゲーとはいえ、即物的なエロを扱うのはもうやめて欲しいです。
恋愛の最終形態としてHシーンが必然的に出てくる、そういうのなら
どんどんやって欲しいです。つまり純愛モノですね。
これは、エロゲーというメディアでしか表現できないモノですし。
つまり私が言いたいのは、鬼畜ゲーは逝っちゃってください、って事(笑)
>114
来て欲しいですよ。
だってエロゲーっていうだけで、敬遠されてる可愛そうなゲームもあるし・・。
シモネタだめとは言わないけど、もう少し自重してはどうでしょうか?

119 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:49
>118
お前、葉鍵信者だろ?
ここに一般人が来てもロクな事にならないぞ?
厨房ちゃんは葉鍵板かギャルゲ板へ帰りな!

120 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:58
>119
まあ、まて!
久しぶりの純愛厨房さまだ。
ゆっくりおもてなししよう。

121 :119:2000/08/14(月) 01:02
>120
確かに!(w
>118
おぢさんにもっと詳しく話してごらん?

122 :113:2000/08/14(月) 01:05
違うよ>119
チューハートとまじあんとワンとカノンしかやったことないし。
って、結構あるわね(汗)
でも葉鍵信者じゃないです。(本当です)

123 :>118:2000/08/14(月) 01:06
人としてはここにいる誰よりも上だぞ。
知性は知らんが(w

124 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:19
>118
純愛って、あれでちゅか?
処女の女の子が自分を好きになってくれることでちゅか?

125 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:23
>113
とりあえず 女郎蜘蛛 が即物的エロ満載でかつ感動的やぞ。

果てしなく青いこの空の下で では抜けないので 天覧の夏 で抜いた。
SUSIEを使ったら、まだ見てないシーンも見てしまった。ちょっと鬱。

126 :113:2000/08/14(月) 01:24
124には一生縁のないものかも(笑)
早くマルチが生産されるといいねー>124

127 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:26
>124
正確には,
「処女の女の子が童貞の自分を好きになってくれること」
だと言いたいのだとおもいまちゅ。

128 :113:2000/08/14(月) 01:30
抜く抜けないって、あたり前のように話し掛けてくる125に呆れた。
エロゲ板の悪い見本?>125

129 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:31
>126
なるほど、ずばりそうだったのでちゅね。
いいでちゅね。純愛エロゲはあなたの夢をかなえてくれるのでちゅね。
うらやまちーでちゅ〜。

130 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:32
126のが縁のないものかも

なんかきもちわるいし

131 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:32
126で言ってる事はもっっともだと思うが、
113にも一生縁がないのは確かだ。

132 :119:2000/08/14(月) 01:32
>113
お前、やっぱり逝って来いよ。
お前の方がよっぽど呆れた。つーか、萎えた。

133 :>126:2000/08/14(月) 01:32
アナライズ・ミーでロバート・デ・ニーロが浮気の理由を聞かれて
「妻の、子供にキスをする口に、くわえさせるなんてとんでもない」
って言っていたよ。エロゲーもそういうもんじゃ無いのか?

134 :オゲレツ斎:2000/08/14(月) 01:33
>125
天覧の夏は実にいいね。
特に風音シナリオは,変に巫女キャラを神聖化してないところがいいと思う。
まるごと林檎氏のキャラデザもタレ目愛好家にはたまらんし。

135 :128>113:2000/08/14(月) 01:36
前半はあなたに話しかけてますが、後半がこのスレ的本題です。

136 :113:2000/08/14(月) 01:40
エロゲオタは理屈っぽくてウザイ。
133はなにを言ってるの?
エロゲーのやりすぎで気がふれた?(笑)

137 :119:2000/08/14(月) 01:43
>136
お前がな!

138 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:44
113は、結局「俺はおまえらより上等人間だ」と言いたいのか?
安っぽい自尊心だね。

139 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:46
>136
エロゲで純愛、たのちーでちゅね〜。
現実の女の子は怖いでちゅもんね〜。
ところで、童貞ちんは映画みないんでちゅか?
エロゲだけじゃなくて、本とかも読まないとだめでちゅよ。
だから、この程度で「りくつっぽい」ってなっちゃうんでちゅよ。

140 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:49
夏厨がここにも・・・

141 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:52
113が女だとすればこの言動も納得できる。
きっと「かなっこ」のような女に違いない。

142 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:52
安部夏厨みage

143 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:53
119は途中から113に遊ばれてるな。

144 :113:2000/08/14(月) 01:53
誰もそんなこと言ってないじゃん!
提案して損した。
人が少ないから何とかしたい、って書き込みを何時か見たので、
それで考えてあげたのに・・。
自分からだめにしてるんじゃん。救いようなしですね〜。


145 :>113:2000/08/14(月) 01:55
馬鹿の考え休むに似たり。
君の努力は買うが,努力しか買いません。

146 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:56
たしかに救えないですね〜

147 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:57
しかし、純愛モノのエロゲーなんざ既に大量に制作されてると思うけど。
わざわざメーカーに作ってくれと要望するまでもなく。
純愛モノか、鬼畜モノのどちらかしか売れないといわれて久しいような。

>141
女で、今ある純愛モノがイイってのも嫌過ぎる気がするけど。
男に都合の良いようなキャラクターばっかりだし。

148 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:59
>人が少ないから何とかしたい、って書き込みを何時か見たので、
>それで考えてあげたのに・・。
その傲慢な考え方は捨てた方がいいよ。
ここは自主的に情報を提供し合う場であって、
情報を提供してもらう所ではないから。
……って、ちとマジになってしまいました。

149 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:00
>144
がハハ、エロゲ板のヒーローになるはずだったのかw


150 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:01
提案ね…自分の好みを書き込んでる様にしか見えなかったんだが。

151 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:03
ハイハイ、厨房ちゃんネタは終了〜!

152 :F&C信者:2000/08/14(月) 02:04
乃絵美信者還ってきてクレ〜!(マジレス)

153 :113:2000/08/14(月) 02:08
鬼畜に囲まれて気持ち悪くなってきた・・。
またオハヨーが壊れて、ひまでひまでしょうがなかったら来てあげるから。
あ、でもひろゆきさんが消しちゃってるかもね〜(笑)>エロゲ板

154 :113:2000/08/14(月) 02:08
今も男に弄ばれたり男に尽くすのが好きな女だって居るの。

155 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:10
>113
つーか加奈スレッドに来てください。

156 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:10
>152
違法コピースレ見ろ。

157 :113:2000/08/14(月) 02:10
も、もっといぢめてくれ!萌え〜(´Д`)

158 :113:2000/08/14(月) 02:11
うざっ>154
しかも同時に書いてるし。まぬー(笑)

159 :F&C信者:2000/08/14(月) 02:12
>156
知ってるからこそこっちに書き込んだ。

160 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:13
えーと、113氏は去ったみたいですね。
それでは僭越ながら私めが仕切りなおしを……。

BibleBlackの由起子(姉)輪姦シーンで抜かせて頂きました。

161 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:14
>153
てめーのは純愛じゃねーっての。
また逃げ帰るんだから、もう来なくていいよん。

162 :113:2000/08/14(月) 02:14
逞しい漢の人におしりを荒らされるのが好きなんです(はぁと)
もっといじめて下さい(ポッ)

163 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:23
書かないで欲しい人
話題を振っておきながら自分の処理能力を超えると、ば〜か! ネタなんだよ!なにマジレスしてんの!?とかいう奴


164 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:25
いやー、ひさびさに分かりやすい奴だったな。
エロゲやってるって書いておきながら、
煽られると途中でエロゲバッシング始めるし。
そして、捨て台詞も痛々しいし。

ohayouから来たんなら同人板住人?

165 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:07
ペンシラー☆カナで。
ヒロインの声も慣れればまた良し

166 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:19
初めて抜いたシーンは覚えてないが、
初めて抜いたゲームなら「マーシャルエイジ」だった。
塗りが綺麗でねえ。あと、射精後の精液の描写もあったので、
GOODじゃったよ。

167 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:32
オレが初めて抜いたゲームは忘れもしない、「CAL2」・・・。
かなりお世話になりました。

168 :99:2000/08/14(月) 11:04
いやだから、乃恵美で逝こう氏の復帰きぼ〜ん。
レス数増えてたからコミケ明けの情報とかだと思ったのに(藁

ちなみに俺は昨日はジャンヌで。

169 :名無しさん:2000/08/14(月) 15:13
Only youのタイガージョーで抜いた

170 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:06
Only youの藤○詩織(偽)で抜いた




171 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:14
>168
よくこの誤変換をみます <乃恵美

同人誌で乃絵美を「乃恵美」とかかれているのをみると
ひどく萎えてしまうんですよね・・・(クスン)

172 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:38
>171
もしかしてあなたはそうだ乃絵美で逝こう氏?

173 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:58
>169
逝ってよし!

174 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:03
>169
そうだよっ!鴉丸で抜くべきだよっ!!(ォィ

175 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:37
さて・・・放課後マニア倶楽部の早苗で抜くとするか。
輪姦はいいねぇ〜♪

176 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:41
リンカーン最高〜♪

177 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:13
抜くならリビドーのゲームがサイコーだよ
何しろ、おかずウェアだからね〜♪

178 :南無:2000/08/14(月) 22:20
夏コミで買った来栖川姉妹の陵辱ソフトで抜いた。死にたい。いや、

179 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:31
>178
どうどう、興奮しないで〜〜〜!

180 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:50
OnlyYouの雅楽門で逝きました。

181 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:04
>180
逝けましたか・・・?

182 :名無しさん@そうだ乃絵美で逝こう:2000/08/15(火) 00:09
>172 当たりです・・・(汗)

183 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:21
これからダークロウズの母上でヌいてきま−す

184 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:00
デアボリカのレティシアりんかーんで逝きまーす

185 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:03
連鎖のおねいちゃんのほうで抜くでつ

186 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:03
Natural1の千歳でイキま━す

187 :>178:2000/08/15(火) 06:28
Ce〇ule〇nですか? 違ったらすんませんです・・・

188 :168:2000/08/15(火) 09:46
>171
む。俺が乃絵美派でない事がバレバレだ(藁
良く見るのは、I○Eの変換リストには「乃恵美」しかないからであろう。

それと昨日は幼児退行化くーちゃんで。

189 :>187:2000/08/15(火) 09:48
ビンゴ・・・

190 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:36
ふぅ〜朝っぱらから、まるちたんで抜いてしまった。

191 :たかしろ(=187):2000/08/15(火) 12:26
>189
いや、自分の手元にもありますから・・・それ・・・

192 :F&C信者:2000/08/22(火) 22:52
乃絵美信者氏復活希望age

193 :名無しさん:2000/08/30(水) 08:11
昨日買ってきた贖罪の教室で抜きまくってます。
しかし、このゲームエロシーン多すぎ。
抜いても抜いてもすぐにエロシーンが出てくるので
絶望的な気分になってくる(笑)
でも、七瀬とまどかのかわいい喘ぎ声を聞いていると
男根と陰嚢に力が湧いてくる(笑)
とにかく、今日も元気に抜きまくるぞ!

194 :名無しさん:2000/08/30(水) 23:05
咲夜のケツでぬいた

195 :名無しさん:2000/08/31(木) 00:21
ピュアメールの美紀の緊縛宙吊りシーンで抜いた(当然CG・回想シーンはフル化。)
いったいいつになったら美紀鬼畜エンドにいけるのやら…。

196 :名無しさん:2000/08/31(木) 01:13
なつかしい〜スレッドあげてきたな、おい。
なんか他のスレをさげる事情でもあったのか?(ワラ

197 :ぽて:2000/08/31(木) 02:16
ふぃ〜RainyBlueの碧ちゃん。
あの声たまらんですわ。

198 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:10
>なつかしい〜スレッド

”い”を伸ばされても困るんですけど(笑)

199 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:21
細かいね。

200 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:38
ONEの長森と七瀬で・・・

201 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:44
タチの悪いジョークだな。

202 :みんなドンドン報告しよう:2000/09/13(水) 23:46
ピュアメールの碧ちゃん脱糞シーンで二連続

203 :名無しさん:2000/09/14(木) 01:28
サキュヴァスの尚美のレイプシーンで

204 :名無しさん:2000/09/14(木) 04:08
やはりダークロウズは使える。ティアリス特殊体位で

205 :名無しさん:2000/09/14(木) 04:39
Natural2の千紗都と空でそれぞれ1回づつ。

206 :名無しさん:2000/09/14(木) 05:32
悪夢の金髪の子(名前忘れた)なんかよくお世話になったのう


207 :名無しさん:2000/09/14(木) 07:53
http://home9.highway.ne.jp/pinku/

208 :名無しさん:2000/09/14(木) 08:17
PJVCのユーティーで

209 :名無しさん:2000/09/15(金) 06:57
DAWN SLAVE2の母親で。
ナニが埋没するほどの巨乳でパイズリ…たまらん。

210 :名無しさん:2000/09/15(金) 15:29
不確定世界の〜
ミントちゃんのパンチラで・・・ヌキヌキ!
青と白のシマシマがたまらん
ハアッ・・ハアッ・・・ミントぉ〜〜〜〜〜〜
ウッ・・・ドピュッ!

211 :名無しさん:2000/09/15(金) 19:23
性春謳歌から義母で。
ぬけるねぇ、このゲーム。

212 :名無しさん:2000/09/15(金) 23:56
>211
猛烈に同意であります。
今年買ったエロゲの中では一番の妻キャラではないかと。
2番目はせんせい2の校長先生(人妻)。

213 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:09
98ゲーの「ペルソナ」がいいっす。
鬼畜系エロ、レズシーンがあって満足満足。



214 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:35
AIRのがおで3発

215 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:36
>>213
うむ、同感。ってあの多重人格物ですよな?
なかなか攻略性もあって、隠れた傑作でした。
あれ以降のあのメーカーのゲームって、絵だけですっげーつまんない。
どうして?ホワイ?

216 :名無しさん:2000/09/16(土) 02:45
>213
俺も同感ナリ。
移植を待っていたんだけど、結局されずじまい……。
今のモニターじゃ98使えんからなぁ(泣)。

217 :名無しさん:2000/09/16(土) 03:34
聖女ぱにっくのみあなちゃんでぇ

218 :名無しさん:2000/09/16(土) 07:19
>217
俺もDiabloIIのローグの死体でぬいたよ

219 :名無しさん:2000/09/23(土) 07:41
「Unbalance」の巨乳っ子で。
パイズリしながらご主人様と認めてしまうのが萌え〜

220 :名無しさん:2000/09/23(土) 09:27
初物の「アイズ・オンリー」
青い髪のねーちゃんのパイズリ&フェラでぬいた
でもモザイク濃いし、もう抜かんと思う

221 :名無しさん:2000/09/23(土) 10:42
発情カルテの鳴沢唯で

222 :名無しさん:2000/10/13(金) 02:07
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ι   3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)▽(∴)〜 <
  川川 ι    〜 /〜  | ぼ、ぼ、ぼ、僕もう逝っちゃうよぅ〜
  川川‖    〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖ /|     _____
     /    \  //     |  | ̄ ̄\ \
 シコ ||  ゚ ゚   /⊂//     |  |    | ̄ ̄|
     \\_  /⊂//      |  |    |__|
シコ    \_⊃/         |__|__/ /
     (  // |     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
      | |○○\\  | ̄
      | |     \\ |
      | /       | | |
     //        | | |
    //         U |
    U

223 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:25
agetokuka

224 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:28
>>222
顔の割に意外と手足が長いな。チンコも。

225 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:38
昨日は、カナリアの絵里で逝きました。

226 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:40
手淫特戦隊(手淫くん、乃絵美で逝こうetc)は書き込んでくれ!

227 :名無しさん:2000/11/01(水) 11:48
To heartの葵ちゃんで逝きました

228 :名無しさん:2000/11/01(水) 13:43
夜じゃないけどいいっスか?

さっき、ツインズラプソディの歩美で抜いた。

229 :名無しさん:2000/11/01(水) 14:07
Sixty-nineのウェディングドレスで逝きました。

こうまでヴァリエーション豊富なのもある意味考え物だな。
目移りしている時間が長すぎて萎えてしまう。

230 :名無しさん:2000/11/01(水) 15:05
絶望のひかりちゃんで抜きました

231 :再掲:たった今、このエロゲーで抜いた。 :2000/11/05(日) 06:07
1 名前: 女 投稿日: 2000/10/16(月) 18:56

「魔性の貌」
エンディング4つしか見れないや。
ヤフオクで売ろうっと。
ドラマCDも未開封だしねん♪

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/10/16(月) 19:05

>1
結婚を前提に付き合ってください

232 :名無しでガッツ!:2000/11/19(日) 07:45
GREENの真琴たんで…(;´Д`)ハァハァ

233 :朝からガッツ!:2000/11/19(日) 07:51
真理子たんも負けてませんよ…(;´Д`)ハァハァ

234 :今からガッツ!:2000/11/19(日) 08:56
ぶっ、部長…(;´Д`)ハァハァ

235 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:08
fifth twinのリナちゃんで…(;´Д`)ハァハァ

236 :名無しさん:2000/11/26(日) 12:27
恋ようびの真生君(男)とのぇちシーンで抜いたヨ!ヽ(´▽`;)ノバンザーイ

237 :名無しさん:2000/11/26(日) 14:38
昨夜に続いて今朝もSMノススメで抜きました。
今夜も挑戦します。
そして明日も明々後日も……
久々にエロ魂を呼び起こすエロゲに出会えたよ〜(;´Д`)ハァハァ

238 :>711:2000/11/27(月) 06:18
age

239 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:42
エグザイルのメイドで抜いたッス
アンジェは王子様の精液処理で〜のあたりが好き♪

桜の野外露出調教も抜けるぜ!

240 :重くてもガッツ!:2000/11/28(火) 06:56
Fresh!の巨乳せんせで…(;´Д`)ハァハァ

>234
遅レスでスマンが部長はねぇだろ。いや漏れも好きだが(笑)

241 :名無しさん:2000/11/28(火) 07:23
闘神都市Uの葉月との和姦で一発。
Vはいつ出んだよ。
さて・・・予備校逝くか・・・・・・。

242 ::2000/11/28(火) 07:30
今さっき「うえはぁす」で…。

243 :名無しさん:2000/11/28(火) 18:10
「こみパ」の南さんのフェラシーンで…ハァハァ

244 :>243:2000/11/28(火) 20:33
すごく美味しそうにしゃぶってくれるからね。

245 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:04
絶望

246 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:49
コミパ中古でいくらぐらい?アゲ

247 :名無しさん 逝っちゃうぅぅぅぅ:2000/12/01(金) 03:02
>246
アキバでもまだ5000ぐらい
高・・・

248 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:51
CANVASの恋たんで…ハァハァ
Hシーンリプレイはいいね。

249 :名無しさん:2000/12/05(火) 07:34
ヤベ、思わず漏れも南さんで抜いてしまったよ…ハァハァ
F&C系で抜いてるのってコレぐらいだな(w

250 :名無しさん:2000/12/05(火) 08:29
>249
F&CというよりL&Cでは(W

251 :名無しさん:2000/12/05(火) 08:40
F(ela)&C(io)

252 :名無しさん:2000/12/06(水) 05:12
ま・ま・ゴ・トの主従プレイレベル3で抜きました(;´Д`)ハァハァ
バイブ散歩萌え。

253 :名無しさん:2000/12/06(水) 11:07
愛姉妹
智たんのお尻弄り激白シーン

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)