5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”18禁のくせに、この内容はR指定じゃないのか?”というGameあげてくれ!

1 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:15
とりあえず、WORDS WORTH。。。。

2 :へへへ:2000/08/01(火) 07:18
ラジオ体操の時間だよ。
子供は外で元気よく外で遊べ。


3 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:18
最近過去ログ見ないでスレッド建てる人が多すぎる!!
スレッド建てる前によく読んでくれ
雑談用のスレッドはここ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959369170
不平不満、些細な怒り。はここ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959805484
エロゲ全般の質問、ここエロゲ板についての質問、
またはスレを立てる前に一言聞いてみたい場合などはここ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=959784030
過去ログはここ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/subback.html

このスレはエロゲ板を使いやすくするため定期的にアゲてください。
皆様のご理解、ご協力をお願いします。


4 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:18
ONE@`KANON。
先に言っとくけど、葉鍵厨房の反論不可な。

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:23
不可能ではないぞ。
日本語は正しく使いましょう。

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:30
それって、はにゃ〜ん?

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:33
気分はギコはにゃ〜ん☆

8 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:41
むしろ ほえ〜

9 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:47
名無したん、ハァハァ…

10 :名無しさん:2000/08/01(火) 07:49
>ONE@`KANON。

俺もそう思うわ。

11 :名無しさん:2000/08/01(火) 09:23
予定でAir

12 :名無しさん:2000/08/01(火) 09:48
ONE KANON Air(ワラ こみっくパーティー
プレゼントプレイ ワーズワース WithYou
力のあるとこ(エルフ・F&C・葉)と、力があると
勘違いしてるとこ(鍵・デジ兄)に集中しそうだ。
しかし、三流千本出荷メーカーから見れば、どれも
羨望の的ではある。

13 :名無しさん:2000/08/01(火) 10:01
ぱにょんとぱすチャも入れてくれ。


14 :名無しさん:2000/08/01(火) 10:36
セックスの描写があったらR指定は無理なんじゃないのかな?

15 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:04
ぱにょんは直接やってるシーンは無かったような…
前後はあるが。

16 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:15
ぱにょんはCGだけなら結構エロイよん。

17 :名無しさん:2000/10/29(日) 15:51
あげるしかない

18 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:12
F&Cの細菌の作品類(w

19 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:14
ぱにょんはアリス糞げーの代表でしょ

20 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:17
糞ゲーってほどじゃないが・・・
まあ絵があれだからええやろ

21 :名無しさん:2000/10/29(日) 16:28
エルフオールスター脱衣雀
ちっとも抜けない

22 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:36


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 淫打は手が疲れてぬけません
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


23 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:38
F&Cのゲームに全部(藁

つかイメージ映像じゃないんだからさ
描けないんだったらゲームコンシューマの方で作っとけや
嫌マジでさ

24 :名無しさん:2000/10/29(日) 18:42
>23
F&Cは18禁で名前を売れさせてからコンシューマへ流れるから、
今でエロさで正解。
でないと、手直しがめんどいし。

でも、F&Cの場合「エロさ」が薄いって事でここに上がってるんじゃないのか。


25 :名無しさん:2000/10/29(日) 19:07
el
エロほぼ無し

26 :名無しさん:2000/10/29(日) 23:32
F&C、レッドゾーン・シリーズを復活してくれんものかのぅ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)